5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すれちがう時よけないブスうぜーよ。

1 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 00:45:22 ID:o3LABCxq
ブスにかぎって見知らぬ他人に嫌がらせしようしてすれちがいざまに
バッグをぶつけたりする。死ねや。

2 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 00:46:35 ID:fW8o9B3f
肘を入れてやれ

3 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 00:50:52 ID:o3LABCxq
でさ、女ってバカだから駅中のショッピングモールの通路なんかで商品に
目移りしてモタモタして歩いてたりするじゃん。
こっちは会社に行くのに朝からこんなウロウロしてるブスが斜め前にいてさ、
急に俺の前に出てきたからこっちもこんなバカによけるのアホらしいから
思い切りぶつかってやったら舌打ちしてんの。
ムカついたから「どけよバカ」って言ってやった。
はははははははははブスっておもしれー!!

4 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 00:54:27 ID:o3LABCxq
バッグを腕にぶらさげてるブスっていうのも最近多いじゃん。
あれもムカつくのな。狭い歩道なんかでこういうブスがすれちがってくると
か・な・ら・ず・と言っていいほどバッグをこっちにぶつかるほうの腕に持ってやがんの。
それでよけない。絶対。ふざけんな死ねやブス。

5 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 01:01:26 ID:s67FBCDV
わかるwww


女ってよく集団で道塞ぐよな

6 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 01:05:22 ID:or4dG7wM
大宮駅の中央が一番難しい

7 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 01:13:51 ID:o3LABCxq
あと電車の中で大して混んでないのに異常に近づいてくるブスもウゼーんだよな。
離れろってんだよ気持ちわりーな。
ブスって他人との距離感に鈍感ですげーウザい。あっち行け。

8 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 01:23:44 ID:wgUc/CV4
「うわっ」
っておおげさによけたら良いよ
自覚するっていうか傷付くから

9 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 11:25:07 ID:3NKINB4M
喪女板でやれよ

もてない女板
http://human7.2ch.net/wmotenai/

この板は、たとえ今は彼氏いなくても
過去には彼氏がいた人が集まる板です。
前は彼氏いたのに今はモテないのは
ブスが原因じゃない

原因があるとしたら劣化です^^

【クリスマスケーキ】 女性が輝くのは24まで part8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212677235/
30ババアのみなさんなぜ売れ残ったの?72
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1212567056/


10 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 11:32:37 ID:o3LABCxq
いやこの板で充分

11 :Miss名無しさん:2008/06/26(木) 15:16:03 ID:NGz8uI0v
自転車のベルを手持ちでリンリン鳴らしてやるといい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)