5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブスやデブが彼氏いたり結婚できるのか?

1 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 05:22:13 ID:3btKwJ3j
どうしてー?

2 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 07:02:17 ID:PDVYxGee
誰か2ゲットしてやれよ

3 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 15:03:58 ID:c5MubeRf
容姿<性格

4 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 15:37:11 ID:JtiuGbH5
不思議だよ。お笑い草だなあって思う。
ほどんどがどうせデキ婚じゃね?って思っちゃう。

5 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 15:56:20 ID:Q16VKhfx
デブやブスを上回る何らのメリットを持ってるんだよ。
男は大抵金。あと仕事もあるな。

6 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 17:51:18 ID:F7z1sz6c
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

7 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 19:38:35 ID:0k9zDobN
安心感 と そういう女は尽くすから

8 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 21:47:51 ID:MPLERwW5
ここで彼氏みつけなさいよ!
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1217471384/

9 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 19:49:36 ID:JQhzckjp
恋人・セフレの場合は一緒にいて楽しいとか、身体の相性がいいでOKだが
結婚相手となると将来を共有できるかどうかを見るからね

10 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 20:45:38 ID:ZjfA965N
人間的魅力がなければ結婚は出来ない


11 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 21:44:23 ID:CM+C79P+
デブやブスの相手見た?
それなりよ

12 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 21:48:12 ID:1DLnMjTb
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

13 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 15:29:22 ID:xVuHUfTQ
男って女より容姿に関する許容範囲は広いと思う。
知り合いでとにかくチビが好きって男がいて、
そいつの彼女ってほんとブスでチビばっかりだった。
ちっちゃければ顔が不細工でも相殺されるんだってw

14 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 07:29:43 ID:ho245fPf
なんとなく妥協で付き合う→他に良好物件あれば乗り換える気満々

→しかし男もそれなりなのでそうはならない→なし崩し的結婚→溜息ばかりの人生

→痩せ細り男早死→保険金支給→デブス老婆金歯全開で笑う→大往生

15 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 08:07:49 ID:/gWCi+5J
マンコとフェラ

16 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 08:43:38 ID:zPSoQSo0
>>13
全体の容姿に関しては女の方がシビア。
顔の造形に関しては男の方がシビア。



17 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 09:08:31 ID:QFFBhxhy
身の程を知っている男と女が交際する。そして結婚。
身の程を知らない男と女はののしりあう。

18 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 17:37:02 ID:iNMlwYFC
>>1
ブスに処女が多い

「結婚」に関しては引く手あまた

イケメンと結婚してるブスも当然いる

19 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:03:16 ID:2HgyU5Fi
美男美女のカップルはあまり見かけないな。どっちかがブサイクなパターンはよく見るが

20 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:35:52 ID:XwodIkOi
>>19
不細工はみたことない
好みの問題で美男美女しかないな

21 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:53:45 ID:6nXwPhtE
うーん、結局は結婚にたいする意識の問題では?
ブスでも性格や家庭的ならいくらでも相手いるよ

22 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 18:58:45 ID:XwodIkOi
>>21
あなたがブスと思ってるレベルが本人からしたら普通だから

23 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:30:47 ID:zJVj2Vkv
>>13
それはないw
ブスでチビの女とか、もはや生き物じゃないじゃんw
どっちか片一方でもキモすぎて近づきたくもない

24 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:39:17 ID:7X6kIRZs
マニアがいるから

25 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:51:18 ID:2HgyU5Fi
ブス専、デブ専とかいるからな

26 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 19:54:57 ID:doM40puc
ブサと結婚するなんて金以外に考えつかん

27 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 20:10:59 ID:qW2/mr3t
中途半端な子と付き合うくらいなら、肉感的なブスと
付き合った方が百万倍マシなんだな。

28 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 20:13:30 ID:E73lQk9y
ネットの普及により、アイドルのセックススキャンダル、
美人アナの不倫スキャンダル、スイーツの円光、
タレントの露骨な整形、AVモデルの変態露出、
ケツ毛バーガー等、ほぼエロバブルがはじけた現状。

あとは二次元ロリータかホモ。

ノーマルな男にとって、現実的な選択がブスになった。
というか、普通に戻っただけ。



29 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 20:22:50 ID:zJVj2Vkv
そんな結婚も出来ないブス個人の儚い願望書かれても・・


ブスに妥協するくらいなら一生独身の方がマシ。なんなら最悪、中国人とかの女でもマシ
ということで適齢期男子の晩婚化が進んでるわけだが・・

ていうか>>28とか結婚無理だよ。
ブスで、尚且つ、その状況を素直に認められない女は心も醜くなるだけ
世の中の結婚してるブスやデブは、その辺を完全に受け入れて素直に見下されるから
まだ結果的に日の目を見たんじゃないかな
いつまでも、自分は実はかわいい・・なんて足掻いてるブスほど醜いものはない


30 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 20:57:13 ID:f+0c6VQh
ブス・デブは、小さい頃から自覚がはじまり、
中学生までには人間の生態系を熟知してマーケティングを完了。
ターゲットも自分の弱みも努力するところの勘所を押さえているので
注力の仕方によどみがない。だから、はまる相手が出来る。

それに比べてブス・デブ以外は、、、想像にまかせる。

31 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 23:42:18 ID:gV3uIEQE
カーリングのマリリンは、少しデブっても可愛いぽい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)