5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、このままいくと後2年以内に・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:07:48 ID:YCGgYOn+
自殺をしてしまいそうなんだが、マジで
通り魔や心中、自殺者のその深い感情が分かるよ
自殺する人はあれだよねぇ、道連れにすると同時にもし自分勝手な言い分でない
おかしな社会の構造について抗議したいなら、ちゃんとこういうことが不満だと おかしい
しっかり言ってから殺人を犯した上自殺するべき、ね 一人や二人じゃ大したニュースにならにから
切り裂きジャックみたいな感じで常にメッセージを送りながら1ヶ月以上かけて自殺までの時間を過す、ね
少しでも日本人が気づいてくれるかもしれない。 何がおかしいのか何が迷惑なのか
それによりどれだけ多くの人の精神を蝕んでいるのかをしっかりと伝えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:09:49 ID:uLGLrVes
オレなんかもう72時間ぶっとおしで歯が痛いんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:14:02 ID:YCGgYOn+
心の痛みというのは、プラスの思考、感情を一切拒絶してしまうから
歯が痛いのは直ればまた元気に生きれるけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:11:17 ID:hE8R4yTX
まだ空気読める人や思考が理解可能な人はいいけど
あの状況で普通あそこまで言わないよね。
多分空気が読めていないんだろうね。
それに自分自身人から甘えられるのがあんまり
好きじゃないし強い人だと思われてるのかな?
失礼なこととかされることも多いよ。そのたびに
神経質なぐらいやめてもらえますか?って相手に
伝えるようにしてるけど。いくら嫉妬でもそんな
失礼なことをされる覚えはないわけで。そもそも
頭おかしい人多すぎるよね。我慢してるけど。
普通、婚約者のいる人に手を出すとか自分の常識じゃ
ありえなくてさ。そもそも略奪とかさ、相手にだって子供の
幸せを考えてる親がいるわけだし、ありえないと思わない。
それに卒業した学校の話するとか普通は卒業後もいろんな体験を
してる訳だし。見知らぬ他人を気に入らないから
攻撃するとかね。びっくりしちゃったよ。もういちいち反応しない
ようにしてるけど常軌を逸してるなって思った正直。それに
いちいち振り回されちゃう人がかわいそうだしそういうことに
全く気づいてないおめでたい人っているよね。でもそういう役とか
やりたくないけど。結局つきあうっていってもそれは自分に似た人で
自分ではない人だしいちいちそういうことを言ってももう面倒だしね。
なんかびっくりすること多いよ。私は年上とは合わないかなやっぱり。
なんか若い時間をもったいないから頼むから無駄にさせないでほしいって
思うけどわざとやってる可能性もあるからな。全然遊んでないし
本当年上の人と結婚とかしたくないんだけど。
若者を自分達と同じように見てるっていうか遊び足りない
んだと思うんだよね。大人になっても遊びたい人は遊びたい
と思うし。頭のおかしい人っていうかそういう空気の読めない
やっちゃいけないことをやってしまう人ってけっこう
いると思う。そういう人にいちいち注意するのも疲れるし
自分だって強くないから汚れ役なんて一切やりたくないし
状況上我慢してるっていうのはあるけど。本当いるよね
空気読めてない人って。たとえば暴力ふるう人に関しても
なんでそうなったのかってことを考えずに一方的に相手を
責めたりとか。この前ぶちきれてすっきりしたな。あれぐらい
言ってもまたこっちを強い人だと思って失礼なことをたくさん
してくるだろうけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)