5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性の多くが売春経験者でセックス狂いらしいね

1 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 16:27:39 ID:ldQWDu86
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。

http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

日本三大新聞の1つである、毎日新聞の公式に記事にしていたことだから、
信頼性も高いし、間違いないと思う。


2 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 16:28:24 ID:jPtlyf36
>>1
お前初めてかここは、力抜けよ

3 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 17:23:23 ID:tDpV1sj/
この記事飽きた( ̄〜 ̄)

4 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 17:34:57 ID:ldQWDu86
工作員キタ

5 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 17:44:21 ID:tDpV1sj/
389 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/28(土) 14:24:35 ID:dUnKLQJG0
毎日変態・毎日反日の毎日新聞問題 各板関連リンク集 (ニュー速+除く)  ver4.3

大規模OFF  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214324347/
外交政策 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1214620137/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
裁判・司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/
政治 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1214619882/
既女板 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214615774/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214402792/
痛+板 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212772732/
マスコミ板 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
ビジネスニュース+ http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1214288331/
軍事板 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1210594923/
オカルト http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214455047/ (2スレ目)
もてたい男 http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1214578597/
もてない女 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214153538/
独身女性 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1214126822/
女性 http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1214064842/
創価・公明 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1214387526/
お詫+ http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1214417447/
ニュ速2軍 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1214415104/
ニュース実況 http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1214276538/
医歯薬看護板 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1214482587/
病院・医者板 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/

6 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 17:45:24 ID:tDpV1sj/
>>1は立てるのが遅すぎたな

残念

7 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 19:40:26 ID:1+R13/yu
【毎日新聞】「日本の女性、ウォシュレットで性的刺激を覚える。」捏造報道の毎日新聞、ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込みに激怒。名誉棄損で法的措置を取る方針★14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214649051/

8 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 21:14:48 ID:jWGl3AGE
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
24時間イキッパナシならまあ、それもいいかも
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
食べなくても性欲は旺盛
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
コインランドリーなんて無いw
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
ウサギってどんなセックスするの?
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
意味わからないし
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
ノーブラはやった。ノーパンは汚いと思う
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
醜男となんて寝るかバカ死ねw


9 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 10:58:19 ID:zz19Gl9h
■日本人女性の55%は、イケメンなら出会ったその日に男と寝る。
これならどう?

10 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 19:19:06 ID:JNYMsO3h
これかいた日本在住の白人の奴からしたら実際毎日がこんな感じだったんだろ。
本国じゃキモいcreepyオタクnerdって呼ばれてた奴が日本来たらモテマクリ。
本国じゃ小学生レイプした前科持ちのドラッグジャンキーだった奴すら、
日本来てNOVAの英語講師にでもなれば先生先生と呼ばれて、食った生徒の数をブログで自慢。
しかもオージー訛りのひどいAussienglishで教えてま〜すって暗に日本人を馬鹿にまでしてる。
そんなブログにコメントいっぱいつけるアホ日本人女。
自業自得だよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)