5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井泉水ちゃんを語ろう

1 :043:2008/03/21(金) 21:24:09
・女人禁制
・中傷禁止
・過度のエロ禁止
・AAは中傷的でないならOK
・ロダ男出入り禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:20:07
iya

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:06:08
3ならいずみん復活

4 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q :2008/03/22(土) 00:07:54
>>1
( ´∀`)ノぃょぅ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:45:34
毒ギョーザ事件の真相

1.工場には虫が多い。
2.完成品に虫がつかないように完成品に農薬を掛けていた。または農薬の入ったタンクに浸けていた。
3.その際に袋の破れたものは破棄していたが、見落とされたものが日本に輸出され中毒事件が起きた。

袋に穴が開いていないのに中の餃子から農薬が検出されたものについての説明。
袋の破れたものは基本的に破棄していたが、
使えそうなものは中身だけを再利用していた。
(破棄する餃子が多いと上司から叱責されるため)
そのため農薬に汚染された餃子が別の袋でパックされ
日本に送られ中毒事件が起きた。

中国政府は真相をすべて知っています。
このようなデタラメなことをしていたと発表したら
中国食品に対する信頼がさらに失墜することになるので
今回はしらを切り通すことを決めたと思われます。
捜査を継続するとか言ってますが今後何も新しい事実は出てきません。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:03:23
代々木の追悼ライブいく人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:38:35
2枚組みbestにMind Gamesが入ってない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:49:01
>>6
俺1人で行くorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 01:50:32
嫁と行けよ。

10 :キラーエクセリオン:2008/03/22(土) 07:00:19
未だにセンスイと読んでしまうキラーさんでごわす

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:01:14
良スレあげ

12 :キラーエクセリオン:2008/03/22(土) 18:25:32
正直言って
あんまし興味無かったキラーさんには
RQやってた割には地味な顔のひと
くらいの印象しかない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:18:44
CDコンプリートしてる人いる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:23:39
>>13
もってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:32:54
>>7
目覚めた朝はも入ってない
いままで収録されなかった曲を優先的に入れてほしいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:45:56
アゲ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:41:45
福岡のチケット取れなかった…orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:00:39
アゲ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:39:53
次レスに期待して送りバント

20 ::2008/04/11(金) 13:57:22
坂井泉水。炎。炎。炎。炎。炎。炎。炎。炎。炎。蒲池幸子。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:23:24
837 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:49:20 ID:wb96I6280
坂井さん、あれでセフレ持ちだったとはね。( ´ー`)y-~~~
838 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:51:26 ID:wb96I6280
噂は本当だったのかな。
火のないところに煙は立たないってことかな。
839 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:52:04 ID:wb96I6280
ヲタw


涙目( ´,_ゝ`)
844 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:57:16 ID:wb96I6280
負けないで だなんてw( ´,_ゝ`)
845 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:57:52 ID:wb96I6280
負けないで だなんて、言うだけなら簡単だねw ( ´,_ゝ`)
846 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:58:31 ID:wb96I6280
よかったじゃないか。励まされたそうで。( ´,_ゝ`)
848 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:59:02 ID:wb96I6280
よほどウダツの上がらない人生歩んでたんだね。( ´,_ゝ`)
849 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 21:59:48 ID:wb96I6280

 負 け な い で w (´`c_,´` )
877 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/10(木) 22:26:11 ID:wb96I6280
負けないで は不良品。( ´ー`)y-~~~

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 08:20:09
10 名無しの歌姫 sage 2008/03/22(土) 22:50:36 ID:Hny3h+gVO
241 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/03/20(木) 21:45:26 ID:nPuYxE890
あれさ、訃報後になって話題席捲し、アルバムは売れ、中古市場からはアルバムが姿消しちゃったよね。おれも行って探したけど無かった。
あまりにも対応、早すぎるよね。

実はさ、準備万端整えてから殺しちゃったんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:05:02
913 専守防衛さん sage 2008/04/16(水) 01:08:18
ZARDスレ常駐アンチ(童貞、ニート)の発言

556 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/16(水) 00:57:18 ID:tVMlsqUi0
中東に派遣された自衛官だってあれさ、年収1000万くらいの手当て出したんだよな?一人頭。
他の国の軍隊に比べたら格段に安全な地域の役目でさ。

家族は心配、隊員は命がけとか言って実はそれほどでもなかったりするわけよ。
きたねえきたねえ┐(´〜`;)┌

ZARD Part364
http://same.u.la/test/r.so/music8.2ch.net/musicjf/1208096338/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:07:58
504 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/16(水) 00:32:31 ID:tVMlsqUi0
>>497
週何回sexするの?
510 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/16(水) 00:34:40 ID:tVMlsqUi0
>>503
週何回sexするの?
今まで何人愛した人がいるの?
530 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/16(水) 00:42:41 ID:tVMlsqUi0
>>516
週何回セックスするの?
今まで愛した男は何人いるんだい?

答えろよオラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 09:18:24
619 ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage 2008/04/16(水) 12:53:57 ID:tVMlsqUi0
>>617
すげーやる気ねえんだぜ?実のところは。
人の命を助ける為になんとしてでも・・・って気迫などメディアで報道されるところだけの姿。
真実は、命令されて仕方なく出てく。そもそも自分にも危険が伴う環境。
いざとなりゃ集団で敵前逃亡
それが自衛隊
ロダ男常駐スレ
ZARD Part365
http://same.u.la/test/r.so/music8.2ch.net/musicjf/1208357030/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 15:44:34


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:27:40
負けないでに何度助けられたことか・・・

若いころのヌード写真にはびっくりしたなぁ。
俺には女神だったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:46:57
512:ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q sage2007/08/13(月) 12:17:41 ID:Gphq7EM40
>>510
負けないで って欠陥品だね

523 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q :2007/08/13(月) 12:25:00 ID:Gphq7EM40
>>519
つまらん

ちなみに、レストランの構造はスロープか?
ヲタ向けの特別メニューは スロープからのダイビングスペシャル とでも銘打っとけ( ゚д゚)、ペッ

548 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q :2007/08/13(月) 12:51:01 ID:Gphq7EM40

 Z A R D ヲ タ w

観光コースの最後をKOにしてさ、最後は後追いできるって設定もあるにはあるな。


623 :櫓堕尾 ◆GHl3Gyxi/Q :2007/08/23(木) 22:29:32 ID:jKMkx/Jt0
ZARD頼みのヲタファン。
神はそれの戒めに坂井さんを召し上げたのかもな。
実はおまらが原因かもなあ。

626 :櫓堕尾 ◆GHl3Gyxi/Q :2007/08/23(木) 22:31:42 ID:jKMkx/Jt0
よく、誰々が残って坂井さんが死ぬなんて神はどうのこうのって言うけど、
実は神こそ正しかったのかもな。


1000 名前:ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [sage] 投稿日:2007/11/04(日) 01:05:44 ID:tSbGpR2u0
 そもそも坂井泉水は蒲池とと?

 負けないでは欠陥品?

ZARDはわけのわからん粗悪品?

おまえらライブに何を見に行ったんだか・・・┐(´д`)┌ヤレヤレ?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:46:42
アゲ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:25:25
あんまり語ってると成仏できねーんじゃねーか。
どうでもいいけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:58:15
保守

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:19:01



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:12:24
揚げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:45:14
443 名無しさん@明日があるさ sage 2008/07/10(木) 12:58:33 0
639可愛い奥様sage2008/07/09(水) 18:37:02 ID:8ma9KKcX0
おいおい
毎日新聞に抗議活動inVIP45
http://same.ula.cc/test/r.so/yutori.2ch.net/news4vip/1215527665/642
Late ZARD vocalist Izumi Sakai was being treated at the time of her death for cancer of the cervix,
a disease often caused by an STD called the human papillomavirus.

故人となった○○○○(※1)のボーカリスト○○○○(※2)は、死亡当時は子宮頸癌として治療されたが、
この病気はしばしばヒト・パピローマウィルスという性感染症にによっておこるものである(訳注 ※1、※2とも、ライアン・コネルの原文では伏字なし)。

ZARD vocalist Izumi Sakai
性病が原因で 坂井泉水 は死んだとか誤解させるような書き方してるじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:58:25
逝去前は存在もろくに知らず逝去後に突然このスレに現れ散々クソレスをして荒らす原因を作り、
毎日10時間以上粘着してZARDと一切関係ない話題や、泉水さん関連でも散々既出のループな話ばかりして
CDは金の無駄と言ってほとんど買わずに図書館で借りたくせに「所持するアルバム」とかほざき、
そのくせ自分の気にいらん奴は必死で煽りこれまたスレを荒らす原因を作りその自分のバカさ加減にまったく気づかん最低な奴

               ロダ男◆GHl3Gyxi/Q ※
     
  (自称個人事業者、40代の腐れオサーン、時代錯誤な貞操観念と女性蔑視に染まった手遅れ童貞)

は、一見普通の書き込みでもかまってやってると調子に乗って結局自己中な嵐に変貌するスレの厄介者です。『完全スルー』でお願いします!!!
無駄に反応しないで華麗にスルーしてください。反応してもロクなことないです。時間の無駄です。


反応した後話を続けているとその馴れ馴れしい態度に嫌気がさすことは必至です。
また、中年男性なはずですが、日本語を常用しているとは思えぬ読解力の無さ、
都合よくモノを忘れる不思議な頭、小学校低学年並みの思考能力なので円滑に会話を進めることは困難です。


ロダには一切レスを返さない事です。彼はレスが欲しい、かまって欲しくて有りとあらゆる
内容のカキコをします。その究極が犯罪予告スレスレのレスとかです。
誰かが彼に返答したらもうスレは彼の術に落ちています。


※なお、先日トリップ漏らしたため現在は「ロダ男 ◆znw84l6V2Y」となっています。NG推奨。


941 名前:ロダ男 ◆znw84l6V2Y [sage] 投稿日:2008/07/19(土) 16:12:14 ID:Grtsk1sE0
>>939
では遠慮なく。
じゃあ今後はこのスレはオレのものということで。まずおまえは出て行け。


相変わらずこんな奴

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:59:26
もうしかしてこんな人?
980 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/08(木) 22:34:36 ID:7kL5wrFR0 (19/25) [PC]
しっかしノクターンは不細工だよなあw

984 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/08(木) 22:36:44 ID:7kL5wrFR0 (20/25) [PC]
あんな不細工な写真集がどうして8万?


全くわからん。



わからん。(・∀・)


32 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/08(木) 22:53:52 ID:7kL5wrFR0 (9/28) [PC]
おまえらが一番好きな写真いじってやるよ。昨日の経験ではちょっといじっただけで女の写真ってすげー変わるのなw ( ´∀`)

92 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/08(木) 23:27:11 ID:7kL5wrFR0 (27/28) [PC]
おれはおまえらクソヲタどもが大嫌いだ。



   死んでしまえ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:00:15
266 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/06(火) 22:48:53 ID:6kJzmLRb0 (89/114) [PC]
ノクターンってきれいか?土人がはしたない格好してるようにしか思えんがな。
ノクターンのなにがいいんだ?どうして買うんだ?8マンくらいになってんだっけ?

どんだけキモイヲタなんだか。市ね市ね


267 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/06(火) 22:49:31 ID:6kJzmLRb0 (90/114) [PC]
画像いじってうpしてやるか

947 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/08(木) 22:13:52 ID:7kL5wrFR0 (4/25) [PC]
>>940
坂井も風俗上になりゃおまえら喜んだんだろうにな

948 :ロダ男 ◆GHl3Gyxi/Q [↓] :2008/05/08(木) 22:14:34 ID:7kL5wrFR0 (5/25) [PC]
坂井が風俗嬢になったらおまえら雪崩れ込んでいくんだろ?なんつったってノクターンだもんなあw ( ´∀`)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:50:20
揚げ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:48
. .  ゚  . 。 。 ゚。 ゚ 。.   。  *。, + 。. o ゚, 。*, o ☆+。。゚゚ 。.
  ゚  o   .  。   .  . ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +   /^r ´ ゙̄ヽ  。.゚ 。 ☆+。。゚゚ . ゚。,  。* . ゚
 ゚   。  。゚ . ゚。,☆ .l i ノノハ))))  ☆ * 。゚. o.゚  
☆ * 。゚. o.゚  。 . 。  )ノC|‘ o‘ノ| <SEX大好き ゚。, ☆ * 。゚. o.゚. 。
 。  .   . 。 。゚. 。* . , 。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚゚ .  ,  * 。゚. o.゚  。 . 。
゚ .. ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。 。。 + 。,  .  ゚ + 。゚., 
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ . . .  .  
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .      .    /
 .  .     . ゚   .           /           .  . 。
 , .        .        ,   ☆
  .   。    ∧∧ 
          ( :;;;;;:::)  肉便器は早く成仏しろ・・・
.   .      /:;;;;;: | 
        〜(::;;;;;;:/. 
    ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)