5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳で結婚してない女って何なの?カスなの?

1 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 00:49:25 ID:s3twf17j
そこのお前


2 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:00:10 ID:heY3jt3u
良いじゃんこれから結婚すれば?
余程不細工じゃない限りチャンスはまずやってくる。
それを逃さない事だと思うよ。
今日はある30代女性に惚れなおした。
やっぱ良い女だわKちゃんは。
ちゃんと生きてればしっかり惚れられるよ絶対!

3 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:03:32 ID:G+d1yfvo
そうだよねーほんとほんと!!!!!
>>1って何なの?バカなの?

4 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:03:43 ID:ZQ2jIDkS
なんかこういうすれ立てる奴って社会病理だよなぁw

男も女も未婚で経済力ある奴が一番賢いに決まってるだろ。

いまどき結婚に価値あると思っている1の思考回路が痛い。

まぁ結婚生活に満足行ってる奴はこんなすれ立てないから

結婚しても人生に満足行かないほうが哀れ。

5 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:06:55 ID:QfClys4b
仲里依紗ちゃんや新垣結衣ちゃんを見習え
不細工30ババアは
30過ぎた女はオタクニート以下

6 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:09:49 ID:/TqaUazV
人類の存続と進化のためには結婚が大事だよ。
若い世代が老いたら誰が面倒みると思うの?
自分たちのことしか考えてないやつらが結婚しない(出来ない)だけでしょ
30過ぎで結婚してない女は、身勝手か自己評価が高杉な人しかいません。

7 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:10:29 ID:ZQ2jIDkS
お宅ニートって女と話したいからってこんなすれ間で出張して
きて迷惑w
新垣油井ちゃんのストーカーでもやってりゃいいだろw

最近ババア叩きとか多いけど、ババアはお前ら負け組男が
思いこんでいるほど結婚や男に対して興味ないよ。
いくらあおっても無駄だしwおい、そんなに女と話したけ
れば風俗とかそれ相当の金払えw
ずうずうしいんだよ。

だいたい中里いさチャンって誰だよw
夜なべでもして団扇でも作ってろw

8 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:13:06 ID:ZQ2jIDkS
身勝手でもなんでもけっこう。
別に次世代やおたにーとがどうなろうと知ったこっちゃないし。

ところで、ここは独女が毒を吐いて楽しむ板なのに
どうして男がくるの?
自分の巣に帰れば?

ばかみたい。

9 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:17:54 ID:KDhb3Orj
あんたみたいなのがいるからこの板に男が群がる

10 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:20:30 ID:QfClys4b
耳が痛い話は全て男の意見
都合が悪い話は全て男の意見
嫌な事は全て人様のせい

流石は売れ残りのおばちゃん達ですね。
あなた方をみていると腐ったみかんは他人も腐らすのが良く分かります。


11 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:23:35 ID:ZQ2jIDkS
>>10 じゃあ君のスペック教えてw

オマエが一番結婚にこだわっていて一人じゃなんの生きている意味
もないと発表しているようなもの。

ふつうこの時間セックスしてるよねw

まぁ私は人類に興味がないので男とかあまり好きじゃないんだけどw

12 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:24:34 ID:G+d1yfvo
>>
いや。性格の悪い女もいるっしょ!
見た目も毒々しいwww
まず鏡を見て人にモノが言えるかどうかよく検討して欲しい。



出来れば消えてくれ


13 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:26:46 ID:G+d1yfvo
>>10
安価抜けてた

14 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 01:29:00 ID:QfClys4b
>>11
お前の興味などどうでもいいよ(笑)
2ちゃんでお前男だろも女だろも、スペックも関係ないだろ。
本当馬鹿なんだね

15 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 18:53:58 ID:IYhF9PLl
ババアが好きな言葉

スペック

16 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 19:06:46 ID:1ByR6k8W
カスです

17 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 19:56:02 ID:mwKviQaM
>>9
この板って女に恨みを持ってる喪男しかいないもんな

18 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 19:56:09 ID:NtJBcJ59
スペックおばさん

19 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 22:19:15 ID:9ezBbSnP
35過ぎたババアはまともな子供が産めない。
つまり35過ぎて結婚していないババアは人間じゃない。
迫害されて当然の化け物だ。

20 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 19:12:20 ID:ElQWgcYS
自分を養うだけの経済力があればよっぽど稼ぎのある男性じゃなきゃ結婚するメリットないよ。
子孫繁栄とか言ってるけど、
その子供を育てるのにも、勤労者が払った税金が使われているんだよ?
文句言うんなら我々が払った税金子育てに使わないでくれ。

21 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:47 ID:MbQsxUpt
子供は国と社会の宝。
結婚出来ず子供を産まなかった独オバを児童福祉のために働かせるのは当然。
今の独オバだって前世代の独オバが働いた税金の恩恵を受けてる訳だしね。

22 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 22:35:05 ID:jjtMy4EW
女ばっかりの会社にいるが
優しくて、面倒見が良くて、可愛い先輩にかぎって
寿退社や妊娠して退職していく。

のこるのは性格悪かったり、お局だけ。

どんだけぇ〜〜。

23 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 02:04:55 ID:i8uSuCdh
20代で結婚しても歳老いたら飽きて若い女の子と浮気するじゃん。
どうせ捨てられるの目に見えてて金のために従わなければいけないなんて幸せになれないよ。
自活した方がよっぽど人間らしい生活ができる。

心配しなくても働きたくないから結婚する女性は一定数いるんだから、
それから外れる女性を排撃してても子供がいなくなることはない。

24 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 02:16:21 ID:YIVpRbkh
処女だったら価値がある(´・ω・`)

25 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 02:19:23 ID:i8uSuCdh
>排撃してても→排撃しなくても

26 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 20:05:42 ID:OAWniZHd
http://may.2chan.net/b/src/1215079628262.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1215079673910.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1215079717845.jpg

27 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 09:17:26 ID:ChM/1MPZ
★出会いが少ない女性の「出会えない」理由
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215096816/
「合コンに来るような男性はダメ」と話す奈保美さん(35歳)
「35を過ぎて実家暮らしの男性が多かった。自分が家を出ているため、そうした男性は自立心がないなと感じます」美香さん(36歳)
「筋力トレーニングが好きで、山登りが好きで、メガネをかけててやせてて技術職」佳代子さん(33歳)
アレもダメならコレもダメ。独女たちに「出会いがない」のは理想が高いからと思われがちだが、
理想が「細かすぎる」のが一因にあるのかもしれない。実際、このほかの独女にも話を聞いたが、
「ちょっぴり太めなのに、抱きついたときの感触が筋肉っぽい」、「草食動物のように穏やかでいて、
野心もない。だけど仕事ができないのはNG」とかぐや姫のような無理難題をサラリと言ってみせた。
西川史子さんの「結婚するなら年収4000万円以上の男」という発言を笑えない。

28 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 22:37:05 ID:bnzbxLf8







スレ削除依頼








29 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 12:20:48 ID:DSq7qv9x
必死杉wwしかも放置www

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)