5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々、露出したくなる人いる?

1 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 07:01:49 ID:eKILnGw2
デパートの店員してるけど、何か見せたくなるときがあって
ズボンの裾を調整するときとかに、わざと胸元をあけてやってしまうことがあり

男の人が見てくれてるかどうかはわからないけど、うまく胸元が開いて
くれたときは、男の人が無口になるから、見るのに真剣になってるかな
のかな?って勝手に思ってます。

本当は見てないと思うけど。

2 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 09:23:40 ID:sjXW5V91
早く彼氏つくったほうがいい
あなたの全身玩具にしてくれる

3 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 13:30:00 ID:GoUBOckd
胸を見せたいとは思わないけど、マンコを見せたいと思うことはある。
婦人科で触診されたときは興奮した。

4 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 06:50:48 ID:u/6Wfkmv
男に触られたくて、マッサージを頻繁にうけてたら、そこの先生もそれに気付いたみたい

5 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 09:26:24 ID:4PGQaaM2
昔は【外人】の事を【外人さん】と言ったものだ。
外人は外人と呼ばれる事に何故反応するのであろうか?
外人は所詮外人に変わりないのに、
外人をあえて外国人と呼ぶカスの皆様はどんな理由からなんでしょうか。
以下の言葉を使う気持ち悪いバカ女とは関わらない。
そして使用者は死ねや
【外国人】→外人でいい。テレビ放送では仕方ないが日頃の会話では外人でいい。
疎外感を感じるから止めてくれと外人が言ってきてるからテレビではあえて外国人と言ってるが外人は外人。疎外も何も外の人なんで外人なんだよ。バカですかあなた。
【ハグ】→抱きしめる・抱っこと言えハグって恥ずかくて気持ち悪い
【スイーツ】→洋菓子と言え。スイーツはマスコミの言葉。一般人は使うな。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【スイーツ(笑)】→これを使ってる奴は即死しろ
【○○○(笑)】→これも同様。気持ち悪い。死ね
【パスタ】→当然スパゲティが正しい。ただし、それを扱う店の関係者は仕事中なら使っても良い
【マイブーム】→私は今これに凝っているなどと言え
【○○でよろしかったでしょうか】→1000円からお預かりしますも同様で使用者は死ね
【私的には〜】→死ね
【たまごかけごはん】→たまごごはんが正しいのにたまごかけごはんが正しいんだと一部の基地外がわめく現象が見受けられる。
しかし、何をほえようがたまごごはんはたまごごはんである。
【ピン】→一人又は個人と言え。業界の者なら使用してもいいが一般人は使うな
【美味い】→女はおいしいといえ         【フェラ】→口で と言え
【キモイ】→気持ち悪いだろが
【やばい】→肯定時に使うな。危ない時に使うもの
【ありえない】→一切使うなボケッ
【微妙】→ありえないと同様に正しい使い方わかってないから一切使うな
【ガッツリ】→女は使うな
【おあいそ】→お勘定 と言え。
おあいそは店の者が使う言葉。
【ネタ】→寿司屋で寿司ダネの事をネタとほざくバカもいるな。
ネタは店の者が使う言葉。
通かぶれでマスコミに洗脳されたバカ客をたびたびみかけるな。
死ね!
当然、寿司屋では【あがり】ではなく【お茶】。【シャリ】ではなく【寿司飯】又は【酢飯】。

6 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 05:54:09 ID:oGjDh0gY
仕事中にスカートの中、のぞかれてた
気持ち悪いけど、なぜか足を広げて、もっと見えるようにしてしまった

7 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 06:39:57 ID:x/mgYLM4
ネカマだらけですね

8 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 15:34:46 ID:hz1LWcvj
そのアソコは濡れましたか?

9 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 09:50:09 ID:CCutD20s
全裸になってオイルマッサージを男性から受けてみたい。
そんな店ある?

10 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 14:23:08 ID:OnIMoCcx
みんな変態だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)