5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□いまだに[好き]とかわからない女のスレ□■

1 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 00:32:05 ID:gvHGay+c
年は今年31歳。
只今就職活動中。
過去に付き合った相手2人(どれも一週間も経たないうちに別れ有り)

いまだにわからない人を好きになるって事が。
何がどうなって好きなのか?どんな気持ちになれば此の人が[好き]って感じるのか?

ちなみに、今[好き]なのかどうなのかわからない相手がおります。
踏み込んでよいのか、悪いのか。
怖いような、怖くないような。
相手はメル友。一度だけ会って話しをした事がある。

顔は…嫌いではない(何様)

2 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 00:37:16 ID:1aO9SMfs
(何様)

3 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 00:37:43 ID:gvHGay+c
私の友達はなんだかんだと相手がいたり、結婚したり。
それにあせらないと言えば嘘になるけど、それよりも「なんでそんな風に思ったの?」と
そっちの方が気になる今日この頃。

なんだろう?
キスしたいとか、Hしたいとか、そう思う相手が[好き]と思った相手なの?
話が合う人とか、一緒に居て楽だとか、そう思う相手が[好き]と思った相手なの?

過去にちょっとあって、怯えているって言うのもあるのかもしれないけども…わからん。

4 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 01:07:12 ID:UdkfG0uo
なにがあったの?

5 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 10:28:12 ID:o5oR91X1
>>3私もそんな感じ
好きとは違うのかもしれないね
でも好きだという感情があるから好きなんだと思う

6 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 11:15:01 ID:zZMQB1eH
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0


7 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 22:28:18 ID:tvo5dGze
>>4
好きだった人が思いっきり二股かけていた事にちょっと…それでなんとなく
男の人が信じられないという部分があるみたいです、自分の中で。

>>5
やっぱり違うんでしょうか?
でもそう言われるとそんな風に感じる自分もいるし、いや!これはきっと
好きなんだ!と思うと好きなのかもしれないと思うのです。



気づけば気になる相手からのメールを待っていると言うのは好きって事?
それとも友達だから嫌いではないって言うのは当たり前だから…と思ってるって事?



8 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 22:58:48 ID:qbMCSE8x
それは確実に好きですね

9 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 00:29:58 ID:7sbGDWXZ
>>8
好きなのか…でも、その相手の事考えて一緒に遊ぶとかって言うのは
想像できるけれど、キスしてなんかかんか…って言うのは想像できない。
それでも好きって事なのかしらと。


好きなんだろうか…そうだとしたら、何か自分から進展した方が良いのかしら?
わかんない。


10 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 00:57:13 ID:hoHpcEc7
>>9
キスとかは、付き合う前に想像出来なくて当たり前だと思うよ
お付き合いに進展したとしたら、いつか自然にそういうタイミングが訪れると思う
向こうの男性からは、また会おうみたいな感じでメールくる?

11 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 01:07:24 ID:7sbGDWXZ
>>10
いやそう言うのは全くないです。
どちらかと言うとメル友だから遊ぼうと言う感じ。
寧ろ自分もそれでもいいかーと思っているつもりだった…んだけど。



会ってからはメールの数も減った。
軽く凹み気味。
前にもそう言うのがあったから…よけいわからない状態。うぅ…
やっぱ好きだから?凹むのは?

12 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 01:07:34 ID:1K/2gzbs

俺はバリウケ、色黒、仮性包茎の短小(4〜11cm)、パイパンのM野郎。
以前はアナルや乳首を舐められながらのオナニーが好きだった。

今はガタイがよくて六尺ふんどしの似合う兄貴に責められてぇよ。
兄貴のオシッコやザーメンをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しい。
ゴム無し、連続アナル中出し、唾液飲み、精飲、飲尿、OK。
最高4人の兄貴に連続中出しされた経験あり。

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコへのピアス、強制露出(人気の無いような場所で浣腸おもらし)など、SMにも興味あり。
兄貴に色々と徐々に開発してもらって、最終的に淫乱変態奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)な方でお願いしたい。
ゴムフェラ、軽いキス、ローション無しアナル攻め、
ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

都内在住のタチの兄貴 よろしく!!!



13 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 01:30:19 ID:hoHpcEc7
>>11
好きだから凹むってのはあると思う
自分の気持ちを確かめる為に、もう一度会ってみたらいいかも知れないよ

14 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 02:18:05 ID:HasdD3Lh
知人にいるなぁ。つきあっても長続きしない。
29歳で数年彼氏がいなくて結婚したいが口癖、性体験はあっても恋愛経験は皆無な女。
その人は結局自分が一番かわいくてわがままっこだからなんだけど。

15 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 08:12:19 ID:IztDOZOG
>>10
> いつか自然にそういうタイミングが訪れると思う

「自然」には絶対にこないよ。
もし自然に来たと思ったとしたら、それは男の方が苦労して
そういうシチュエーションを自然に作ってくれた、ってことだよ。

>>1さんももう30過ぎなら、そんな受け身で悠長なことを言ってる場合じゃないのでは?
34とかになってしまったらもう、まずまともな結婚はできないよ?
仮に仕事と収入があったとしても、ずっと未婚で60とかになっても1Kの部屋で一人暮らしって淋しくない?

いい齢して自分が相手を「好き」かなんて浮いたことを考えるより、
そもそも相手が自分を愛してくれるのか、を考えるべきだよ。

16 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 08:22:58 ID:X2kRZ7hJ
>>9 嫉妬はある?嫉妬があるなら好きなんだと思う
でも今はまだ好きになりかけているぐらいじゃないかな。
凹むから好きとは限らないしね
友達になりたいと思う人から期待外れのことをされたら凹むわけだし凹むから好きと捉えるのは短絡的だと思うよ

17 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 14:04:05 ID:Vm/2SZXk
>>13
会うのは別にかまわないけれど、こう悩んでいるとぎこちなくなる気がする。
相手がどうも思っていないとわかっていても、普通に話せるかどうか。

>>14
保守的な部分がないとは言えない。
結局なんだかんだ言っても自分が大事だと思うから。もしかしたら
私もそうなのかもしれない。違うとは言えない。

>>15
受身なのかしら?私の中には、面倒くさいと言うあきらめの部分もあって、
それが本心なのかどうなのかと言う所。
自分を愛してくれるかどうか…ふむぅ。

>>16
嫉妬はない。それだけは言える。
女友達も多いみたいだし、メールの中にもそんな事が書かれたりするのを
見ても取り合えず、今の所は楽しそうだねーくらいにしか思わないから。
そうだね、友達だと思っている人からメールが来ないのはすごく寂しい。
まだ、なりかけって事なのかしら…?


18 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 14:08:52 ID:Vm/2SZXk
過去の話をすると。
前に付き合っていた人がすごく優しくて、ちょうどその前の彼氏と自然消滅的に
別れたのもあって、軽く落ち込んでいたら慰めてくれた。多分その時に、甘えさせて
くれたのが嬉しくて付き合っていたんだけど…どうやら他にもそんな感じで
付き合っている人がいて、結局そのままだめに。
ただ、その時になんだか妙に冷静に「あー別れるしかないか」と思う自分がいて、
だから別れ話の時も、しょうがないよね…って簡単に終わった感じ。
泣いたりとか、悲しかったりとか、悔しかったりとかって言うよりも、あっけないなーと。
そんな事思って終わっただけ。

で、今気になる人はホント気の置ける友達が欲しくて仲良くなったって言う人で、
冗談も言えるし、馬鹿な話もできるし、気が滅入っていたら相談も出来るし、そう言う友達感覚。
だからあまりメル友と会うのは好きじゃないんだけど(自分自身に自信がないせいもあるけど)
まぁこれだけ話できる相手だしーと思って会った。メールとそのままの感じの人。
会っても普通に話できたし、馬鹿な事も言い合えたし、メールとさほど変わらない感覚で、楽で良いなーと
思って…今に至る状態。
ただ、会ってからいつもくだらない内容でメールしあっていたのに来なくなってしまったから
会わない方がやっぱ良かったのかもなーとか、何か怒らせる事しただろうかとか。悩み中。
それとも、微妙な私の変化に気づいて嫌になったのかしら?なんかもう胃が痛い(泣)

まだ好きになりかけなら、それ以上思わないように、また友達としてなんでも話し合えるように
したい場合は…どんな風に対応していけばよいのか教えて、ホント(汗)
此処まで悩むんなら、友達のままで良いやとか思ってる部分もあるし…うぅぅ

19 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 20:51:55 ID:Fb2cMshH
>>18
長い

20 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 22:27:23 ID:hjzXBply
>>19
語ると長く…ごめん。


今日メールを送ってみた。
取り合えず、「おーい?生きてるかー?」と言うようなメール。
一応、返事が来て「生きてるよ(笑)」と言うのが返ってきたので
少しホッとしてる。
やばい、此れだけでものすごく顔がにやけた。
やっぱ好きなんだろうか?

ただホッとした反面、その後が続かなくて…結局「生存確認できた。良かった良かった」
なんて誤魔化してしまった。いや正直それだけでも安心できたから。

21 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 00:19:45 ID:xwie21oO
>>18
書き込みの内容だけから判断すると、
別にあなたが何か悪いことをしたんじゃなくて、
単に彼があなたの顔を見て、興味失せたから撤退したんじゃないかな。
そんな気がする

22 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 07:15:42 ID:/HR8AA9i
>>14
それ山野憲こ?

23 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 08:19:28 ID:6J2zCIc7
>>18
会ったときには何したの?
食事してお話した?会計は彼の奢り?

24 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 22:13:34 ID:97KSwv2W
>>21
それもあるかもしれない。それならそれで仕方がないと思える。

>>23
話しはした。思っていたよりも色々と馬鹿な話とかできて楽しかった。
ご飯食べて(相手が奢ってくれて)その後、此れと言って行きたい所もないから
のんびり歩いて散歩して、コンビニよってお茶とかアイスとか買ってのほほんと
話して…兎に角のんびりできた。



今日は相手からメールが来たよ。
何してたー?って。何にもしてなかったから、何にもー?って答えたら
何それ(笑)とかそんなメール。
それだけでも楽しかった。此れと言って好きだよとかそんなのいらないかな
とか思った。

これってただの逃げかしら?なんかね、変な空気になって友達でもなくなったら
嫌だなーと。
仮に付き合えたとして、どうしたいかわからない。
それとも自然に何かしたくなるもんなんだろうかとか。
まぁまだ、そう言う感じでもないんだけどね(苦笑)


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)