5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合職女VS一般職女VS派遣女

1 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 04:32:36 ID:FktuQR4E
パン職は何考えてんの?
会社は男を釣るための場所じゃないんだよ。
おい局、親子ほど年の離れた新入社員に声かけるの止めて働けよ!!



そうゆうわけで、おまいらの会社での社内対立を語りましょう

2 :元クラスメート:2008/07/26(土) 05:56:56 ID:3NQDqBen
私は1の元クラスメートです。
1は非常識でとんでもない嫌われものですが
中学生の頃はまだ純情でした。
ある日、1に「オナニーって何?」と聞かれたので
やり方を説明してあげたら、
次の日顔を赤くして御礼を言われました。
書いててなんだか照れてしまったけど、
あなたにはその頃に戻ってもらいたいです。。

3 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 13:35:50 ID:n/8fj4Wp
ここから好きなアイスについて語るスレ

4 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 14:17:55 ID:VL48Iv4c
ストロベリー

5 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 15:33:02 ID:BcTuXjqp
10代まではクッキー&クリームが最強に美味しいんだと思ってた

6 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 15:54:27 ID:rGCsOXrU
チョコミントって言うと全力で賛同されるか全力で否定されるかどっちかだなぁ

7 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 16:03:52 ID:gIlIH0br
派遣の女は晩婚、売れ残りになりやすいぞ。
派遣の職場で派遣の男と知り合いつきあう可能性高まるからな。

ただ、派遣の職場と正社員の職場だと女の男を選ぶ基準が
違うね。

正社員の職場だと女の方が圧倒的に収入低いし昇進も
難しいから、男の将来性とかをかなり考慮に入れてる。

派遣の職場は男女間で収入に違いが無いんで
良くも悪くもフィーリングや容姿だけで
男を選んでる。



8 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 18:12:12 ID:0Vm5CaIP
○阪府 渡○望 27歳女
・嘘つきまくり
・隠し事いっぱい
・約束守らない
・無責任で自分勝手
・恩を仇で返す

9 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 18:40:20 ID:XlOmT4vQ
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      /  /\___  \
  /   / ̄\  \   |   /  ─    ─ \ |
 /    /─   \  \  | /   (●)  (●) |/
 |   | ( ●)  (●\  |  )ノ|      (__人__)   |   おーにっぽーにっぽーにっぽー
 |   ノ   (__人__)  / |    \_   ` ⌒´  _/        おいおいおいおい
  |  |\_        / /      / ̄▽V▽ ̄\
 ノノノノ  / ̄ ̄ ̄ ノノ      ||     ||


10 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 22:13:18 ID:EfOICdny
起きたら知らない場所にいた

11 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 20:37:08 ID:AjwZEdfq
鈴木桂治のキセル予告ではずれました・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)