5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のケツの穴を舐めるのが大好きです

1 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 21:00:43 ID:EzyLKynA
汚くて臭くてもわたしは平気です

2 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 21:19:25 ID:9Y99ZmLa
彼氏のお尻の穴はいつ舐めても臭くない
不思議。

3 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 21:59:25 ID:eEChXSZq
あれはされるとなんか引く

4 :恵理:2008/07/21(月) 15:16:17 ID:X8WlmIOS
憧れの彼氏のシャワーを浴びる前のお尻の穴を舐めてみた事がありますが・・・・。
臭くて、ガッカリしてしまいました。こんなにカッコイイ男性でもシャワーを浴びないお尻の穴は汚れてしまっているんですね。

5 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 16:32:03 ID:98qVYbM6
◎◎スーパー型枠専門工事業山栄工務店◎◎(
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1211031625/l50

6 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 23:11:25 ID:i+ulLAin
>>4
アイドル運子しないと同じレベルの発想に釣られてみたぜ!

7 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 03:34:45 ID:LO9ZHzCK
彼女にいつもケツの穴舐めさせてるけど、毎度のこと興奮するしメチャ気持ちいいよね!そして、その舐めてる顔を見るとまた更に興奮するわな!
元カノではむこうの方から積極的に舐めてきたよね!もちろん、俺も舐める方も大好き!69でお互いに舐めあってる時が一番いいかも。

8 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 14:49:53 ID:WeHzzG95
>>1
女の子がケツと言ってはいけません
【お尻】と言いなさい

9 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 10:05:05 ID:novV0U9o
恥ずかしいからなめようとするな
指入れようとするな


10 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 15:19:10 ID:wICPn+0z
ケツ毛ボーボー

11 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 17:24:26 ID:g506XCOq
臭い尻穴でもベロンベロンに舌入れて舐めてやれ クソがついてようがイケメンならキレイに臭い尻穴と玉とチンポ舐めてやれ

12 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 02:11:55 ID:3yTud1kw
良スレ

13 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 02:22:37 ID:z2F4LLij
てか、ここの板の住人なんて
舐めたくてもイケメンのケツの穴舐めるチャンスなんてないんだろうけど・・w

糞ついてよーが臭かろうが、贅沢言えるレベルの容姿じゃねーだろ?とw

顔が糞みたいな女にはイケメンのケツなんて舐めさせません!

14 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 03:38:39 ID:+iiOtDzG
イケメンのケツの穴舐めたいw

15 :愛子:2008/08/10(日) 06:16:49 ID:/V6uvhv4
私はいつも彼氏の肛門を舐めてあげています。
彼の全てを知りたいので。臭いですが、それもまた興奮してしまいます。

16 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 02:36:01 ID:Wbb7tnW1
私もシャワーなしでも彼氏のは清められますが。

17 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 02:41:24 ID:t7v+ZRLD
菊舐めは彼女の特権、証しです。

18 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 23:01:37 ID:ozxP/4dR
ウンコ舐めてるんだw

19 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 23:50:16 ID:+Gegzbkn
おれの女は舐めてくれない
舐めてもよいのけど突っ込ませてくれない
性格だけかと思ったがそもそも性が不一致
毎週ガールズバーで愚痴るのが最近の趣味

20 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 19:49:22 ID:dzaMfXyx
イケメンなら舐めてくれるんですか?
関東の人で舐めてもいいっていうひといませんか?
20歳です!

21 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 20:56:41 ID:ZNjfed8B
俺もケツ穴舐めて頂いて貰ってます
なので最近は特に良〜く念入りに洗ってます
菊門や玉付近の余分な毛も剃ってツルツルにして普段から臭い匂いが残らないように清潔にしてます
だって好きな人が俺のせいで病気になるの嫌だし お互いの舐めた後にベロチューは必ずするからね


22 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 20:59:12 ID:tbW90TNX
そもそも舐めるものではないんですよ。
解りますか?皆さん。
ここにカキコする人は頭がオ・カ・シ・イですよ。
排泄器官、露出する直腸を舐める理由なぞ、この世には
一つもないんですよ。いーですか、みなさん!

23 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 22:39:43 ID:DNMNjkgP
俺はわざとシャワーを浴びないで彼女に舐めてもらっている。
完璧に舐めてくれるので嬉しい。

24 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 22:48:57 ID:aqs2fJxA
病気になるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)