5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】高島彩って何様

1 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 17:20:35 ID:NOtzJKbG
なんであんなに出しゃばってるの。


2 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 17:23:26 ID:Q1P7w9rq
他に出せるアナいないからでしょ

3 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 18:47:44 ID:qt8EpDHB
おまえらより美人で有能なので出しゃばって当然

4 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 19:23:50 ID:L/IVjHnl
アヤパン大好き♪

5 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 19:30:19 ID:InhrMezl
アヤパンは高島さまですが、変態ビデオに出てたゆずと
結婚するのなら潔く引退して欲しい。

6 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 23:47:37 ID:fvgnaXFA
かわいいし機転利くし頭いいしタレント性あるし
10年、いや、20年にひとりの逸材アナウンサーだと思う

ファンじゃないけど、仕事ぶりみてて素直にスゴいと感じる

7 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 00:14:26 ID:Kw+6BEAp
アヤパンはすごい。
不世出の女子アナだと思う。

8 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 08:12:40 ID:r9hx762x
高島彩様


− 終 了 −

9 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 12:42:13 ID:fNHNNULj
高島彩様


− 再 開 −

10 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 16:11:34 ID:1DXsKaAL
高島様は僕らの女神様ですよ。このブスが!

11 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 13:22:41 ID:p0mOYYih
家族構成からして有名だからだよ
特に父親はもう他界してるが芸能界には影響力ある人だったし

12 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 15:35:50 ID:oskDsggM
アヤパンとパンパンしたいね。

13 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 18:29:00 ID:NyyGZp7T
>>11
ちょい役程度の役者だよ

14 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 18:45:48 ID:SJJdtS49
プロポーズしたい存在

15 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 19:22:37 ID:dPMPoNDh
ずっと前にテレビで何の番組か忘れたけど、『言わないで』っていったこととか普通はいわないよってことを平気でテレビで言うって、女芸能人五人くらいで話してたよ。
そこらへんから高島彩の話内容が変わった。

16 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 08:24:02 ID:9gz33rzW
お一人様w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)