5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の既男板の右傾化/既女板の左傾化について。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:21:41
このところ逆転してるね。特に去年から今年にかけて。
既女板じゃサヨ発言が以前よりも目立つし、反対にこの板じゃ
保守言動が目立つようになった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:22:27


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:23:30
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:24:18
既女板じゃ最近、チベット叩きしてるスレも立ってる。
フェミ言動も以前より拡大してるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:29:28
前しか観てねえからどうでもいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:37:12
右傾化は正しいだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:19:11
右傾化というよりグローバルスタンダードになりつつあるだけだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 10:22:48
確かにココ最近保守言動する気団が増えてるよな。
前よりもサヨ叩きが強化されてるし。
まあこれが健康的と言や健康的か。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:48:03
既婚女性板覗いたが、人権スレやチベットスレなんかは特に
サヨやフェミが蔓延ってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:51:35
「日本の女は最悪」って言ってる奴は毒男だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 19:35:22
甘い!気団でも女に不信感を持つ人間はいっぱいいる。
最近の傾向に不満を持たない気団はいない。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 23:14:46
さかもと未明、一条ゆかり、熊本マリ 徴兵制を賛美


結論

男子徴兵制の支持者 = 男らしさ女らしさを大切にする右翼女性



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 07:07:16
男らしさ・女らしさを大切にすることの何が悪い
右でも左でもないわ、アホ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 09:19:09
今の日本の男は一回戦場を体験した方が、しゃきっとした性格になる。
これ間違いない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:04:12
>>1
実際は逆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:42:03
鬼女のチベット叩きは酷い。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:05:21
1人残らずこの板からサヨは出て行って欲しいからウヨ化は賛成。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:28:35
このところこの板でも女叩きのスレやレスが増えてるし
それだけサヨやフェミに支配されてる世の中に不満なんだろ。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:41:26
昭和30年代に戻れ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 09:13:03
既男板がそのうち右翼板になれば良いと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:35:13
右翼万歳。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:27:31
男は自分の属する群を強靱にしていきたいという本能があるから当然右傾する。
戦うことに興奮を覚える。近い別の群には嫌悪&怒りを覚え侵攻せんとする。
まぁしょうがないこった。
十代ん時とか盛りの頃は、やたら隣の中学やら集団やらとギャァギャァやってたわけだが
大人になったらその対象がでかくなって隣国とか自分と異なる人種に様々な感情が向かうのだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 17:06:22
男でも右傾ばかりなら良いが、サヨも時々混ざってるからなー。

マスゴミは特に要注意。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 07:30:35
>>23
特にチョウニチ新聞

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:18:38
良スレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:01:29
祝日には国旗を飾りましょう
http://www.tatsu.ne.jp/yamato/hinomaru.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:07:34
右傾化結構。それの何が悪いのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:29:31
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 10:05:29
極東板と合併して欲しい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:25:54
えええ???
既男板は2chでも珍しい左翼に寛容な板だよ。
既女板はしょっぱなから右翼・・ってか極右・クソウヨ傾倒。
嫌韓、嫌中、下関市長を応援するスレから、在日をブッ叩くスレ、
にもかかわらず、皇室(厳密には皇室の女)叩きのスレもあって
反韓、反中、反皇室の独自路線極右って感じだwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:17:27
一方は「左翼」で、一方は「極右」「クソウヨ」ですかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:55:50
右傾化ではなく、正道化だと思いますが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:41:41
既女板って左傾化してるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)