5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           男子高生と男子大生について

1 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 03:49:48 ID:H/HSuztT


男子高生と男子大生について



2 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 03:52:26 ID:H/HSuztT


男子高生、男子大生
私は大好きです(笑)




3 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 06:11:43 ID:Rt1aLNBJ
うるせーババア!

4 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 22:46:36 ID:H/HSuztT


君は男子高生?
かわいい?
男子大生かな?




5 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 05:01:49 ID:AQffPZAX
> 中学生であることを知りながら現金を渡していかがわしい行為をした
> 児童買春の疑いで19日、飲食店パートの女が逮捕されました。
> 逮捕されたのは、広島市中区広瀬北町の飲食店パート・山下展子容疑者(51)です。
> 山下容疑者は、ことし2月と3月に18歳未満であることを知りながら
> 当時15歳の中学生の少年に1回につき現金1万5000円を渡して
> 広島市佐伯区内のホテルで、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
>
> 被害にあった少年と保護者が5月に、「メールや手紙が来て困っている」と
> 警察に相談して発覚しました。
>
> 警察の調べによりますと、山下容疑者は去年1月ころから複数回、
> 車で少年を自宅に送っていて、去年5月ころから現金数千円を渡し、
> いかがわしい行為をしていたということです。
>
> 警察で犯行の経緯などを調べています。(8/19 18:46)

6 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 01:03:27 ID:tq67vMTu

晒しあげ
男子高生好きなオバハンきしょい

7 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 16:43:11 ID:+VKFE6iq
男子高生が来ましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)