5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BURST in サブカル板

1 :ピスケン:2007/05/16(水) 23:02:06 ID:j+A99bOP
伝説の雑誌BURSTの思ひ出を語らう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:19:15 ID:HPkXOxG1
廃刊なったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 05:35:08 ID:V95lTgET
DVD BURST

4 :腐敗人間:2007/05/17(木) 09:26:40 ID:2OKxyhIO
なんか迷走しすぎたよね結局
初期テイストのままでいけばよかったんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 10:32:44 ID:/N5/k91P
アイカワタケシ命
対談が最高にCooooooL!

あと“三代目彫よし”の名前を知ったのはこの雑誌


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:14:43 ID:Wq/Acy3i
ピスケンって今なにやってんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:08:21 ID:Sv8radkS
この雑誌好きだったなぁ。900円は高めだったけど毎月買ってた。

しばらくしてバーストが死体雑誌になり下がった時は何とも言えない気持ちになった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:22:40 ID:EOagYQMZ
中学の時買ってたな
親に全部捨てられ、友達にもドン引きされたけどww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 21:43:43 ID:/N5/k91P
NIKEのエアマックスが大ブームの時にコンバース、vansのぺったんこのスニーカー特集ですよ。ラモーンズの写真も載せてデッキシューズの解説ですよ。
狂ってましたね。そこが好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 09:06:50 ID:Mb2d4Xs2
誰か何か書けよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:38:51 ID:U53rZUP3
珍走団のレディースが表紙の号wwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:21:10 ID:SHgoJyxe
>>8
おれも友達親にドン引きされました。まぁ社会人の今考えたら中高校生があんなのみてたら引くわな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:03:15 ID:7M+KdtDq
メタセコイアちゅう新しい雑誌?を出すみたいですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 23:52:41 ID:m9045rbm
>>13いつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 18:21:54 ID:0js0Xrbm
中高生はあれで引くのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:36:01 ID:j7icWpWk
>>14
いつなのかはわからない。
いつなんですか?ピスケンさん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 06:50:12 ID:vAcH8ctX
芥川のモブさんも書くらしいですね>めた糞にセコいや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:46:57 ID:uAJ5kZRI
いつ頃が一番面白かったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 16:18:28 ID:q8LHVYmw
>>1
    パソコンのまえのちびっこへ
    アジカン君からのおしらせ

    @ パソコンは1にち1じかん
    A えっちながぞうはみない
    B くそスレはたてない
    C 2ゲットはおかあさんにきいてから

          /        \
          |  ⌒    ⌒  |
          |    /\    |
          \ /   \ /

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 17:41:57 ID:6wltAlqm
BURST別冊とかBUBKA方式でやればよかったんだ

21 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 16:45:27 ID:5S1JUMHd
8 2 5 3 2 7 2 5 2 2
6 0 5 0 5 4 4 1 2 2
7 3 1 4 3 4 6 8 0 2
2 5 3 7 0 0 1 6 7 5
1 0 1 0 3 1 6 1 8 7

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:36:26 ID:6Z4A2YFx
見沢知廉、花村萬月、坂口安吾、
頭脳警察、ラフィン、サイコビリー・・・
この雑誌で今の自分の趣味嗜好が形付けられたなあ。

貧乏料理の紹介は役に立ったもんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:38:52 ID:afUdLtLG
まあ街のラクガキを推奨した時点で
命運は決まったよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)