5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性に相談があります。

1 :まり:2008/03/26(水) 23:09:01
2ちゃんねるに初めて書き込みします。
明日初めて彼氏の家へ行きます
何か注意することとかありますか?
どうか教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:10:32
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:13:17
コンドームは忘れないように。

4 :まり:2008/03/26(水) 23:22:09
3さん
それは…必要ないかな?まだ私、15歳で彼は17歳だから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:23:33
鼻毛と脇毛処理しとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:23:53
だったらなおのこと必要だ

7 :まり:2008/03/26(水) 23:32:12
5さん
あいにくですが、毛深くないです(笑)

6さん
…多分そんなことは、しないと思うんだけれどなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:36:40
彼氏の方はその気まんまんだと思う。

9 :まり:2008/03/26(水) 23:38:03
8さん
そうなんですか!?えっ、怖いなあ!!!
どんな服着ていけばいいですかね!?(爆)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:41:11
そんな気ないなら、ジーンズにしっかりベルトしていきな。 出来るだけ露出をしないことだな。

11 :まり:2008/03/26(水) 23:41:16
8さん
そうなんですか!?怖いなぁ。
どんな服着ていけばいいですかね!?(爆)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:41:27
そんなふしだらな事をしてはいけません。
そんな娘に育てた覚えはない、お父さんは許しませんよ!!!

13 :まり:2008/03/26(水) 23:42:50
10さん
親身にありがとうゴザイマス^^

12さん
お父さん大丈夫デス!!!娘はまだそんなことしません!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:53:21
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て


15 :まり:2008/03/26(水) 23:58:13
例外として独身女性の質問…とあったから書いたんですが、
ダメなんですか?
スミマセン。だったら消しますが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:15:06
先におじさんのとこにおいで
色々教えてあげる

17 :まり:2008/03/27(木) 00:17:52
16さん
親切にありがとうございます。色々教えてください。
何時にどこへ行けばいいのですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:47:48
まずはメール欄にsageと入れるんだ
自分の娘もしっかり教えとかないとスレ主みたいに
やられちゃうんかなぁ・・・・

まずはICレコーダー、テープレコーダーを家に入る前に起動させ録音する事
また暴行された場合物的証拠を持って警察署に行く事
無理やりやられるにしてもゴムを使うようにしたほうがいいのでゴムは持っていくように

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 05:06:44
>>1
http://imepita.jp/20080327/046050

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:07:38
>>17
【既女お断り】独身女性の質問スレ Part37
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1205850936/


終了

21 :ヤジキラー:2008/07/13(日) 02:20:10
まりちゃんはヘヴィメタルw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:51:03
たかがデートの為に敵地にスレを立てるとは
こういう図太いやつが将来の毒女板を我が物顔で俳諧するんだろぉな

ていうことで 糸冬 り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:55:50
さあ。ここからが始まりだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:09:06
する気もないのに、彼氏の家へなど何しに行くのだろうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:50:19
イイコトしにいきます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:59:18
でも
エッチの相性って
重要だよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:06:20
ずいぶんでかい針だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:07:35
まりちゃんなら、確かに3月27日にうちの家に来てましたよ。

思ったよりかわいい子だったので、17歳の息子が買い物(多分コンドーム買いに)
に行ってる間に、まりちゃんにフェラしてもらいました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)