5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒女のオッサン言葉で会話するスレ

1 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 11:45:31 ID:Tqv6+qBQ
今日から8月やのう。
ビールに枝豆が上手い季節じゃ。

ワシらオッサン同士、ここに集って楽しもうやないか!

2 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 11:52:39 ID:Tqv6+qBQ
ワシの自己紹介でもするわ。

年齢−27歳
仕事−事務(今は派遣)
恋人−いない暦=年齢
趣味−風呂上りのビールにテレビ・2ch
休日−ジャージで家で寝とるだけ

青春?もう終わっとるわ。
昨日も仕事帰りの電車の中で、ビール片手にピーナツぼりぼり
食いまくってやったわ。けど一応、松本潤を贔屓にしとる。

ほなヨロシクな

3 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 21:14:47 ID:PA8XD+Pe
宝くじあたらねえかなー。

4 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 21:31:29 ID:PA8XD+Pe
>>1のおっさん

33歳の×1じゃ。よろしくのう。
今ちょうど、ゆず酒飲みながらドラマ見てるところ。



5 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 00:18:48 ID:ytHCpMCi
>>1-2>>4
そんな言葉遣いのオッサンなんていねーだろwwww

6 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 00:19:42 ID:wjsJxO4z
週末は一人でアキバ行く予定。
帰りに吉野家で飯食うZO。

7 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 00:21:26 ID:wjsJxO4z
>>5おさーん
ここは、オッサン言葉で会話するスレなんだZO。
頑張ってオッサンを目指すんだZO。

8 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 16:54:19 ID:a24q44z6
蒸し暑い日が続くわのぅ・・・。

こんな日は行水が一番や。

9 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 19:45:06 ID:3Sp2i/T0
ここは逆に男はオバハン言葉で。

10 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 19:48:50 ID:a24q44z6
蚊取り線香の煙が目にしみるな。

11 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 00:18:04 ID:w6DvuYh1
今日電車に乗ってたら小さい子供に「デブ!」と言われたんじゃ。

12 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 23:15:05 ID:w6DvuYh1
じゃあの。

13 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 00:52:58 ID:CQz/MX4c
月曜日か、10時前からパチ屋の前で並ぶぜ。

14 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 21:19:54 ID:CQz/MX4c
朝から張り切ってパチ屋行ったまではええけど
5万も負けてもうたわ。最悪。

15 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 00:07:38 ID:JTvf9ov9
30杉だけど、えびちゃんファッションしようかな。
脱おっさん。イエイ!

16 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 23:41:16 ID:6c4YfarS
>>15オッサン
三十路杉のえびちゃんはきついぜ。


17 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 00:37:57 ID:vOhz5pGQ
今日は雷だけ鳴って空が光ってたけど、雨は降らなかったわ。

18 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 14:07:56 ID:RS8LBYNF
今日は仮病で仕事休んで、昼間からチュウハイ飲んでいるんだぜ。
テレビ見て、ネットして、寝放題だぜ。極楽だぜ。いひひひひひ。

19 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 21:49:34 ID:ljC9n0TO
やはりこの季節、風呂上りはビールに限りますなあ。

20 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 22:23:25 ID:RS8LBYNF
>>19
そりゃあ、最高ですなあ。
ビール飲みながら、がんがんクーラーに当たって
ドラマやらニュースやら見てると極楽ですのう。

21 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 19:32:55 ID:mrvT3ott
明日は土曜日じゃけん、で・・・デデデデートなんじゃ!
相手は同じ会社の片思いの異性なんじゃ。
こっちから誘ってOK貰えたんじゃ。
とりあえず諦めずに何でも言ってみるもんやのう。

ああ緊張するんじゃわ。

22 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 11:22:26 ID:/oNj1jia
>>21じゃけど、さっきメールきて、
「熱出たから今日は無理、ごめんまた今後」と言われたわorz。
わざわざ服や靴まで新しく仕入れて張り切っとったのに残念じゃ。
これは振られたんかのう?

23 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 11:38:21 ID:RLlJr8GJ
おっさん言葉というより、ただの下手な関西弁・広島弁にしか見えない・・・

24 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 15:12:31 ID:/oNj1jia
>>21じゃ。
さっき、その人からメール来て「今から会える?」と聞かれた。
今から猛ダッシュで支度して、で・・・デデデデート行ってくるわの。

それにしてもワシ、都合の良いようにされてるんかのう?

25 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 21:35:43 ID:tnsVff3f
おっさんら笑かしてくれるやんけ

26 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:27:06 ID:/oNj1jia
>>21じゃ。
今、デデートから帰ってきた。デートと呼べるんか分からんのじゃが。

待ち合わせ場所に行ったら、相手が辛そうにうずくまっとったんじゃ。
「やっぱり、気分悪いんじゃの?」と聞いたら「とりあえずホテル
行って休みたい、何もしないから。」と言われたんじゃ。
体が辛そうじゃけん、仕方ないからホテル行ったんじゃ。
最初の一時間は横たわって辛そうにしとったんじゃが
「添い寝して欲しい」と言われたけん横に寝たら、そのまま最後まで
やってもうたねん。
やった後は「じゃあ帰ろうか」と言われ、晩メシも食わんとさっさと
帰っていきやがったわ。
付き合うとかいう話も出てないし、次に会おうという約束もないんじゃわ。

部署は違うけど一応同じ会社じゃけんのう。
まさかワシの事をセフレ扱いにはしずらいと思うんじゃが、どうなんかのう。

27 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 23:09:37 ID:tnsVff3f
>>26のおっさん
どう見てもセフレやんけ。ほんまありがとうな

28 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 23:17:43 ID:/oNj1jia
>>27おっさん
酷いこと言いますなあ。
でも同じ会社でっせ?良い大人がそんな扱いするかいなあ?

帰る時、腹減ったから1人で近所のバーミヤン行って、ビールも
飲んで食いまくってやったわ。
さすがに土曜の夜のファミレス1人はきっついのう。

29 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 23:20:52 ID:/oNj1jia
もしセフレでも、じき本命にのしあがっちょるけんね。

30 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 23:22:46 ID:tnsVff3f
>>28のおっさん
いやいや、なんぼ同じ会社やからて安心しとったらあかんで。
あいつらこっちが大人しゅうしとったらなんぼでもつけあがりよるけぇのう
ほんま気ィつけときや。

31 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 23:29:36 ID:tnsVff3f
続けてすまんのう
でもよぉ考えたらこれも結果オーライっちゅうことかの?
とにかくこれを機に発展したらええのう。

32 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 23:36:15 ID:/oNj1jia
>>31おっさん
ワシちゃんと付き合いたいんじゃ。
このままセフレにされたら、前と同じ繰り返しじゃあ。
ワシと付き合う気があるんかどうか、ちゃんと本人に聞いた
方がええかのう?

33 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 00:10:33 ID:i/+lMG7P
>>32のおっさん
そりゃはっきりさせといたほうがええじゃろ。
おっさんが本気じゃのに相手にその気がないんなら
このままずるずるいってもしゃあないけぇのう。
じゃが面と向かって聞けるんか?そこで終わるっちゅう
覚悟があるなら聞いてみんさい

34 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 10:07:39 ID:xRNH61j5
サンジャポでも見ようかのう。

35 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:32:39 ID:xRNH61j5
ああ腹減ったな。
カリーでも食うかな。
夏はやっぱりカリーだよな。

36 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 00:23:52 ID:TxKDjgap
おっさんらみんなどこいってん?

37 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 01:00:58 ID:Odb/DYO9
オッサンつうか、方言もしくは爺さん言葉になってる件

38 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 11:59:17 ID:IIbjZ0HR
面白い駄洒落を思いついたんじゃ。

クーラーにあたり過ぎて、頭がクーラーっとするんじゃ。
ワハハハハッハハハ。

39 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 12:45:55 ID:hkLQq4Cd
707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:44:44
男と付き合い始めるヒロイン→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示→
レイプされるが妊娠はしない→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室でSEX→
彼の子供妊娠→ 元カノに押され、しりもちつく→流産→いきなりふられる→
すぐに新しい彼が出来る→前の彼がガンになってることを知る→今の彼捨てて元さや→
ガン闘病中で瀕死のはずの彼と無理やり野外セックス→彼死ぬ→
なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚→
まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ→スイーツ(笑) 終わり

今のドラマはこんな内容らしい オワタな


716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:43:11
>707
それ日活ロマンポルノ?


40 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 21:32:43 ID:gHpqUnaa
>>21じゃ。
今日会社で相手と会ったんじゃが、相手の態度が微妙なんじゃ。
廊下で会ったときに「あれから体調大丈夫じゃったか?」と聞いた
んじゃが「・・・・うん、ありがとう」と言われ、さっさと去って
行ったわ。
どうも煮えきらんけん、携帯でメールを送ったんじゃ「仕事終わったら
会いたい。ちょっと話したい事がある」と。
けど仕事終わっても返事来んよって駅で待ち伏せしたんじゃ。
相手が通ったから声かけて近所の喫茶店で話したんじゃ。
いきなり付き合う気があるかどうかは聞けんから「次はいつ会えるか?」
「週末会いたい」と言うたんじゃが「用事があるからごめん、この前は
熱でおかしくなって失礼な事してごめん」と言われ、気まずそうに、
そのまま帰って行きよったわ。もう無理かのう?


41 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 22:38:41 ID:gHpqUnaa
>>21じゃけど、なんか泣けてきたわ。
ワシ酒飲んで今は気分落ち着かせとるんやけど、
なんや画面がボヤけてくるわ。
目から汗が大量にでとる。なんじゃ、この惨めさは。

42 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 01:52:16 ID:6UzCQNrs
>>41のおっさん
残念じゃったが人を見る目がなかったのう。
次はもっとええ異性を選べるよう勉強せぇよ。
その目から溢れる汗は自分を磨くための清めの水や。

43 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 10:47:29 ID:xROp3BHa
>>21じゃ。
今日は会社休んだんじゃ。もう辞めようと思っとるけんの。

>>42
清めの水かい。そう言ってくれれば確かに次に進めるのう。
ワシ一番つらいのは、失恋じゃのうて自分自身が軽はずみな行為
をしてしまった愚かさを痛感しているからじゃ。
わしは肉便器やのう。あの人を恨んではない。自分が恨めしいんじゃ。

44 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 13:30:48 ID:6UzCQNrs
>>43のおっさん
まぁ確かに自業自得やけどな、その相手っちゅうのも酷いやっちゃのう。
やるだけやってあとは用無しってかい?最低な奴ゃのう・・・
ほんでホンマに会社辞めるんけ?なんか悔しいし仕返ししちゃれや!

45 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 17:01:37 ID:kru0P7zc
>>44おっさん
そやけど仕返しってゆうてもやで、>>21のおっさんは
自分からデートに誘って、ホテルに行って、ワイセツな
男女の関係を持ったんやで?ええ大人なんやろうし自己
責任やろ?
ヤッた後に相手が冷とうなったり、態度を変えるのはよう
ある事や。悔しいけど仕返しするのはお門違いなんちゃうか?

酒でも呑んで憂さ晴らしたら、また1から出直したらええやんか?



46 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 18:14:41 ID:kru0P7zc
そやけど、ワシらモテへんおっさんをターゲットにして
調子づいてる異性が多いのは事実やな。

47 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 23:12:34 ID:6UzCQNrs
>>45のおっさん
確かに事の起こりは>>21のおっさんが誘うたことやけど
なんかこうスッキリせぇへんねん。この相手っちゅうのも
付き合えんなら断りゃええのに、それもはっきりせんと
やることだけはやっとるのがえげつないとわしは思うねん。

48 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 23:39:48 ID:kru0P7zc
>>47のおっさん
わし、その相手の味方をするわけちゃうけど、以前に
ネットで見たんじゃが、異性というのは体調悪い時や
熱がある時は、無性にワイセツな事をやりとうなるってあったわ。
その異性も悪気はないけど、動物的本能に逆らえんかったんちゃうか?
一応喫茶店でも謝ってるみたいやし。これ以上こじれさせても得にも
ならんそうやし。まあ確かにえげつない話やとは思うけどな。


49 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 23:50:50 ID:6UzCQNrs
>>48のおっさん
それわしもどっかで聞いたことあるわ。
生命の危機を感じたときに子孫を残そうとする本能が
強く働くっちゅうやっちゃろ?じゃがその本能を抑えるのが
人間性っちゅうもんやと、中学んときの先生もいうとったで。
本能のまま動くのは人間やのぉて獣っちゅうこっちゃ。
まぁ>>21のおっさんもその本能に抗えんかったんかもしれんなぁ。
なんかエロいわ

50 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 23:59:38 ID:kru0P7zc
>>49のおっさん
まあお互い様なんやろうな。
けど一つ違うのは>>21は恋愛感情があって、相手には
性欲しかなかったかも知れんってとこやな。
ワシらウブなおっさんが、そういう異性の餌食になるの
は仕方ないんやろうのう。
相手をギャフンと再起不能にさせたい気もしてきたけど、
同意の上の事やし、デートも>>21おっさんから誘ってるし、
ワシらお得意芸のセクハラでっち上げも難しそうな状況やのう。


51 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 00:15:06 ID:FYHrowLb
>>50のおっさん
改めて振り返ってみたんやけど
相手は>>22でしんどいいうて一度断っとるのに、>>24でなぜか向こう
から会いたいいうて>>26に至っとるんやのう。
なんか本能いうより>>21のおっさんの気持ちを利用しているようにも
見えるんやけど考えすぎかのう?

52 :21:2008/08/13(水) 00:26:36 ID:RFSu5bBH
>>21じゃけど、つい今しがた相手から電話かかって来たんや。
相手は今日は飲み会だったらしいんじゃ(何の飲み会かは不明)
やたら上機嫌で饒舌じゃった。

電話口では「今日休んだみたいだけど大丈夫〜?風邪うつしちゃった
のかなあ?あはははは。今ね皆で飲んだ後の帰り道〜。かわいい子も
いたんだけどね〜、明日は朝早いからオイタできなくて残念だった〜。
まっ、いいけどね〜。●●さんも早く彼氏できるといいね〜、じゃねー。
あ、あんまりオイタしちゃあ駄目だよ〜」と言われ一方的に電話切られたんじゃ。

完全に調子ぶっこいとる感じやけん100年の恋も冷めたわ。
あんな奴とは思わんかったけん、また悔しなってきたわ。
せめて電話の内容がメールやったら証拠残るんやけど、口頭の会話ちゅうのが
相手の隙のないところや。あ〜、むしゃくしゃするのう。

53 :21:2008/08/13(水) 00:28:40 ID:RFSu5bBH
>>51のおっさん
わし相手が体調不良で熱でとるのに無理してデートに来てくれた
んやと思うて感激してしまったんじゃ。
けど今思うと、ホテルに簡単に連れ込む作戦やったんかのう。
そんな事する人やないと思うてたけど、だんだん不信感が沸いてきたわ。

54 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 01:07:30 ID:FYHrowLb
>>53のおっさん
そうやのう…そいつ完全に調子ぶっこいとるやんけ!
ちゅうか、なんやその電話も自分に都合悪いことを誤魔化そうと
しとるように思えるんやけど…わしもなんか腹立ってきたわ!

55 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 06:38:04 ID:FZHIhrNn
>>52のおっさん
上手いこというて女たぶらかすのに慣れとるサイテーな輩やいうことが
早いこと知れただけでもよかったやないか。今度会うたら鉄拳かましたれ。


56 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 08:37:39 ID:b87yjCxw
今日から盆の連休や。
実家には兄弟が子供連れて来てるよってに
帰省するんも嫌やけん。
けど暇やしのう。何しようかのう。


57 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 11:36:16 ID:fDfqMlaO
休みやからっちゅうて無理して出かけるんは馬鹿のすることじゃ。
わしは家で一人楽しむんや。

58 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 14:36:44 ID:46zUlBSn
わしはプリズン・ブレイクをレンタルしてきたけん、
それをひたすら見てる状態じゃ。
それにしても刑務所から脱獄するなんて漢じゃのう。
わしも、このおっさんらみたいな漢になりとうなってきたわ。
けど脱獄したいがためだけに犯罪おかすのも何やしのう。
どうしたらいいんじゃ。

59 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 14:39:56 ID:fDfqMlaO
>>58のおっさん
今の生活から抜け出すっちゅうのはどうじゃ?

60 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 17:39:00 ID:46zUlBSn
>>59おっさん
確かに今の糞つまらん生活から抜け出したいわ。
けど問題は抜け出してどこに逃げるかやな。


61 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 18:38:53 ID:46zUlBSn
まずは、メタボ&不細工な自分からプリズンブレイクしたいもんじゃ。
まあ無理やのう。ワハハハハハハ!!

62 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 19:16:39 ID:fDfqMlaO
金や!金さえありゃなんでも出来るんや!

まずは先立つもんがないとのう・・・

63 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 19:42:33 ID:46zUlBSn
>>62おっさんの言う通りやのう。
そうや!世の中金や!Moneyや!銭や!
それさえあれば、わしの鬱も治るし素敵なイケテル
おっさんに生まれ変われるような気するわ!

どこで金を調達するかが問題やのう!
汗水たらして働いても、わずかな賃金や!やってられんわ!

64 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 21:05:48 ID:b87yjCxw
ほんま世の中、世知辛うなったのう。



65 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:26 ID:b3zBtMY9
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

66 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 09:49:45 ID:RPe7cO93
おっさんらオリンピック見てるんか?
わし、もう飽きてきたわ。

67 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 10:20:12 ID:+7SVQAAN
わしは端から興味あらへんわ

68 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 19:54:14 ID:RPe7cO93
なあオッサンら、もし宝くじで3億2千万当たったらどうする?
わし最近この妄想にとりつかれてるんじゃ。
妄想してニヤニヤ笑いながら、安いメシと安い酒呑んどるんじゃ。

69 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 21:04:40 ID:tbW90TNX
塚田ちゃん残念やったのう。
女捨てて柔らの道一本も、ここで終わりかのう。
次は是非ともビューチーコロシアムで、日本一
を目指して欲しいもんじゃ。


70 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 21:50:30 ID:+7SVQAAN
>>68のおっさん
わしとりあえず溜め込んどる国民年金払いたいわ

71 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 09:49:14 ID:dy6EWE5x
>>70
分かるわ。わしも国民年金たまっとるけんのう。
今は実家暮らしで、たまに派遣や何やの仕事行っとる
だけやけん、ほとんど収入ないわ。

72 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 01:12:54 ID:Labey6/C
なんぼ金があっても足りん世の中やけぇのう
3億あったところで安心でけんわ
まぁなんぼか助かるやろけど

73 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:08:01 ID:h7fWC8P5
サザエさんに出てくるタラヲは、ほんまウザいのう。

74 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:21:34 ID:Labey6/C
>>73のおっさん
わしも前からそう思とったんや。
ちゅうかあの家系はなんやみんなウザいっちゅうねん。
野原さんとこのしんのすけがかわええわ。

75 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:46:20 ID:h7fWC8P5
>>74
今日も見たんじゃが、相変わらずあの一家ウザかったわ。
親戚のイクラやらノリスケやらもウザ杉やのう。
最近は、わしらオッサンがウザがるのを意図的に狙って
わざとウザい展開にしてるんちゃうかと思うわ。
ウザいウザい言いながらも、毎回欠かさず見るワシも
どうかしとるがのう。

76 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 20:37:49 ID:Labey6/C
>>75のおっさん
あれはのぉ、ウザさを楽しむもんやとわしは考えとる。
あれでウザなかったら見るとこなんてあれへんけぇのう。

わしがサザエさんで何が一番ウザいかっちゅうたら、波平が釣りに行く話ほど
ウザい話はないで。釣れんかったら魚屋で買うてきて釣ってきた振りとかって
アホかっちゅうねん!あの一家は楽しみに待っとるみたいやけど、実際釣って
きた魚なんぞ持ち帰られたらどんなウザいか知らんのとちゃうか?
うちなんぞお父んが釣ってきた魚がどんだけウザいか!

77 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 23:24:38 ID:LKsYvilx
わしは、おまいら全員かわいくてしかたあらへん。

78 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 23:35:04 ID:h7fWC8P5
>>77おっさん
なんやワ〜レ〜、舐めとんのか?
ワシは渋いおっさんを目指しdのじゃあ。
こんどそんな舐め腐った事言いよるんやったら
いつでも相手になったるさかいな!

79 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 02:04:08 ID:n2vXCLCT
まあまあ、渋いおっさんはそう簡単にきれたりせんもんじゃ

しかしおっさんといえばやっぱビールかのう。わしダメなんじゃ。
ほいじゃけビールは女性ホルモンに作用するとかでチチが出っぱる
聞いたけえ、我慢して飲んでたんじゃが、嫌いな気持ちが
ビールにも分かるんか、チチでなくハラが出てきたんじゃ!#
日本酒が一番好きじゃけえ、好きなもん飲むことにするわ
その前に腹筋じゃあ!!

80 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 04:17:57 ID:qnaxgRnY
>>76のおっさん
おやっさん、家族に見せたろとせっかく釣ってきたのに。
人に自慢できるほど釣れんワシからしてみればうらやましーくらいや。
釣り上手なおやっさん、紹介してくれ。


81 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 10:59:40 ID:L3rffIly
あ〜あ、盆も終わったのう。
次の連休は年末年始か。
今年も恋人できそうにないわ。
まあ、もう諦めてるけんどな。
ワシにはビールと2chがあるから
それでええわ。
ガハハハハハハ。


82 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 19:02:11 ID:1371PcRL
でもな>>80のおっさん、嬉しいんは本人だけで家族はええ迷惑しとんねん。
大物だけならわしらも喜ぶんやけど、なんやしょ〜もない小物まで大量に
持って帰ってきてそれが晩飯のおかずに一週間近く続きよんねん。
余程の魚好きならええかもしれんが、わしら正直きっついわ…
おまけに沖釣りやとかいうてガソリン代やら船代やら毎回高いもん付き
よるんで家計の助けどころか余計にコストかかっとんねん。
そのくせお父ん他人の趣味には無駄遣いやといいよってからにウザ杉なんじゃ!

83 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:17 ID:OCrR6F79
マルチでゴメン
今、日本の女性達に真剣に考えてもらわないと日本は大変な事になる
男どもは腑抜けばかりだから宜しく
毒男より
       
15 :マンセー名無しさん:2008/08/18(月) 20:41:21 ID:n+d5XI++
JR東日本中央線は毎日毎日「ダーリンは外国人」を垂れ流し、日本のOLを洗脳中!
朝から晩までダーリンは外国人垂れ流し
いつも日本女、外国人男の構図ですよね
アニメの隅々に日本のはげ親父が登場してますよね?
下品でマナーの悪い日本の親父ですよね、いつもいつも
これ垂れ流してる大元誰ですか?
これも移民促進の一環ですか?
それとあいだあいだに川崎市のPRビデオを垂れ流してますよね中央線は
川崎市は外国人にたいして差別のない都市
これいつもダーリンは外国人とセットで垂れ流してますよね
テレビで日本男ダメダメプロパガンダキャンペーンが始まった五年前から
日本女が白人と結婚する率が十倍に増えたそうですね
お笑いブームと言うなの裸芸人垂れ流し、日本の男は気持ち悪いキャンペーンが
始まった年とダブりますね
成功しました?
メディア各社は最近やたら女子アナにハーフ使ったり
番組にハーフタレントごり押ししたり
ダルビッシュマンセーしてますよね
これも移民一千万計画の地ならしですか?
ダルビッシュが日本のエースねぇ
褒めすぎですよね
政府もメディアも企業もセットになって推進してますよね、移民政策
大元は誰ですか?誰の指示ですか?



84 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 23:13:03 ID:L3rffIly
>>82のおっさん
おっさんとこの親父さんは、まだそんなに悪気がないけん
かわいらしいわ。うちのジジイなんて最悪や。
ワシが部屋でテレビ見てんのに、自分が部屋出て行く時は勝手に
エアコン切ったり、他人の話は聞かんし、ほんまKYやけぇのう。
加齢臭もきっついで〜。家族みんなが嫌っとるわ。

85 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 23:52:42 ID:1371PcRL
>>84のおっさん
それ、わしんとこのお父んもそれあるわ。
お父んのやつぼ〜っとして人の言うとることなんも聞いとらんから
わしもお父んがなんや言うとんの無視したったらめっちゃ怒りよんねん。
まぁ本人に悪気がないんは確かやねんけど、他人に迷惑かけとるっちゅう
自覚がないんが厄介やねん。

86 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 23:57:01 ID:1371PcRL
あと嫌やったんはなぁ、前にお父んと出かけたときに電車の中で
わしお婆さんに席を譲ったったら、なんでかお父ん舌打ちしてわしに
「譲らんでええのに」とか抜かしよんねん。わし恥ずかしいわ…

87 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 03:40:09 ID:dz0ARZ/U
>>86
あんたの親父、団塊だろ?
『お父ん達が日本を駄目にしたんじゃ』って
言ってみな



88 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 04:51:30 ID:tOt8GROI
>>87おっさん
まともな返答くれる親父やったら苦労せえへんねん。
どうせキレるか無視するかやろ、あのアホ親父。
わざわざ面倒な関わり持ちたないわ。

89 :86のおっさん:2008/08/19(火) 10:39:04 ID:bDObqMcf
>>87のおっさん
悔しいが>>88のおっさんの言う通りになるんは目に見えとる。
ただでさえウザいのに油を注ぐようなことしても疲れるだけや。
けどなぁ、そんなお父んに対してささやかな抵抗もしてんねん。
わしお父んのことハム親父とかハムて呼んだってんねん。
お父んがゴロゴロしとる姿が昔飼うてたハムスターと被るからや。
これにはお父んも諦めとるみたいでほとんどなんも言い返さんねん。
大きいハムスターやと思たら少しは腹も立たんけぇの。

90 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 16:15:09 ID:tOt8GROI
>>89おっさん
おっさんもなかなかやるのう。

ワシはヘタレやけん、本人の前では言えんけど
携帯の電話帳には親父の名前を「アル中ピッツア」
で登録しとるんや。

91 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:15 ID:MfJDWxV8
ワシは「はよ、嫁を貰え」と前から家で言われているんじゃが、
恋人どころか友人もおらんわ。ワシもう終わっとるのう。

92 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 20:38:36 ID:u+P2ogN1
>>90
>「アル中ピッツア」
あ行のトップwwwwwwwww
パパさんだちゅきなんでちゅね〜

おらのおやんづはケータイなんかもってねぇはんでなぁ〜

93 :おばさんさん:2008/08/20(水) 06:18:02 ID:x6/ecFp1
セブンイレブンのあんみつが とっても美味しいの!

今度食べてみて

あたしも ビール飲んだら お腹が膨れたわ〜〜

94 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 10:04:08 ID:1CRCMGIF
わし、今日は派遣登録に行ってくるわ。
そろそろ働かなアカンけんのう。
親の目は冷たいし、欲しいもんは買われへんし、
やっぱ世の中、金やもんのう。


95 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 21:11:53 ID:8actU2nY
野球やってるやんけ!
アメリカはんに勝てるとええのう。
それにしても、ダルビッシュはおっさんのワシから
見てもイケメンや。坊主にしてもカッコええわ。

96 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 23:37:43 ID:8actU2nY
野球終わったな。
それにしても、☆野劇場が面白杉やんけ。

97 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 00:32:07 ID:OTgSxXMK
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  ワシの痴性あふれる作戦は大成功や。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


98 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 01:12:05 ID:bTL/ef7m
おっさんら毎日歯磨いてるか?
わしは面倒やさかい、歯磨きは三日に一度しかしてないんじゃ。
おかげで昨日から歯痛で、明日は歯医者に行く羽目になったわ。

99 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 02:24:55 ID:XvrXE/qv
汚いおっさんやのう

100 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 10:36:35 ID:bTL/ef7m
>>99おっさん
そうか?普通ちゃうか?
ちなみにシャンプーは4日に1回やけんど、
今まで誰にも何も言われた事あれへんで。
親兄弟以外には・・・。


101 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 22:01:31 ID:hr5B8xHq
>>100
おっさんまじで不潔やぞ。
そんなんじゃ若いねーちゃんにもてへんのとちゃうか?

102 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 22:20:20 ID:rGJWXRl/
おっさんつか関西弁なだけじゃ

103 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 23:03:22 ID:XvrXE/qv
じゃあ標準語のおっさんとはどんなんじゃ?

104 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 01:00:09 ID:c4Tvxhfu
>>100
おっさんそんなんやから歯医者の世話になる羽目になるねん
生活改めんといずれ歯医者だけじゃ済まんようなことになるで

105 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 10:00:55 ID:CkFlPdLE
>>103おっさん
標準語のおっさんとは、やはりサザエさんに出てくる
波平みたいな話し方なんちゃうか?

106 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 10:06:31 ID:b9eTP32G
>>103
何を言っておられますか。
標準語になったら、おっさんらしさがでませんよ。
と、家内にいつも怒られてしまいましてねえ。

107 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 11:45:26 ID:CkFlPdLE
>>106おっさん
さよう、106さんの言う通りじゃ。

108 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 16:18:25 ID:eBhWfDfN
わし・・・ここの皆と飲み会したいわ・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)