5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖かまってちゃん☆=〜=

1 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/01(金) 22:21:27 ID:duRxW8DQ
はじめまして! サブカル板のみさなん!
神聖かまってちゃんっていうバンドでしょ☆−4−
http://nekonekonekoneko.cocolog-nifty.com/blog/

youtubeの動画です!!!!!!!!!
ロックンロールは鳴りやまないって曲です☆−3−
http://jp.youtube.com/watch?v=U5M9v0nrl0c

http://www.stickam.jp/profile/papipapipapi

2 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/01(金) 22:22:28 ID:duRxW8DQ
よろしくお願いいたます☆

3 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/01(金) 22:23:59 ID:duRxW8DQ
ステっカムってところではねバンドスタジオにパソコんもってって
生中継ライブしてたりしてるんだよ!
実はね昨日もやったんですけどつまんね帰るわって言われてショック。。。。

4 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/01(金) 22:25:44 ID:duRxW8DQ
ぼくの子供ノノ聖域っていうサイトだよ!
ここじゃぼくの作った曲とかいっぱい聞けちゃいますので聞けー
http://nekonekonekoneko.cocolog-nifty.com/blog/



5 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/03(日) 04:38:44 ID:Y3CA5i0I
喋れないよ。。

6 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/03(日) 07:18:34 ID:Y3CA5i0I
ららら無人クン
えらら無人クン

7 :3才 =3= ◇bsSK41XXZg :2008/08/04(月) 10:12:08 ID:AxGuT9vF
だれか僕に話しかけてくれよ!!!!!!
ぼくを見てくれよ!!!!!!!!!!!!!!1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:14:51 ID:BM6bEFJf
あのう、の子って人の顔はどこで見れますか?

9 :3才 =3= ◇bsSK41XXZg :2008/08/10(日) 06:24:16 ID:vBPCInc7
>>8
ここで見れるよ☆
http://www.stickam.jp/video/178283596

10 :3才 =3= ◇bsSK41XXZg :2008/08/10(日) 06:26:38 ID:vBPCInc7
http://jp.youtube.com/watch?v=31zyPyrAkNQ
これは自分で作ったPV23才の夏休みって曲だよ
さわやかすぎるけど、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:56:24 ID:WviR/+j5
きもっw

12 :8:2008/08/13(水) 00:10:51 ID:4UI3mObF
>>9
ありがとう

ぼくスカイブルー100ってバンドやってます
よろしく!
http://www.myspace.com/skyblue100

13 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/14(木) 10:35:53 ID:DLagd2/S
>>11
おいおいおいおもっとぼくをげんなりさせろよ糞女!!!!!

>>12
スカイブルーさんはなぜかちょっと知ってますよー!=3=
今度一緒に飲もうよ!”

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:20:58 ID:+1KZCb/r
糞女?オメーみてーなクズはやく死ねよ。あと俺は男だカス

15 :8:2008/08/16(土) 15:37:09 ID:BFQiGZIz
>>13
そうなのか。ありがとう。
僕はあるスレで好きな女の子の顔を晒したら
神聖かまってちゃんの子ちゃんに似てるっていうから
検索してこのスレにきたんだ。

でもあまり似てなかった・・
飲むより路上ライブを一緒にしよう!
もしくは共作とかね。
一緒にブレイクしよう!

16 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/17(日) 10:52:04 ID:sLxwLPOa
>>14
悪かったわね!
あとあたしはカスじゃねークズ!

>>15
悪かったわね!
路上ライブとかいいかもかも!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:10:15 ID:y39/uszr
さむいよ

18 :磨羯宮の黒猫 ◆rGFIQJavMM :2008/08/17(日) 12:52:49 ID:PgfFrcfF
>>16
なんかバカっぽいよ.........

19 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/18(月) 11:34:12 ID:98HFa6GL
>>17
うっせ

>>18
そうかな?僕はバカっぽく思わないよ!


20 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/18(月) 11:36:27 ID:98HFa6GL
バンドの短編ドキュメンタリーdvd!dvd
作ってみたよ☆

http://jp.youtube.com/watch?v=vou2Bd0uqO8

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:32:52 ID:rIbvhj9/
つまんね死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:25 ID:Dg23Nlq5
何このスレ・・・何でここに立てたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:14:19 ID:Hhk/TClW
このスレ板違いだろ。音楽系の板いけよカス。きめー顔晒して何がロックンロールはなりやまないだよ。オメーみてーな屑がロック面すんな。

削除依頼だしとけよバカ

24 :3才 =3= ◆bsSK41XXZg :2008/08/22(金) 23:36:25 ID:HFIZIiU/
>>21
えっ!なんで!?死なないよ!

>>22
ぼくがサブカルだからっtっ#””!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

>>23
音楽というかサブカルだろぼくは!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!

25 :3才 −3− ◆bsSK41XXZg :2008/08/23(土) 16:53:10 ID:yAIoLnfy
みなさんはどんな音楽聞いてるんですか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)