5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生と仕事を真剣に考えるスレ【負け組】

1 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 02:10:51 ID:ZioBxlW3
【負け組】専用スレですので勝ち組様はご遠慮ください。

高卒の工員、大卒なのに小さな会社の事務員、店員、契約社員、
収入はあるけれども行く末不安、水商売、借金持ち、ニート、
バツ1子持ち、生活保護、etc・・・・

どうしたらいいものか一緒に考えませんか?

※自分の足元を固めてから結婚、という考えの方専用



2 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 02:17:38 ID:ZioBxlW3
今日はもう遅いのでまた明日きます

3 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 12:45:43 ID:FTz9B5IO
公務員でもない限り事務なんて本当に駄目だよね。
そもそも債権団体入りした場合、公務員でも再就職先無いだろうし

4 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 12:56:58 ID:hlWOQ6xl
また低学歴のドブス老人鬼婆が立てたね

低い給料でちまちま働いてる姿がお似合いなんだよw

5 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 12:58:21 ID:PX5S94wB

私は20代後半、貧乳、色白、パイパンのM。
以前は乳首をつまみながらのバイブオナニーが好きだった。

今は性欲たっぷりでガタイのいい男性に輪姦されたい。
濃いザーメンやオシッコをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しいな。
連続中出し、同時3穴ファック(アソコ・アナル・お口)
唾液飲み、精飲、飲尿、大丈夫です。
最高6人の男性に性処理道具として使われて
連続中出しされた経験も数回あり。
アソコもアナルもお口もザーメンでドロドロ…

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコのピアス、強制露出などにも興味あり。
徐々に開発してもらって、最終的には淫乱変態メス奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)の方でお願いしたいです。
早漏、短小、ゴムフェラ、ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住の性欲の強い男性 宜しくお願いします。


6 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 13:24:02 ID:FTz9B5IO
二十代なら国家U種で公務員がいいんじゃないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)