5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい】今日の収穫【バイト中だっての】

1 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 23:24:23 ID:umfNypgF

何だか取り合えず、今日はビクビクもんだた
バイト先で20名の予約。
ちなみに飲食店wwww
ちょっと小汚い飲食店wwwwwww
正直結構汚いだろうな飲食店wwwwwwwww

取り合えず、20名は全員男性客www
職場の仲間で集まってたっぽいww
頑張るよ、ビールいれんのwwwwwww

所々に居る池様wwwwwww 狙い目ktkrwwww

よっしゃw今日は猫被ってやんよww な自分wwwwwwww

NO池様にアド聞かれるwww
断れないwwwwwwwwwwwww
テラ短文wwwwwwwwwwwww
絵文字腹立つwwwwwwwwwww

2 :sage:2008/07/28(月) 23:34:52 ID:umfNypgF

取り合えず返信を遅らせてみるwwww
ガチ子悪魔な自分wwwwwwwwww

二通目がキタ

遅らせて電話中だと言っておくwwww
小悪魔の領域超えて魔王wwwwwww

またメールキタwwwwwwwwwwww


電話終わったらメール下さい



突然敬語バロスwwwwwwwwwww


3 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 23:41:51 ID:umfNypgF

あーあ、眠たい←

ちなみに腐女子な自分www
レイヤーでもありますwww


Q.何故バイトしているの?


A.趣味のためですwwwww


躊躇いなっしーんぐwwwwwwww


Q.趣味って?

A.え?そりゃ、こすぷr(強制撤退
 スノーボードなんですwwww←


いつまで電話してよーかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)