5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事な処女をヤリチンに捧げて捨てられた馬鹿の数→

1 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 07:53:30 ID:sx7LFCxt
恋愛経験豊富(笑)おいィ?どのツラ下げてこのスレ開いたわけ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8

2 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 07:54:19 ID:sx7LFCxt
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%AB%E8%95%A9

3 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 08:10:44 ID:c2HVNqlD
そもそも日本で処女を大事にする習慣があったのは明治から〜昭和初期の、
歴史的に見ればごく短い間の例外的な期間だけだがな。

処女=高潔とするのはカトリックの考え方。
まさか時代劇が本物の日本だとは思ってないだろうな。

4 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 09:15:20 ID:sx7LFCxt
と、肉便器が申しております。

5 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 09:17:35 ID:og21CAzo
関係ないけど、カレーが食べたいので今夜はカレーにしよう。

6 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 09:49:42 ID:soGh0Wah
男性に質問!なんで結婚するなら処女がいいのかな?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1209772227/

7 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 14:05:12 ID:l9+ovL77
>>3
少し訂正させて下さい。
カトリックよりは、どちらかというとプロテスタントが、その傾向にあります

8 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 16:11:10 ID:Tt0TQ5T0
お前らは今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?

9 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 17:22:20 ID:sx7LFCxt
100人先からは覚えていないと非処女(笑)が申しております。

10 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 18:10:04 ID:e9RwFHnn
と、童貞が申しております

11 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 22:34:48 ID:i2KFOPz4
カスみたいな男ばかりに出されてる公衆便所

12 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 22:55:31 ID:RnepMYNg
肉便器のモテ自慢

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)