5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■貧乳女とは結婚したくないねぇ■

1 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:28:52 ID:vh3jE1Es
コレが男性の本音です

2 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:44:45 ID:lAAJ7H3j
>>1
言うまでもない

3 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:45:37 ID:lAAJ7H3j
でも貧乳女って意外と多いよね

4 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:49:25 ID:vh3jE1Es
だねぇ

5 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 01:53:29 ID:W+ch8LHu
ペッタンコ

6 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 03:59:51 ID:V3M4nyUd
巨乳(G以上)が増えるなら俺は消費税20%でもいい
レギュラー250円ハイオク300円でもいい
酒も煙草も我慢します
授業は絶対寝ません
給料3割カットされてもいい

だから女性のカップ数を3〜4サイズ底上げしてください

7 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 05:53:39 ID:449fsLgg

男にとって
そんなにおっぱいって大事なもん?



8 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 09:33:57 ID:KsygGrBP
そうでもない
おっぱいよりも目が綺麗な女性がいい

9 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 09:38:21 ID:pTjBpPBq
在日コリアと愚連隊

戦後、朝鮮人は、愚連隊と呼ばれる暴力組織を結成した。
1946年11月、日本警察はGHQから取り締まりの許可を得ると、地元ヤクザと手を組み、この鎮圧に当たった。
日本最大の暴力団・山口組は、元は愚連隊から庶民を守る為に組織された自警団である。

「山口組三代目 田岡一雄自伝」2006年 徳間書店 149~150頁
彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩していた。
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、 無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
(略)
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。


10 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 13:26:00 ID:ojEFos3s
俺はおっぱいとかはどうでもいいが足の匂いが重要
臭くなかったらout

11 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 02:25:31 ID:0HgQQHQF
私は無乳の上に毛深いです。結婚はもちろん諦めている感じですし、恋愛に参加できると思っていない。
女として人と付き合えない。女性として期待されてもそれに応えられない。♀でありながら。
でも、毎日周りの方々と平和に健康に過ごせたらなんとなく幸せです。

12 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 02:59:27 ID:/i5FbXIn
上品乳は好きだよ

13 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 08:26:53 ID:LWFVqQVa
いや、たとえ貧乳が嫌だとしても
優先順位の10位くらいだろ。常考

14 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 08:30:15 ID:I+TXiZ67
いい加減に下らないスレ立てるの止めろ

15 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 08:30:43 ID:BvDvzGUm
顔の方が大事

16 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 08:45:09 ID:lL5S2nFU
俺はオナニーのヘビーローテーションネタは、高校の時のI先生です
貧乳だけど、感度良さそうです
うしろからもみもみしてI先生が感じているところを想像してオナニーしてます
巨乳は鈍感そうだから俺はパスします

17 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 08:45:10 ID:nIikkkj5
俺の嫁も貧乳。
初めはあまり気にならなかった。でも結婚して8年。嫁の乳をみるたび思う。
「なんてモミガイの無い哀れな乳なんだ」
しっかり乳のある女を見かけると、後ろから抱きつきメチャクチャ乳を揉んでやりたくなる。貧乳は止めといったほうが良い。真面で。

18 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 13:52:59 ID:lFmU+ttD
貧相な乳
貧弱な乳
貧者の乳


それが貧乳

19 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 14:01:12 ID:A9+/woEK
旦那が>>17みたいなだったら嫌だな。

20 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 14:48:07 ID:dYTLFjkx
こういう身体じゃなきゃ無理
http://image.blog.livedoor.jp/stf1988_1/imgs/c/9/c9373b3e.JPG

21 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 12:10:38 ID:wB1hSe06
凄い豊乳…

22 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 12:30:05 ID:TSmBtRhn
6月は乳の日です お父さんに何かプレゼントしましょう

23 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 12:38:23 ID:F7kIPccE
また禁煙始めたというので煙草あげました

24 :Miss名無しさん:2008/06/16(月) 13:14:21 ID:TSmBtRhn
あらっ そう〜 私は乳の日だから 使い古しのブラジャーをパパにあげたワ。

25 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 22:38:18 ID:8oMolb+W
貧乳と結婚するくらいなら一生独身を貫き通す


26 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 00:45:02 ID:peWepqiv
貧乳は浮気されても怒る権利なし

27 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 01:19:15 ID:y319YkE8
SEXレスになる一番の原因だからね

28 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 15:47:27 ID:BJG4xdBH
貧乳のやつだけは避けたい

29 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 18:08:55 ID:qyi3Quyl
だから私は収入の高い総合職になりました。
結婚できなくても自分で稼いで生きて行きます。
幸い都内の土地を相続でしますので何とかなるでしょう。

30 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 19:15:37 ID:BJG4xdBH
>>29
賢明な判断だ…。貧乳は最大の欠陥であると理解している君みたいな賢い人間が巨乳を与えられるべきだと思う。

皮肉な話だよ全く。

31 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 19:19:35 ID:q6wtuo6Q
デカパイより貧乳の方がよくないか
デカパイ女はだいたいデブだったりするし
貧乳の子はだいたいスレンダーだったりするし

32 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 19:54:14 ID:qKuXftvO
胸だけで好きになったり、嫌いになったりするわけ無いじゃん。
トータルでその人の魅力なんだから。
子供ばかりだね…

33 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 00:04:22 ID:nXHvnzTQ
俺はボーイッシュな娘が好きだから巨乳は受け付けない
見てて汚い


34 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 11:00:53 ID:rLU/vk2E
貧乳は罪

35 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 11:21:57 ID:ODGEi0OM
罪か…まぁ貧乳と結婚しなきゃいい話、好きにしたらええ

付き合うにも貧乳っぽかったら即蹴ってるし

36 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 18:34:15 ID:3t9wRh6t
貧乳の方が好きだけど

37 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 21:56:01 ID:SM6R61GZ
オレはガリガリ貧乳が大好き

38 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 04:01:21 ID:NINKvBOH
俺は好きな人なら貧乳でもいいや

39 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 19:18:58 ID:bXAZXGae
こだわり無し

40 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 20:45:05 ID:By8zKQc9
貧乳女の溜まり場。

41 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 23:52:44 ID:VjZrJIaY
服を着ているときは巨乳のほうがいいが脱いだときは賓乳のほうがいい
だからうpしろ

42 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 15:59:19 ID:rzdM2Gch
 

43 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 16:35:02 ID:YfAkEYlF
うちの嫁は
洗濯板にさくらんぼの種をつけたような感じです。

44 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 16:35:56 ID:IzdAUpGk
女友達とかには「胸サイズなんて関係ないよっ」て言ってるけど内心は巨乳がいい。

45 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 20:42:08 ID:ysZE1vnK
女友達には「あんまり胸の大きさ関係ないよ」と言いながら爆乳マニアの俺 普通以下は女として見てないが巨乳の子の耳に入るのを危惧してこういっている

46 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 01:36:29 ID:EpzeGbTC
すみませんねぇ
豊胸しますよ

47 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 02:07:10 ID:mLgdDeqs
胸があっても垂れだよ
寝れば横に広がり脇に流れる
普通の大きさがいいと痛感する

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)