5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビラビラを見られちゃった恥ずかしい体験談

1 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 21:58:10 ID:ZPRwRLuT
建てました。
※見られた当時の年齢は必須でお願いします。


2 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:09:17 ID:rxb/oi0W
映画の試写会でトイレと思ってドア開けたら、イベントガールが着替え中だった。

3 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:10:11 ID:4GV4fsNo
一本筋

4 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 01:12:12 ID:tWI9Jaop
飯島愛は真っ黒に焦げたような具浪漫

5 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:56:00 ID:BlHJ6hWz
>4
確かに飯島愛のビラは酷い
今まで見た中でワースト3に入るグロまん

6 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 22:03:54 ID:nhqZXEbQ
臭い臭い

7 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 22:06:35 ID:VUwWh+7p
そう?私が見たのは意外と綺麗で整ってたよ。

8 ::2008/08/08(金) 23:24:25 ID:4mZmo4bm
芸能人黒万ビッグ3
中島知●
眞鍋かを●
安室奈●●

9 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 02:05:47 ID:Dw4xYSdc
あむろ臭そ〜

10 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 03:14:49 ID:2fn/p3mZ
中島知●

これは誰?

オセロの中島知子?

11 :7:2008/08/09(土) 06:01:13 ID:nI2dEkxY
>>8本物>>7だがその三人のは残念ながら見てないから分からん。
芸能人は飯島愛ぐらいしか見たことない。
てか、なりすましうぜぇ。

12 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:29:56 ID:hIG7awcc
ビラビラ〜

13 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 12:51:13 ID:+olG0v+q
ageます

14 ::2008/08/15(金) 00:23:45 ID:oSKHIzx5
芸能人黒万ビック3(アンダー22歳)
長澤ま○み
南明○
相武○○

15 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 01:22:11 ID:Tp4aGzqj
社員旅行の時、急にホテルのプールで泳ごうという話になって、
ホテルの中の店で水着を買った。
その時一緒に来ていて、後で私の彼氏になった男に聞いたんだが、
水着がゆるくて、プールサイドに座ってる時、
姿勢によってはパンツの横から丸見えだったらしい。
恥ずかしいってのもあるが、20人以上の男に只でサービスしてやったのが悔しい。
もう5年以上前の話だけど、金よこせ!!

16 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 01:51:17 ID:jdAci3d5
多分ね
頭の禿げ上がった課長さんとかも

本当は隣の子の方が良かったな〜ぁ・・
ええ。あの子のは、正直、嬉しくないですよね

とか話してたと思うよ

17 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 02:11:59 ID:RMPoyXXT
スピード社のLZRを着用するときは、最低2人には手伝ってもらうため、ビラビラや肛門まですべて見られます。by経験者

18 :悟り人:2008/08/22(金) 02:03:37 ID:LmDdDqpO
福田総理

ただちに 日本の女学生の水着は 全てスピード社を着る法律を 作りなさい

水着を着る時は われわれおじさんが お手伝いします

それしか 福田政権を救う手だては ありません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)