5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月7日生まれ同士で語りあうスレッド

1 :火星人:2006/08/15(火) 07:51:32 ID:xM/CD/9H
俺ちなみに辰歳の30歳です。小林稔侍と同じ誕生日だー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:27:50 ID:xM/CD/9H
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:23:28 ID:yv3MWzgu
だれか、いませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:52:33 ID:ykLkS1Xg
何でこんなスレ立てたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:21:44 ID:7O3RkaRj
くそぉ、二日違いだぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:54:40 ID:kG3plF1W
ちなみに土曜日生まれだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:46:13 ID:zFngFDaW
1979年未!2月7日生まれです★ビバ!水瓶座★★★

8 ::2006/08/20(日) 15:26:50 ID:XuCk4Asg
おおー仲間よ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:16:35 ID:SvH9mQ4Z
1日遅れでナカーマ(^Д^)人(^Д^)

10 :火星人の動物占いの結果:2006/08/25(金) 16:48:46 ID:fJPApLek
あなたは気配りの羊です。
あ な た は ど ん な 男 性
あなたは少々のことには動じない心の豊か
さと落ち着きのある人です。相手の心の動きにも機敏で協調性に富み、
周囲の気配りを大切にする人情家と言えます。
性格は堅実で、いつも控えめに自分を処しています。
こうした奥ゆかしさが、逆に周囲に引き立てられ幸運を掴むという福運に恵まれます。
ユーモアのセンスもあり、健全な人生観の持ち主ですから突飛なことはしません。
そういう意味では保守的ですが、好感の持てる清潔さがあります。
しかし、あまりにも正義感を振りかざしすぎると周りが窮屈さを感じて、かえって反
感を持たれてしまいます。ただ、そんな窮地も上手に持ち前のユーモ
アで切り抜けることができるでしょう。また、一見お人好しに見えてその内は熾烈
な競争心を秘めています。負けず嫌いの自信家でもあります。
目標が定まると正々堂々とゴールを目指してまっしぐらに突き進みます。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:38:32 ID:vLUMIWzT
加護亜衣も2月7日。

 オーケンも確かその辺り・・と思って調べたら、2月6日だった。

12 :火星人:2006/08/26(土) 00:35:44 ID:td8ndr9C
ところで、君たちは新宿派? 高円寺派? 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:11:25 ID:Gsq520K8
2月6日(つД`)
パパとママがもう1日早くセクロスしていたらここで話せたのに…

|)彡サッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:41:58 ID:VAV97G7e
おれのたんじょうびをあててみろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:47:20 ID:8LkzyIj3
>12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:05:17 ID:y/Xv0j+u
197●年2月7日生まれです。
サブカル板ってどんなとこだろ?と思って眺めてたら、このスレッドを見つけ背筋が冷たくなったよ^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:18:53 ID:RdpCGlgW
なんで2月7日なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:55:09 ID:kp/vDZxQ
北方領土の日だから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:40:02 ID:VT+9J0mU
なんか書こうぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:42:57 ID:21J02+XG
俺は197○年2月27日

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:38:08 ID:wYZ0Wvu1
俺は2月4日だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:05:08 ID:Wz5Lalfn
2月八日です

23 :sage:2007/01/23(火) 22:27:11 ID:R46QyMws
test

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:21:25 ID:gMvCgkTm
2月5日は漏れだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 09:42:14 ID:jhqN3DW6
2月10日じゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:46:14 ID:85ldU4mc
2月9日だ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:20:49 ID:YZLtZSCs
6月28日だ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:40:24 ID:HkUj/juy
アレハンドロ・ホドロフスキーと同じ誕生日ってだけで、充分サブカルだわな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:14:04 ID:YPCJhx43
2月9日です!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 09:56:24 ID:YkRG3Wlm
19850207生まれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 08:12:36 ID:h4LVtqpD
2月7日生まれです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 03:01:00 ID:I0VQuTij
2月7日生まれですが、なんか意味あるの?

33 :火星人:2007/07/18(水) 07:34:05 ID:QSQxhQq+
↑↑
おおー同士よ!

34 :火星人:2007/07/18(水) 07:36:58 ID:QSQxhQq+
自分は六白金星火星人だお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:28:56 ID:cf3UOU5q
2月7日生まれだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 15:46:33 ID:M8f7Hem5
2/7生まれが来ましたよ
この日って何かあんの?

37 :火星人:2007/07/22(日) 07:49:54 ID:3BGHE5t1
それはもちろん、









北方領土の日だお・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:48:44 ID:bnd/7DaD
(;∀;)いいはなしだな〜おい、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:31:59 ID:kGWxzweN
ウイッス!俺2月5日生まれ!仲間いれてくれよなっ。
そうだな〜まずは自己紹介あdな、
オdんはきぁしなほうだけどまけdぉんがしたってw
まぁそこんとこヨロシク!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:03:05 ID:UEpHGq7F
1986/02/07
今まで見ていなかった板を回っていたら発見
情報がどこにでもあるこの時代に、サブカルなんて存在しない
あるのはただのマイナーだけだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 19:46:50 ID:cvDgJOFR
くそスレだとは思うけど、かきこみ。
私も27生まれ。
水瓶座ってサブカル人間多そうだよね。
知人の範囲だと乙女座あたりもそうだった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 15:39:35 ID:yLD7R096
>>40
俺と同じじゃないか


みんな誕生日まであと少しだぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:15:41 ID:oU8KjPNu
椿原慎二は死ね!嫌がらせやめろ!泣き虫の椿原慎二は嫌がらせしか脳がない。能無し椿原慎二。は、ナンパばかりしている。三重県出身で一番のパンパ師椿原慎二に清き一票を!ゴリラの慎二。椿原慎二。は寝てろ、テロリスト認定三重県のテロリスト椿原慎二


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 10:05:32 ID:OGQ0amt3
誕生日おめでとう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)