5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】男に捨てられる女の特徴【カス】

1 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 11:51:00 ID:EExgo0sL
男に捨てられる女、遊ばれる女、嫌われる女の特徴をあげるスレ。

(例)
・料理、掃除、家事、など家庭的なことができない。嫌い。
・子供が嫌い。
・セックスが嫌い。セックスが好きでもイケない。 マグロ。
・乳首や性器が汚い(黒済み、乳輪がでかい、ビラビラが長い)
・貧乳。Bカップ以下。
・男性経験が多い。(25歳で5人以下ならおK)。
・若くても過去にヤリマンだった時期がある。
・過去に中出しされた経験が一度でもある。
・過去に一度でもセフレがいたことがある。
・コンパニオン、ホステス、風俗など女を売り物にする仕事を一度でもしたことがある
・デート代は男が払うのが当然だと思っており、 金銭面で男に依存する。
・男を条件で選ぶ。頭に打算しかない。
・いつも男が途切れない。たいして好きじゃなくてもさびしいからと簡単に付き合う。
・専業主婦志望。
・喫煙者。
・ブランド物好き。派手好き。化粧が濃い。
・節約、やりくりが下手。金遣いが荒い。
・たまに男言葉を使う。下ネタも平気で言う。
・男の浮気はしょうがないと許す寛容な心がない。
・無職(家事手伝い)、契約社員、フリーター。
・30以上で独身の女(これは無条件で×)


2 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 11:57:33 ID:EExgo0sL
2

3 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 12:01:36 ID:pr0UP1Vg
3かも

4 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 12:25:38 ID:LHX2p02t
笑ったwww

5 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 12:39:49 ID:6PYD2Xv+
駄目男によくよく引っ掛かる女

6 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 12:59:26 ID:kRs2N7s/
>>1みたいなのと交わらないようにすればいいだけ

7 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 13:29:04 ID:MnL7e2aZ
三十路ババア

8 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 13:32:54 ID:ZDIoRUx/
偽物と本物が見分けられない女

9 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 01:32:37 ID:cR6xy0HX
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0


10 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 00:39:56 ID:yPexM2w0
捨てられて
また拾われて
捨てられる

11 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 01:34:11 ID:Tbt5BGhU
>>10

リサイクル


12 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 02:31:31 ID:iaB7k294
>>11 それトレンドだね。地球に優しい。いいことだ。

13 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 19:19:06 ID:jxAhaMjJ
ゴミクズアゲ

14 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 19:54:56 ID:lU3l/Ee7
2ちゃんは男多いからバイアスがかかっているが
実際には男の方があぶれているのが現実


15 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 20:11:56 ID:V2iEOLeh
そのあぶれにも相手にされないシワシワ妖怪

16 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 20:21:12 ID:SaySoIrO
俺はイケメンなんだが、寄ってくる女をスルーすることの爽快さといったらないぞ。
こっちは普通に受け答えしてるわけだが、女は食事に誘ってほしいか連絡先を知りたいわけだ。
しかし、話をいくらしても俺が何もアクションを起こさないから女は次第に焦りだす。
そしてだんだん時間が経っていき、女も諦めて「じゃあ、また」と言って去っていく。
俺は心の中で「興味のない女なんかに手出すかよ」と毒づいてるわけだ。

世の女共、お前らがイケメンに相手にされない場合、こうなってるってことを理解しようなww

17 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 20:33:41 ID:+yd1kaO6
ブサメンは来るな。ゴミ板へ逝け。

18 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 22:40:42 ID:rPIQ88MN
↑とゴミクズババアが必死に吠えていますww

19 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 22:48:03 ID:VqutHmqc
>>16
あんたかなりのイケメンなんだな
俺の場合はシカトしたり邪険に扱うと敵意もたれてかなわん
年下の子はまだいいんだが年上、特に30以上のババはマジで
態度が豹変する、年下流行ってるのか知らんけど身の程弁えてくれ
と言いたい

20 :負け犬:2008/06/13(金) 22:53:41 ID:wqcOKE+8
16さんそんなことしていると
後で痛いしっぺ返しが来ますよwwwwww
16さんみたいな人って、
案外バツイチ子持ちとか、難ありの女性と付き合ったり
結婚したりしそう。なんとなく、そして離婚てなかんじかな
何か勘で女性の選び方が下手そう

21 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 23:40:22 ID:SXb4fhcz
>>20
性別関係なく押しが強いだけの奴は
正直、引かれるだけだってw
女だって諦めが肝心だと思うよ
いい歳してそんな事も判らないから負け犬なんじぁね?

22 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 07:06:32 ID:zERewVeS
正当化乙ww

23 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 20:36:54 ID:ROiYj7ii


24 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 20:58:01 ID:rl2BOaDQ
(*´д`*)ハァハァ

25 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 03:26:45 ID:l0N9KKgs
弱味だらけでイーブンな関係じゃないと、やるだけやられて飽きたら棄てられるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)