5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が童貞だったけど気にならなかった人の数→

1 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 04:55:49 ID:WKa2Qzxq
タイトル通り彼氏が童貞だったけど別に気にならなかった、許せた人。
エピソード教えてください。
まぁ童貞を許せる女性は少数派だとは思いますが・・・

対極スレ
彼氏が童貞で冷めた経験のある人の数→
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1177315111/201-300

2 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 08:18:32 ID:yPON9C5l
2げとぅ

3 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 08:22:15 ID:dDFNQ9g5
童貞?許すもなにも喜ぶわ。大歓迎!

4 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 08:23:16 ID:dDFNQ9g5
スレ汚しスマソ

5 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 18:52:51 ID:X0mWXncL
童貞じゃないと困る

6 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 14:56:08 ID:pQZy9TuE ?2BP(0)
あげ

7 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 15:53:55 ID:jARAJyBQ
彼氏が童貞だと知ったときは、心の中で小躍りしましたね
風俗も行ったことないそうで万々歳でした、やっぱり病気が怖いですから
なので今童貞の皆さん、誇りを持って守ってくださいね
男は処女がいいといいますが、じつは女にとっても童貞がいいのです
決して安易に風俗で自分の価値を落とすことはやめましょう

8 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 16:19:09 ID:cccXmQIq
私も処女だったし
問題ない

9 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 18:40:17 ID:Eue414jN
自分が初めてって嬉しいよね
別に最初は下手でもこれから上手くなってくれればいいし
と、今は思えているが
聞いた当初はなにかあるんじゃないかと疑ったw
イケメンとは言わんが気さくで爽やかな人だから


10 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 14:10:00 ID:PdZ/o/gn
雰囲気&理系なので予想してたし、私も処女だしで・・・
Hな本・AVも買ったことがなく当然風俗もないそう
比べられる対象がないのは気が楽だ
病気もないから安心して握れる

11 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 14:18:11 ID:69iBRoCj
18や19ならともかく、いい年で童貞なんてろくなのいないよ。
童貞そのものじゃなくて、センスがないのが多い。
センスがないのが、全ての分野でそうなのが問題だ。

12 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 16:18:25 ID:0u9Kg++1
たしかに何歳で童貞なのかは重要だね
上で童貞だとうれしいっていうカキコミあるけど、
その範囲は10代〜20代前半くらいでしょ?
20代中盤〜後半、ましてや30代とかいったら気持ち悪いでしょ。

13 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 19:21:08 ID:KuG250UY
早すぎても遅すぎても問題のある人が多い。
早すぎる人にありがちなのがDQN体質、
遅い人にありがちなのが、対人能力が低いことだったり不細工だったり。

でも、童貞じゃなくても人間性駄目駄目なのも吐いて捨てるほどいるけどね。
人を見極める目を養うべし。

14 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 02:51:54 ID:q0vlr0zr
童貞自体を嫌がってる女性は居ないと思います。だから、早漏や無知、勘違い人間を嫌うのです。
その一番嫌うのが「女を知ってから、他の女に行く=捨てられる」事でしょう。
男とは精子をばら撒くように作られています。つまり一人の女で一生満足する男は皆無だと言う事なのです。ですから、結婚とは我慢することなのです。
そんな我慢をしても結婚したい女が現れたときに結婚を意識します。童貞君は初めから「一人の女で十分満足するもの」と勘違いをしていることなのです。そんなの他の女もいいように見えるのです。
それでも結婚すればそれを我慢しなければ成らないのです。普通の男はそれを分かっていて尚且つ結婚するのです。子孫繁栄のため・家庭の良さも判っているからなのです。

15 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 03:08:06 ID:47afYeXX
38歳童貞ですが、何か?

16 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 08:58:00 ID:5cSrX06q
生涯 の間違いでしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)