5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋セレブの生活

1 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 01:44:07 ID:rpJiUoq5
芦屋セレブの華やかな生活をご披露しあいましょう


参考:
【ちぇりー★べりー★えりー  yahooブログ】
ttp://blogs.yahoo.co.jp/erii0223
芦屋セレブで有名な今堀恵理(いまほりえり)の毎日のダイアリー♪
グルメ、ファッション、ビューティー、等々オススメ情報を大公開します☆

もとスレ:
★★__兵庫県___芦屋市__その4★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1213708268/

2 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 05:53:48 ID:XLNX5nc1
2げっと

3 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 08:18:58 ID:eGSFcRe/
わ〜!
えりータソ、凄い人気w

4 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 10:14:37 ID:BlLvSsL/
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

5 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 11:07:55 ID:zS+uU6HC
このひとすごいね
恥ずかしくないのかしら

6 :1年3組 エリー:2008/07/02(水) 13:36:29 ID:zmnXMTpf
阪急の梅田駅の近くのおしゃれなお花屋さん 「FHOENIX」 に行って来ました。このお店は、場所も便利だし、夜も21時まで開いてるので、よく使います。
そして、お店も広いので 沢山お花の種類もあって、おしゃれな花が沢山あります。花のおしゃれさは、やっぱり、グリーンの葉がポイントですよね!
そのおしゃれな葉がここは、沢山揃えてあって、私個人的には、白とグリーンのアレンジメントが好きなので ここのお店のセレクトは 好きです★
● もうねぇ〜、文法も何もあったもんじゃないwww

今日は、大阪のツインビルで、ヤナセとアルファロメオが車を展示してると聞いたので、スパイダーを見に行きました。
でも、残念(=_=;) スパイダーは、展示して無かったです。
大きさは、写真のと一緒なので参考にしようかな☆このアルファロメオの赤の色って ステキですよね♪

● あんたさぁ、つい昨日までは....
『 ECO 』を考えて、携帯用のオシャレお箸を買いました。
やっぱり、今はこれだけECOの事を世間で言われてますよね。みんなも、考えましょう!私も、ECOは大事だと思います。
☆ ケチじゃなくて、エコで (^−^)9

● って、ほざいてたくせにwww どこまでブランド信仰なんだ?
化石燃料は高騰し、CO2削減が叫ばれる今のご時世に
ハイオクガソリン垂れ流すアルファロメオって
ブログでは『 今日はエコカーで人気が高いトヨタのプリウスを見に行ってきました。』
これが人様から共感と賛同を得る話題作りだろ!

7 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 10:06:18 ID:GjDGw1UJ
超簡単レシピ★ハワイアン冷しゃぶサラダ

<材料>
4.ドレッシング (中華・和風・ポン酢・ごま など)

中華ドレッシングやポン酢かけて
どこがハワイアンやねん.....ワロス

8 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 11:34:23 ID:IPieHdd8
必ず理想の人に出会える出会いサイト!
携帯番号と携帯メールで認証するのでサクラはいません!
「迷惑メール」や「広告メール」 が一切来ません!
当然登録無料! 女性は完全無料!
男性でも定期的に溜まるポイントで実質無料!
援助目的も比較的少なく健全です。

【ワクワクメール】
http://550909.com/?f6380094

【ハッピーメール】
http://www.happymail.co.jp/?af3318558
こちらが一番の老舗らしいです。常連もいますが、遊んでいない子もいて面白いです。



9 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 23:49:10 ID:rkceMUV8
エリーさん、早く氏んでね

10 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 00:11:17 ID:EJSfkdG3
関係者乙

11 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 12:44:02 ID:OzQJsIJt
あんた達と同じ独身女性でも私は違うのよ!

一昨日はマセラティに乗せてもらい、ホテルオークラ最上階の
高級フレンチでディナーよ。

昨日はイケメンの男友達と創作ダイニングレストランでディナー♪

毎晩、毎食、何処かの高級店で外食三昧なんて
普通の独身OLになんてできないでしょ?

だから私は芦屋セレブなの♪ よく憶えておきなさい!

12 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 12:50:42 ID:mEI5in4A
>>11

ちぃせえな

13 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 13:25:31 ID:OzQJsIJt
>>12
胸を大きいですが、何か?

14 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:45 ID:aEmCM9LZ
行けず後家エリーに乾杯!

15 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 16:00:51 ID:tU4HfNtz
選び過ぎエリーに乾杯!

16 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 11:20:49 ID:VnEelQD0
俺も、エリーとディナーしてみてー

17 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 14:12:57 ID:FnGwGPo1
チョンスレ立てて下さい!時の旅人より

18 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 14:17:25 ID:FnGwGPo1
北朝鮮に送金してた銀行口座凍結されましたが何か

19 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 16:29:33 ID:sKPJroJP
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html
更新しまつた。

20 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 10:10:59 ID:6S0/Z0bL
いやーどう考えても無理でしょ
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/12328738.html
そういう時こそ、暇でやる事ないからお稽古事で料理を習ってるんでしょ?

今の時季なら幼鮎なんかをアレンジして
懐石風にこじんまりと纏めた手弁当を
綺麗な和装小物に包んで持参すれば
あんたの大好物であるイケメンくんも見直すはずやけどねぇ〜

エンポリのシャツってwww  ブランド崇拝者よ!哀れやのぉ〜

21 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 17:40:06 ID:OT/T8BWW
エリーはちゃんとお礼を渡すのに関心しました。

意外と謙虚じゃん


22 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 17:59:07 ID:eirHUr0C
関係者乙

23 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 19:09:48 ID:OT/T8BWW
最近の女は、お礼も言わへん奴多いで
エリーは可愛いやんけ
たまにはほめたれよな

24 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 19:26:41 ID:C2CNs2kH
お礼を渡すのは当たり前
謙虚でも何でもない
むしろブログで書くべきことではない
そのお礼を貰った人が見たら良いきがしないよね
自分に対するお礼を買いに言ってる様がブログネタにされてると
私なら先生や恩人に贈り物をする様子をブログなんかには載せれないわ

25 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 20:12:34 ID:UT4PkDTR
このエリーって婆何者?

26 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 22:47:28 ID:eirHUr0C
べりー キティー えりー

とっても 基地外の いまほりえり

27 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 23:34:39 ID:UT4PkDTR
ざっとブログ見たけど、痛いね
あんなにしょっちゅう外食してるから太ってんだろうなぁ
しかもランチの前にお腹すいたからケーキ食べるとかw

いくつか知らないけど40近いだろうに
いちご柄のビキニとかこれまた痛い

28 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 23:52:21 ID:slafzKZi
支持者が沸いてくるの面白いねw

29 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 00:04:21 ID:0owwyNDW
この人まともに働けてるの?

30 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 00:48:04 ID:ltosTTXQ
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html

更新しまつた。

31 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 11:44:18 ID:vGdUmEs0
芦屋って言ってるけど、芦屋の何処よ?
山手じゃなくって、阪神沿線とかだと笑うぞこの野郎

32 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 16:39:50 ID:qMd87sr/
この人臭そう

33 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 17:18:55 ID:4Dfpd8oi
芦屋の山手と阪神沿線では、そんなに違うんですか?
芦屋の中でも、ジェイアールの辺りが高級ともききますが・・・


34 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 18:57:01 ID:D6QKoCnD
芦屋で高級とされるのは阪急より北側です

35 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 22:21:25 ID:6gcwvZun
バカJR芦屋の駅の北側が一番土地高いんだよ!カス!
路線価調べてごらん

36 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 22:32:25 ID:6gcwvZun
船戸町が一番高級何だよ!

37 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 22:58:20 ID:NCcEOniT
>>35
商業地およびその周辺だからでしょう。
そんなことも分からないの?

38 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 23:07:17 ID:6gcwvZun
分かってないのは君

39 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 23:10:25 ID:6gcwvZun
バカ!商業地だけで判断するなバカ!知ったかぶりするな!

40 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 00:04:53 ID:EbR83tsq
ほうほう
では六麓荘よりも船戸町が高級住宅地だとw

エリーの周りには頭がイタイ奴が多いなw

41 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 01:37:40 ID:ogJDn3ks
@国道2号線から国道43号線にかけての(阪急芦屋川から阪神芦屋にかけての)芦屋川沿い
A六麓荘
BJRと阪急の間で芦屋川と宮川の間
@〜Bは順番ではありません
それぞれに違ったよさがあります
って思います

42 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 02:33:14 ID:pHhp9Wpq
しかし豪邸は坂の上にあって生活は大変そうだよな
遠足の山登りで何回も通ったが(笑)

43 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 02:38:53 ID:+rWO8YR5
家政婦さんが買い物に行ってくれるから平気。

若い奴は駅近のマンションのほうが良いだろうな

44 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 02:57:30 ID:pHhp9Wpq
家政婦も大変やな

山近いからイノシシに追われたりするだろ?

45 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 02:59:37 ID:+rWO8YR5
イノシシはよく見るし
庭にタヌキやイタチが出たりする

下界とは様子が違う

46 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:00:51 ID:pHhp9Wpq
しかしあの辺はマジで豪邸だらけだよな
あれは見事な光景だ

47 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:02:38 ID:pHhp9Wpq
>>45
タヌキやイタチまで来るのか
イノシシは俺ん家付近でも見るが

さすが芦屋だな

48 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:02:39 ID:+rWO8YR5
ちょっと前まではどこも400坪以上だったからね
いまでも150坪以上でしょ。たしか。

49 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:04:00 ID:+rWO8YR5
こんなサイトがあったりする↓
http://www6.ocn.ne.jp/~roku6so/

けっこううるさい建築基準とか

50 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:04:28 ID:pHhp9Wpq
>>48
昔から芦屋に住んでんの?

51 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:07:26 ID:+rWO8YR5
生まれたときからです。

52 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:07:39 ID:pHhp9Wpq
>>49
すごいな

53 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:10:24 ID:pHhp9Wpq
>>51
生まれた時からか
筋がね入りだな

54 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 03:11:27 ID:+rWO8YR5
ここの道路は町内会の所有物だからね。
今は芦屋市に貸与してるけど。
だから震災後も補修が一番最後だった。
場所によってはいまでもまだデコボコのまま。

建築協定 こんなにうるさかったのか・・・
http://www6.ocn.ne.jp/~roku6so/042agreement.html

55 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 12:40:35 ID:V3dL+1h7
猿セレブの関係者は今日は大人しいなw

56 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 13:02:27 ID:s3a9LR/j
>>55
生まれも育ちも芦屋の人に太刀打ち出来ないからじゃないのw

57 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 17:20:22 ID:9bnY49zp
六麓荘で一軒家住まいだけど
そこまで良いとは思わない・・

58 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 18:35:26 ID:Q7hVVpnF
>>57
ネタ?
六麓荘は全て一軒家でしょ?。

不便は不便だけど、実は苦楽園が近いから便利だったりする。

59 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:17:34 ID:GZdjdq+F
>>57
猿の関係者かよw
苦しいねぇ・・

60 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 20:46:42 ID:iTP8IKCQ
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/12530126.html

またえりーイケメンの男とランチだってさ
うざいわマジ


61 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 22:31:03 ID:s3a9LR/j
エリー二の腕太すぎ!wwwwww

62 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 01:25:55 ID:L85FeRB6
288 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/09(水) 23:27:15 ID:LtRb4VoC0
>>287
何事も自分で価値判断できない人ですからw

ブログ内で
ピザ → ピツァ ( ゚д゚ ) →ピッツァ
と三段活用してますなw

63 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 11:51:58 ID:fwUxnBqc
なんかちょっと大人しくなってない?最近。
でも誤字とかは相変わらず多いね。

64 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 12:48:41 ID:K1ex2k0S
エリーまた自慢ちゃう?
毎日 とっかえひっかえ男変えて、エリーそんなにいいか?

65 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 15:27:14 ID:bVh0yAUe
えりーたん東京に行っちゃつた

66 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 16:02:48 ID:tIhkgP4L
>>64
そんなのブログに晒してたら、ますます結婚相手が見付からなくなるわ

67 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 16:22:41 ID:7zYHIWWK
結婚する必要なさそうじゃない?
お金目当ての男だったら最悪だし

68 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 19:20:55 ID:pxlI4CXk
高望みしすぎてるから結婚出来ないんじゃないの?
この女の性格からして、周りに自慢出来るような結婚したいだろうしw
虚栄心が強く、料理も下手で、未だに両親にベッタリなアラフォー女
誰が好き好んで嫁にしたいかっての

69 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 20:33:16 ID:uZYPi5eQ
容姿も知性も教養も乏しく
唯一あるのは成金親の小金だけとは・・・

70 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 01:27:41 ID:2vW5SUAX
この糞女ってほんと見栄っ張りねぇー
牛窓へ行って瀬戸内海をクルージングですってwww
赤穂からちょっと隣町まで足を延ばしただけね。
実際に牛窓に行って、このホテルに滞在した私が解明してあげるわ!

ブログでは滞在してるかの様に見せてるけど
お茶だけでも気軽に立ち寄れるホテルだからね。
http://www.limani.jp/
本当の芦屋セレブなら新西、もしくはベルポートに係留して在るクルーザーで
牛窓へ直行してリマーニの桟橋に着けて海側からチェックインするわよ。
クルーザーの写真載せてるけどホテル所有のクルーザーだしwww

「 クルージングしました 」っていう画像で
セーリングヨットに乗ってる写真はホテルのアクティビティに有る
航海時間 約40分 (2名様より出帆いたします。)
日照から推測するに18:00出航 大人(中学生以上) お一人様 2,100円(税込)
http://www.limani.jp/cruising/cruising.html
2,100円でクルージングですってwww

黒のBMWに乗せてもらって来ました・・・って感じだけど

あの場所はホテルの玄関を出て車寄せ左側に在る
ホテル利用客専用駐車場で撮影してるけど
連れの男性が所有してるのではなく
利用客が停めてる車に、わざわざ横に行って立ってるだけとかwww



71 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 02:26:40 ID:2vW5SUAX
先日のブログでも東京へ行く際に
グリーン車を利用したとは何処にも書いてないけど
新幹線グリーン車の車両をホーム側から撮影してたわね。

昨日もグリーン車の“ 扉だけを ”写してるだけで
実際にグリーン車の座席に座って大好きなスイーツなどを召し上がってらっしゃる・・・といった
車内での様子やグリーン車と判る座席などが写り込んだ車窓風景等の画像は一枚も無いわねぇwww

伊丹空港から発って東京に行く事を綴ったブログでも
そこを利用した!って書いてないけど
ANAラウンジの“ 入り口の扉 ”だけを撮影してるわよwww

貴女って扉を撮影するのが趣味なのwww

女性にしては輸入車の事、ちょっと詳しいわねぇ
ブログでは乗せてもらったって自慢しまくってる高級外車!
BMW M3、フェラーリ430スクーデリア、マセラッティクーペ
どれもブログ画像は車体の外装ばかりで
例えばステアリングを握るイケメンの手とか

「 やっぱり、なんとも言えない 独特の音がしました。そして、速いですね!」

フェラーリって速い!と体感したのであれば
スピードメーター周辺なんかを写して、臨場感溢れる画像も良さそうなのに
内装を写した画像が一枚も無いのねwww

次も高級外車に乗せてもらった時は
「 ○△□の内装ってコノリーレザーで、とても素敵でした云々」
そんな感じで内装の写真もお願いね♪

72 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 03:12:32 ID:PFsIAatL
http://violet.kit-p.jp/
アストンの写真削除したか?

73 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 03:24:40 ID:4IzvgHqG
なに粘着してるの?
そもそも
それって本人が希望してるの?
いずれにいしても法的には問題無いんだけど・・・
ナンバーさえ写らなきゃ

74 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 10:03:20 ID:YIh4yl3m
>>72←キチガイ

75 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 10:15:39 ID:fCUWhKJM
>>71 
すごい創造力だね
キミこそすごい!
普通は、そこまで考えつかないよ  キミ何か心の病?

76 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 10:26:11 ID:mBSrcxwH
>>75
おまえのほうがメンヘルだ
このキチガイ

朝から夜中までここに粘着して何してるんだ?

77 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 17:20:01 ID:DunNRC6n
>>70
何で必死なんですか?
エリーと何かあったんですか?

78 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 18:11:24 ID:Z39ZnNur
更新したよー

79 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 18:32:04 ID:18TqMCZu
ほんと更新早いね

80 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 18:36:36 ID:Z39ZnNur
イケメンと又写真撮ってるね

81 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 23:45:07 ID:63GgvGeP
池麺もいい迷惑

82 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 13:13:26 ID:/ZU8pm5V
ブログ更新してるよ

83 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 13:19:23 ID:GKyWrIzI
エリーの人気に嫉妬。

84 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 16:52:52 ID:SizGumw0
これからも生温かい目で見守ってやろうぜ

85 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 17:06:48 ID:R5Maf3xW
そうだね
これからは、見守ろう。
きっと悪い人じゃないよ

86 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 23:23:46 ID:ZsphM4oq

  ↑  ↑  ↑
日本語を読めない奴

87 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 13:24:32 ID:xFO4wKjA
絶対いい人だよ

88 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 14:43:41 ID:xFO4wKjA
ぶっちゃけ恵理さんと食事行きたい俺です。

89 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 18:18:35 ID:xFO4wKjA
http://violet.kit-p.jp/ ←violetさんです
みなさんに質問です。えりー派ですかviolet派ですか?


90 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 21:16:07 ID:LtCf8Jvs
基地外は3連投で必死すぎ。
violetなんて関係の無い奴を持ち出して、話題をずらしてるんだ?

91 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 21:47:38 ID:rXdxE0qs
violetさん
イグレッやベイシェラトンの画像が無いのですが?あの駄菓子だけですか?しょうもな(笑)

92 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 22:01:03 ID:JVYChxGn
>>91
日本語おk?

両方見たけど、
エリーさん → ほぼ毎日顔を晒している。自慢が多い。
violetさん → 顔を晒していない。淡々と店の紹介をしている。
violetさんのほうが常識人だと思うけど・・・

93 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 22:53:56 ID:FeTNgzfR
>>92
自演乙 violet
エリーが扉だけ写してるとか、そこらの車を写してるとかだったら、violetの方がそうじゃんか(笑)
頭弱すぎ それどころか、写真すらないよ(笑)

94 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 22:55:49 ID:6xgWkWah
92>私も両方とも拝見しました。
violetさん、2007.12.03 Mondayの日記、裸でマックのパソコン抱いてますが
常識人はしないと思います・・・・(笑)

95 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 23:07:59 ID:2bg2YBEv
エリーを擁護する基地外が湧いてるなww

96 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 23:08:16 ID:9AgpmGvu
>>93
文章は明らかにエリーのほうが頭悪そうだけど?

>>94
まずアンカーの付け方を覚えようねw
話はそれからだ。

97 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 23:38:00 ID:FeTNgzfR
>>96
violetの方が、頭悪しwwwwwwwwww
だって変なポーズの勘違い写真しか無いし
もっとすごい事に行った写真無し どないなってんねん
空想で行ったつもり?もしかして?

98 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 23:55:09 ID:JfCTgjRK
>>97
うんうん。分かったからvioletの話題はやめような。
ここはエリースレだから。

どうしても話したけりゃ別にスレ立ててくれよ。

99 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 00:01:39 ID:0cE84yEe
そうだね
あんな汚れのババーの話はやめて、エリーの話にしよう

100 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 00:18:42 ID:xhmT4Vs6
>>99
それにしてもおまえはリアルキチガイの臭いがするな
すげえよ

101 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 02:18:32 ID:wRlJbqhd
>>100
あんまりキチガイを相手にすんなよ。
病気がうつるぞw

102 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 03:22:31 ID:6fJLoqOr
>裸でマックのパソコン抱いてますが

ワロタw
ほんとにしとる

103 :57:2008/07/14(月) 03:32:32 ID:J6Iqu3M0

俺は成り上がりの男だけど六麓荘に本当住んでるって
何で嘘つかなあかんねん
世間で言われてる程そんなに芦屋は良くないよ
車使いないと不便だし
税金周りより高いし

ただ芦屋と言う言葉だけに惚れこんでる女も中には居る


104 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 04:23:07 ID:b+r4Lc4W
>>103
町内会の会費はいくらか書いてみろよ。
あと、町内会から最近送られてきたFAXの内容と。
今の町内会の役員の名前でも良いわ。

どれか一つでも正解だったら認めてやるよ。
俺は全部知ってるよ。

105 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 04:26:39 ID:b+r4Lc4W
>>103
あとな、六麓荘は全部一軒家なんだよw
町内会の建築規約があるからな。
>>57
>六麓荘で一軒家住まいだけど
↑これは何だ?恥ずかしいな、おまえw

106 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 07:05:58 ID:4uD+cyMJ
キティの発作が炸裂か
エリーってすごい取り巻きに囲まれているなぁ

107 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 08:02:55 ID:aouVbibP
芦屋って金持ち多いつっても山手や北側だけだし、
「芦屋に住んでます」っていいたいだけの派手な成金が多い。
本物の有名実業家とかは隣の西宮市や宝塚市に多い。
実際、六麓荘もほとんど西宮市に近いし。

108 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 08:23:10 ID:dvKf1Nwf
>>107
芦屋にも社長はたくさんいるぞ。
六麓荘に限らず山手町や東芦屋町にも昔から大社長が住んでる。

西宮東部にも超のつく大企業の社長が多く住んでるけどな。
宝塚はもう廃れただろ。今や振興住宅地とマンションばっかり。

109 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 08:37:02 ID:XroxIyPc
>>97
俺も思ったよ
まともの人間はどう見てもvioletが基地外にしか見えん
violetがむりやりエリーに基地外と書いてるだけで説得力なしやな。
これに対してまたviolet本人が基地外と書いてくるだろう(これの繰り返し)www

それしか無いみたいやな 50歳のおばちゃんがやる事違うな
恥ずかしないのかな

110 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 08:45:11 ID:dvKf1Nwf
つーかさー
violetなんてこのスレに関係ないじゃん?
>>72でいきなり、何の脈絡もなくvioletとかいう奴のブログが貼られた。
エリー関係者の基地外くんがURL貼ったんだろ?矛先ずらすために。

あの女も妙な女だが、ここはエリーを叩くスレだ。
violetうんぬんは他所でやってくれ。

111 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 11:20:46 ID:r5xZkAdP
まあな
あのけったいなvioletおばちゃんは、確かに関係ないな
止めよか
エリーのスレにしよう


112 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 11:23:53 ID:RqIyA9sx
ブログ更新したよ

113 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 11:32:08 ID:81eppXyT

俺はバリウケ、色黒、仮性包茎の短小(4〜11cm)、パイパンのM野郎。
以前はアナルや乳首を舐められながらのオナニーが好きだった。

今はガタイがよくて六尺ふんどしの似合う兄貴に責められてぇよ。
兄貴のオシッコやザーメンをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しい。
ゴム無し、連続アナル中出し、唾液飲み、精飲、飲尿、OK。
最高4人の兄貴に連続中出しされた経験あり。

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコへのピアス、強制露出(人気の無いような場所で浣腸おもらし)など、SMにも興味あり。
兄貴に色々と徐々に開発してもらって、最終的に淫乱変態奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)な方でお願いしたい。
ゴムフェラ、軽いキス、ローション無しアナル攻め、
ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

タチの兄貴 よろしく!!!


114 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 17:49:31 ID:RqIyA9sx
今日は、平和だね

115 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 18:28:33 ID:qUGn0w7a
これいいぞ
http://www.rinkcore.com/

116 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 18:44:40 ID:CRNJOls9
>>114
リアル芦屋の金持ちが出てきたら、連中は大人しくなる。
おまけに>>103(おそらくエリーの取り巻き)は化けの皮を剥がされかかってる。

117 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 19:38:15 ID:xT2Kyx8q
ところで、エリーってまさか芦屋浜じゃないよね?

118 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 19:43:21 ID:CRNJOls9
つーか普通に住所なんかすぐわかるだろ
今堀恵里って名前を晒してるし、職場も晒してるんだから。

119 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 20:22:36 ID:f8auhuqI
住所知ってどうしたいんだよ(笑)

120 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 22:12:47 ID:XroxIyPc
私、エリーと友達になりたいわ
美味しいものをいつも食べれるし イケメンと会えるし
いいなー

121 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 22:17:50 ID:+9gHjYGV
>>120
おまえ毎日必死だな〜
関心するわw

122 :池上啓介:2008/07/14(月) 22:47:13 ID:Zd5YSHBb
このブログ主と3年程前にコンパした事が有るんだが、とても感じが良く美人な方でしたよ。

123 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 22:54:10 ID:JlFhpDgj
ほうほう、コレ↓が美人となw
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/profile.html

124 :池上啓介:2008/07/14(月) 22:54:55 ID:Zd5YSHBb
お会いした事も無いのにあれこれブログ主の事を書き込みする君たちは、汚れだね!

125 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:06:25 ID:JlFhpDgj

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/profile.html
>芦屋セレブで有名な今堀恵理(いまほりえり)の毎日のダイアリー♪

こんな自己紹介するか?ふつう。
写真は女装した藤山寛美かとオモタよw

126 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:14:17 ID:xT2Kyx8q
某巨大掲示板で紹介されてるのを見て、一気に読みました。
すっかりファン・・・というか惚れました。
美人だし、スタイルもすっごく良いし、なんというか本当に好きなタイプなんです。
僕は庶民なので住む世界が違うと思いますが、いつか知り合えたらいいなぁと夢見てます。
もしそうなれたら、えりさんの言う事なら何でも聞けそうです^^

いきなり失礼なコメント申し訳ございません。
お気に障ったら削除してください。

ワロタwww

127 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:28:04 ID:Zd5YSHBb
僕もえりーさんの事惚れてる男の一人です。☆

128 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:33:15 ID:GO9jNjP4
これって↓本人じゃないか? レスに強烈な違和感を感じるのだけどw


122 名前:池上啓介[] 投稿日:2008/07/14(月) 22:47:13 ID:Zd5YSHBb
このブログ主と3年程前にコンパした事が有るんだが、とても感じが良く美人な方でしたよ。

124 名前:池上啓介[] 投稿日:2008/07/14(月) 22:54:55 ID:Zd5YSHBb
お会いした事も無いのにあれこれブログ主の事を書き込みする君たちは、汚れだね!

127 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/07/14(月) 23:28:04 ID:Zd5YSHBb
僕もえりーさんの事惚れてる男の一人です。☆

129 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:43:42 ID:Zd5YSHBb
本人じゃないですよ。だって僕が携帯から書き込みしたもん

130 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:46:19 ID:Zd5YSHBb
僕は、何時もリアルキチガイですよ。

131 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:47:00 ID:GO9jNjP4
>>129
意味不明w 低脳丸出しw

132 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:48:15 ID:GO9jNjP4
☆ がエリー臭いねw ほかにもイロイロとw

133 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:48:21 ID:Zd5YSHBb
釣りに引っかかったね!(笑)

134 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:49:47 ID:GO9jNjP4
>釣りに引っかかったね!(笑)

       ププw

135 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:50:33 ID:Zd5YSHBb
だって俺元彼M男だし(笑)★

136 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:53:31 ID:GO9jNjP4
>だって俺元彼M男だし(笑)★
日本語が不自由な方ですね。わかります。

137 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:54:22 ID:Zd5YSHBb
すまん

138 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:57:15 ID:GO9jNjP4
>すまん

プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 00:00:44 ID:pHoA3pNQ
そろそろ寝るわ

140 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 03:04:19 ID:l9+ovL77
お金持ちになりたひ

141 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 08:16:19 ID:3R6m2LJE
料理が致命的に下手そうだよね
なすの上に乗ってる生姜w
千切り(笑)

142 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 19:44:11 ID:0LWuKx/o
デブスで自己顕示欲アリアリだが
まぁ悪い人ではなさそうだな

143 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 23:20:03 ID:8fiuZX8M
こういうヤカラが芦屋の雰囲気や風紀を壊すんだよ
昔のセラヴィや成金不動産の連中みたいに

144 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 09:14:09 ID:R81zGCHr
そうだけど、こういう人が居ないと芦屋もかっきずかない現実なんだよ

145 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 09:59:25 ID:3RLnwhQd
>>144
日本語無理ならお国の言葉でもいいんだよw

しかし毎度必死ですね↓ 3軒ハシゴですかw

251 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2008/07/17(木) 09:09:58 ID:LFWxpZjK0
私も、元気だと思ってました。
そんなに年は、行ってないでしょう
それと、食べ物も若いな

475 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/17(木) 09:12:15 ID:BvKn5TVu0
この人そんな年じゃないよ
元気すぎるやん

144 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/07/17(木) 09:14:09 ID:R81zGCHr
そうだけど、こういう人が居ないと芦屋もかっきずかない現実なんだよ


芦屋に活気など必要ないんだよ。成金風情にはそれが理解できんのだろ。

146 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 23:51:03 ID:flESeNNz
エリーは見ればみるほど可愛く見えてきて許せるよ
あれは、あーゆーキャラちゃいます?

147 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 23:55:18 ID:htXnXiuJ
 今 日 も キ チ ガ イ の 3 連 投
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ ↓

484 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/07/18(金) 23:46:59 ID:xAKtqXx60
俺 エリータイプやで
ベッピンやん

そこらへんには、こんな綺麗な子あんまりおれへんで

256 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2008/07/18(金) 23:48:33 ID:huUvVl1I0
エリーは、やっぱりせれぶー
エエなー 夕方にシャンパン???

146 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/07/18(金) 23:51:03 ID:flESeNNz
エリーは見ればみるほど可愛く見えてきて許せるよ
あれは、あーゆーキャラちゃいます?

148 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 00:02:49 ID:hFuPO5B4
エリーは、ベッピンやと思うのは普通で基地外違うぞ

149 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 00:13:51 ID:MWyTACqS
 猿女です矢 ↓

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/profile.html
>芦屋セレブで有名な今堀恵理(いまほりえり)の毎日のダイアリー♪

150 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 11:40:58 ID:YlbR3F9W
えりーってなんで結婚しないの?

151 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 12:16:22 ID:XTbABkl9
ブログ更新したよ

152 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 12:23:52 ID:j3+B2JWA
今日もキチガイが沸いてるw

153 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 13:01:16 ID:Uica9S9D
>>152
おんなじことばっかり書き込むな
この低脳
その言葉しか知らんのか?

154 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 14:17:01 ID:HqDlPEeW
>>153
キチガイが吠え取るのぉ〜

155 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 23:51:24 ID:4To5IfE6
          __________________
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ::::::\
    |::::::::::/                 |:::::::::::|
    |:::::::::/   ―         ―  |:::::::::|
   |::::::=|  -=・=-  |,  |  -=・=-|=::::::|
    |::::::::/                  ヽ::::::::|
   |:::::/  `     /   `        丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
  /          \ / \
 /             \ /   ____
                    | エリー|
                      ̄ ̄ ̄ ̄

156 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 00:10:31 ID:rZV4IgMQ
もっと猿に近いだろ

157 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 12:10:56 ID:vfLfGvNE
>>155
お前、豆やな

158 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 10:56:56 ID:AizHR7pR
エリーを昨日芦屋の駅で見ました。
サングラスかけてたけど、多分エリーです。
実物は、細かったで

159 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 11:14:13 ID:GrCvQFwd
ブログ更新したよ

160 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 11:19:25 ID:hV1z4I3h
>>159
こいつ↑本人だね。いつもタイミング良すぎる。

161 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:17:06 ID:KdL+H+EZ
エリーは芦屋の恥!!!!!

162 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:24:57 ID:qUNKycAk
>>161
私もそう思います

163 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:26:52 ID:GrCvQFwd
>>162チンカスババー又来たか!

164 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:35:31 ID:qUNKycAk

 おお、さすがミジンコ、すぐに沸く

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 


159 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/07/21(月) 11:14:13 ID:GrCvQFwd
ブログ更新したよ

163 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2008/07/21(月) 14:26:52 ID:GrCvQFwd
>>162チンカスババー又来たか!


       ↑
あいかわらず脳内だねぇw

165 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:35:32 ID:BoJtjso+

今日も哀れな基地外が必死ですwww

166 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:36:40 ID:BoJtjso+
>>165の矢印は>>163向けね

167 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:38:52 ID:qUNKycAk
>>165
すげえ、こんなクソスレで俺とあんたは一秒違いだ。

168 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 14:56:58 ID:L204IFut
>>158 すごい馬鹿、工作?
多分じゃなくて、ぜんぜんエリーではありませんw
なぜなら実際細くないからですw
まぁ君の感覚が腐ってるなら、いたしかたない。

169 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 15:11:05 ID:qUNKycAk
>>168
「芦屋の××で見かけた。美人だった」とかのレスが定期的に書き込まれるんだよ。
あちこちのエリースレでさ。

本人の自作自演なのか、キチガイ粘着なのかはわからんけど。
俺は自作自演に一票だけどな。

170 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 19:12:11 ID:dszSzBPV
ブログに遊びに来る T・Jって言うお節介ばあさん知っとりまっか?

171 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 11:53:45 ID:BlEAC9bm
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/13515198.html

名前募集中です。


172 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 12:12:26 ID:ixxOzWwf

俺はバリウケ、色黒、仮性包茎の短小(4〜11cm)、パイパンのM野郎。
以前はアナルや乳首を舐められながらのオナニーが好きだった。

今はガタイがよくて六尺ふんどしの似合う兄貴に責められてぇよ。
兄貴のオシッコやザーメンをたっぷりと飲みたい!!!
激しくイヤらしくネチッこく責めて欲しい。
ゴム無し、連続アナル中出し、唾液飲み、精飲、飲尿、OK。
最高4人の兄貴に連続中出しされた経験あり。

全身ローション塗り、寸止め地獄、拘束、フィストファック、
一週間以上洗っていないアソコの即尺、食糞、ゲロ食べ、
乳首&アソコへのピアス、強制露出(人気の無いような場所で浣腸おもらし)など、SMにも興味あり。
兄貴に色々と徐々に開発してもらって、最終的に淫乱変態奴隷化希望。

できれば巨根(18cm〜)な方でお願いしたい。
ゴムフェラ、軽いキス、ローション無しアナル攻め、
ゴム有り挿入はNGです!(我侭ですいません)

タチの兄貴 よろしく!!!



173 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 12:17:45 ID:BlEAC9bm

よろしくね

174 :ヤバイっしょ:2008/07/23(水) 15:03:16 ID:kp1d5gB5

超凶悪拷問・強姦殺人の後、再犯して服役してる神作(小倉)譲。
もうすぐ出所するかもって!!
     


175 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 10:57:07 ID:8RDgJltb
コメント欄はじめて見たけど、すごいね
この女、確信犯だわー

176 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 15:40:35 ID:pV+GjUsS
この猿は確信犯だな↓

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html
この集まりを名つけて、芦屋会としました。


7月21日 チェリー☆ベリー☆フィナンシェ  レシピ(その2) 無題
[ いまほりえり ]
2008/7/22(火) 午前 11:05

TJさん、はじめまして
わざわざ教えて頂き有難うございます。
私の知らない所で噂されていたなんて・・・
参考にさせて頂きますね。これからも、宜しくお願いします。

177 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 16:24:53 ID:UV1Kuczb
この女だいたい、ただの若い男好きのばばー?

178 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 19:00:08 ID:rpAqx/yv
成金の勘違いもここまでくると害が出てくるね
そのうち芦屋ブランド使ってイベント会社とかやりそう

179 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 21:15:54 ID:bz4QszfA
芦屋会ってw
まともな芦屋人がいないじゃなーい
この写真て

180 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 23:56:06 ID:vHhzqiKy
あしや

181 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 11:01:23 ID:oZnTytvO
>最近、ちょっとコンピューターにこってます☆☆

コンピューターおばあちゃん♪

182 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 11:29:01 ID:T/xtHft5
え〜   もしや・・エリーはオタク系ですか

183 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 14:04:20 ID:wDpqMd65
オバカ系です

184 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 19:58:17 ID:L2qAphXB
クサレマンコです

185 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 15:25:18 ID:nLT3A5S7
当方東海地区在住。芦屋大学への進学を考えていますが、
地元での評判はどうですか?

186 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:25:28 ID:JrLctjz1
>>185 ボンクラ、ドラムスコ、家が金持ちで月に小遣い30万位くれるようで、
君が馬鹿だったら検討してみればいいかもね。

187 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:35:07 ID:P6PNmQxR
芦屋大学にさ、親に1000万するBMW M3を買ってもらった奴がいるぞ。

188 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:43:05 ID:nLT3A5S7
>>186
>>187
レスありがとうございます。父は自営業でしたが既にリタイアしています。
芦屋大学について調べると、2008年度の学生数が定員1,000名に対して
わずか494名、入学者数が募集定員250名に対して71名と大幅な定員割れが
常態化していると言われていますが、地元でもこのウワサは聞きますか?

189 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:50:53 ID:8uotzh62
>>188
>父は自営業でしたが既にリタイアしています。

の意味がわからん。誰も聞いてないと思うが・・・

190 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 22:15:19 ID:zOnVL+pm
全くだなwえりーと同類の臭いがするわ

191 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 22:58:29 ID:j1CLzt6S
>>188
芦大卒なら高卒のほうがマシ。 というのが地元のスタンス。
アホのボンボン連中とのコネクションはできるかもしれんが、阪神間のあらゆる階層から軽蔑されている。
障害者に近い知能だったんだね〜 と。

これが偏った意見でないから恐ろしい。

192 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 11:52:57 ID:Gaw1nZwM
>>185
やめたほうがいいよ。
なんで東海地区の方が来たがるの?w
そちらにも金○学院大学とかあるでしょうに。


193 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 11:16:13 ID:YLdHuLNe
だよなぁ
芦屋でなきゃならない大した理由もないだろうしw

194 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 11:23:18 ID:0kt+nS+f
鼻セレブ

195 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 12:32:30 ID:ZCpGb2QL
エリーの前の彼氏はデート商法やってる成金男で
エリーはその成金男に浮気されまくりで、その男がお金が無くなってきたから別れた。


196 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 13:23:12 ID:pISQpc/g
エリーさんて、
大学卒らしいけど、どちらの大学なの? マジで芦屋大学?w
働いたことあるらしいけど、どのような会社で? 
事務職じゃないでしょw

197 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 13:26:58 ID:Jk7Q/TGu
>>196
ショップ店員してただけ。アルバイトで。

朝鮮成金がやっと芦屋に引っ越せたらしく、有頂天になるのはわかるけど、あんまり勘違いしないでほしい。
芦屋が朝鮮街になってしまう。

198 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 16:01:09 ID:pISQpc/g
>>197
エリーさんは以前どこにお住まいだったのか、ご存じなの?

199 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 18:51:18 ID:FZwj7IYE
韓国人の竹島への執着見てると、エリーを思い出してワロタ。

チョン>戦後のドサクサに紛れて突然竹島に上陸、その後実効支配し、自国領土と主張。
エリー>震災のドサクサに紛れて突然芦屋に移住し、その後居座り続け、芦屋セレブと主張。

チョン>竹島が自国領土であることを他国にアピールするために、「独島防衛」の旗を掲げてて軍事演習を実施。
エリー>芦屋セレブであることを他人にアピールするために、「芦屋会」と銘打って飲み会を実施。

チョン>国際司法裁判所への付託に同意せず、政府に「独島対策委員会」を設けて、竹島の領有をさらに既成事実化しようと必死。
エリー>親の職業や自分の経歴は明かさず、「芦屋セレブで有名な」ブログを設けて、自分が芦屋人であることを既成事実化しようと必死。

集まってくる連中も皆同じような人種ばっかですな。

200 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 12:06:03 ID:O3wxVlfO
>>195
それほんと?
どうしてイケメンセレブ(笑)が周りにいっぱいいるのに
そんなロクデナシと付き合ってたの?

201 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 14:43:28 ID:5NCYF7Cm
>>200
そういう環境に育ってたからw

202 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 15:27:14 ID:3h0mOjBg
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

エリーさんの画像かなり良いね!

203 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 15:55:51 ID:3h0mOjBg
http://smouch.net/lol/

こんな所にエリーさん誰だこの男は?

204 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 16:02:22 ID:3h0mOjBg
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1214402497/426

やっとエリーさん見つけた




205 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 17:02:17 ID:3h0mOjBg
http://www.teamerblog.com/blog/

新しいブログ


206 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:01 ID:m5EpU+12

    ↑↑↑
キチガイがまた4連投

類は友を呼ぶ・・・

207 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 18:09:36 ID:3h0mOjBg
トロイの木馬残念

208 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 18:24:51 ID:m5EpU+12
キチガイがあちこっちに奔走中
チョン豚セレブの擁護者はこんな奴ばっかり
この糞尿の撒き方、さすがだね〜 エリーそのものw

209 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 18:48:10 ID:3h0mOjBg
ひやっほー

210 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 19:17:21 ID:m5EpU+12
やっぱりエリーの周りはこんな人ばかりなんですね
ブログに載ってる人たちもこんな感じなんでしょうね

211 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 12:19:22 ID:NvFy7CQx
プロレスラーの中に混ざって写っても
違和感ない体格のブタ女wwww
間違いなく在日だろうねこいつ

212 :Miss名無しさん:2008/07/31(木) 12:34:16 ID:q9eY76RU
この女の厚かましさと幼稚さが無理

213 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 13:31:15 ID:LOobGzSt
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/14196923.html
エリーさんのブログ怖いよー

214 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 17:16:35 ID:u9GWE082
>>213
えりーのがキモいよ
妖怪人面豚って感じで

215 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 17:17:15 ID:dhBxBz6q
人面豚w

216 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 21:42:47 ID:R+SvuCa1
何で上六で遊んでんだ?

217 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 11:39:00 ID:Lz5lbobG
本当に上六ってめずらしい所に行くのねー
でも、この店悪くは無い。
最近は、お得意のイケメンが出てこないね。


218 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 16:08:31 ID:HJvZpxKX
厚顔無知の人面豚には
天神橋筋のあたりがお似合いだよ
早く引っ越しなよ

219 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 20:36:07 ID:O2m8aD+r

華やかにぃ〜見えてもぉ〜♪
本当はぁ〜寂しいぃ〜♪
心のぉ〜隙間をぉ〜♪
スイーツ(笑)で埋めてぇ〜くぅ〜♪
えりぃ〜ずろんり〜う〜まん♪

220 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 22:01:25 ID:hboBtSVW
スーパーで買い物する自称セレブ(苦笑)

221 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 22:05:46 ID:K/iqV2oJ
この女の周りには基地外が多いみたいだね


222 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 13:38:49 ID:i2PlCJAf
この人って、品性と教養の無さが顔によく表れてますね。
おぞましいわ・・・


223 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 13:43:28 ID:X49q+ZHH
http://www.tamotutae.jp/mai/

この芦屋舞ちゃん芦屋の?町出身?

224 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 14:25:36 ID:WkwQL6/8

こういう脈絡の無いレスをするキチガイがよく沸くよね
全部えりーの関係者なんだけどw

225 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 12:58:56 ID:A7/k7S88
豚みたいな顔した女だね


226 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 20:24:22 ID:AUThLXLE
アホセレブがまたブログで・・・

227 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 04:45:32 ID:4pNnsypy
>私も、ポニョを見習って好きな人にまっしぐらに会いに行って、
>素直になって(*^−^*)幸せをつかまないと★と思わされました。

まだ諦めてないんだ、このババア

228 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 05:28:46 ID:GDNQZ4ze
脳ミソが金魚並w

229 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 05:42:46 ID:riDDoZ2/
日本人女の唯一のとりえはダイエットにかける異様な情熱。
カリンのようなきれいな脚になりたかったら、人前でさらせる脚になりたかったら、とにかくやせること。
あと20キロやせろ。
人間扱いされたかったらな。
朝から晩までダイエットダイエットと念仏唱えてるくせに、やせ方が全然足りない日本人女。
鏡を見てみろ豚ども。
ただでさえスタイルひどくて顔ぱんぱんのくせに、おまえらめし食いすぎ太りすぎ。
豚みたいにがつがつ食ってみっともねーー。
トレーニングで筋肉をつける?
一人前にそんなハイレベルなことするより先にやせろや。
ダイエットするなら目標体重よりさらに20キロやせろ。
でなければ人間扱いなどされるわけがない。

顔ぱんぱんなのに髪をアップにして溺死体のように膨らんだ顔をわざわざ強調させてるやつって何なの?馬鹿?wwwww




美脚のカリン16歳    検索

230 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 06:38:35 ID:zPglCh+9
>>229は異常者だが、
えりー=「溺死体」 には賛成w

231 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 13:52:26 ID:n1tibBve
>>227
何というお粗末な感想。ちょっと驚いた。
そんな映画じゃなかっただろ、あれは。

232 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 23:13:43 ID:RKC0GkQZ
>>227
ワロタwwwwww
この人頭悪すぎw

233 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 00:58:06 ID:Nah+6p0f
>2人共〜 私に言い寄って来て困っちゃう(=_=?)
>皆様、どっちが良いと思いますか?

↑ここまで来るとこの婆の釣りかと思う

234 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 02:55:46 ID:u2Bdmtaw
>>233
これって写真で顔まで晒してんでしょ。
この女も男も。

それで

>2人共〜 私に言い寄って来て困っちゃう(=_=?)
>皆様、どっちが良いと思いますか?

ここまで頭の悪いブログは初めて見たわ
っていうか、ちょっとメンヘルっぽいね。この人の異常なKYぶり。

235 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 10:49:24 ID:ls9TjcFP
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|         恋空 最高でした   
  |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
  |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|      
  |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
  |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
  |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|   
  \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
    |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   |:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|


236 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 10:55:22 ID:FpE8B0qx
周りのバカ男たちが「えりーちゃん、えりーさん」て、
チヤホヤするのがいけないんだよ。

本人だんだん増長してきたじゃないか。
ちょっと足らない馬鹿女なんだから、
相手にしなきゃいいんだ、野郎ども。

237 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 13:46:34 ID:QhXo99Ll
>>236

チヤホヤしてるんじゃなくて、本人が勘違いしてるだけじゃねーの?

238 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 14:25:30 ID:Nah+6p0f
そうだろうね
えりーの言ってるような芦屋在住のイケメンセレブ(笑)だったら
女なんていくらでもいるだろうに、
わざわざこんなアラフォーババアなんか本気で口説く訳ないだろw

239 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 21:51:17 ID:1DLnMjTb
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ

240 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 18:13:55 ID:Y7FhGOSh
あのブログ、もはや基地外の域に達してきたね

241 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 14:47:47 ID:wZ4CfAeg
ゾウリの裏みたいな顔してるね、この人。
いったい何歳なんだろう

242 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 17:26:12 ID:K8XUIhdR
えりーの彼氏らしいよ
↓   ↓    ↓    ↓

http://f3.aaa.livedoor.jp/~mydo/pic/nakagawa2.jpg

嫁が一人と犬一匹の世帯主の N.T さんで、IT 社長とか言って、東京でヤミの出会いサイトとかあやしい仕事をしてる
で  詐欺師系の男です

えりーたん 不倫


243 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 17:28:16 ID:wRVZ8drq
>>242
これマジで?

244 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 18:33:48 ID:K8XUIhdR
マジでーす
エリーの成金詐欺の彼氏でーす

この男も不倫エリーと一緒にスレ作ろう

嘘つきカップルに乾杯



245 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:22:45 ID:m9vZsNVG
人面豚w遊ばれエリーと詐欺男なっかんを見守るスレPART 1

にしようよwwwwww

246 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 22:40:09 ID:DqHXhD1n
>>242
私この男今日京都で女と歩いてる所見たよwww
嫁かしら?


247 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 00:09:50 ID:lAvBmSM8
>>244
これ、オダギリジョーだよ

248 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 00:38:07 ID:euBp6LyP
>>242 鼻の穴が上向いているときに
鼻毛がないと間抜けっぽいな。

249 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 07:21:27 ID:qCqW+i3O
>>242

この人 株式会社ピーク○○○○○という 表向きはモバイルの会社の役員で 横浜支店長だよ
しかし、大阪は登記があるのに横浜は登記なし
今どき登記無しの会社っておかしいよ
ホームページにあるのに登記無しは、どう思いますか?

きっと怪しいヤミサイトでしょ

250 :真夏のハゲ男:2008/08/10(日) 09:10:14 ID:kjaMZ9bE
とうとうエリーの仲間が、暴露しましたね
これでブログ閉鎖かな?>>249無登記の会社はかなり怪しいと思います。

251 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 10:37:41 ID:ogAyv122
>>249
絶対怪しいですよ
会社が有るのに登記なしですか?
表に出せない仕事でしょう。荒稼ぎして、すぐ止めるのかも?

顔から怪しさがにじみ出てる

252 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 11:18:30 ID:ogAyv122
えりーの彼氏らしいよ
↓   ↓    ↓    ↓

http://f3.aaa.livedoor.jp/~mydo/pic/nakagawa2.jpg

嫁が一人と犬一匹の世帯主の N.T さんで、IT 社長とか言って、東京でヤミの出会いサイトとかあやしい仕事をしてる
で  詐欺師系の男です

えりーたん 不倫


253 :真夏のハゲ男:2008/08/10(日) 11:47:13 ID:kjaMZ9bE
>>252
しかしこの世帯主の中っかん結婚してるのにえりーを彼女にするなんて
生意気な詐欺男よね

254 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 11:54:41 ID:ogAyv122
あの人面豚には 詐欺男でも充分よ

この男の会社について、他に情報ないの
エリーの不倫相手の成金鼻毛なし男

255 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:08:22 ID:kjaMZ9bE
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1120645439/l50x

このスレで確認できるかも?

256 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:10:21 ID:kjaMZ9bE
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1209179379/l50x

このスレに名前あるかもよ

257 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:26:08 ID:kjaMZ9bE
でも中っかん結構イケメンかもよ?

258 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:27:04 ID:ogAyv122
エリーとなっかんのボロがどんどん出てくるwwwwwwwwwwwww
もうそろそろ ブログも閉鎖かも
嫁にばれて デセレブエリーもばれて

面白いwww

259 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:32:28 ID:kjaMZ9bE
えりーは中っかんの事本気だったのかなー?

260 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:34:32 ID:kjaMZ9bE
もし結婚してるの知ってて付き合ってたとしたらwwwwwwwww
最悪最低のメスだなwwww


261 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:54:16 ID:ogAyv122
やはり本気なんじゃない?
とのかくエリーに教えてあげようよ

遊ばれてるーwwwwwwwwww

262 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 13:12:18 ID:kjaMZ9bE
>>261
エリーの知り合いですか?

263 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:31:00 ID:mbLdLp2Q
成金チョン人面豚の周囲なんてこんなもんだろ
ブログ見りゃあレベルが想像つくだろw


264 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 19:00:24 ID:hlsUsFJJ
えらく胡散臭い連中ですことw

265 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 23:30:23 ID:5oocYg6e
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

266 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 23:35:51 ID:CZRoTRVk
というより、何このブログ・・・・・?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/erii0223

267 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 07:56:18 ID:kbAikQ6R
長屋セレブw

268 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 08:06:34 ID:MSJlkvQ4
実は 詐欺師なっかんと レセレブエリーは、大阪の長屋出身で
アクトクな仕事で儲けて成金になったんちゃう?
エリーは嬉しくて、セレブな生活とか言ってブログで披露してる。

でもなっかんは他の女と結婚した。そのままエリーも置いてる

269 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 09:59:42 ID:/1OfDvXg
セレブセレブ言う人に限って、セレブというより成金にしか見えない

270 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 16:44:58 ID:04Ii9C6e
それにしても、下品な香りのする男よね 中river卓
エリーも今頃ビビってるんじゃないの?

271 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 18:54:27 ID:WPrc6E1p
中river卓とかなっかんとか
身内の話題で盛り上がるなよ馬鹿共が

272 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 20:01:48 ID:wWzsOmnD
メンヘルばかりが集まるエリースレ
本人があれだから仕方ないかw

273 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 09:05:53 ID:sbD9QZQI
この男の人 この前コンパで会いましたよ
全然いけてませんでした。きしょいです。
7月の初めか6月終わりにしたコンパです。あやしそうな感じはしませんが、面白くないギャグとか しょうもないですね。
どちらかと言うと、へたれっぽいですが でも勘違いしてそうでした。
そして、ケチっぽいし 貧乏くさいです。

274 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 13:27:30 ID:ENSSXx4M
>>273
おまえのほうがキショイわ
粘着リアルキチガイ

えりーの周りはこんなのばっかり

275 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 15:17:04 ID:V8tR8PyM
セレブになれるかって
セレブパーティーって診断があるんだけど
やっぱ高いの?
http://nameall.cosotto.com/

276 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 15:44:07 ID:00IhHmmv
エリーのスレ 全部この話題になってるけど、
それと他のスレで中river卓の嫁の友達が登場してたよ
おそろしー

277 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 16:48:25 ID:LhyDoq7q
もうやめといてあげなよ。
可哀想じゃないか。
個人情報を暴露してる人は、それが嘘でも本当でも捕まっちゃうよ。

278 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 16:58:07 ID:22MflmMI
捕まらないでしょ。

279 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 07:02:19 ID:lmSvNO0E
名誉毀損罪、或いは侮辱罪として、被害者は公訴を提起する事が出来るよ。
つまり、捕まるって事。

280 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 15:32:20 ID:ZBbBagLL
>>279
個人情報を晒しただけで、なぜ名誉毀損や侮辱罪になるんだ?
おまけに「公訴を提起」って、言葉がおかしくないか?

281 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 18:29:07 ID:lmSvNO0E
>>280
>個人情報を晒しただけで、なぜ名誉毀損や侮辱罪になるんだ?
法律に暗い人と見える。
これでも読んで勉強してごらん。
ttp://homepage3.nifty.com/umelaw/meiyo.html

>「公訴を提起」って、言葉がおかしくないか?
以下は名誉毀損罪及び侮辱罪が親告罪である事を規定している条文だが、
ちゃんと、「公訴を提起」と言う言葉が使われてるだろ。
法律用語の基本中の基本だよ。
こんな事も知らないとは驚きだね。
(刑法第232条1項)
名誉毀損罪、侮辱罪については、告訴がなければ、公訴を提起することができない。

私は全くの通りすがりだから、別にどうなっても良いんだが、
ブログの内容を穏当な範囲でからかうのはともかく、
彼女が不法に人権を侵害されているのを見るのは気持ち良くないし、
逮捕者が出るのをいたずらに放置しておくのもなんだと思ってね。
法律に詳しい者として、老婆心ながら一言注意喚起しておくよ。


282 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 22:06:28 ID:7MFCnXR1
>>281
いや、だから、「晒しただけで」なぜ名誉毀損・侮辱罪になるんだ?
誹謗中傷や、事実と異なる悪口を書いたなら刑法に触れるだろうけど。

>>277で、>個人情報を暴露してる人は、それが嘘でも本当でも捕まっちゃうよ。
と書いたよな。
個人情報を暴露しただけで、名誉毀損になると書いたのは間違いだろ、ということ。
分かってもらえる?

あと、
>公訴を提訴
とは、一般には使わない。もちろん、弁護士も日常では使わない。
むしろ起訴か告訴という言葉を使うのがふつう。
受験生や学生は知らんけどねw

283 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 00:48:52 ID:p8jDkcFe
>>282
何にも知らないんだね。
事実か否かは、名誉毀損を構成する要件にはならないんだよ。
また、ここに書かれている個人情報は、一々指摘するまでも無く、
明らかに名誉毀損罪乃至侮辱罪を構成する類の物。
過去のケースに照らし、それは明らかだよ。
事実に即して物を言わなくちゃね。

>公訴を提訴
公訴を提訴じゃなくて、公訴を提起だよ。
素人さんだとバレバレだね。
実際に法の文言として使われているって言ってるじゃないか。

284 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 01:11:22 ID:7Vl5G83u
>>283
文章読めてるか?
思ったよりアホのようだから、繰り返してあげるな。
自分でスリ替えてるのも理解できないよういだから。

おまえは>>277で、
>個人情報を暴露してる人は、それが嘘でも本当でも捕まっちゃうよ。
と書いたよな。
つまり、個人情報を晒しただけで、捕まると。
その内容が、たとえば賞賛であろうと、犯罪要件を構成すると。

次いで、>>279で名誉毀損と言ってるが、
個人情報の暴露=名誉毀損・侮辱罪  と当然に該たるのか?
その内容が賞賛・賛美であってもw

こういうことだよ。お馬鹿さんw

285 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 01:22:20 ID:7Vl5G83u
あとな、

>実際に法の文言として使われているって言ってるじゃないか。

あほか。法の文言かどうかを問題にしてるのではなく、通常使用するかどうかを問題にしてるのが理解できんのか?
ましてや、さらに、おまけに、
ふつう法曹関係の人間でも、こういうケースで「会話として」通常使用するのは、起訴か告訴だ。
公訴ってのは広い概念だから、こういったケースでは互いのターミノロジーとしても意味をなさない。

ましてやここは2chだ。
幼稚な受験生が、覚えたての言葉を無理に使ってるのが、透けて見えて滑稽なんだよw

286 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 15:44:06 ID:p8jDkcFe
>>284
子供染みた議論はやめにしないか。
あなたの議論は、魚屋に行って肉は無いのかと叫ぶ滑稽さを想起させる。
有体に言えば、イチャモンの類だね。

>その内容が賞賛・賛美であってもw
このスレに書かれている個人情報で、実際に賞賛・賛美に該当する物があるか。
ほぼ全て悪意に基づいた中傷の類である事は誰の目にも明らか。
共通認識として明らかに実在せぬ物を捨象して議論するのは当然の事。
それを前提として、ここで実際に書き込まれている「個人情報」に関して注意喚起しているのは、
通常の理性を有する人間ならば、誰しも容易に理解できるところ。
子供染みた言い掛かりや揚げ足取りは、人として未成熟である何よりの証拠。
現実性を有さぬ無意味な議論にこれ以上付き合うつもりは無いから、そのつもりで。
なお、一言付言するならば、本人が賞賛・賛美しているつもりでも、
犯罪を構成する可能性が皆無ではないから、その点も注意が必要だろうね。

>>285についても同様。
議論に値しない。


287 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 16:29:06 ID:DFjNcG2c
>>286
↑こいつはいったい何がしたかったんだろう?

288 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 15:43:34 ID:lIMGl2Wh
エリーまた東京の大手IT社長だって
エリーってIT社長好きだよな
なっかん ピンチ

http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/MYBLOG/yblog.html?m=lc&p=1

289 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 11:27:25 ID:D7tnSPh2
本当にあの女ってミーハーだわww
いつかに結婚詐欺にあうんじゃない


面白いは

290 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 14:22:55 ID:hn039BNU
X:いつかに結婚詐欺にあうんじゃない
O:いつか結婚詐欺にあうんじゃない

X:面白いは
O:面白いわ

このスレの住人ってホントに低レベル。
エリーちゃんを笑えないな。

291 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 14:26:49 ID:6lAURYCk
2chでは問題ないだろ

実名と顔まで晒したブログだと、みんなもっと慎重に書くだろうけどなw

292 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 22:29:53 ID:gIDXeu3h
人面豚は死んでください

293 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 19:35:11 ID:eI0nCL2b
みんなエリーに嫉妬してて 見っとも無い大人の方ですね

294 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 22:26:15 ID:45yw1Kng
馬鹿な女って自分の批判は全て嫉妬のせいだと思いたがるよねw
現実からは目を背けたいんだろうな

295 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 23:51:49 ID:uOZ1qqmv
あんな成金豚女の何を嫉妬するんでしょうか?

おまけに憧れじゃなくて嫉妬ってwwwwwwwww

296 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:10 ID:piynwmv8
>>他スレ えりーが芦屋にこだわるわけ
http://jp.youtube.com/watch?v=WGt0zx2KSU0

あちらのご出身らしい

297 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 01:35:13 ID:G7OLVnWI



えりー「みんな妬んでえりーをいじめないで!ブヒヒッ!!!!」




298 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 16:31:34 ID:W8P24s8W
http://blogs.yahoo.co.jp/erii0223/15460033.html

エリー誰と湘南で遊んでるんだ・・・・もしかして中○卓?
まだ、あの横浜支店長と遊んでるんだエリー中○卓に嫁が居る事知らないのかな?
バカな女だなー(笑)



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)