5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはカミサンとデートしよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:12:54
女房を口説く楽しみ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:18:36
罰ゲームかよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 04:30:44
こ、これ以上は…ムリじゃ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 07:35:59
激しく断る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 07:40:11
こちらこそ、願い下げだわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:18:46
たまには隣のカミサンとデートしよう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:20:25
それは明暗

8 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/03/16(日) 14:23:53
月2くらいはデートするぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:38:04
子供が手離れしてきて最近2人ででかける時間増えてきた。
良スレに育てよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 23:30:33
「たまには」って、いいな
肩の力が抜けてて、無理してない感じがする

俺は兵庫県南部なんだが、結婚前によく
加西市の「フラワーセンター」でデートしたんだ
暇なジジババが多い分、まったりと過ごせたよ
久しぶりに行こうかな

あと、明石市の天文科学館にも行きたいな
なんでも、かなり年代物のプラネタリウムらしいんだ
何十年も前にカールツァイスから購入した代物だが
もう補修部品もなくて、直せるのも世界で一人だけらしい

須磨の海岸もいいな
もう水着で飛び跳ねる歳じゃないから
海水浴シーズンの前に、二人で砂浜を歩きたい
そろそろ気持ちのよい浜風が吹く頃だな

六甲山ドライブもいいな
結婚前に乗っていた、カリカリチューンのGTi-Rで
登った時は「乗り心地が悪い」と叱られたっけ
今度はポンコツのデミオで、ゆっくりと峠を登っていこう
頂上に着いたら、景色を見たり、オルゴール館に行こう

手をつないで、あるいてみようかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:04:37
妄想癖の末期

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:13:35
>>10に同意。だって「たまには」だろ?うちはカミサン美人だから
たまにどころかいつでもおk♪それに、例えカミサンが死ぬほど嫌と
思ってる人だって「たまには」のデートなら、今度ハレー彗星が来た
時に、気が向くって可能性があるかもしれないしw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:17:30
ちょwwwwwwwwwwwwww・・・53年後?死んでるわ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:28:03
10です、独り言を書いてしまってすみません
けっこう激務な会社に勤めてるので(今も残業中です)
なかなか、嫁さんとの時間が持てません

たまの休みも、嫁さんは「大丈夫?体辛くない?」と
気遣い過ぎて、外に出ようと言っても曇った顔をします
俺は、お前の笑顔をずっと見たくて、一緒になったんだぜ?

笑顔にしてやりたいんですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:35:02
いい嫁だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:57:24
>>10>>14から酢のにおいがするのは何故?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 03:20:01
10です、帰宅しました、嫁さんは起きてました(布団の中だけど)
コンビニ弁当を食ってるあいだに、寝息を立てていますが

酢臭いと言われたのは正直ショックです
正真正銘の気団です
でも、誤解を受けるには、それなりの理由があるのかとも思います
昔、飲み屋の女性に「私より色っぽい」といわれたことがあります
(もちろん、そっち方面の趣味はありません、あしからず)

今、嫁さんが目を開けてこっちを見ました
ちょっとうらめしそうです、もう寝ます
そばにいるのが幸せだと思いますが、家の中だけではなく
外で、そばにいたいというか、寄り添っていたい、と思います
あと3時間は眠れるな
おやすみなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:05:52
家内が作ったおべんとう持ってピクニックに行く。
食後は芝生の上でひざまくら&みみかき→昼寝。
のーんびりマッタリした時間が好きなんだ^^*

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 12:35:06
月1回くらいのペースで外食するかなぁ…
あとはたまーに映画いったり買い物するくらい。

休みが多かったらもっといろいろやりたいんだけどね。

20 :ヤジアメリカンR:2008/03/22(土) 12:48:45
子供がいない夫婦ならそれなりにデートするでそ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 22:14:31
なーるほどなー。久しぶりのデート中思わぬ事故に見舞われ
妻が帰らぬ人と・・・・って作戦か。
しかし!敵も考えてる事は同じだ。狐と狸の化かし合い珍道中。
生き残った方が2chで報告だ。
がんばれよ>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 17:48:33
http://file.jabro.jp/070819akibaero11.JPG
http://file.jabro.jp/070819akibaero18.JPG
http://file.jabro.jp/070819akibaero19.JPG
http://file.jabro.jp/070819akibaero20.JPG

↑このオバサンをプロが撮ると↓こうなる。

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_03/image/g2008032808sawamoto01_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_03/image/g2008032808sawamoto02_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_03/image/g2008032808sawamoto03_b.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_03/image/g2008032808sawamoto04_b.jpg

23 :☆チベット人130万人以上大虐殺大拷問っ!!!☆:2008/03/29(土) 18:10:22


中国は過去チベット人を★130万人以上★
を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われてる)

中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
(注意)→何回かクリックしてみてくださいね

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

15歳で逮捕されレイプ拷問を受けたチベット尼僧の証言
http://abetoshiro.ti-da.net/e2030283.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:55:15
嫁さんも仕事しているが、自分の休みに合わせてくれるので、
たいていはどこか出かけている。
嫁さんが喜ぶのは、映画、美術館、ディズニーランド。
自分は先の2つはいいんだが、ディズニーランドは苦手。
しかし、嫁が一番喜ぶし、嬉しそうだから我慢してる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:08:45
  ○|\
○| ̄ヒ|_


  ○|\ ヌプッ…
○| ̄七|_



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:50:20
素股かよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:14:09
>>21はいったいどんな最前線で戦ってるんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:47:12
子供も手が離れて花見、海、紅葉の時期は二人でドライブデート。楽しい〜ス
でも一緒に買い物は行きたくない。娘と一緒の方が断然楽しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:38:57
5.dtiblog.com/r/redsnake/file/20070428214848.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:29:01



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:16:05
今日はカミサンとディナーだ。
マジで気が重い・・・orz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:58:51
今やただのオバサン
一緒に飯食っても連れて歩いても楽しくもなんともない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:35:17
そうしたのは俺であり、お前たちでもある
カミサンを喜ばせて、それを見て俺が喜ぶ
そのためのデートだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:48:49
うちのカミサンはオバサンって歳でもないし、見た目も悪くは無い。
でもやっぱり飽きてるんだわ。
美人なカミサンよりちょっと崩れた他人の方が良い。
ただそれだけの話さ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:48:53
うちのカミサンはオバサンって歳でもないし、見た目も悪くは無い。
でもやっぱり飽きてるんだわ。
美人なカミサンよりちょっと崩れた他人の方が良い。
ただそれだけの話さ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:32:48
>>35崩れた かよw
ブス指向でっか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:59:06
そんなに嫁に魅力感じなくなってるなら
巣鴨地蔵でも行ってジジババの中に嫁を入れてみれば
華に見えるかもしれないよ。巣鴨でデートしてあんみつでも
喰ってこい。惚れ直すことはないと思うが、嫁がきれいに見えるかも。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:27:18
嫁が仕事(共働き)と育児(子供+赤子)で
なかなか外に出る時間が作れないんだけど、
時々、仕事中に「今夜は飲もうよ」ってメールして
美味しいワインとか、つまみとか買って帰るよ。

わざわざ約束するっていうのが、デートみたいで楽しいです。

元々、飲み食いの趣味がバッチリ合って仲良くなったから
一緒に飲んだり食べたりっていうのが無いと、なんか物足りなくってさ。

普段の家の食事は、まだ幼い子供に合わせて
素材や香辛料なんかも自然と制限されるちゃうしね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:19:03
俺、6月15日が結婚記念日なんだ。
で、今週末、休みを取って二人で伊豆のホテル行ってゆっくりすることにした。
結婚してからどこへも泊まりで出かけたことがなかったが、これもデートの一種かな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:47:33
>>39
お前は俺か?w

うちも6・15がケコーン記念日だった、危うく忘れるところだった
デートしてやりたいが、営業職だから休みではない

花でも買って帰るかな…

41 :39:2008/06/29(日) 14:14:15
>>40
俺はオマイですが、何か?w

行ってきたよ。伊豆のホテルへ。
車の長旅で疲れたのか、帰宅したら爆睡。

車のサスペンション換えないとアカンかなぁ。

42 :40:2008/06/30(月) 08:18:23
そうか、俺だったのか、俺乙!

来月に少しまとまった休みが取れるので
デートっつうか小旅行でもしようと思う
知らない町を、手をつないで歩きたい

43 :39:2008/07/05(土) 09:56:19
>>42
小旅行いいな。
もう一人の俺、ガンガレw

ちなみにうちは、買い物でも食事でも出かけるときは常に手を繋いで歩いている。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:06:33
この前、スーパーの駐車場の隅っこでしていたら
どうやら見られていたらしいな
後部座席で座っている俺に彼女がまたがる体位だったから、彼女は気付いてなかったみたい
尻を見られたんだろうなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:28:53
>>44
コピペ乙


46 :ヤジアメリカンR:2008/07/26(土) 13:25:45
ここらで上げてみるか。
デートに行ってるかね?皆の衆。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:48:02
今日はお祭りデートだった。
明日はどこに行こうかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:42:59
良スレ発見

来週花火デートの予定だ
嫁の浴衣姿が楽しみ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:19:17
大人のおもちゃ買ってみました
37歳にして初体験、ドキドキしたわ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:20:10
一週間前、仕事帰りに人生初のバイブを購入・・・
買うのに迷って1時間以上も掛かった

店員「どのような物をお探しですが?」
俺 (恥ずかしいから話しかけんな!)
店員「バイブをお探しですか?」
俺 「まぁ・・・はい」
店員「これなんかは新製品になりますね」
俺 (でかすぎだろ!)
俺 (あまり大きすぎて、後で俺が入れてガバガバは嫌だな・・・)
俺 「一番売れてるのは?」
店員「こちらになります」
俺 (俺のチンコより小さいし、見た目もグロくないし まぁ良いか)
俺 「それください」

店員の動作確認をうつむきながら待ち(恥ずかしいから早くしろ!)
初めて使うならローションとコンドームは必需品とのことで
薦められるがまま購入

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:21:21
http://daimaoh.kir.jp/mv/karibian.htm
↑これね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:22:17
家に帰ってからもドキドキしてて、嫁にどう切り出すかモジモジしてた

嫁とのセックスは結婚以来、月一回の排卵日のみ
あとの29日は、ほぼ毎日オナニーしてた

嫁は不妊で、なかなか子供に恵まれず
焦りからか楽しむ為のセックスがお互い出来なくなっていたんだと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:23:46
結婚3年目で嫁が大病を患い、2年間セックスができなかった

嫁さんのことは大好きで、セックスの相性はあまり良くないが
いたって良好な夫婦生活を送っていたと思う
嫁さんも地味な女性なので、俺が初めての相手でそのまま結婚
だから、そんなもんと思っていたと思う

俺自身も性的な満足はオナニーで十分だったし
嫁を満足させる事を次第にあきらめていった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:29:24
子供ができないプレッシャーでSEX中に萎えて
いつも半勃ちでフィニッシュ・・・・

今回の排卵日で妊娠しなければ嫁手術って場面でも
なんとか最後まで出来ましたって感じ・・・
あきらめて「犬でも飼おう」って話をしてたら妊娠発覚

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:30:49
結婚6年目にして待望の長男誕生 俺GJ!
我が家の唯一の悩みが解消された訳だ
まぁ、とにかくかわいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:31:27
子供が生まれ、少し落ち着いて来た頃に
もう一人子供が欲しいと言い出した。俺も欲しかったし
再び排卵日のみのセックス開始。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:33:22
そして、子供が生まれプレッシャーから開放された俺は
嫁とのセックスが楽しくなりだした訳だ

しかし、家事・育児・仕事をそつなくこなす嫁は
疲れているからか、排卵日以外のセックスは
気乗りがしないらしく、この頃から俺が求めても
拒否するととが時々あった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:35:35
拒否されると自分でも驚くほど怒りがこみ上げてくる
要するに俺とのセックスは必要ではなく生殖行為のみ
必要とされている訳だから・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:37:47
排卵日の告知→義務のセックス→後はオナニー三昧
子供と嫁を寝かしつけてほぼ毎日オナニー生活

それ以外では良い妻で、良い母親である事は変わりなく
俺や子供に対しても優しく献身的だから、特に不満は無かった


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:38:20
そんなある日、俺はとんでもない物を見てしまった・・・
http://www3.atwiki.jp/sare/pages/156.html
2ch不倫板@wikiの「妻が浮気をしてしまった」byうめ
を深夜の残業明けにたまたま見てしまい、会社でゲロを吐いた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:41:54
このスレ主の気持ちを考えると泣けた
スレ主の実直さが俺を深い悲しみの中に叩き落した

我が家は絶対にありえないとは思いつつ
このスレ主のように「俺の嫁は地味で、良妻賢母だ」だから
浮気なんてありえない・・・と思っていた訳だ
ひょっとして俺が安心しているだけで別の顔を持っていたら
どうしよう・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:42:46
この日を境に俺がおかしくなって行く・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:15
ある日、子供が従兄弟の家に泊まる事になったので
二人でデートをしようと思い、映画の上映情報や
レストランの予約など思いを馳せていた。
夫として、ちゃんと嫁を女性として愛していないと
恐ろしいことが起こることを知ってしまったから・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:50:33
二人で出かけたらはしゃぐはしゃぐ。あちこち連れまわされたよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:20:37
俺、この仕事が終わったら嫁さんとデートするんだ・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:42:36
>>65
死亡フラグ、ktkr!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:49:39
乳幼児抱えた夫婦ってどうやってデートしてんの?


68 :みやび ◆0633/vjXjM :2008/08/07(木) 11:11:48
ベビーシッターさ

69 :ヤジアメリカンR:2008/08/07(木) 21:34:16
近くに両親がいれば預けるとか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:15:00
あー嫁とデートしたいしたいしたいしたい
ふたりっきりで出掛けたい!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)