5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異邦人、日本はこんな国だ!

1 :日本♂男子 ◆iB/oZWEbQI :2008/05/21(水) 00:35:32 ID:9/g4eU+c
みんな、助けてくれ!

外人さんに日本を紹介することになったヽ(;´Д`)ノ
国際交流ポスター展つーのをやるんよ!

おまいらのサブカル論を説明調で論じてお!

一応、ポスター展だから、画像やAAを盛り込んでくれるとテラ助かるお(;´・ω・)ゝ”

2 ::2008/05/21(水) 01:26:54 ID:2XBcm/zM
そいつはサブカル限定か?
回転寿司にでも連れてけば?
十分サブカルだと思うお。

3 :日本♂男子 ◆iB/oZWEbQI :2008/05/21(水) 02:18:30 ID:9/g4eU+c
>>2 サブカル限定ってわけではないんお。
  モレがサブカルを紹介したいんお  m9っ`・ω・´)シャキーン
   
   回転寿司はいいアイディアお(・∀・)ニヤニヤ サンクス

   しかし、先ずはポスターで紹介が固定条件ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!
   あくまで、デザインで伝えねばならナス。
  
    展示会終わったら打ち上げ兼、交流会ある。そのときなら日本料理
   たべさせるけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:22:38 ID:uAbBQXnh
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って25歳なのに17歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)