5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生(19)ですが男性のチ○コに興味あって困ってます

1 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 01:38:42 ID:5NwPPetX
生まれてから一度も見たことがないんですが(クレしん等のアニメではある)
私もいい年頃で、最近は毎日気になってしまいます・・・
中高と女子高だったため、彼氏は出来たことありません
父親は威厳?てか怖い人だったので、お風呂から上がってるのを見たことないです

大学でも、どうしてもアソコが気になってしまって、いろいろと妄想してしまいます
(例えば、目の前で話してる男の子はどういう体してるのかな?とか・・・)
バカみたいですよねw

本気で悩んでいます
でもネットで実際に本物を見たらショックでPTSDとかなったらどうしよう、という不安がありまして
どなたか助言お願いします

2 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 01:43:02 ID:5NwPPetX
あと聞きたいんですが、本物を見たことのある女性の方
チ○コって見た目グロいんですか?
私の友達の話だと、「芋虫みたい」と聞いているんですが、私は芋虫嫌いなんです

3 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 13:14:44 ID:g9uvEZhV
俺のを見に来い

4 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 15:14:05 ID:9vmvQI5I
ぐぐればいくらでも出てくるよw

5 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 21:49:40 ID:2kuZG7dM
俺のアップしようか?(w

6 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:00:03 ID:5NwPPetX
>>3
見に来いって・・・
意味がわかりませんが

>>4
それは怖いんですw

>>5
俺の俺のって・・・
ここは独身女性板じゃないんですか?
なぜこんなに男性がいるの?

7 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:00:23 ID:hC+iAHIY
馬鹿としか言いようがない

8 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:07:15 ID:Qkzxqix2
>>6
この板ぐらいでしか女性と会話できないからこんなに男がいるんだよ

9 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:10:56 ID:5NwPPetX
>>7
よく言われるw

>8
なるほど
これじゃあ女性板の成す意味ないですね

とりあえず、真剣に相談に乗っていただきたいです
男性のチンコって妄想でしか知りません
実際は、グロいんですか?初めて見たらショック受けますか?
この際男性でもいいので教えてください

10 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:16:18 ID:hC+iAHIY
グロくはないけど小便くさいかも

11 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 22:24:46 ID:5NwPPetX
>>10
それってイカの臭い?
漫画で読んだことあるw

12 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 12:10:07 ID:7HWXxyX2
小学校の頃わるさした男子が先生にパンツ脱がされビンタされているの見たことあります。なんかちっちゃいなあーWなんて。
あたしも
大学生ですが股間に目がいっちゃうf^_^;

13 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 12:52:16 ID:N0wMffmv
オッパイ祭り
ttp://atashi.com/imgbbs/flash/img-box/img20060123160113.swf




14 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 14:38:03 ID:5OT9NsDg
警察・軍隊における身体検査

http://uproda.2ch-library.com/src/lib030825.jpg

http://uproda.2ch-library.com/src/lib030826.jpg



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)