5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私よりブスは この1の本文が見れない

1 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 20:59:37 ID:ltjeBsbX
おいwwwwwww毒女板のブスどもwwwwwこの文見れないだろ!?wwwwっうぇwww
私よりブスはこの文見れないんだよ、ばーか ばーか ばーや!ざまーみろwwwww
キモイヲタのブスのくせに2ちゃんねるだけでイキがってんじゃねーよwwwww
何が「萌え〜」だwwwwwwww意味わかんねーよwwwwイケてねーしwwwwww
まあ、2ちゃんじゃ抵抗するのがこれで精一杯だけど
リアルじゃ私のような超カワイイ モテモテな女が勝ち組だねwwwwwwwwwww
大学は一流だし 家は金持ちだし 毎日男とっかえひっかえだしwwwwwwwww
うらやましーだろwwwwwwwwwあ、この文 お前らには見えないか〜wwwwww
ま、せいぜい 「>>1本文無し」とか言ってな!!!ばーかwwwwwwっうぇwwwww

あと、この文が見える奴な、私よりちょっとかわいいからって図に乗るんじゃねーよwwwww
おまえがかわいいのは素の顔が私より上であって
メイクしたら私の方が上だからwwwwwwwwwwwwwwww
わかった?決して私の方がブスってことじゃないんだからね!!!

2 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 21:14:58 ID:KSWsB3XA
>>1
空白ばかりで、一体何なの?

3 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 21:19:17 ID:bAdZ327d
自分、野郎口調のネカマですが見えました。

4 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 21:51:07 ID:53hrs4g4
1の本文何も見れないが気にしない

5 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 03:45:39 ID:q4CTPTqf
スレ主が見えないけど、気にしないことにするよ(゚ω゚)

6 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:37 ID:nFIWvaT/
喪女板でやれよ

もてない女板
http://human7.2ch.net/wmotenai/

この板は、たとえ今は彼氏いなくても
過去には彼氏がいた人が集まる板です。
前は彼氏いたのに今はモテないのは
ブスが原因じゃない

原因があるとしたら劣化です^^

【クリスマスケーキ】 女性が輝くのは24まで part8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212677235/
30ババアのみなさんなぜ売れ残ったの?Part.72
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212585691/
男性に質問!なんで結婚するなら処女がいいのかな?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1209772227/
中絶女って何で死刑にされないの?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1211375119/

7 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 04:53:46 ID:nyR1VvkE
>>6
喪女に立てれなかったから
こっち立てたんだwww正直すまんかったwww

すまないついでにage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)