5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   でかい女は結婚しにくいらしい 電柱5本目 

1 :157cm48`:2008/05/22(木) 13:41:11 ID:KJbpTqOx

☆結婚には小柄な女性有利 英で1万人追跡調査

【ロンドン15日共同】異性を引き付け結婚して子孫を残すには、小柄な女性と、
のっぽの男性が有利−−。
英国放送大学の科学者が、1958年3月に英国で生まれた男女計1万人を追跡
調査し、英王立協会会報にこのほど、こうした結果を発表した。
 それによると、調査対象の女性のうち、結婚と出産を経験する割合が最も高か
ったのは、身長151−158センチの集団。これは英国人女性の平均身長162
センチより明らかに低かった。
 男性の場合、平均身長である177センチの集団は、同183センチの集団と比
べると、子供を持つ割合が小さく「女性は背の高い男性にひかれる」という定説を
裏付けた。
(08/15 16:54)


1本目. http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1029525239/
2本目. http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1064386338/
3本目. http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1119335747/ 
4本目. http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1147421644/


2 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 13:57:25 ID:KJbpTqOx
電柱5本目、立てておきました。
他、何かテンプラ貼るものありましたら、歴代のスレ主さんよろしくどうぞ。

3 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 10:06:11 ID:3g3fHF+h
余裕で3ゲッツ!

4 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 18:30:00 ID:bgIwJQN+
でかい女フェチはバレーボール見ておっ立ててるのか?

5 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 18:53:49 ID:0+PGRWv+
デカイ女ってテレビで見るとスタイル良くていい感じだけど
実際に実物を目の前にすると威圧感とガタイの良さが恐い
ガリバーみたい

6 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 09:00:16 ID:c+3rMBeW
>>5
確かにデカ女、至近距離だと圧迫感や威圧感があるな。
リアル社会では、接近は避けたくなる。
デカくて美人でスタイルがいい女は、バーチャルとか、遠くから眺めてるのがいいな。

7 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 13:45:34 ID:7qxzZ6fk
でか女って言葉の響き、萌えるねえ

8 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 15:00:22 ID:o4+WvhFZ
でかい女はウンコもでかい!

9 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 15:09:59 ID:TW6sK8xD
日本人でデカイ女は顔もデカいんだよね 大林素子みたいに
これが一番問題点 顔が小さいと可愛く見えるんだよね
しかし そばに立つと抱きたいとは思わないよね。

10 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 13:53:47 ID:IRC595xh
>>9
大女に対しては、「抱く」じゃなくて「抱かれる」というスタンスで望むのがよろしいか、と。

11 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 11:07:12 ID:g6pDapyG
>>8
デカイ女の後にトイレ入った時、見たことあるけど、実際そうだった。
流れずに詰まってた。

12 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 14:14:05 ID:6xJUith9
デカ女きたねー

13 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 15:02:35 ID:qdvqBVoq
デカ女フェチの私が来ましたよ

付き合う女、付き合う女、私より身長が高い

そして、10cm以上高くても平気で口説きます


今の彼女は、私より10kg重い

仰向けになって、上に乗せると窒息しそうになるけど楽しい


彼女はいつもベッドから足がはみ出てる・・・


しかし、デカ女はたまらん!とくにガチムチ系!

14 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 21:34:30 ID:N99o0MMx
http://www.kyoto-u.com/lounge/talk/html/200412/04120007.html
日本の16歳の女子の23・5%がクラミジアに感染。世界最悪。

現在高校1年の男子は、同級生女子の5人に1人が
すでにクラミジア感染済だということを忘れず、
明るく希望に満ちた高校生活を送りましょう。

そして「ジェファーソン高校恋愛構造図」という言葉を
Googleで調べてみるのも良いかと思われます。

今年の男性新成人は77万人、女性新成人は73万人。
http://www.e-medinavi.com/cyuzetsu/cyuzetsu.htm
中絶件数は33万件。子供を5人見たら
水子が1人いると思ってください。

40人学級には、10人ぐらい
おともだちになれなかった子がいるのです


15 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 16:59:46 ID:jwjsTVh4
>>13
依存症みたいな奴で、デカ女とかブス専門で付き合ってるのいるよ。
口説くのが簡単だってさ。

16 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 18:50:36 ID:gaY62mR3
>>11
こんなイメージをつけなきゃならない女って必死だね。

17 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 16:50:14 ID:GQGHauPL
なんだかんだいって
でかい女は、美形か可愛い女以外、
結婚対象外。
醜いのはでかくても小さくてもいやだw

18 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 19:12:27 ID:Hytmk6O9
会社のどでかい女が月末に結婚するお
あんなどでかい女と結婚する男の顔を見られるのが愉しみだ

19 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 10:06:18 ID:JH+NE/Ln
>>17
170超えてる程のどデカ女っていったら、日本人なら0.0何%程度の希少動物。
そこからさらに美人探すのは、至難の業だね。

20 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 18:30:43 ID:ELXY2KEY
ある程度年いけばいいが、JKとかだと、デカいのはキツイな。
セーラー服は「コスプレしてんじゃねーよ!」になるから。

21 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 10:47:32 ID:grsU+nOJ
ガタイがゴツイデカ女は嫌だが、顔一個分以上身長差があるのも嫌だ。
1回だけ150弱くらいのちっさい女と付き合ったがまるで駄目。
ガワがちっさきゃ、脳味噌の中身もちっさい。

22 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 11:22:45 ID:SIs6Byx5
デブはいやだけど、スレンダーな長身なら全然OKなんだが

23 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 02:44:54 ID:1Kyht9cG
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215950170/l50

24 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 16:42:53 ID:ahNh3JC7
デカけりゃでかいよ。
つ拾い物↓
546 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2007/12/24(月) 18:59:14 ID:3yCl+RfR0
高校の時、陸上部に入っており、試合の帰りに電車で帰っていた時に、車内のトイレのドアを開けると、
砲丸投げの女子部員が大きなお尻を丸出しにして尻の穴から、コーラ瓶ほどの太くて大きなウンチをぶらさげていた。
カギがしっかりかかってなかったため、開いてしまったようで、彼女とは仲が良かったため、お互い笑ってすんだが身長が170以上ありムチムチした体で砲丸投げで鍛えたでかくて引き
締まった尻の穴からでかいウンチをぶらさげていた光景はとても迫力があった。


25 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 21:46:30 ID:UtOy+9EA
高齢デカデブス婆は
まきわりでもやってろ!
でくのぼう!!!!


26 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 03:50:20 ID:zsPsyATG
オレ、デカくてガタイも良い人が好きやねん。

まーメッチャ不細工は嫌やけど、
マルシアくらいの顔なら許す。


27 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 12:22:11 ID:dg3ueavA
立てにも横にも態度もデカい私は三十路の行き遅れ167cm女

28 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 13:40:37 ID:c5d2RANZ
俺はむしろ身長170くらいあってもスタイルがよく美人なら超タイプだな
なぜなら俺は身長170ちょいしかないから自分の息子くらいには180センチくらいの身体を与えてやりたいから
(嫁さんがデカイと遺伝学的に子供もでかくなりやすい)

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 14:20:29 ID:lSSKpVNN
知り合いの男性は身長が165くらいしかなくて、そのコンプレックスの反動か
背の高い女性が好きみたい。いつも背が高い子を彼女にしてて、最終的にやはりデカ女と結婚。
女性側はどう思ってるのか知らないけど・・

31 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 20:18:10 ID:ccqZFSK7
>>30
それはコンプレックスじゃなくてね。多分ね。違うんだよ。
背が低いと小さい頃はやたらと母性本能をくすぐるのか上の人に優しくされるのだよ。
小学校の5〜6年生の時に小学生1年生のちっこいのを可愛がった事ありませんか?

で、脳みその奥底に大きい人は優しい人ってのがインプットされ続けるんだな。
まさにパブロフの犬、餌付けされた犬状態なんだなこれが。

良く背の低い事をコンプレックスにしている人もいるけど、
身軽だったり狭いところでも平気だったりやたらと年上の人に優しくされたり
とか利点もあったりするから背が低い事を楽しんでいる人は多い。

32 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 02:01:51 ID:I6zUa5Yr
熊井友理奈

だっけ?180cmぐらいあるハロプロのアイドル

33 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 00:32:38 ID:FsZatXSU
がたいがでかい婆は
万個がゆるゆる。
体格と万個の大きさは比例している

デカデブス婆は頭が悪いから
人に使われる仕事が向いている。
特に底辺なもの<介護職


34 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 00:47:01 ID:tDgi5mpO
3-1でアメリカの惜敗。
次はベネゼエラ。波がこんかなぁ。

35 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:52:36 ID:7qksIRQw
166既婚。なんとかなるもんよ。

36 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 13:33:48 ID:PVJrYk93
でかいって何センチからよ?

37 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 18:13:09 ID:aonbZZuD
一般的には170からでしょ

38 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 14:56:08 ID:uvBycI7N
オリンピック選手、
身長だけならまだしも体重を晒されて可愛そうだにゃ。

きっとなんちゃって体重で申告も無理なのかな。
それにしても自分と比べると脂肪が筋肉と比べて軽いのが良くわかるにゃ。

39 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 12:40:07 ID:AHiiguH7
>>17
学生の頃、174センチっていう先輩がいたけど小顔で肌が綺麗な細身美人だったな。
肩にかかるかかからないかぐらいの黒髪ショートでメガネが似合ってたっけ。
正義感強くて生真面目だけど意外と無邪気で純粋な面があって可愛かった。
都内の某高級住宅地出身で、いつもカジュアルな感じなのに品が滲み出てた。

ただ、付き合う男には全く妥協梨。
「あーあ、いい男どっかにいないかなー」ってしょっちゅう言ってたなぁ。
彼女は今年30歳。もちろん独身。まぁ自分も人の事言えないけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)