5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25〜29歳の独身女性、25%以上男性経験が無し

1 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 09:59:04 ID:v4tntsB6
厚労省の調査で驚愕の事実!【30歳・独身女性・経験なし】が当たり前の時代に
http://www.gmo-isp.com/enteme/?form=2008-02-08

処女も童貞に負けず劣らず多い様だ
日本どうなるw

2 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 10:01:44 ID:XkoNgQn4
ブスとセックスできるやつが少ないから仕方ない

3 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 10:18:04 ID:HHNu8TU8
喪女板でやれ・・・中古煽りスレか?
まあ、いちおう

もてない女板
http://human7.2ch.net/wmotenai/


この板は、たとえ今は彼氏いなくても
過去には彼氏がいた人が集まる板です。

前は彼氏いたのに今はモテないのは
ブスが原因じゃない
原因があるとしたら劣化です^^
んで劣化を煽りたいやつはこっち↓

未婚の非処女って、生きてて恥ずかしくないの?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1196933842/
【大和】結婚するまで処女守るつもり【撫子】10
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1213463968/
中絶女って何で死刑にされないの?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211375119/
30ババアのみなさんなぜ売れ残ったの?Part.72
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212585691/
【クリスマスケーキ】 女性が輝くのは24まで part8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212677235/

4 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 10:18:42 ID:HHNu8TU8
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

5 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 10:26:21 ID:v4tntsB6
>>3
もてないくせに毒女板にいる女もかなり居ると思うがw

6 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 15:26:48 ID:raLJt9bo
2chで初めてスレたてました
きっと盛り上がるだろうなってちょっと夢みてたけど全然レスがつきません
何でもいいので良かったら一言ください><

なぞなそスレinアーケード板
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1174129054/

7 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 15:41:31 ID:uWvsCGaO
>>5
毒女板にいる男はほぼ全員もてない

8 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 19:17:59 ID:v4tntsB6
>>7
お前はどーなんだw

9 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 20:49:08 ID:fvyHBX0v
想像していたとおりです。
SEXも二極化の時代ですね。
と云っても勝ち組とか負け組とは違いますが、、。

10 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 20:54:37 ID:FZs9ugVk
だれか、独女の人。。友達になってください。顔はそれほど悪いんじゃないんです。
事情により、今まで一人です。31歳名古屋人です。ちなみにSEXとかどうでもいいです。

11 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 20:17:22 ID:SG/57D/a
ブスの処女も多いが意外と普通な可愛い子も処女が多い
今の男はヘタレが多いから声を掛けないんだそうな

12 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 20:29:37 ID:b6UKCSM3
>>10
100歳、未亡人の独女です。友達になりますよ。

13 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 12:30:17 ID:6xEqKa41
> 普通な可愛い子も処女が多い
はいはい
都市伝説 都市伝説

14 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 16:51:54 ID:RGaWJPnw
>>13は外に出れば彼女できるよ♪

15 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 18:18:41 ID:Nk7BxeXR
>>14
ブサ、派遣、喪男だから外に出ても彼女できません

16 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 18:22:09 ID:SlSBF/uj
なんの面白みもない数字だな

17 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 22:20:21 ID:dXHAEk36
意外に効果あるのが昔から云われている「押しの一手」!

18 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 23:17:25 ID:CaND8Ehu
>>17
ストーカーで逮捕な

19 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 23:37:39 ID:UA5hGOnQ
だから
押しの一手は
死語になった

20 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 00:12:38 ID:ofZD+vEf
会うたびに好き好き付き合ってと言うだけで何もなけりゃストーカーにはならんよ。
電話・メールを嵐のようにする押し方だと通報されるが。

21 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 01:01:28 ID:/bep9Bra
数件のメールで逮捕されてる男もいるし
極端に話女がストーカーだと言えば犯罪が成立する
人生台無しになる覚悟で女口説けとか無理すぎ


22 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 09:24:55 ID:lLn3ZYUz
常識的な押し方なら大丈V

23 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 10:01:18 ID:ruiLS1km
女子小学生「性欲の本音」を徹底調査
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/pic/honne.JPG

性的交渉経験済率
小1女子  5%
小2女子  9%
小3女子  12%
小4女子  20%
小5女子  26%
小6女子  48%
中1女子  52%
中2女子  58%
中3女子  65%
高1女子  80%
高2女子  92%
高3女子  98%

日本保健学界調べ

24 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 10:51:38 ID:E4+0ZCYh
>>1


25 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 17:23:15 ID:yF7I3CDy
どっちにしろ老処女は誰にも相手にされない

26 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 18:13:27 ID:lLn3ZYUz
性的交渉経験済率
小1女子  5%
小2女子  9%
小3女子  12%
小4女子  20%
小5女子  26%
小6女子  48%
中1女子  52%
中2女子  58%
中3女子  65%
高1女子  80%
高2女子  92%
高3女子  98%

↑こんなデータ信じてる奴いるのかwwwwwwwwwww

27 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 19:19:16 ID:rUSwKv1g
北海道新聞に依ると道内の高校3年女子の経験率は40%を越えたとのことです。
そして一番、集中するのが卒業直後とのことです。

28 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:22:30 ID:20q0pOD2
>>27
ほんとヤリマンばっかだな。
ろくな女がいね〜

どっかのお金持ちのお嬢様と見合い結婚がいいな〜

29 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 22:52:13 ID:YPKFqB2m
他力本願のクズ来たな コレ

30 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 23:49:10 ID:rK58HU4x
>>1
良い事だよ、本当に好きな男じゃなきゃ大事な体を捧げる必要は無いよ。
良い男は必ず現れるよ。

31 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 11:42:37 ID:nMIoQB14
>>30
同意

32 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 19:55:18 ID:yvCR0CJj
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ

33 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:00:59 ID:3U5AWnL2
>>1>>27を勘案すると
高校卒業までに半分
大学卒業までにさらに半分で
大学出た時点で経験がないとそのままずるずる行ってしまう訳か
まあ男も風俗で童貞捨てなきゃ似たようなもんかな

34 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 20:34:37 ID:8ddfUXHG
でも、25%ってあまりにも多すぎ・・・100人のうち、25人は喪女
って事でしょ?ひえええ。

35 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 08:44:05 ID:JM1RzQGp
童貞も同じ位居る

36 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 19:52:06 ID:10KQyNFh
マテ。100人中25人と言う事は4人に1人って事になるけど?
なんだよ。喪男、喪女って
全然少数派じゃないじゃないか。

37 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 21:10:49 ID:ODTUlhhn
俺、札幌在住だが25%以上と云うのはどうもな。
経験ないのは10%ぐらいだと思うが、、。


38 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:13:19 ID:JM1RzQGp
>>37
お前の頭の中などどーでも宜しい

39 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:18:00 ID:/+gpxK7s
いやこんなもんだろ
むしろ少ない
勃たないレベルのブスはもっと多い

40 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 01:00:20 ID:p6TOCx5q
少ないか…?世の中ブスで溢れ返ってても
おかしくないぐらいだぞ。

41 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 08:55:27 ID:nKITuyDZ
>>1
男が声かけないからね
処女もそりゃ増える
今の男は受身体質で女みたいな香具師が増えてもうどうにもならんw

42 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 09:59:44 ID:Ggsk6LfL
>>41
それは女性が作ってしまった今の社会に問題がある場合が多いよ。
何をしても男性に責任が行くようになってしまっているから。

会社で飲みに誘えばセクハラ、彼氏いるの?って聞いてもセクハラ、
思いを伝えようとどこかで待てばストーカー。
交際に発展させる過程で女性の主観が混じるから無理だよ。
要するに、自分が誘われたい男以外は即犯罪者になる可能性が
あるわけよ。

そんな大変な思いをしてやっと交際しても、経済的負担は
全部男性。結婚しても離婚してしまえば慰謝料が発生する。

だったらそんな大変な思いをして適当な女で妥協して
しまうより、風俗とかで若い可愛い女で欲求を満たした方が
安全で安い。って発想の男が増えても仕方ないと思うよ。

だから声を掛けられないんだよ。


43 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 14:33:18 ID:nKITuyDZ
>>42
>会社で飲みに誘えばセクハラ、彼氏いるの?って聞いてもセクハラ、
>思いを伝えようとどこかで待てばストーカー。

お前どんだけ不細工なんだよwwwwwwww

44 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 14:53:37 ID:qt5ULf6s
あたしはハタチで初体験したよ
これまで3人と30回以上セックスしたけど
ここ4年はやってないな
バージン喪失痛くて叫んじゃったけど
初めて生挿入された時の気持ちよさは快感だったよ


45 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 16:33:27 ID:OxeqKWXa
え!?付き合ったことないとか嘘でしょ?って言いたくなる、かわいい女友達二人知ってます。
いつもはそういう話しないけどこの前集まったときに、最近どうなのよ?って聞いて、実は…って発覚。
ずっと、そういう話聞いたことなかったけど黙ってるだけで、絶対過去に付き合ってる相手いると思ってた。
もうね、びっくりしたけど意外といるんだなってわかってなんか安心した^^自分もだからw
ちゃんと処女守ってる子のほうがやっぱりいいの?2ちゃんで毒されててよくわからんw




46 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 16:46:32 ID:Oqf7GfWr
えっ うそでしょ???

47 :女子高生コンクリ事件:2008/08/10(日) 17:17:54 ID:6S8MvtcV
・強姦に加わった人間は100人超。強姦回数は400回を越える。
・全ての強姦が生。中出しに飽きると口内発射、顔面発射でフィニッシュ。
・過度の強姦で失神した場合は水をぶっかけ、息を吹き返させる。

中期以降
・膣にシンナーを入れ、キュウリやニンジンを出し入れする。
・肛門で爆竹や花火をして遊ぶ。
・床に複数のガビョウを置いて、その上に背負い投げやパワーボムで投げる。
・膣にオロナミンCのビンを入れる。破壊した肛門にもオロナミンCを入れる。
・膣に入ったオロナミンCの上に鉄アレイを何度も落とし、音を楽しむ。
・音楽に合わせてストリップショーをやらせる。
・ゴキブリ、ウンコを食べさせ、尿を飲ませる。
・体にオイルをまき、ライターで火をつけヤケドさせる。
・ヤケドでかぶれた肌を更に焼いたり、蹴ったりする。
・真冬に裸でベランダに出す。
・焼き鳥の串を肛門や膣に入れる。
・裸にして竹刀や鉄の棒で毎日殴る。床に寝かせて竹刀をノドに押し付ける。
・膣を灰皿代わりにしてタバコを吸う。
・タバコの吸殻も膣に入れる。
・ハサミで膣に傷つけ大流血させる。
・乳房と乳首にマチ針を刺し、上から蹴りを入れる。
・乳首をペンチで潰す。

遺体の状況
・肛門と膣の中にはオロナミンCが入っていた。鉄アレイで割られた破片もあり。
・顔面は殴られた傷や腫れで識別は全くつかない状態。
・体中がヤケドとアザだらけで髪の毛はなかった。
・性器と肛門は完全に破壊。

48 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 17:31:59 ID:BNFe2kw0
>>42
お前の的確な分析能力に感動した。
特に「交際に発展させる過程で女性の主観が混じる」とかは響いた。
女は実際、あまりにもご都合主義に走り過ぎる。
とにかく、自分を傷付けないように構え過ぎだ。




49 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 18:03:04 ID:RGQ2BM8Y
ご都合主義に走るか、否かが
いい女の見分けということかな。
で、演技なのか、否かを見破れるのが
男の器ってものかもしれない。
どちらもクリアされたらカップルとしては理想的だ。

50 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 18:05:25 ID:7jDIdZby
日本はブス大国だからな
恋愛やセックス以前のブスが多すぎだろ

51 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:36:45 ID:lg0zX76t
>>45
そんなの当たり前です

52 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:56:19 ID:BTIXYUs3
非処女は肉便器(笑)

53 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 21:46:03 ID:YMSQ5cox
>>42
確かに。嫌がられる=犯罪者の可能性は高い。
女の主観はよくわからん。
前に飲みに連れてって下さいって何回か言われたんで、
2回ほどメールでいつにしますか?って聞いたら
いつのまにか、しつこく誘われたって周りに言ってたらしい。
俺は別にそんな気なかったんだが。誘わなければ冷たいとか
言われそうだし。面倒くさい生き物だよ。

54 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 01:32:38 ID:0ByjmT4T
学生時代からあだ名がおばちゃんとかお母さんってあだ名の女もいるしなw

55 :ミス名無しさん:2008/08/11(月) 19:31:23 ID:08DKuP3O
ところで皆さんエッチってどうしてます?
私は騎乗位でしか逝けません。
仰向けに横たわる彼のペニスを右手でつかんで、自分の中に入れた後、思いっきり
腰を落とすと、自分の中に彼のペニスが深く刺さった感じがして、その後、
腰や、胸を愛撫されながら、自分の体を上下に揺らし、自分の膣の中の壁に彼のペ
ニスが波打つような感じを楽しんだ後、逝く瞬間に、彼のペニスを思いっきり締め
るんです。私の中に彼のが注ぎ込まれる時、頭の中が真っ白になってこの世のもの
とは思えないよう 快感が全身を覆うんだけど、こんな事経験した人にしか解りませ
んよね?



56 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 19:35:37 ID:CvRM3eL3
55

57 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 20:10:47 ID:CvRM3eL3
「早くHすると巨乳になれる」(小5)
「早めに始めるほど痛くないらしい」(中一)
「早い体験は、イケてる女として認められた証拠」(茨城 小6)
「早めにHデビューしとかないと、ダサいしヤバイ」(東京 中三)
「早いほどイイ女に育つ」(福岡 中一)
「キスは好きな人とじゃなきゃ嫌だけど、Hはとりあえずやっとかなきゃってカンジ」(大阪 中二)
「Hは早く経験するほどステータス」(兵庫 中二)
「好きな異性と付き合えば低年齢でも体験すること」(小6)
「どんなゲームや遊びより楽しいらしい」(中二)
「気持ちのいいことは早めに始めたほうが人生の得」(埼玉 中三 中一から性体験あり)
以上 週間文春より抜粋

58 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 09:21:01 ID:6LWOOPBP
30超えて処女てキメエ

59 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:26:36 ID:n+u8H2XA
この25%との出会いに俺の全てを賭ける時が来たな!( ・`Д・´)

60 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 12:58:01 ID:6LWOOPBP
59ガンバレよ

61 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 14:06:12 ID:AkLhvTmo
>>57
これ、矛盾してるよな・・・なんでキスは好きな人としか
したくないのに、Hは取りあえずやっておかなきゃなんだろう?
愛の無いセックスだったら、若かったらブスでも出来るから
(でも、それが嫌だからブスは二の足を踏む)のであって
取りあえずHしたって、なんの自慢にもならないと思うのだが。
この子らが大人になった時現実知ったらショックだろう。

62 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 10:19:29 ID:tEhK/joc
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)

63 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 19:44:54 ID:64OiMi10
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1214468338/l50
レイプなど性的虐待が心の傷になってる人14
1 :優しい名無しさん:2008/06/26(木) 17:18:58 ID:jwVjrUBT
ここは性的虐待によって心に傷を受けた方のためのスレドです。
体験談を吐き出して解決策をみんなで模索しましょう。

注意!【罵倒、煽り、嵐は完全スルーでお願いします 】

前スレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1208956464/

64 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 10:40:37 ID:EDLZ6ZS0
処女童貞大杉
日本オワタ
その内中国の植民地になるな>日本

65 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 08:27:18 ID:+PRBgyG8
コミュニケーション下手>男女とも
ネットやゲームの影響かもしれん

66 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 11:10:00 ID:DUL8L+i9
マザコンも多いぜ

67 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 12:29:59 ID:xHcV/jNj
>>45
当たり前だろ。

68 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 16:17:15 ID:fh6xoiDh
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

69 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 02:40:32 ID:4dN0oE7C
ネットが普及したおかげでいつでもエロ見放題。
おまけにタダだし、家で見れる。
男の性欲が下がって、女の価値はさらに薄くなり、結婚も減ったそうな・・・。
  

70 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 02:57:56 ID:Gh7yNIG8
その割には性犯罪者が多いような

71 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 03:25:22 ID:H46j9wTT
男も女もいい出会いが少ないの
若いときにハメのはずしかたを覚えなかった私みたいなのは
日常生活に追われる間に意外と年取っちゃった、てことよ
素敵な人にめぐり逢いたい!

72 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 03:33:05 ID:xMY7CwYj
>>71
私もだよ(((・・;)
遊び方を知らないままいい歳になってしまった。
コミュニケーション自体がなんか苦手っていうかよく分からない。

73 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 03:35:21 ID:E4Byxpji
女の就職活動しろよ。
合コンなり見合いなり積極的に行かないと。

74 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 04:28:45 ID:nxnAsMDb
【関東】オタな男女で合コンオフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1216147936/


75 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 05:34:54 ID:1wbvY/q9
>>70
多いっつーのは絶対数のこと?
昔に比べれば激減してるはずだけど

76 :結婚詐欺師修行中:2008/08/18(月) 06:40:19 ID:KlyQXE0y
約25〜29歳前後ぐらいの女はガングロ、ゴングロ、第二次パラパラ世代、常識は無く言葉遣いも酷い。
凶暴性もあり、キレる10代と言われただけにまとも奴は皆無

77 :結婚詐欺師修行中:2008/08/18(月) 06:45:15 ID:KlyQXE0y
焼きに焼きまくった世代なので、あと3年もすると劣化が激しい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)