5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳の彼女の顔のシワ

1 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 07:44:13 ID:XdE9MvQw
付き合って3年目の彼女の顔のシワがひどくなってきた。
笑うともうシワシワ。結構きついんだけど。

2 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 07:46:10 ID:XdE9MvQw
でも、最近結婚とかをにおわせるようになってきた。
友達の話とか子供の話とか振ってくるし。
やっぱり女って20代前半までで賞味期限が切れるんだなって
すごくわかった。みんな気をつけてね。

3 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 08:18:10 ID:oEYEH3o+
脳内の彼女でも
シワができるんだー

4 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 12:14:18 ID:qhVeAI5v
>>2
ああ、わかってるよ

5 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 12:15:18 ID:ZgVV5/ic
なんという良スレ

6 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 14:21:19 ID:cscZ3C8U
そう。
だから女は20後半から急速に結婚を焦りだす。
30前半で焦りはピークに達し30後半で妖精になる。

7 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 15:43:16 ID:2J324NxW
>>1
毎回毎回違った感じでのスレ立て乙です
でもこんな脳内妄想スレすぐに消えますよwwww

8 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 16:39:38 ID:5U1d+G3x
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

9 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 18:09:44 ID:XPGGnwr/
>>3
ワロタw

10 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 20:40:36 ID:XdE9MvQw
レスありがと、みんな。
今日はシワ女と会わないからほっとするよ。
しかし28であれじゃ30に突入したらどうなってしまうんだろう・・

11 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 20:42:26 ID:XdE9MvQw
厚化粧になっていく女の気持ちがわかったよ。
鏡で見てて隠そうとどんどん濃くしてしまうんだね。
エッチもさんざんしたら、もういいかな・・

12 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 21:12:07 ID:yXowVPOG
女は美人系でも老けるのは早いからね。
俺はこの間39才の女性とお見合いしたが、
笑うと目の周りがすごかった・・ 
笑う度に相手は下を向いていた。

13 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 21:45:44 ID:XdE9MvQw
男のシワはダンディなのに、女のシワは汚いだけなんだよねえ。。

14 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 21:47:09 ID:XdE9MvQw
男のくしゃくしゃの笑顔っていいけど、
女でくしゃくしゃの笑顔って引くよね。。

15 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 21:48:36 ID:XPGGnwr/
39歳の女性とお見合いってどんだけ〜

16 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 23:38:09 ID:qhVeAI5v
80歳のジジィですね 間違いなく

17 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 23:52:27 ID:kwtE9uTC
大変
勉強になります。


18 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 00:18:03 ID:EhWoK4Pk
すごく低いです・・・・レベルが

19 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 03:05:01 ID:+TJVDzaZ
朝日の元でのすっぴん確認は必須だよ。
メイクなんて所詮は単なる塗装なんだからな。
事故車女に騙されるな。


20 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 08:06:06 ID:FzuwdqJh
30になってから捨てると恨まれたり、ストーカーされたり
するかもしれないから29歳半ぐらいの20代で
捨てた方がいいよね。
一応20代だから、希望も持って次に行けるだろうし。
別れる時に29歳半だから話持ち出すのは29歳3ヶ月ぐらいだね。

21 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 09:47:44 ID:1dA8W4XG
28で皺ができてるってことは、元ヤンとかで若い頃日焼けしてたんだろうね。
それかスキンケアに関心のないモサ子かどっちかだ。

22 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 10:19:25 ID:cqrEWf5S
変にファンデーション塗ったくるから
逆にシワが目立っちゃうんだよな。。。



23 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 10:31:54 ID:94vsa1pr
美人で凹凸のある人もシワになりやすいね。
友達にそうゆうコがいるんだけど、会うたびにシワが増えていってる。
同い年とは思えないくらい。でも美人は美人だよ。

24 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 13:19:20 ID:ZRW6uMaG
>>23
凸凹ってどういう意味?
彫りが深いということ?

25 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:51:32 ID:TVTYiCIw
 

26 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 14:07:41 ID:x0TQLDew
終了しました

27 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 17:18:26 ID:M0ifd63J
 

28 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 04:46:12 ID:vZ7qT7zw
年取った女は羊水腐るらしいしね。

29 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 09:42:28 ID:xzdW1lIY
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)