5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭いんです!7臭目

1 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 05:13:27 ID:mwBwvEjK
前スレ
足が臭いんです!6臭目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1196998613/

もう臭くて嫌になります(´・ω・`)

足の匂いレベル
レベル1 無臭:全く匂わない
レベル2 微臭:ほとんど匂わない
レベル3 中臭:鼻を近づけると匂う
レベル4 強臭:はっきり認識できる匂い
レベル5 激臭:部屋中に充満
レベル6 爆臭:洗っても臭い

2 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 05:24:23 ID:B5q527Y1
2ゲト
>>1

3 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 05:27:57 ID:hPlz0OSb
3なら一生童貞

4 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 06:07:49 ID:FG/V8uv7
>>1乙!

>>2オメ!

>>3ガンガレ!!


漏れはレベル3くらいが好き

5 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 08:29:26 ID:egIS6XIy
祝7臭目w

6 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 11:02:27 ID:Xt/9hY9E
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0

7 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 11:44:58 ID:Oi8QPp1i
>1
乙です

8 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 20:53:31 ID:WPsSYGkQ
ヽ(´ー`)ノ

9 :Miss名無しさん:2008/05/15(木) 23:34:59 ID:ByNoe4h3
>>1
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/  ノ ヽ、 | |
  (S|| |  (●) (●) |   レベル5だお
  | || |     .ノ  )|
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

10 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 00:20:10 ID:F0WtcscR
レインブーツって何がいいんだか分からない。
値が張るのに出番少ないし、蒸れるし、見た目がイマイチだし・・・

11 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 06:22:50 ID:n++cSu7L
んーーー

12 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 07:53:09 ID:Sf4bo7kS
>>10
ゴム製のものだと通気性0だしな、かなり臭いそうだな、萌えョ

13 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 21:10:02 ID:SK0ICh9h
池袋でキャッチの女がしつこくつきまとってきたので
「足の匂い嗅がせてくれたら話聞くよ!」と
試しに言ってみたら目の前から消えた^^;

14 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 23:15:24 ID:WGjpMB5q
絵画販売のキャッチの女に今度使ってみよう

15 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 23:16:49 ID:sV1/HV05
ふむ…

16 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 23:54:36 ID:bWCpCX7C
>>13
その女は足が臭かったと推測される。
臭いから嗅がれるのが恥ずかしいのであり
臭くなかったら平気で足を曝け出してくれたと思う。

17 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 00:10:38 ID:GYYrOSn/
うむ...

18 :Miss名無しさん:2008/05/17(土) 00:31:35 ID:sBz8Y4HQ
俺も去年だったかな、道でアイデア用品だかのセールスにつかまったことがあって
女性のセールスだったんだけど、年齢は20代後半くらいかな?顔は特に
美人なわけでもなかったけど、スタイルいい人で、黒パンストを穿いてた。
しかもなんかノリのいい感じの人で、会話もタメ口だったし、帰るときも
「お兄さんありがとうね。握手しよ、握手!」とか言われて。
もしかしたら、今はいてるパンスト売ってくれ!って交渉すれば売ってくれたかな?なんて。
その女性、歩きだったから、足蒸れてるだろうし。

19 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 00:34:09 ID:Xuy5Vkla
もう臭すぎて嫌になります(´・ω・`)

20 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 09:58:19 ID:R1HgAxy2
ここの足草さん達って彼氏いんの??

21 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 20:29:01 ID:T7Vy+XD+
>>20
あたしはいないよ!
いない暦1年弱かな。
レベル3〜4をどうにかしないと
付き合える自信がない。。。

22 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 20:59:40 ID:DFXsUxEm
10円玉を靴に入れておいた。
半日くらい。
10円玉がすごいことになってたw

23 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 23:05:33 ID:KZMaFU9J
パンストの色っぽさはオカルト
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1210937955/


24 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 23:24:40 ID:R1HgAxy2
>>21
まえの彼氏はくっさいの平気だった?

25 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 02:30:56 ID:zoihAWWK
>>18
いいなあ
俺なら絶対交渉するね
話し聞いてやるから履いているパンストよこせと

26 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 04:12:44 ID:V8uD3rSp
>>21
僕と付き合ってください!
貴方の足をクンクン・ペロペロしたいです!

27 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 04:51:03 ID:J48XzMqP
臭いブーツ発見
http://bootsboots.net/

28 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 20:31:40 ID:O/SDOkgJ
暑くなって素足にならないうちに、今だ!嗅ぎまくれ

29 :21:2008/05/19(月) 21:23:02 ID:E7J6b1wx
>>24
平気というより
「おまえの足くさくね?」ってよく言われた(鬱

>>26
はいはい機会があればね(笑

>>28
学生ぐらいじゃないの?ミュールって??
私はOLだから夏場でもパンプスだよ。

30 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 21:36:37 ID:JEH/VVhS
>>29さん

ク結婚ク
してくれませんか?

お願いします。m(__)m

31 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 23:17:56 ID:ccO9BVUq
今日、コンビニでパンストGETしました。
しかし、汚物入れのなかに、野郎のパンツ(おそらくウンコ付き)
もいっしょに入ってて・・・とりあえずストはもって帰ったんだけど
やはり気になって、特につま先の匂いもなかったし捨ててきました。
それよりも、実は汚物入れの中にストのパッケージが3つ入ってて
もしかしたら、パンストが捨ててあったのを、そのパンツを捨てた野郎が
ゴミ箱を開けたとき見つけて持ってかれたのではないか?というのが気になって・・・

32 :Miss名無しさん:2008/05/19(月) 23:32:51 ID:ZZIy5KH+
>>29
やはり水虫ですか?

33 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 08:44:33 ID:C1JEgk5K
>>29
彼氏になってくれなくてもいいので
足の匂い吸い取り機としてお仕えさせてくださいm(__)m

34 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 09:22:33 ID:5yX1WlA4
ひどく臭い人は大概水虫だよ
検査うけましょう

35 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 12:15:50 ID:vl1JLOFJ
>>29
履いた後のパンストうPして!!

36 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 21:44:26 ID:ubX5t0T8
パンスト足裏キボンヌ

37 :Miss名無しさん:2008/05/20(火) 23:33:32 ID:PRiZhUnM
>>29
ハァハァ

38 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 08:57:53 ID:7Fr4mQZv
正直マンコより足の方が臭いかも^^;

39 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 09:18:56 ID:mKfUPNqw
アソコと足が臭くても
何故か足だけは嗅がれたくない

40 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 21:12:23 ID:HPIScQOa
>>38
えー!おまんこのほうが臭いでしょ!
>>39
うんそれわかるような気がする^^;
でも足ってなんでこんなに臭くなるんだろ。。。
周りを気にしないでパンプスを脱げるようになりたいよ。

41 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 22:50:13 ID:EPUTNgnC
ここにくる男が救世主に見える。
私も人前でヒール脱ぎたいよ。

42 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 00:22:42 ID:pwvZZzjc
俺が行ってるパンストGETポイントのコンビニ、絶対同業者がいるって!
ちなみに場所は街中の大通りで人通りが多いところなので、よくOLなどが来る。
今年、二月から今日まで、確認して22個すべてパッケージのみ。
まあ、全員がパンスト捨てていくとは限らないけど、いくらなんでも22個すべて
女性が持ち帰っていったというのも考えにくい。
怪しいのは店員。以前はけっこうGETできたのに、ある店員が来てからGETできなくなったような気が・・・
そう思ってたら、昨日と三日前、めずらしくGETできたんだけど。
でももしかしたらGETできたのは
1、女性がパンスト買ったとき、疑惑の店員が休み、
あるいは女性が疑惑の店員とはちがう人のレジで買った。
2、パンストを買ったのは、ブスかババアだった。
このようなパターンも考えられる。
なにか、確実に調べられる方法があれば・・・


43 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 00:26:11 ID:bIzRRd5b
>>42
3、アンタが完全にマークされている



44 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 01:39:50 ID:/hSxhomn
>>42
拾ったのってどんな匂い?
やっぱ、くっさいの?

45 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 02:30:26 ID:QrAPdsOz
まんこ臭いお(´;ω;`)

46 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 03:01:31 ID:bM85m0iE
正直 美人や可愛いんなら萌えるけど、ブサイクとかの足が臭いと助走つけてアックスボンバーかましたくなるね


47 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 05:31:22 ID:Y6UdbME1
>>42

激ワロタwww

48 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 07:04:12 ID:vHhkzH/I
足草さんと付き合いたいなー
と思ってる自分は馬鹿なんだろか?

49 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 07:51:27 ID:YG7vZSx/
>>40-41
臭いの大歓迎なんでガンガン脱いで下さいって思うけど
そうもいかないよね。うまくいかないな世の中は。

昔、好きな女の子がにおいを気にして気遣いをみせて
くれたとき、心では全然OKと思ったけど口には出来なかった。
今も昔もヘタレだなー、おれ。

50 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 07:52:07 ID:dstZxXpe
足草大好き野郎は足草女子の味方です

51 :Miss名無しさん:2008/05/22(木) 21:32:09 ID:bQyi7hW3
今日公園のベンチでパンプス脱いでスト足をパンプスの上に乗せて
メール打っている20代前半ぐらいのOLがいたので
「暑いですねー」と声を掛けたら「あっ!はい」と返事してきたので
図に乗って「やっぱり足蒸れますよねー」と言ったら
すぐさまパンプス履いてどこかに行ってしまったorz

52 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 07:48:24 ID:GEKSzNmS
外回りのパンプス女子は足くっさそうだな、風になびいて漂ってなかったか?

53 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 09:15:32 ID:tCFn7VYs
変な男多いなぁ。。。
私なんかストレートに
足の匂い嗅がせてくれませんか?
って言われたことあるよ><

54 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 10:22:17 ID:Tzbtj1cm
へぇ。

55 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 11:59:50 ID:uSjY/Jwm
足からドブ臭がする。。

56 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 12:46:03 ID:jBOb+/S0
何だかんだでフェロモンでもあるからね
汗と一緒に女性特有のオスを惹き付けるフェロモンが出てる
嗅ぎ取れる男からしたら魅力的


57 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 13:09:35 ID:36iNjTnM
クンニより足の指舐めの方が感じる

58 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 16:52:54 ID:MzUv6PWO
>>51
そんなこと言える勇気ないわw

59 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 21:27:51 ID:3/vAn5b1
>>49
私側からしてみれば貴方のようなマニアを探すの難しいよ。
大半以上に嫌われるような悪臭だしね。

60 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 02:26:34 ID:tsMkEcQB
>>59
俺からするとフェチを認めてくれる女性を見つけるのも難しいよ。
好きな人が出来てもドン引きされるのが怖いから言えないし。
このスレの女性も大半は嫌なんだろうしね。

でも、こう悩んでる女性の意見をみると俺ら大歓迎なのになあ、
世の中うまくいかないよなあと思っちゃうんだよね。
じっさい俺はもホントに嗅げた経験は少ないし。へタレだから。

61 :59:2008/05/24(土) 09:19:41 ID:7MV/YKJO
>>60
実際に貴方に出会えたとしても嗅がれるのは恥ずかしいかも(^^;)
私が泥酔して寝込んだとこを嗅いでくれるならいいw

62 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 12:58:27 ID:/a6YEgnj
>>61
じゃあ会おうよ。

63 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 21:05:03 ID:yJjnX8y/
私は酔った勢いで嗅がせちゃうかも^^
ほらほら嗅げ〜!みたいな( ̄ー ̄)

64 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 21:38:20 ID:Vkh5NfZQ
男の足に興味ねーよ

65 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 23:38:54 ID:Nht82i/x
臭いなら
嗅がせてしまえ
ブーツ足

66 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 02:58:33 ID:YwGpQsXk
>>61
もう嫌がらないでくれるその気持ちだけでもめちゃ嬉しいよ。
>>63さんみたいな人もいて、このスレにいると少しだけ勇気がでるね。
現実はそんなには簡単じゃないけど。

あなたはにおいとか気にして悩んでると思うけど俺からするとそれは
すごい魅力なんだよね。そういう男はきっと少なからずいると思うから。

67 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 03:32:52 ID:55lwjHLd
あしくっせーよ!

68 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 12:27:34 ID:JtEQdcRE
パンストの足裏クンクンしたい。

69 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 13:29:08 ID:tpVR4Ooe
*自分が好感のもてるコのに限る

70 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 16:11:00 ID:7VZghzp2
>>69
こういう男がいるから
私達はますます引っ込み思案になる

71 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 16:39:04 ID:S2G47fIn
おまえら、たかが足が臭い程度でなに乙女ぶってんだよ!?wwwwwwww
指しゃぶって、指の股舐めて酸っぱい味とニオイを全部体内に取り込んでやるよwwwww
足の裏だってきとんと舐めて歯で角質削って食べてやるよ?
女性ってそれだけ素敵ってことなんだよwwwwww

72 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 18:02:49 ID:s5t+erM1
女の足の臭さなんかたかが知れてるんだよ。
脂足の男の足の激臭に比べたら可愛いもん。

73 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 19:30:59 ID:55lwjHLd
>>70
引っ込み思案なのかよ!(W

74 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 19:37:15 ID:Vzu/nPlE
>>70
そりゃ好きな子が一番だけど、好きじゃなくてもNGじゃないから
フェチはつらいんだよ。たいして好みでもないのに蒸れてそうなスト足
とかブーツ足とか見るといいなーって。我に返ると恥ずかしくなる・・・

75 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 19:43:51 ID:7caRcXqT
ブーツを何回か匂ったけど臭くなかった

76 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 20:51:47 ID:0qqtU+Vu
>>70
俺は顔とかで選ばないよ。
足が綺麗でケアしているにもかかわらず臭い子に萌える。


77 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 00:28:22 ID:lV4dtAcP
ブーツは脱いだ直後ぐらいしか臭わないよ。
履く前から臭かったら、履く気にならないよ。

78 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 00:44:14 ID:2Tuxw2kW
そんなものがあったら、履く気にはならんかも試練が
嗅ぐ気にはなる。

79 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 02:16:11 ID:nMt6I+zy
>>76
解るw
不潔にしてて臭うのと
清潔にしてて臭うじゃ全然違う
健康、清潔にしてなお臭うって凄いフェロモンの強い魅力のある女性なんだと思う


80 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 02:53:47 ID:9cvTrL5r
俺はどっちでもいいや。におい嗅がせてくれるだけで嬉しいよ。
この前TVで一般の人の少し汚れた靴のにおいを嗅いでるのが
あったんだけど、それみて俺も嗅ぎたい!って思ったよ。

81 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 09:09:33 ID:W8egPbn2
美人なんだが足の指毛がボーボーで
爪糞たまりまくりでおまけに水虫。

ブスなんだけど足がすごーく綺麗。


漏れは間違いなく後者を選ぶ

82 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 15:42:28 ID:zDjOr44G
>>81
バカヤロウ
正解はどっちも選ばないだろ。

83 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 20:05:44 ID:OosI31tr
>>81
俺も後者だなw

84 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 21:29:25 ID:2Tuxw2kW
>>81
バカヤロウ
懐石料理とお茶漬け、どちらにも良さがあるだろう。
そういうことだ。

85 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 22:23:01 ID:LOlh/4LH
誰が生ハムにメロンが合うと考えたんだ?

86 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 23:30:35 ID:gDkjN6sw
>>80
その番組kwsk

87 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 00:16:12 ID:dRLKVmCB
>>86
バラエティの1コーナーなんだけどね。もともとはある猫の紹介がメインで、
その猫が主人である女性の靴のにおいが好きらしいという話になって。
んじゃ、どんなにおいかってリポーターも嗅いでみたってわけ。

リポーターがうらやましいなーって思ったんだよね。

88 :Miss名無しさん:2008/05/27(火) 21:32:32 ID:gvV+Xrts
そういえばスカパー吉元の番組で
24歳のデパガがロシアンブルーの猫を飼っていて
なんとその猫が足の匂いフェチらしいw
デパガが帰宅するとその猫が足の匂いを嗅ぎに来るとなwww
本人がカメラでその様子を撮影して見せてくれたが
ベージュのパン爪のドアップから始まり
猫が嗅いでうっとりしている様子に萌えた!
そして猫に向かって
「ミーちゃん、いい匂いするの?臭くないの?」の
台詞で勃起MAX(;´Д`)ハァハァ
その辺のフェチビデオより100倍興奮した!


89 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 07:48:24 ID:6AouNXLN
デパガの足くっさそ

90 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 09:12:41 ID:BO8YxEV8
抗菌防臭加工ってことで
転職を機にこのパンプス買ったのに
下ろして2ヶ月で既に足が臭くなってるよorz
インソールも剥がれてきてるし
必要以上に変な汗かいている証拠かもね。
販売職ってお客様に気を遣うし
緊張しているせいかもしれない。

91 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 10:21:21 ID:2EAXx6kx
靴が臭かったり、色々と原因はあるよ。

92 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 21:17:43 ID:Qv3M/I0t
ド○モにいってきたけど
店内で案内していたお姉ちゃんのパンプスが
いかにも穿き古していますみたいな感じのよれたパンプスで
順番待ちの間ずーっと凝視してしまった。
暇なときにパンプスを半脱ぎにしていたから
やはり蒸れていたのだろうか。
あと隣に座って順番待ちしていたギャルが
今どきストレッチブーツ履いていたよ。
思わず釘付けになり「くさそー」って心の中で叫んだ!
あのお姉ちゃんとギャルの足マジ嗅ぎたかった!
足フェチ3Pして二人に臭い足の匂い攻めされることを想像しながら
水道橋の駅のトイレで抜いてしまった(;´Д`)ハァハァ

93 :42:2008/05/28(水) 23:05:26 ID:GWjM6V8M
あー、今日もいつものコンビニ行ってチェックしたけど
またパッケージだけしかなかった。
これ、絶対に同業者いるって!
やっぱり店員かな?でもその店員も見た目は普通でそんなに変態には見えないんだよな・・・

94 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 01:12:23 ID:VS3JPcCs
>>92
くっさそーなパンプスは萌えますよね!

95 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 07:54:09 ID:8DjQ+bEr
>>90
足は臭くなるもの、気にする必要なし、あなたの隣にも萌え野郎はきっといる

96 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 08:50:32 ID:JPO33XY6
今日なんか雨降ってるしパンプスの中は
雨で染みていい匂いがしそうな悪寒!
外回りOLでもナンパしてみっかな!

97 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 12:30:29 ID:5ugScBHw
女の足でも指毛って生えるもんなのかな

98 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 18:11:15 ID:OlP4ZST5
足の匂いを嗅ぎたい女達リスト

同僚OLの美紗子、奈緒子、由香里
○武百貨店インフォメーションの優子
イ○ン1F化粧販売員の博子

もし魔法が使えたなら
仕事帰りで足が酸っぱ臭くなった5人の女達に女王様になってもらい
無理やり嗅がされながら思いっきりザーメン飛ばしたい!

99 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 19:50:32 ID:lTvP1D3C
魔法は使えるようにはならないだろうが、

お 金 は 使 え る だ ろ う ?

つまりそういうことだ。


100 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 20:03:53 ID:SIHGF3M2
俺は金払って嗅がせてもらってるよ
最初はナンパなノリで楽しませて、金で足を買う
ただ、OL系は難しいんだよねぇ
JKとか若い女は余裕なのに

101 :Miss名無しさん:2008/05/29(木) 23:55:28 ID:oewjl3HO
おっパブに行き足の匂い嗅ぎまくり&舐めまくり!

オッパイ舐めずに足舐める。
そんな客他にいないから独占
次ぎから次ぎにそこそこかわいい子が来るから大興奮!!

昼間働いていてそのまま夜バイトに来る子は足なんて洗って無いからもう(*´д`*)ハァハァ

至福の時間です。。

102 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 20:30:21 ID:Tjrr/Ze+
スト足か?

103 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 21:25:44 ID:2Etw9Hu5
>>100
>>101
おまえら積極的でいいな!
俺なんか小心者だから残業で誰もいないときに
社内履きのパンプス拝借してセンズリこくぐらいだよ。

104 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 00:51:48 ID:XQp0rUNK
それも結構いい度胸だぞ(w

105 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 21:20:04 ID:iwtQZHWS
邪魔田電気行ったら携帯のキャンペーンやってて
特にアウのお姉さんの白ブーツに萌えた。
俺のとこにも勧誘に来たが

足の匂い嗅がせてくれたら契約しますよ

その一言がどうしても言えなかった(´・ω・`)


106 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 22:31:22 ID:Al6Cmg+q
寒かったので久しぶりにブーツ履いたけど
帰宅して脱いだら部屋の空気変わったよ(恥)
飼っているハムスターも暴れたし(爆)

107 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 01:20:25 ID:AEif/iAW
>>106
そんな部屋に入ってみてー。想像するだけで天国だなー。
あなたみたいな人は天使だわ。俺そのハムスターになりたいくらい。

俺は寒いのは苦手だけど女の子がブーツとかストッキング
履いてくれるからそこだけは好きだ。

108 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 20:14:16 ID:SDnGK3LO
ここって関東の人とか多いのかな?
私は北海道だけどまだ寒い日がありブーツは手放せないよ。
おまけに今日は雨だったし、雨水の染み込みと蒸れで
足が空豆の匂いした><


109 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 21:01:22 ID:H5mirfiB
彼氏がビール飲むとき、
あなたの洗ってない足さえあればつまみいらずで感謝されるんじゃない?

110 :Miss名無しさん:2008/06/01(日) 21:06:04 ID:T0dxO3Sr
>>108
俺の姉の足も茹であがった空豆の匂いする。
しかし身内ではただの悪臭に感じるんだよな。

でも貴女の足だったらチンポから白マグマ大噴火だよ!

111 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 00:09:19 ID:L7AsSuWd
納豆系、すっぱ系、空豆系

112 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 07:53:41 ID:c13K6KMz
足草=靴の素材×靴下(スト)の素材×体質

113 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 07:57:40 ID:Mlma9/Ny
靴の素材というか、中敷の素材って大事じゃない?
汗を吸う中敷だと、蒸れにくい代わりに臭いが蓄積される気がするorz

114 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 14:24:17 ID:Ky/Dwx8J
靴乾燥機
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2008/06/02/2380.html

115 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 20:11:22 ID:c13K6KMz
今電車のななめ前に座っているスレンダーな女性が黒パンプスぬいでスト足をさらけだしてるゼ!草そうだな!

116 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 21:10:31 ID:/YfWB08N
>>113
パンプスのインソールは合皮だから蒸れの逃げ場がなく
強いては歩いている時にパンプス内の足が滑る現象が起きるよ。
それに合皮だから汗吸収しないし足自体に匂いが蓄積される。
私に限らず働く女性が増えて、水虫、足の匂いは
もはや男性に限ったことではないという事実orz

117 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 22:04:35 ID:L7AsSuWd
くっせーの大歓迎でつよ

118 :ボケ子 ◆BOKE/07AGo :2008/06/02(月) 22:18:47 ID:AwTg7gMw
川´・ω・`川 臭っいボケ

119 :Miss名無しさん:2008/06/02(月) 22:28:04 ID:z3eOtrTj
>>108
東京はちょっと前まで暑くてブーツあまりみなかったけど、
梅雨入りして涼しかったせいか今日は久しぶりにみたな。
俺も臭いのは大歓迎だけど女性は嫌だろうから大変だよね。

>>116
水虫はそうらしいね。俺は靴を履くのは外に出る時だけで
だいたいはサンダルが多いからあんまり実感がなかったり。
水虫には五本指の靴下がいいらしい。

120 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 07:55:58 ID:B1Z2vFvv
>>116
足が滑るか..考えただけでも興奮する、ぜひその足裏みてみたい

121 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 08:56:15 ID:B1Z2vFvv
昨日夜、革の黒ブーツの女性みた、ぜひ座敷で一緒にお酒をのんでみたい

122 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 17:59:24 ID:uHd/xifW
>>116
>働く女性が増えて、水虫、足の匂いはもはや男性に限ったことではない
私はドラッグストアでバイトしているけど
季節問わずデオドラント商品が結構売れていますよ。
足の匂いや水虫で悩んでいるOLさんが多いのにびっくりします。
私も足の匂いとか悩んでて自店で購入すれば割引で買えるんだけど
恥ずかしいのでライバル店で購入しています^^;

123 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 21:37:13 ID:n3WewOWx
>>122
俺が買いに行くからクンカクンカさせて

124 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 23:20:12 ID:a2EXcZGH
私は雨の日になるとなぜか足が臭くなるんです。
仕事のときは、自宅から駅まで15分くらい歩いて
駅から職場まで20分歩いてで帰りも歩きなんだけど、普段は
それでも特に匂わないのに、雨の日だと・・・
今日も、雨だったけど家に帰って部屋に入っただけで父から
「ん!?なんかすごく蒸れた匂いがする!お前の足だろ!」って。
たしかに、今日は大雨だったから、パンプスに雨がしみこんじゃって
ストッキングもぬれちゃったけど、でも大丈夫かな?と思ってそのまま
穿き替えなかったんだけど・・・

125 :Miss名無しさん:2008/06/03(火) 23:51:31 ID:+rk+C6Mx
>>124
そりゃ相当まわりはくさがってるよ

126 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 03:12:30 ID:FekiwKAh
>>124
洗濯物が生乾きになると雑菌のせいで臭くなるでしょう?
あれと同じような感じで雨に濡れた部分がよけいに臭く
なったんだと思う。服もそうだけど雨に濡れたら要注意かな。

でもでも、そんなにおい嗅いでみたかったな。お父さんが
うらやましいとちょっぴり思ってしまったり。

127 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 09:47:43 ID:FbqXbNzP
>>124
私も全く同じだよ!
昨夜帰宅し食事しようとしたら
父に、飯よりも先に風呂入って来いと言われた。。。

128 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 14:00:26 ID:1S9mJlsY
そんな匂いで男を誘惑しているのかと
お父上も心配なのであろう

129 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 20:18:17 ID:/zwCZ6Tr
私が学生だったとき百貨店勤務の姉の足が臭くてよく
“お姉ちゃんの足臭いよ”
“あんたも働くようになったら臭くなるんだよ”
そんな会話のやりとりしていた数年前・・・・

今では販売職に就いた私も足が臭くなった。

130 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 20:49:09 ID:/bkYWmTR
私の臭い足うpしようかな。。

131 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 21:10:19 ID:FekiwKAh
>>129
仕事によって臭いの度合いって違うのかな。
ここみてると臭い子が多そうで天国だけど、いざ周りをみると
靴を脱ぐ場面に遭遇することもなく、ほんとに臭いのかい、って感じ。
少しつまんない。

>>130
ぜひお願いします!もうどっかからの拾い物でも構わないです。
よろしくです。

132 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 23:58:27 ID:xph8FIYU
>>130
ここにくる野郎どもの少しでも希望をあたえてくれたまえ!

133 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 09:16:36 ID:2AFBFIda
>>131
私はまだ学生だけど友達も臭い子多いよ(w
みんなかわいいカジュアルパンプスやミュール
はいているんだけど足のケアはしてないみたい。

134 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 09:21:28 ID:o10wS3IQ
>>130
是非お願いします。

135 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 17:26:02 ID:a2H+mqaP
>>133
どういう状況で友達の足草わかるのかな

136 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 17:50:34 ID:ppV0YCBv
臭いをうpできる時代がくるといいなぁwwwwwww

137 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 18:15:50 ID:PG3gMVOR
座敷で飲みたい
お説教も受けるから

138 :133:2008/06/05(木) 19:36:08 ID:HfdpW8SE
>>135
寮に住んでいるからエントランスは
みんなの靴が散乱していて特有の匂いするし
それよりみんなで集まった時なんかは
匂いがけっこうするし
あまりにも臭いとバツが悪いのか
「なんか足が超臭くなってる」っていう子もいるしさ。

139 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 20:07:29 ID:oW+9p8Vk
>>133>>138
学生さんでもそうなんだー。
臭くて全然いいからあまりケアしてなくてもOKかな、俺的には。
ってか、その寮がうらやましすぎ!ほんとに天国だよね。

細かい説明してくれてありがとう。想像してたら下半身の形が
変わっちゃったよー・・・って下品でごめんなさいなんだけど。

140 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 21:03:21 ID:+Spx/Hri
学生時代の方が足の臭いは酷かったよ。
朝に靴を履いたら夜まで履きっぱなしだし、お金ないから
あんまり種類を増やせないし。

就職してからは会社でサンダルに履き替えることで臭いから解放されたよ。

141 :133:2008/06/05(木) 21:15:44 ID:HfdpW8SE
>>139
天国じゃないよ^^;
話はそれるけど先輩との確執もあるしさ。。。

>>140
私達寮生もみんな貧乏だから靴も1〜2足しか持ってないから
ほとんど毎日同じ靴ばかり履き続けているよ。
それが匂いの原因なのはわかっているけど
お金ないからね!あればあったでカラオケいっちゃう^^;

142 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 21:59:29 ID:zbwzQEoc
足草娘さいこ〜

143 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 22:05:26 ID:oW+9p8Vk
>>141
そっか。当事者はいろいろあるよね。でも俺には天国っす!
確執って上下の規律が厳しいみたいな?

>>140
やっぱり仕事によりけりですか。
>>129さんの話とかからすると接客系のお仕事が大変なのかな?

足を臭くしてお仕事頑張ってる人、このスレの人は俺には女神だ!

144 :Miss名無しさん:2008/06/05(木) 22:30:48 ID:wNjnLASb
>>140
朝8時〜夕方4時まで履き続ける上履きとか最強
しかも女子高生、新陳代謝が最も活発な時期
しかも下駄箱に放置、嗅いでくださいと言わんばかりに

あー高校時代に戻りたいorz

145 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 09:04:06 ID:WQMdPnh4
>>141
先輩かぁ、うざい先輩は私んとこにもいるよ。
大学でチアリーディングしているけど
けっこう美人なんだけど性格が最悪で
パシリでこき使うし、マッサージさせるし
一番辛いのは足裏マッサージさせることなんだよ。
マッサージ自体はいいんだけど
メチャ臭いんだよね先輩の足( ̄□ ̄;)!!
それを本人重々承知の上でわざと足を向けてくるからもう最悪よ!

146 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 11:26:05 ID:g6RFfef0
>>145
俺があなたの代わりに先輩の足裏マッサージをしてあげたいです。
あー幸せ独り占め!! 裏山氏杉!!


147 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 16:14:09 ID:pbrvgcrN
足大杉

148 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 18:34:23 ID:tGxOLR3S
>>146
貴方も同性の臭い足マッサージできる?
実際そういう場面にあうとほんと逃げ出したくなるよ。
マジあの匂いだけは吐きたくなる(>_<)

149 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 20:45:33 ID:fgwV7a6h
足草美人で性格の悪い先輩、萌え

150 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 21:27:12 ID:MKd9jo95
>>145
女の子って自分の足のにおい嗅がれるのは絶対に嫌なものかと
思ってた。意地悪でも出来る人っているんだな。しかも美人とは・・・。

同性は無理だけど女の子のなら俺も代わりたい。正直美人じゃ
なくてもいい。うらやましい。こんな俺は変わりもんだと思います。

でも>>145さんは気の毒。早く解放されるといいね。

151 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 23:51:01 ID:KimXIfyy
>>150
私は145さんじゃないけど気の知れた友達同士だったら
冗談で無理矢理嗅がせたりまた嗅がせられたりしてる(爆)
でも男の前だと態度豹変させて女なんてそんなものよ。

152 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 08:06:58 ID:wt9SXF8M
http://jp.youtube.com/watch?v=79g5tCMqRvo&feature=related

153 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 14:03:41 ID:h2Awp7b/
損か得かゆう問題やない

154 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 20:43:32 ID:s41E/3Gz
>>151
なるほど〜。絶対ムリじゃない人もいるんですねー。
でも男の前だと難しそうなのか。好きな男なら大丈夫・・・なのかな。
絶対ダメ!じゃないかも?って気持ちになれただけでもよかったです。

155 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 21:07:57 ID:Sjka/Y8f
>>151
やっぱり友達の足はくっさいの?

156 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 21:27:24 ID:b4Ett9GL
>>149
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1212841539.jpg

157 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 21:32:48 ID:S+dEegG4
学生時代の話だが、俺はファミレスでバイトしていた。
俺は厨房での仕事だったので、白衣にゴム靴だったんだけど、
俺は靴下をはかないでゴム靴をはいてた。それを見たバイトの女の子が
「なんか足臭そうだね」って言ってきたので、
俺も「○○さんの足よりは臭くないよ。」っていったら、その女の子が
「じゃあ、匂い確かめてくださいよ!」って足を差し出してきたことがあった。
さすがに嗅ぐのは断ったが・・・・
今思うと、もったいなかったかなって。でも当時は俺は足の匂いフェチではなかったのよ。
だから別に嗅ぎたいとは思わなかったし、でも匂いを嗅ぐにしても
匂いに興味がない状態と匂いにものすごく興味がある状態では全然感じ方なども
ちがうだろうね。

158 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 21:54:10 ID:S+dEegG4
>>156
エロ注意!!

159 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 22:20:58 ID:uXXLraFV
足が臭い?

スニーカーなら週1回ぐらいは洗い、革靴なら除菌・消臭効果の
あるシューキーパーを使い、中敷きも定期的に取り替えましょう。
靴下も古いものは捨て、洗濯機洗いだけでなく、時々はつけ置き
洗いしましょう。
風呂に入ったら足の指の間も洗い、足にタコができたら削り、爪も
きちんと切り、水虫なら薬をきちんとつけましょう。
資生堂AG+の足用のスプレーも出てますから、試してみましょう。

160 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 06:38:24 ID:T/na0dgC
>>156
目覚めに素晴らしい画像がw

161 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 09:30:14 ID:FYuMabkN
>>156
くっさそうだなー

162 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 13:12:15 ID:73gImN3+
>>156
速攻抜いた

素晴らしすぎて涙出てきた・・・

163 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 20:38:25 ID:MyLBieGF
>>160-162
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1212924992.JPG

164 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 00:15:11 ID:3jaRflwX
>>163
フル勃起大噴火

165 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 01:12:32 ID:uXoeQhlv
>>163
またブーシ脱いだあとでくっさそー

166 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 07:41:05 ID:D6oTejAo
>>156
>>163
たまたま空豆食べてたのでリアリティ十分だった(;´Д`)ハァハァ

167 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 13:10:20 ID:uc/mZqrC
これほど匂いがイメージできる画像はなかなかない

168 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 13:37:44 ID:oJJcaqlB
最近薄手のタイツ素材で足首までのものしかないのはいている女性よく見かけるけど、ありゃなに?スト好きのオレとしては今いちなんだけど

169 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 19:51:04 ID:FDP3Ta2A
童貞の夢を壊すようで恐縮だが
とにかく女は臭い
朝起きた時の口臭や外出先から帰ったときの足の臭いや
クソした後のトイレの個室の臭いや
あと、股間の臭いにいたっては言わずもがな
あまりの臭さから香水とかが必要なんだろうな

で、俺はそんな女の匂いが好きでたまらない


170 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 20:31:48 ID:NAT0jAEq
拾い
とにかく足が臭い彼女だそうだ!
撮影者の彼氏羨ましス
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1213010951.JPG

171 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 21:09:00 ID:yXpsx5ja
>>168
レギンスね。俺もあんまり好きでないけど流行りだから。

>>169
そういう言い方したら男も同じだしなあ。
ってかこういうレスみる度にフェチ属性よりSM属性が強い人
なのかなと思ってしまう。いやなんとなくだけど。

172 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 21:34:40 ID:tOGP8rVH
>>170
アミタイは素足とほとんど変わらないからね。。
夏は涼しいけど。

173 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 21:48:11 ID:YRZJsATf
>>170
左足のつま先の縫い目がずれてるところがたまらん!
臭そうな匂いが伝わってきそうなポイント!

174 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 23:22:05 ID:WifWPQhG
>>170
なんだこの大雑把なアミタイは。

175 :Miss名無しさん:2008/06/09(月) 23:49:27 ID:KVq7MQbT
最近の画像ラッシュ最高ですね!!

176 :Miss名無しさん:2008/06/10(火) 00:18:23 ID:mYIPiGm8
言っておくけど、足が臭いとか自慢してるだけじゃ絶対に興奮しないからね。
実際にニオイ嗅がせてくれて、足の指しゃぶらせてくれて、
足の指の股もネットリ舐めさせてくれたら興奮してあげてもいいよ?

177 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 00:41:06 ID:yRJoKp+7
丸1日書き込みが無いじゃないか・・・

足草女共何やってんだよ

178 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 13:21:25 ID:j/0xU1KK
じゃぁ、ここら辺でうpしようかしら?

179 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 20:17:31 ID:Mt+10Wvi
して

180 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 21:49:27 ID:Bs3dN9kh
スト足裏たのーむ

181 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 00:52:33 ID:8WisQmqb
ハァハァ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader666712.jpg


182 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 07:34:55 ID:pIdVaAuE
なにこれ??

183 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 15:25:02 ID:Iz9hMr7n
>>181
も、も、萌えーーーーー

184 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 17:41:39 ID:1aQV+Kxs
>>181
げっ歯類っぽい

185 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 20:07:53 ID:Iz9hMr7n
>>184
モモンガだと思う。

186 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 20:57:38 ID:xuNU9IVX
某ブログからの拾い
友人の結婚式で撮影だそうだ。
以下抜粋

なんか足が蒸れちゃってパンプス脱いで床に足つけたら
ひんやりして気持ちよかったの。
そしたら友達も「わぁ。。気持ちいいよねーってw」
いつか輪ができて変な記念写真撮っちゃった^^;

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1213271424.JPG

187 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 21:54:20 ID:kqiGcUga
オクにこんな画像が転がってるとは…
ttp://im10-c.mbok.jp/0/7/102/115921102.5.jpg

188 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 22:29:42 ID:CDfCrsTd
>>186

  OK OK?   OK
 OK OK  アウトー

189 :Miss名無しさん:2008/06/12(木) 22:51:14 ID:qs48avtV
>>186
GJ!!!
臭そう(;´Д`)ハァハァ

190 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 02:02:12 ID:lJMcMg1D
>>186
ブサイクばかりで逆に興奮したw

今度は俺の顔の上でやってほしい

191 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 09:01:41 ID:lHHdILrx
>>186
俺の顔の上でやってくれー(;´Д`)ハァハァ

192 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 10:44:14 ID:Hj9DjVQw
>>186
売れ残り足?ハァハァ

193 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 18:22:15 ID:h3zLBToH
売れ残りワロスw

194 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 22:53:49 ID:e9ub0gZe
ここにきてる足草女さん達も売れ残りがおおそうだな(w

195 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 23:16:42 ID:9uSseN0I
足が臭いと恋愛にも消極的になる。
元彼に「足くせーよ」と言われたことが
トラウマになってるし。。。

196 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 23:56:10 ID:7Q66CNZg
<<186
こんなうPをまってたどーーーーー
ものすげーすき!!!

197 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 23:58:55 ID:7Q66CNZg
>>186
↑うれしすぎてアカウントまちがったどーーーーー

198 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:19:43 ID:wcVCLeUp
>>195
このスレみれば分かるけど足臭い女の子が好きな男も結構いるんだよ。
だから、そんな元彼のことで消極的にならないでくれよー。

そういや女優の仲里依紗って時々自分の足の臭いを嗅ぐらしい。
自分のにおいを嗅ぐ子もいるんだな。なんかいいなって思ったぞ。

199 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:35:18 ID:4JgFADIC
>>195
そりゃもう、あんたのまわりでフェチ男を探すしかねーな(w

200 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 00:51:11 ID:7TxNpOAH
うおおおおー!
コンビニでパンストゲット始めて、3年目にしてついに人物特定のストGETしたぞ!
いつものようにコンビニに行く途中、店の前の信号で俺の横で信号待ちしていた女。
年齢は23歳くらい、身長は153くらい、黒髪のストレートヘアで大人しそうな感じの子。
その子がちょうど俺といっしょのタイミングでコンビニに入っていって、パンストコーナーへ直行!
5分ほどパンストの品定めをして、会計すませてトイレに入っていきました。
このとき俺はものすごくドキドキして興奮状態です。
女の子がトイレから出た後、入れ替わりで入って、ゴミ箱の中から、パッケージといっしょにストGETです!!
脱ぎたてなので、まだ温かさとつま先部分の湿った感じが残ってました。
匂いも、つま先が蒸れた汗の匂いで臭かったです。いい臭さでした。
2008年6月13日、19時54分、記念すべき日です。
ちなみに自分はマメな性格なので、パンストGETしたときは携帯の日記機能に
GETした日、時間、どこで入手したか、どんな物だったか、どんな匂いだったか
などを書き込みしています。

201 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 01:58:55 ID:ojEFos3s
あっそ
よかったね

202 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 02:14:39 ID:wcVCLeUp
>>199
フェチな男は嫌かも知れないしね。まあ、しょうがないけど。

足のにおいは別に女の子だけの問題ではないからちょっと
気を使うようにすれば普通の男とも付き合えると思うよ。

でも俺からすれば>>195さんみたいな人がむしろいいんだけどな。

203 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 11:23:51 ID:7TxNpOAH
>>201
なんだ!?うらやましいのか?
お前、男?
なんなら1足いらないストめぐんでやろうか?
女なら、穿いてるパンストよこせ!

204 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 11:34:50 ID:l/wJ5OjO
>>203
パンスト日記は公開しないのか?
1番臭いパンストはどんな匂いだったのか気になる

205 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 14:08:18 ID:wVRtBY8/
ちょ、なんか今日異常に臭い

206 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 15:20:36 ID:4JgFADIC
暑くて蒸れてるんでね?

207 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 17:52:32 ID:qNOGYm0P
拾い
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1213433431.jpg

208 :203:2008/06/14(土) 18:46:37 ID:7TxNpOAH
>>204
本当はブログとかで公開してみたいんだけどなー。
この場を借りてちょっとだけ。
一番臭かったパンストは、2007年5月4日金曜日19時50分にセ○ンイレ○ンで
ゲットしたベージュスト。パッケージといっしょに捨ててあって
股間部がアソコの匂いで、つま先とかかとが黒ずんでいて、鼻に近づけただけで
ツンと強烈な酸っぱい匂いがしました。右足の親指部分が伝線して穴が開いてました。
捨ててあったパケもトゥシェの網柄ストなので、おそらく若い女性かなと。
また一日で多くGETできた日は、2007年3月30日金曜で19時40分にセ○ンで
黒タイツ2足と白いラメ入りスト1足、数十メートル離れたロー○ンで、19時51分に
ベージュストGET。全部で4足です。
過去の記録を確認してみて、自分の経験では、GET率が高いのは火曜と金曜です。
時間も19時40分から20時の時間に多くゲットできました。
やはり金曜は週末で飲みにいったりする女性が穿き替えたりするのかな?

209 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 18:47:37 ID:15BXuLhI
>>207
指でチンコ挟んでほしい

210 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 18:50:24 ID:15BXuLhI
>>208
凄い・・・
文章読んでるだけで興奮してきたw

211 :203:2008/06/14(土) 19:10:50 ID:7TxNpOAH
ちなみに一番臭かったパンストは、ジップロックに入れて保存してますが
一年以上たった今でも、まだ臭いです。袋のなか全体に臭さがしみこんでます。
開けて、袋に鼻を近づけただけで、臭いです。
俺の宝物です。

212 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 19:34:49 ID:15BXuLhI
>>211
俺は拾いじゃなくて、金出して買ってるんだけど
1番臭かったのは数年前にJKから買ったやつだなぁ

つま先は半端じゃなく臭くて、股もほんとこの世にないってぐらいに臭い
清楚でかわいい子だったのでさらに大興奮
保存しようと思ってたけど、たまらずオナニーに使っちゃったな
また入手したかったけど、その子は円もやってるみたいで
逮捕の可能性が怖くなり、連絡先を消してしまった・・・

213 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 20:48:58 ID:mEwpx6/J
リアルな書き込み多くて笑った

214 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 22:17:35 ID:WpuH3j8R
足を怪我して通院中なんですが
においが気になって…
主治医やリハビリの先生に申し訳なくて
恥ずかしいです。
一応診察前にはデオドラントシートで拭いているんですけど
やっぱり臭う(;ω;)

215 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 22:52:39 ID:wcVCLeUp
>>214
病人なんだから申し訳なく思う事ないよ。でも恥ずかしいのは分かる。
よく分からないんだけど足を包帯かなんかでずっと巻かれてる感じなのかな。
足を洗ったりとかは難しい?

216 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 22:56:27 ID:15BXuLhI
ギプスとかじゃないの?
その部分は洗えないし、よく蒸れて臭くなるって聞くよ

てか、先生だって慣れてるだろうし、あんまり気にする事ないのでは?

217 :Miss名無しさん:2008/06/14(土) 23:20:03 ID:7TxNpOAH
>>214
失礼ですが、あなたは女性ですか?

218 :214:2008/06/15(日) 00:42:37 ID:8OlRV3rn
この板に居るので勿論おなごですよ。

怪我はだいぶよくなって今はサポーターだけなんですが
汗ばむ季節になってきたので運動靴がすぐに蒸れてしまって
イヤなにおいが…(><)
触診されるときとか本当にもう「ごめんなさい!!」て感じです。

219 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 00:43:11 ID:cs9krtZt
骨折してギブスしてたりすると
どうしようもないけどね。
自分じゃ外せないし。

220 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 00:56:48 ID:dqTteiEl
>>218
ちゃんと気を使っているんだしお医者さんはごめんなさいでいいと思うよ。

221 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 04:07:51 ID:50MHwZbd
>>218
医者も慣れてるからな
患者からすれば自分の主治医だけど
医者からしたら一人の患者でしかない

222 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 08:45:36 ID:PGhIxVqB
doctorが我々同様足の匂いフェチならビンビンにテント張ってるかもな (* ̄∇ ̄*)

223 :Miss名無しさん:2008/06/15(日) 14:38:44 ID:mfTrAmFv
>>207
どこなの?どこで拾うの?

224 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 13:01:11 ID:OjuVZqv5
足が激臭レベルだ・ ・・いや、それ以上かもorz
確実にオマンコより臭いよ。

225 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 19:43:45 ID:xaSxWd/L
これからの季節、ますます激足草さんが増えそうな予感(`ΨΨ´)

226 :Miss名無しさん:2008/06/17(火) 20:52:34 ID:S7elNyhQ
ミニスカ、ストッキング、ストレッチブーツ履いている女見るだけで
センズリできる(;´Д`)ハァハァ

227 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 18:32:15 ID:03JkYVex
安上がりでいいなぁ。
風俗嬢がおまんま食い上げくっちゃうね。
風俗嬢の自殺が増えちゃうぜ。

228 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 18:43:07 ID:0SUuZdd8
こうですか?わかりません!><


229 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 21:22:53 ID:1FeDQlFb
>>226
それわかるw
こんなに暑くなってもストレッチはいているギャルいるな。
「足の匂い嗅がせてくれませんか?」と
ナンパでもしたいんだけど小心者だから
ピンサロ嬢の足舐めながら口内発射する日々だorz


230 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 18:28:03 ID:3vUyVyVO
このレス見て何回写生したかわからん

231 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 21:59:50 ID:1D5SkOoN
帰宅途中のOLって足が臭そうで萌える
いや実際に臭いんだが!

232 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 22:05:45 ID:yIKSNZSu
>>231
朝の出勤途中のすがすがしいスト足も実によい、あーこれから臭くなるんだなぁーってね

233 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 22:42:24 ID:pF+caHEQ
さあ、ロッカールームが激臭の季節ですよ。
あの、消臭スプレーと混ざり合ったなんとも言えない
スメルがね…

234 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 16:04:17 ID:l6YbiV+L
私は足を臭くすることにかけては天才かもしれない・・・・・

235 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 17:27:02 ID:6vFPJ04q
嗅がせて舐めさせて。

236 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:06 ID:oRbiYYtB
携帯の販促のバイトしているんだけど
キャリアの制服と抱き合わせでブーツだよ。。。
この時期になんでと事務所に問いたい!
明日明後日と家電量販店でバイトかぁ。。。
このブーツ履くとめちゃ足が臭くなるんだよね。
みんなでスプレー使い回しだよ全くーー;

237 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 22:09:39 ID:aI2BfPYK
>>236
この時期あなたの足をじろじろ見てくるやしがいたら
絶対あしのにおいフェチだよ(W 

238 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 08:58:43 ID:+k9Md86Q
最悪なのが、履くブーツが決まっていて、貸し出されるバイト。
これ、色んな人が履きまくったんだよね。。。
微妙にサイズが合わなくても無理して履かなくちゃいけないし…

239 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 09:23:49 ID:L+p7WGas
水虫移ったら最悪ですね。

240 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 17:17:31 ID:Ex+f7Cpy
もうたまらんたまらーんたーまーらーん


241 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 21:17:47 ID:G90HU9op
今日ついに同僚のパンストGET!
残業中にもかかわらず1時間半前に1発
社のトイレで抜いたが
カワイイ顔に似合わず爪先が臭くて大量に出た!
レベルは3から4あたりだろうか!?
お〜たまらん!帰宅してからもう1回オナニーするよ!
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1214050215.JPG

242 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 22:15:24 ID:ql/CRy1k
>>241
できればGETしたパンストのつま先部分を
アップしてくれるとうれしいんだけど。

243 :Miss名無しさん:2008/06/21(土) 22:29:24 ID:F9DSaa3d
射精がとまらん

244 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 00:03:11 ID:nnMuF23m
>>241
どこでゲッツしたんだ?

245 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 03:02:46 ID:Eha7nqNh
股間は?
股間は臭くないのっ!?

246 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 09:01:57 ID:VdFhof0p
>>241
いいなぁパンスト(・∀・)

>>245
股間は邪道
俺は足の匂いだけを愛する

247 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 20:20:18 ID:s9hoKS0a
私は東北住みだけどまだブーツはいているよ。
梅雨入りで蒸し暑い日もあるけど
朝、夜は少し冷えることがあるので。
でもさすがに足の匂いがきつくなってきたので
そろそろミュールにはきかえようかなって!

248 :Miss名無しさん:2008/06/22(日) 21:48:30 ID:nnMuF23m
>>247
ミュールは体が冷えるからやめときなさい
一年中ブーツはいたほうが女性にはいいですよ!

249 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 00:13:03 ID:7bPZ1feJ
ブーツ→ミュールは極端な。
パンプスとか履けばいいのに。

250 :Miss名無しさん:2008/06/23(月) 01:11:51 ID:Y4oE7m8u
いやいや、地下足袋が一番だよ。

251 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 07:55:29 ID:U+jPrkDu
ストッキングはきなさい、ストッキングを

252 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 21:30:38 ID:Jt65GqLx
>>247
私は関東だけどブーツ履いてる。
ウェスタンブーツだけどね!
かっこいいしスキニージーンズに合うのよね。
足の匂いを気にしてたらブーツなんか履けないよ。

253 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 22:56:33 ID:MrtdKbvn

素足で履いてんの??

254 :Miss名無しさん:2008/06/25(水) 20:21:45 ID:hUayBMnS
素足で履くわけねえだろ?

255 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 13:07:41 ID:LCOKRk6e
今日みたいに湿度が高いと余計に足が臭くなる。
パンプス内がむっれむれ!外回りで時間空いたときに
まめに換気してるから汗染みとかはないけど
匂いはけっこうきつい^ロ^;

256 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 16:12:12 ID:dSt9gCGj
だから嗅がせて舐めさせろってばよ〜〜

257 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 19:20:19 ID:EFmLNtnX
むっれむれのスト足裏うPキボンヌ

258 :Miss名無しさん:2008/06/27(金) 21:41:50 ID:340wl521
>>255
うわぁ。そういうレス読むと下半身が・・・硬くなっちゃうよ!
下品ですんません。でも興奮しちゃう。溜まってるなー、おれ。

259 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 11:00:10 ID:3Wk1iX79
蒸し暑くなるから足のお手入れもしてね^^

260 :255:2008/06/28(土) 12:12:59 ID:QEVENlRA
嗅がせろとかいう書き込みをよく目にするけどさ
連絡のとりようがないじゃん。
こんなんでよければいくらでも嗅がせてあげるわよ。
さっき外回り途中撮った写メ貼っておきました。
http://b.pic.to/11jq1d

261 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 13:33:39 ID:pXxMTlZO
抜かせていただきました。 こんな足なら毎日嗅ぎ舐めまくりたいっ

262 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 15:43:42 ID:tIyTyeTQ
指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません
指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません
指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません
指定されたページは存在しないか、携帯端末以外からのアクセスは許可されていません

263 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 19:05:40 ID:pOA+F71V
>>260
女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
この足も蒸れてる?
やっぱり臭かった?

264 :260:2008/06/28(土) 20:00:50 ID:QEVENlRA
>>263
蒸れてますよ。
写真よく見るとわかるけど爪先から指の付け根以降にかけて
汗でストッキングが変色しているのわかる?
ちょうどパンプスの形を縁取るように。。。
やっぱり臭いよ。てかさ、足の臭くない人っているかなぁ!

265 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 20:31:22 ID:g3J0oTYL
>>260
GJ!!!
うは!最高でつ(・∀・)
永久保存しまつた!
匂いは定番の納豆?

266 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 21:24:51 ID:b4Ie54s0
>>260
この足が臭いなんて素敵すぎる!!!
これだから女の足って最高なんだよな!!!

267 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 21:50:51 ID:jiT+58r7
>>260 綺麗な足ですね☆


性格、容姿、年齢は問いませんので付き合ってもらえませんか?('◇';ゞ

268 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 22:20:08 ID:t+cKf0rj
>>260
パソコンでも見られるようにして。


269 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 22:26:12 ID:a9OFgs/r
>>260
結構足大きめ?
>>268
ケータイで落とせ。

270 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 22:32:34 ID:4fGVewYc
>>262
おまえ見れねーの?
もったいねーwww
なかなか居ない超イイ足なのになー

271 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 22:38:06 ID:pXxMTlZO
裏も見た〜〜〜いっっ
まったく女神だね(´Д`)

272 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 23:12:20 ID:tIyTyeTQ
携帯厨がうざいな

273 :Miss名無しさん:2008/06/28(土) 23:26:31 ID:rdRDllQi
>>260>>264
ありがとー!画像upしてくれると思わなかった。
ってか下半身が硬くなって我慢できない。まさに女神ですよ!
臭いの最高です。あー、いつかこんな足のにおいが嗅ぎたいな〜。

274 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:29 ID:1muFLpKr
しっかしどこ行っても>>272みたいの居るよな。


275 :Miss名無しさん:2008/06/29(日) 22:59:21 ID:ufbCtpO4
携帯厨がうざいな

276 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 05:28:58 ID:cDq+PPjx
体験談だけでなく画像までupしてくれただけで感謝感激
なので携帯でもPCでも全然関係ない。ほんと女神さんだよ。

>>255さん的には不本意かもしれないけど体験談と画像で
におい想像したら我慢できなくて、いっぱい出しちゃったし・・・
(ほんと下品ですんません)

住人の女神さん、お話だけでも嬉しいので、いつも勝手に
お世話になっています。

277 :Miss名無しさん:2008/06/30(月) 16:25:17 ID:aOkohTXo
>>276
コイツの書き込みは気持ち悪い。

278 :Miss名無しさん:2008/07/01(火) 21:43:40 ID:BMNerwJK
>>260
とっくにだがもう見れないorz 気がむいたらまたうPしてくれ

279 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 07:56:08 ID:4SdPOzW4
age

280 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 13:46:41 ID:IDwTmWGb
ブーシ履いても足が臭くならない方法教えて・・・

281 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 15:51:22 ID:JgG4cmvA
重曹を足にまぶす。完全無臭ではないけど、酸性の悪臭はなくなる。

282 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 06:59:12 ID:mNGDiGYx
ブーシってなに??

283 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 12:06:41 ID:YpeEIrr6
>>282
ブーシ

284 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 12:26:33 ID:veB1hp1m
>>282
ブーシ

285 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 20:02:10 ID:x18+bMQp
まだブーツ履いてる奴いるよな〜
近くでマジマジと見たらパンストまで履いてやがる

男いなけりゃ嗅がせろ+パンスト売ってくれと交渉したのにクソが

286 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 20:39:07 ID:XFITymqp
まんこのきついのとどっちがまし?

287 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 20:46:36 ID:pMsF9NC2
つぅーん!ぷぅーん!つぅーん!ぷぅーん!つぅーん!ぷぅーん!つぅーん!ぷぅーん!つぅーん!ぷぅーん!あぁョ臭かった、幸せヽ(´▽`)/

288 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:30 ID:ec1KASU2
↑程
↑度
↑低
↑モ


289 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 22:54:09 ID:mNGDiGYx
うっせー、ばか!

290 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:11 ID:ZgISmdbs
>>289
ブーシ

291 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 00:03:28 ID:viudOhE6
独女の足の臭いの禁止!

292 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 17:07:51 ID:QFPINxfK
デニム素材のミュール履き初めて1ヶ月たつんだけど
ここ1週間くらいまえから急に足が臭くなり始めた。
素足にミュールなのになんでって感じ!
最近の暑さが原因なのかな。
で、恥ずかしいんだけどマツ○ヨの店員(女)に
デオドラントスプレーのことで聞いてみたら
私も使ってますよーというお勧め紹介されて買ってみたよ。
まだ使ってないけど駅のトイレで試してみようかな。

293 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 17:42:08 ID:bo9hUqLP
デニムが汗吸って臭くなったんじゃない?
ミュールは汗を吸わない素材の方がいいと思うけど。


294 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 22:28:08 ID:dCFBOSDo
汗吸わなかったらベトベトになるんじゃないの?

295 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 22:45:00 ID:ktE8Yf2u
デニムサンダルで相当足臭になったことがある。
鼻を近づけなくても「ほわ〜」と納豆臭してきた。
デニムミュールは履いたことないけど、同じような感じでしょう

296 :Miss名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:03 ID:yTKsJkb9
臭いか、芳しいかはブスか否かで決まります。



297 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 00:42:30 ID:gDmAs7T6
臭いの?死ぬの?

298 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 07:50:20 ID:febYam2J
age

299 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 16:21:06 ID:PormpXmx
今日の東京は暑い!おねいさんの蒸れたストッキングの爪先の匂い嗅ぎたいぜ!

300 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 17:59:01 ID:S9xWbeZE
同僚の美●子のパンストGET!
レベル4くらいでかなり興奮した!
ジップロックに保存している。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1215334396.JPG

301 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 19:03:06 ID:febYam2J
職場の写真とパンストと、どうやってとったか教えてkwsk

302 :Miss名無しさん:2008/07/06(日) 21:08:40 ID:+uckGupA
エロいな
どんなにおいでしたか?

303 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 00:46:03 ID:R+99owIW
>>296












304 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 08:42:53 ID:pmZ6eE4X
よく女って自分で足臭いって悩んでるけど足臭い女なんて見たことないよ。
気のせいとかじゃないの?

305 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 12:31:16 ID:9XKTYWCs
>>300
こりゃたまらんなぁ!また画像のうpお願いしますだ。

306 :Miss名無しさん:2008/07/07(月) 18:36:26 ID:xJOaD/vh
>>304
足が臭くなってる状態で人前でパンプスとか脱ぐわけないじゃん。

307 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 00:50:05 ID:l5PGs/in
>>300
うそつけ!何が同僚のパンストだ!
この画像は、某サイトの脱ぎスト画像だろ。
ちなみに、この画像のパンストはサイトモデルのAさんが
2005年、7月1日に穿いてた脱ぎスト画像から。
どうだ!図星だろ!

308 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 01:22:51 ID:OAtmejF5
>>307
あえて誰も突っ込んでないのにいちいち書かなくてもいいって

こういうのは妄想して楽しむんだよ


309 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 07:51:58 ID:OIYmFqdq
夏のワンピにスト足最高、朝から萌えョ

310 :Miss名無しさん:2008/07/08(火) 08:55:05 ID:2B52Owfd
>>306 そうなんだ パンプスって臭くなるんだ?知らなかった。(>_<)

311 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 00:01:25 ID:ZJhoVd1q
足は臭くなるけどパンプスが臭くなるかはパンプスによると思う。
中敷が汗を吸う素材(布とか)だと、蒸れにくい代わりに臭くなる。。

312 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 21:27:50 ID:XvezRbJt
>>311
パンプスの中敷きって合皮がほとんどじゃない?
それに中敷きが布でも蒸れるし。

私はフットセラピストの職に就いているんだけど
中年から熟年のサラリーマンよりも
OLとか若い学生さんのほうが足が臭いよ。

313 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 22:23:00 ID:S6txbhKi
まぁ立ち仕事の人間は間違いなく臭いだろ
昔の彼女がデパガーだったが仕事後は臭いはかなり強烈だった
同僚たちも同じように臭いらしいしな

314 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 23:27:45 ID:hSbRsZq/
フットセラピストやりたいな(´Д`)

315 :Miss名無しさん:2008/07/09(水) 23:42:21 ID:GqH/ZN3J
デパガーのふっとセラピーやりたい

316 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 01:51:17 ID:3+GATCEk
デパガなんてブスの集まりじゃんw

317 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 03:59:57 ID:bY6bIyBO
ブスとかどうでもいいや。
立ち仕事で臭くなるんなら嗅いでみたいなぁ。

318 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 07:46:15 ID:oKsQXBYl
デパガはいいぞ、肌色ストに黒パンプス最高

319 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 07:58:07 ID:YG8GSaG3
足の匂い嗅ぐ仕事やりたい

320 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 09:23:35 ID:4SnMFvYA
足の匂いを嗅がされる仕事をやりたい

321 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 11:14:42 ID:0T956img
くっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い足

322 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 11:47:27 ID:gIvIHLdT
世界各国の女の足の臭いを鑑定する仕事キボンヌ

323 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 14:14:42 ID:sM9gNqn0
昔靴屋でバイトした時があった
男性客の接客がメインだが忙しくなると女性客の接客もやらされた。

当時は匂いや脚に何の興味もなく
むしろお客がブーツやパンプスを脱ぐ時の匂いを嗅ぎたくなかったから
一歩下がって接客してた。

今思うと何てもったいない事をしてたんだろう・・

324 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 20:39:04 ID:QiHyolUu
>>323
どのタイミングで目覚めたんだ?

俺は中2

325 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 21:53:39 ID:gIvIHLdT
横やり失礼 俺は小3
f^_^;

326 :Miss名無しさん:2008/07/11(金) 04:29:16 ID:dUBbWxOE
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1215714505/287

287 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2008/07/11(金) 04:26:48
セックスしたいんじゃー

327 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 11:54:24 ID:bf0wEz7U
臭いの?どうしよう(´・ω・`)

328 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 13:15:03 ID:9cUAzByJ
俺の彼女メチャクチャ臭いって訳じゃないんだけど、多少臭う。
で、俺がお前の足臭くね?って聞いたら自分が臭いんじゃない?って言ってきたからじゃあ嗅いでみろよって言ったら泣いちゃったよ。

329 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 17:31:44 ID:COZztj/A
もう最悪!!!
どしゃぶりでパンプスの中ぐしょぐしょだしさ!!!
駅のトイレで中の水掃きだしてストッキング捨てて
足をペーパーで拭いたけど匂いも最悪(>_<)
早く帰社してサンダルに履き替えたい!

330 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 18:22:39 ID:vljKscCN
中沖祥子 と 富田国子 は
チンチンの臭いがするそうです。
周りの人に聞いてみたら
チンチンが付いているから と言ってました。


331 :Miss名無しさん:2008/07/12(土) 19:16:45 ID:xSlmUs/l
>>329
お前、男だろ

332 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 01:16:25 ID:WUIAqv0v
酔っ払ったおっさんだろ(W

333 :Miss名無しさん:2008/07/13(日) 13:17:59 ID:jFPnfe7G
(W

334 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 17:56:10 ID:12SqbMDk
そもそもここには女なんか来ない!
ネカマとフェチどもの巣窟なのさ!

335 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:28:48 ID:Q2c9UIOX
立ち仕事の足草レディ限定と合コンしたいね
特にパチンコ屋の店員さんは気になるよ
忙しく歩き回ってるから相当臭そう

336 :Miss名無しさん:2008/07/14(月) 23:32:48 ID:WmQpmi8B
まずは挨拶代わりに酸っぱい足の指の股を舐めさせてもらう

337 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 07:49:40 ID:8w89ud5M
スト足の蒸れ具合をまず確かめる

338 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 09:06:52 ID:x0CKH8eQ
立ち仕事女だけど、仕事終わったら替えのストッキングか靴下に履きかえるし。
まして合コン行くんなら仕事終わったらストッキング履き替えていくから。

339 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 11:23:51 ID:VAJvDJfF
>>338
そんなんだから男が出来ないんだよ

340 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 17:03:38 ID:lpAkreB9
昨日インディーズの某バンドのライブに行ってきたんだけど
コスに合わせてどうしてもブーツは外せないので履いていったら
場内の熱気で危うく熱中症になりかけた><

341 :Miss名無しさん:2008/07/15(火) 22:26:17 ID:gHa02nZQ
またネカマかw

342 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 00:54:34 ID:LHKGCnTH
ネカマとかいちいち考えてたらつまんなくない?

>>340
すごいお気の毒なんだけど、この暑さにブーツ、すごい臭そうで萌えます。

343 :338:2008/07/16(水) 17:41:33 ID:vt0b2sX4
>339
仕事のときに履いていたストッキングはバッグの底にしまってるよ。

344 :339:2008/07/16(水) 19:58:22 ID:AdTbiwH8
>>343
俺と一対一の合コンしようぜ!

345 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 21:06:03 ID:Gbjtwceq
帰宅してパンプス脱ぐとつい足の匂い嗅いでしまいます。
今日も1日仕事したなぁって実感わくしね。

346 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 22:05:17 ID:hFdC3eC6
>>345
くっさー

347 :Miss名無しさん:2008/07/16(水) 22:58:08 ID:g0C3ec7J
靴下クッセェ!
www

348 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 08:48:40 ID:b919XkVa
足草でいいんだよ、だってみんな足草だから

349 :338:2008/07/17(木) 10:15:53 ID:X9Ef6RJ4
>339
飲み会で足の匂い漂ってきたらマジ引くでしょ!女同士の仕事後の飲み会でも冬ならブーツ脱いで席に上がると
匂いが漂ってくるから。だから合コンだったら絶対ストッキング履き替えるし。
でもほんと今の時期ストッキングは嫌だ。スカートのなかで張り付いてるよ。

350 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 10:38:32 ID:zbvoBBBZ
オープントゥパンプス着用=今日は合コン
ということで。

351 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 11:36:30 ID:qp+lMWkb
昨日、バス車内にてパンツスーツに素足で靴を脱いで靴を換気している女子学生がいた。
就活から家に帰る途中気持ち悪いのでショートストッキングを脱いじゃったという感じだろうか?
かなり近くに座っていたが残念ながら匂いは漂って来なかったよ。

352 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 15:10:12 ID:3BnD6Zkp
>>345 どうやって足の臭い嗅ぐの??

353 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 15:46:04 ID:X9Ef6RJ4
>352
なんてことない、玄関でパンプス脱いで今のソファに座って足を持ち上げ手で足を鼻のところに持ってきて確認する。

354 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 18:35:41 ID:yvlcG2j7
>>349
ストッキング履き替えただけじゃ匂い誤魔化せないでしょ?
私の場合は、スリッパ持って洗面所行って
そこで足洗ってスリッパに履き替え
更衣室に戻ってきたら新しいストッキングを穿き
軽くスプレーして合コン用&お座敷用のパンプスに履き替えるよ。
そこまでしなきゃ安心して人前でパンプス脱げないよ。

355 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 20:34:41 ID:b919XkVa
>>349
>>354
そんなことしなくても男は足の匂いなんか気にしてないから、酔っぱらってくるとそんなのどうでもよくなるし

356 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 20:41:08 ID:Z4bILBVB
■日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。

http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431

▽別記事: http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718323533247

▽別ソース(Newsis配信記事)の写真:
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg

357 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 20:57:56 ID:yYu/UpBC
>>354
クサコンしようよ

358 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 22:43:08 ID:A2LEf+tg
帰りの電車で俺が座ってたら、座席がいっぱいで座る場所がなかったのか
ちょうど俺の前に女性が来た。そしてその女の人がカバンをごそごそしはじめて
そのとき、俺のひざの上になにかが落ちてきた。なんとそれはパンストだった。
おそらく女性が仕事で穿いてたものだと思われる。
もちろん「落ちましたよ」と言って女性に渡したけど。
本当はそのパンストの匂いをそのまま嗅いでみたかったけど、電車の中で
人が大勢いるのにそんなことができるわけない。
しかもそのパンストもきちんと丸めてしばってあるとかでなく
そのままよくゴミ箱とかに捨ててあるような状態で自分のひざの上におちてきた。
見知らぬ女性の脱ぎたてのパンストを手にとって触ることができるなんてことは
めったにないことなのでちょっと興奮しました。

359 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 23:18:55 ID:L+CoQm0E
>>358
馬鹿だなぁ
そのまま持ってくればいいのに

そこの人達と今後関わる可能性なんて低いんだから
周りの目なんて気にしちゃ駄目よ

360 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 23:23:20 ID:Imd1Dv1T
玄関くっさーーーぃ。

361 :358:2008/07/17(木) 23:33:20 ID:A2LEf+tg
じつは、先週も大通りを歩いてたら、ゴミ捨て場にゴミが置いてあって
その中にパンストが捨ててあったのが見えたんです。
もちろんゲットしようとしましたが、ちょうどゴミ捨て場の前が交差点になってて
信号待ちの人の目につくかなと思い結局拾えなかった・・・
でもそれは、信号待ちの人がいても、それは自分がいるところとは
反対側のところだったので、ちょっとゴミ袋破いてゲットしても気づかれなかったかも・・・
靴ひも結ぶフリして袋やぶいてゲットとかいい方法あったのに・・・
なんで思いつかなかったんだろう・・・

362 :Miss名無しさん:2008/07/17(木) 23:43:31 ID:L+CoQm0E
>>361
君は大変な事をやらかしたな
2度の人生の大チャンスを「人目が気になる」という、
実にくだらない事で逃してしまったんだ

その信号待ちの人達の中に、君の知り合いがいる可能性は低い
仮にいたとしても「パンストを拾う行為」だと気付く可能性は限りなく低い
たとえ拾った事が知り合いにバレたとしても、どうにでも言い訳は思いつくだろう

ああーもったいねー


363 :358:2008/07/18(金) 00:14:18 ID:5Gzh9O9N
ちなみにそのパンストごみは某有名チェーン店の居酒屋の前に置いてありました。
そのお店のゴミだろうと思われ。
ということは女性客が店のトイレかなんかで穿き替えたものでしょうか?
やはり居酒屋で座敷なので足の匂いが気になってパンストを捨てたのでしょうか?
パンストでも匂いがないものだったらあきらめられますが、もしつま先が激臭のものだったら・・・
そう考えるとかなり悔しいです。

364 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 01:39:04 ID:9mN79Bus
ま、アレだな。
逃がした魚は大きいってやつだな。

365 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 08:53:47 ID:cwUGslte
>>358
芳しいパンストが上からふわっと落ちてくる..なんて素晴らしいシーンだ

366 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 09:26:09 ID:mS1PS7r0
びろびろが伸びた、乳首が黒い、乳がたれる事はあるが
あそこがしまってきた(使わないので)

的な事言ってるアラウンド30はきもい

367 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 18:13:40 ID:5S4L9Ot0
女って体臭に気をつかいすぎ

男はそんなの気にしないよ
臭いも含めて愛するのが男なんだから

368 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 22:05:34 ID:oLMyZxMe
ほんとにこんな匂いが好きな男っているのー???
いま残業終えて着替えたとこだけど
私含めて同僚も足がめっちゃ臭いよ(*_*)
更衣室が充満して気持ち悪くなる。

369 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 22:15:47 ID:aFEgKW4O
>>368
まず、オマエの足の臭いが納豆系なのか酢系なのかはっきりしろ
話はそれからだ!

370 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 22:20:10 ID:QU8tIQW3
>>368 これがマジで好きなんだよ だから嗅がせろ 指の又と足の裏キボンヌ

371 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 22:22:49 ID:xOna37Mg
こりゃまたw

372 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 22:39:03 ID:9mN79Bus
>>368
女って何でも大げさに騒ぐんだよなwww
例えば、パンツが凄く臭いっていうから期待して嗅いだら、微かにおしっこ臭がするだけだったりとか。

充満して気持ち悪くなる とか書いてるけど、
女の足のニオイなんてほとんど嗅ぎ取れない程度だからつまらん。
まずは2〜3日洗わずに熟成させた濃い香りにしてから勝負を挑んで来いよ。


373 :Miss名無しさん:2008/07/18(金) 22:46:52 ID:OhoUEIMV
確かにそうだな
>>368の更衣室の臭いを男が嗅いでも、特に臭わないんだが・・・程度だと思う

374 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 03:00:44 ID:08m/7stC
>>367
一人だけカッコイイこと言うなww



375 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 03:11:29 ID:A4+lQA/J
素足に靴履いてる女はマジで臭いぞ。目に沁みる激臭。

376 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 17:45:25 ID:c7JaIF5p
梅雨明けだというのに未だにブーツ履いている私は勝ち組!
足の匂いよりも水虫が凄い。。。。

377 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 18:38:30 ID:gi6w7GQm

あんた、くっせーよ!

378 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 19:00:23 ID:QU+flDfw
女の足臭は大好物だけど水虫女はやだ(´Д`)

379 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 08:51:52 ID:rQZfogNQ
レインブーツって、毎年一生懸命売り出してるけど、
あんまり流行らないよね。
年に数回しか出番がないんじゃ、買う気になれないよね。

380 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 17:52:38 ID:bEa0PpCM
足の爪の間が臭い

381 :Miss名無しさん:2008/07/20(日) 21:06:08 ID:2T9oUJ6X
>>345
私も同じだよ。
レベル3ぐらいだけど嗅ぐとなぜか落ち着くw
ただし友達の足の匂いは苦手だわ><

382 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 16:24:02 ID:C0gjCutq
>>372-373
臭いものはマジ臭いよ!
私なんか弟に「足くせーんだよ!早く風呂入ってこいよ」
って言われるしさorz


383 :Miss名無しさん:2008/07/21(月) 22:32:40 ID:wmna12lI
>>373
私は逆だったりする。
自分ではたいして匂わないと思っていても
同僚に言わせると「かなりやばくない?」と
ご指摘を受けることがある。

384 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 00:04:16 ID:Xt3bSB5f
たった今オッパイパブより帰宅
オッパイ舐めずに爪先だけ舐めてきた
4人の足を堪能!!

普段は昼間OLの子も今日は祝日で会社が休みだったので
匂いはイマイチだったのが残念だった

385 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 02:04:38 ID:Sn/rDZ9n
アットコスメのデオナチュレ足指さらさら何ちゃらっていう商品の
口コミが素晴らしすぎる

386 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 08:44:34 ID:ZS96wP0i
ttp://www.cosme.net/product/review/product_id/2903904

387 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 18:04:18 ID:igvTDQfr
>>386
これさ同僚といくつか共同購入したんだけど
ほとんど効果なしだったよ^^;
アフターにお互いに足の匂いチェックしたけど
せいぜいレベル3止まり!


388 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 20:36:43 ID:Kn1wuYGY
>>387

>>386
> これさ同僚といくつか共同購入したんだけど
> ほとんど効果なしだったよ^^;
> アフターにお互いに足の匂いチェックしたけど
> せいぜいレベル3止まり!


相当臭そうだな〜
俺にもチェックさせてくれー

389 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 21:21:10 ID:0U7wu0Nn
>>385
いつでも靴がぬげる安心にワラタw

390 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 22:18:18 ID:gSCNjXtv
(。・ω・)なんだこのくさすれは!

391 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 22:21:00 ID:uBcZ9ebV
( ・〜・)こんばんわ 足草冥途がいると聞いてやってきました さようなら

392 :Miss名無しさん:2008/07/22(火) 22:23:07 ID:JM4qhz+r
(。・ω・)ぱなっぷたべたらはをみがけよ!おやすみにっぽん!

393 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 00:04:19 ID:SVC3R8T0
誰だよあんたは

394 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 01:51:08 ID:EbcdYFOE
 n<ゴメンネ
( 三||三)うちのものがおじゃましちゃったみたいで連れて帰りますね

395 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 20:11:11 ID:bwUV/VUZ
冬のほうがくさい
夏は全然くさくならないよ

396 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 21:09:00 ID:tNU3RB2y
私の場合

夏のパンプス・・・匂いはさらっとした感じ
冬のブーツ・・・匂いは濃厚な感じ

397 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 21:21:51 ID:pjqJ6X5f
濃厚キボンヌ

398 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 21:29:37 ID:xQFHO5eg
夏場のさらっとした感じで充分、濃厚は遠慮したいと思う俺は未熟なのだろうか…

399 :Miss名無しさん:2008/07/23(水) 21:56:04 ID:qNa4LETH
夏は柑橘系がいいな
ツ〜ン

400 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 03:12:38 ID:2iVk7EEC
ブーツ+パンストが最強だな

401 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 07:51:56 ID:vsp9IXaC
オレ的には黒パンプス+肌色ストがサイコー

402 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 17:33:48 ID:0Z6k8AU2
>>398
フェチ男ばっかでうざいと思ったら。。。
あんた匂いが好きなんでしょ?
だったらそんな我侭言ってないで
さっさと足舐めなさいよ!!!


403 :Miss名無しさん:2008/07/24(木) 18:30:56 ID:XgUMEQHO
ネカマ乙

404 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 16:56:08 ID:bF9xLvDT
素足に塩ビ素材のミュールはいているけど
汗で滑るし、帰宅して足の匂いかいでみると
やっぱり匂うんだよね><

405 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 20:47:20 ID:MhXCiCsJ
このクソ暑いのにパンストはいてる女子の足裏は熱帯雨林状態だな、汗かきまくり、それに伴って強烈な匂い発生!ついでににおまたもムレムレ!!想像しただけでも萌えョ

406 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 22:55:18 ID:w6M04toj
パンスト爪先と股の匂いは相当ヤバイな
ヤバイ部分をチンコに被せるとヤバイぐらい気持ちいい!

とにかくヤバイからみんな試してみて!
俺は5秒もたずに射精したぜ

407 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 22:57:47 ID:w6M04toj
ああ〜
くっさいパンストくんくんしたいよー
くっさい足裏ぺろぺろしたいよー
もう我慢できないよー

408 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 23:06:22 ID:m0W9fzGw
彼女の足裏舐めたんだが
しょっぱいのを通り過ぎて苦かった
舌がピリピリした


409 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 23:47:48 ID:EjcIkHwz
>>408
あなた、病気になるわよ。

410 :Miss名無しさん:2008/07/25(金) 23:54:03 ID:eowVAIdK
>>409
病気になってもいい
臭い足の為なら死んでもいい
それぐらい俺は足が好きなんだ

411 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 01:02:52 ID:+/Pw5RFR
レベル3〜4ぐらいの匂いなんだけど
この時期、気になるのは足の垢?って言うのかな…、
ミュールとか脱いだら黒い粘土みたいなの着かない?
それが、ま〜たくっさいのなんのってアンタ!

あれどうにかなりませんかね?

412 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 07:00:05 ID:6Ml/cIGJ
素足でミュールなんか履くからでしょ!

413 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 10:44:00 ID:GbhMdmtL
>>411
私も付くよ黒粘土みたいなの!
多分、歩いているうちに汚れがこすれて
足のあせや脂によってなるんだと思う。
それよりも爪の垢がめっちゃ臭い(w

414 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 16:42:00 ID:2xTpXo4c
>>413
爪切りのあと今まで爪に隠れてた皮膚のとこがふやけてない?
そこを嗅いでみても滅茶苦茶臭いよ(>_<)

415 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:49 ID:xWf9yR+8
爪垢と粘土食べたい(・∀・∩)

416 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 19:26:34 ID:4uFfn7vI
ウンチの匂いするんだけど

417 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 20:52:46 ID:IBNSSQBl
足の爪垢とヘソのゴマは共にウンコ系の香ばしいニオイ

418 :Miss名無しさん:2008/07/26(土) 22:04:11 ID:3BEBS7Z6
ヘソのゴマが一番強烈

419 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 01:12:07 ID:/6ruZ5Xr
足の裏じゃなくて指の間が臭くなる。

420 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 01:45:44 ID:GNGdwzDO
でもそれ、酸っぱい臭いだけでしょう?
そんなのむしろ可愛いし、臭いとは言わないよ。

421 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 03:55:22 ID:qGFeZanq
納豆系のくさすぎるのは水虫だと思う
普通はそんなに臭くならないよ

422 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 15:47:33 ID:EuJc4pKZ
職場の同僚に、自分が臭いパンストの匂いマニアなのが
バレてしまいました・・・

423 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:19:04 ID:nOve1JgE
多汗症は臭い汗が出るからね
オレの足は靴下はいてると納豆臭くなるのが悩み
だから女の子と付き合うにも引っ込み思案になっちゃう

424 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:44:12 ID:UyjX24Nn
>>423
引っ込み思案になっちゃう
↑それと同じことが私達にも言えるのよ。
でもさまだ男だったら足臭くても洒落ですみそうだけど
女が足臭いとドン引きされそうで・・・

425 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 16:51:24 ID:+N+pfmqK
足画像
http://bootsboots.net/index.html


426 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 18:46:08 ID:NKoZ9bM1
ブスで臭いとどん引きだよ。たとえフェチな俺でも
あくまでカワイイOR美人で臭いから萌えるわけで

427 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 20:14:42 ID:9fI/+zGo
昨日花火大会に行ったんだけどさ
会社から帰宅してそのまま浴衣に着替えて行って来た。
したら、何故か足の指とか指の間ばかり計7〜8箇所刺された><
蚊って臭いとこを刺しにくるのかな?

428 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 20:15:12 ID:9sQXagqF
なんで足が臭いだけで引っ込み思案になっちゃうんだ?
足が臭い=魅力的だろ??

429 :Miss名無しさん:2008/07/27(日) 21:01:43 ID:nOve1JgE
>>424
男でも同じだよ。
臭くてもいいって女性がいたら女神に思えるよw

430 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 07:11:00 ID:NP0s6x0R
>>424
現実はそんなことはない。女性の足の匂いはフェチな男にはむしろ
愛される(ここのレスみてもわかるでしょ。俺も好き)。男の場合は
誰にも愛されることはない。不潔扱い、洒落にもならない。

431 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 20:42:13 ID:hCliOVHj
そういう意味では、
女って自分を棚に上げて他人に厳しいよなw

432 :Miss名無しさん:2008/07/28(月) 23:21:24 ID:0tGD2tJD
女は求められるレベルが高いから、何かと大変だよ。
例えば、この時期だと男は少し汗の臭いがしても
許容されるかもしれないけど、女はそういう訳にはいかないし。

433 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 00:56:20 ID:aYrJiqgE
自分が臭いから相手も同じような人だと安心する

434 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 17:40:00 ID:hCwATMXa
>>422
何故ばれたのかkwsk

435 :Miss名無しさん:2008/07/29(火) 21:37:43 ID:lm9hwGHH
ブスの足を嗅ぐぐらいなら
美人なニューハーフの足を嗅ぎたい!

436 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 00:26:14 ID:tLTPXbyB
女性の足の匂いだからいいわけで美人だろうが男はいやだ。
そんなに可愛くなくてもいいし。男だったら嗅がないの一択だ。

437 :Miss名無しさん:2008/07/30(水) 15:46:57 ID:uK65xncL
少しホモショタが入ってる俺としては中性的な超絶美少年だったらスニーカーとか靴下、足の匂いとか嗅いだり
足の裏とか足の指をしゃぶったりしたい。

438 :422:2008/08/01(金) 00:55:01 ID:THtZs/Td
>>434
何でバレたかって?それは、
職場の同僚とちょっとエロ話になったとき、相手がフェチをカミングアウトしてきたので
俺も、パンストの匂いが好きだということを教えた。
その後、同僚たちと飲み会があったわけだが、座敷だったんだけど
俺の横に女の子が座ってて、その子のパンストつま先をチラチラ見てたら
その男同僚が、「お前、○○さんの足ばっか見てんなよ!こいつパンストの
匂い嗅ぐのが好きなんだって」ってバラしやがった。
それを聞いた他の仲間になんかすごく大爆笑された。
俺もヤケになって、足の匂い嗅がせてと言ってやりたかったが
さすがに職場の関係が気まずくなりそうなので。
でも女も酒飲んで酔ってたなら、匂い嗅がせてくれたかも。
次の日、職場にいったらみんな酔って憶えてないのかどうか知らんが
その話題にはふれてこなかったが・・・


439 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 14:01:28 ID:I/vFd4Eu
>>438
開き直れば良かったのに
俺なら絶対嗅がせてもらう

440 :Miss名無しさん:2008/08/01(金) 17:21:20 ID:O7x8PJyY
この時期の外回りは辛いね(>_<)
パンプス履きが義務付けられているから
浮腫んで蒸れてもう最悪よ!
帰宅するときはサンダルとか履きたいんだけど
足の匂いが凄いので匂いを隠すために
またパンプスで帰宅するという悪循環(>_<)


441 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 01:04:32 ID:lXrAAave
>>440
その凄い匂いを嗅いでみてーよ!
よく街ですれ違う外回りの子もきっとそんな感じなんだろうなあ。
ここんとこずっとクソ暑いからよけいつらいよね。お疲れです。
俺もスーツで外にでなきゃいけない時は外回りの辛さがちょっと分かるよ。

442 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 01:17:00 ID:MagDC9CW
俺は冬>>>>>>>>>>>>>>>>夏


なんだがなあ?
冬はマジで臭い

443 :Miss名無しさん:2008/08/02(土) 12:00:44 ID:RpdjO1xe
>>440
きめーネカマw

444 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 13:55:08 ID:BvNmMG4g
爪先クッセェwwww

445 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 18:30:49 ID:xZT747Yi
外回りおーえるさんなんてツンとしたきれいな顔しながらも
仕事帰りのパンプス脱いだら足のにおいもツンとしてんだろ(w

446 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 18:35:59 ID:DcQoWOeE
つまり性格のキツイOLさんは
足の匂いもキツイということですか

447 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 19:18:07 ID:ADWIPiJw
この暑い中で外回りしてるOLさんしょっちゅう見るけど、足くさくしながら
お仕事してると思うとかなり萌える。頑張れって思っちゃうな。

448 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 19:33:37 ID:+NsmoBBT
ってことは、ツンデレの場合は
ニオイがツーーーンとして
水虫でジクジクになって体液がデレ〜っと染み出してるってこと?

449 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 19:56:55 ID:06vQlugz
足の匂い対決

http://jp.youtube.com/watch?v=0SntNQHFna0

450 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 15:47:37 ID:S8jrL9ov
鳥居みゆきでぬいてしまった。

451 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 22:30:05 ID:VvEQTk1I
この蒸し暑い中、夜のOLのパンストはさぞかし蒸れていることだろう・・
澄ました顔をしてるあの人もパンプスの中は。。

452 :Miss名無しさん:2008/08/05(火) 23:26:22 ID:m2Q+dhUF
今日、東急線で膝丈のジョッキーブーツ履いてる女を見た。
スト無しだった。(ブーツで見えない部分は靴下履いてるんだろうけど)

流石にこの暑さでは違和感あるな。バカじゃないかと思ったw

453 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 01:40:27 ID:yrN6kd0t
>>452
冬場でも蒸れて臭いブーツをw
夏場のブーツの臭いを嗅いだら
このスレの臭いフェチでも9割は勘弁してくれと
逃げ出すだろう

454 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 03:32:48 ID:ePZp8bB+
逃げ出すかもしれないけど、それでも嗅いでみたいよ。
フェチの性。ブーツはこの夏みてないけどタイツ履いてる子は
みたことがある。やっぱり暑そうだった。

455 :Miss名無しさん:2008/08/06(水) 07:33:52 ID:CC/yBDoI
前 知り合いの保険屋の外回りの女が一瞬パンプスぬいだんだけどムワーっていう悪臭がしたよ。すごかったよ。

456 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 15:25:12 ID:X0Cn19fe
保険のセールスレディか、いいですね。
文章だけだとどんだけ悪臭っていわれても萌えてしまうなあ。

457 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 17:05:43 ID:U18ovRmm
今、社員旅行に来ているがバスガイドのパンプス足たまらん!
ブラウスは汗で湿ってブラが透けて見えるし。
同僚の野郎共はそれ見てハァハァしているんだろうが
俺はパンプスの中の足が気になってしょうがない!
蒸れて絶対に臭くなっているに違いない!

458 :Miss名無しさん:2008/08/07(木) 17:48:59 ID:srTuWJR3
コ○マ電気の駐車場にパンプスが落ちてました。
拾って匂い嗅いだけど、全然臭くなかったので、捨てました。

459 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 02:05:45 ID:U566ytmW
最近は足だけで女に惚れてしまう・・・
この糞暑い中、パンスト着用で合コンにきたブスに欲情してしまい
セックスしてしまったw

この女は男という物を良く分かっているようだ

460 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 04:22:58 ID:4pRR5DgB
なかなかリアリティあって勃起した


461 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 08:39:37 ID:B/oHw50j
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1596464.jpg

462 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 17:30:45 ID:9J10yqPK
テーマパークでブーツ履いてダンスしているお姉ちゃん達

100%足が臭い!

463 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 01:02:57 ID:qwuznzTR
セブンイレブンでバイトしているヤシ集まれ!part147
このスレの>>411に書き込みしたの
お前らだろ!


464 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 01:56:03 ID:mTHqoYsF
>>463
urlぐらい貼れクズ

465 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 02:02:18 ID:qwuznzTR
>>464
黙れ!この変態クズが!
そんなにパンストが好きなのか?
だったら店員にでもなれ。


466 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 10:14:24 ID:19xTfwt4
少なくとも俺はそんなスレあることすら知らんよ。
あと女の子の足の匂い好きな時点で変態だとは思ってるよ。

だがそのスレとこのスレを行き来してこんなことを書いている
お前も変態だ。つか、パンストってなんだ?ここは足の匂い
スレでパンストスレではないぞ。

467 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 12:02:33 ID:3gW7Qd+z
>>462
オリンピックの開会式でミニスカブーツはいてなんかしてた
中国人のおねーちゃんたちも足臭そうだな

468 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 15:11:40 ID:jIOVYARh
異性の足のニオイが好きだってのは変態ではないよ。

国は違うが、例えばフランスなんかは体臭=フェロモンだぜ

469 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 20:07:06 ID:zxcHqOM+
今日、邪魔田電機でauの販促していたお姉ちゃんが
パンストに白の厚底スニーカー履いていたよ。
すげー蒸れていたんだろうな!
脱がせて足の匂いを嗅ぎたかった(;´Д`)ハァハァ


470 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 21:23:26 ID:OZlZUFBE
URLも貼らずに一人で興奮してる>>463は何なんだろう
まるでこのスレの住民が皆セブンイレブンのスレを見ているかのような言い方

471 :Miss名無しさん:2008/08/10(日) 23:21:49 ID:19xTfwt4
>>468
この日本で女の子に変態判定されないんならね。
理解してくれる子がいるのはわかってるんだけど大半は・・・
自分の彼氏に足の匂い嗅がれるのは嫌なんじゃないかなあ。

472 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 20:39:13 ID:myGPQUEo
>>466
足草とストとパンプス・ブーツは強い相関関係にある、無視はできんだろ

473 :Miss名無しさん:2008/08/11(月) 21:08:33 ID:NKlWymWI
ブーシ

474 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 00:39:40 ID:a/zVMtjp
ブーシってなに??

475 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 01:55:49 ID:y3aOjmGQ
>>472
まあ俺もスト脚大好きだけどさ。
ストッキングでもパンプスでもブーツでもかなりフェチ嗜好なんだから
絶対それ系のスレがあると思うんで疑うならまずそっちでしょってこと。

476 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 02:21:43 ID:TTE1OzA/
みかづきがたまらん馬鹿もいるんだ

477 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 05:14:52 ID:xUn0tszL
私も凄く臭い足だけどこのスレ読んで臭い方が男性に好かれると分かったので もっともっと臭くしようと思う

478 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 14:54:14 ID:5ppPNW4m
いーぞ いーぞーっ
足臭女ばんざーいっ

479 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 16:22:37 ID:BqG3BiCq
ここのスレ見て以外とフェチ男が多いことを知って
フェチ関係の出会い系である男と知り合ったんだけど
私がパンプス脱いだ瞬間、男の表情が曇って
「すげー匂いだね」の一言。。。
結局男はなにもせず帰って行ったよorz

480 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 16:51:24 ID:y3aOjmGQ
>>479
それ系の場で知り合ってそんな事を言うとは男に見る目が
なかったんだね。お気の毒に・・・てかフェチ系の出会い系
なんてあるの?マジで?よかったら教えてくらさい。

>>479さんみたく足の匂い嗅がれるのに理解がある女の子と
知り合いたいよ。変態扱いしないでくれる人と。

481 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 17:30:21 ID:7b+6bWlH
>>479
その男はアレだな、例えて言うと「恋に恋する」タイプだな。
中身はまだまだお子ちゃまだよww

女の足のニオイに幻想を抱いて、
実際に納豆酢臭い足を目の前にして、急に現実が怖くなったんだよ。
ところでその時の足は何日熟成モノ?

482 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 20:41:18 ID:5ppPNW4m
>>479さん 拡散波動砲を放出しました。

483 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 20:43:50 ID:a/zVMtjp
>>479
何系のにおい?
すっぱ系は好きでも納豆系はだめとかの男かもしれんよ

484 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 21:06:44 ID:xn+so49O
その男はあれだな、アフォだな

485 :Miss名無しさん:2008/08/12(火) 22:10:55 ID:Yrgtt/TG
もったいないよね。足の匂い嗅がれることに抵抗がない素敵な
女の子に自ら背を向けるとは。出来れば俺と代わって欲しかったよ
想像だけで実際に嗅いだことなかったんだろうな。ホントもったいない。

486 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 17:43:52 ID:lHd87go/
なでしこの夏場のスパイクに勝てる女いる?

487 :Miss名無しさん:2008/08/13(水) 23:46:45 ID:vOwSVQbZ
>>480
きめーよボケ

488 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 07:51:11 ID:QAZA4vQ2
OLさんの足以外興味なし

489 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 08:04:56 ID:PdvTWKB0
女子中高生の足はダメ?

490 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 08:24:16 ID:rgO8XG6C
足がくさいって、洗ってないだけだろ。
ボディーソープでさっと洗うだけとか。
それじゃ匂いは落ちないよ。
オレ昔すごいくさくなってこれはやばいだろと思って
毎日風呂で足の指の間全部、10往復洗ってるよ。
足一本につき5本指があるから指の間は4箇所あるね。
足は2本だから8箇所。
8箇所を10往復寒風摩擦みたいに洗う。
最初は効果がでない。
数ヶ月後くさい皮が新陳代謝し終わったら無臭になるよ。

491 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 08:40:54 ID:KcrQ4lzu
吐きそうなほど臭い足の女性いませんか?

492 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 09:13:20 ID:SKPvoaKg
いっぱいいるだろ、このスレには(w

493 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 09:25:10 ID:et/zzwGu
足が臭くて彼氏に振られた人はいますか?

むしろ彼氏は、本当のあなたのニオイを知ることが出来て
二人の愛情は更に深まったのではないでしょうか。

494 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 12:59:38 ID:v572oqJ6
真夏でもブーツ履く女がいるんだな
昨日初めてみたわw

495 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 19:32:16 ID:SKPvoaKg
>>494
足の臭いよりファッションを重視してるらしいぞ(w

496 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 19:59:43 ID:nAjickUz
>>494
暦の上ではもう秋だから私もブーツ履き始めたよ。
新作だってもう出てるしね!
下ろしてまだ5日目だけど、さすがに蒸れが凄いので
毎日陰干ししているけどまだ匂いは大丈夫だよ。
本格的なブーツシーズンになる頃には結構履きこむので
その時期に足がめちゃ臭くなるのが毎年のパターン^^;

497 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 20:04:55 ID:zgFWr+kO
>>496
臭いがピークになったらそのブーツ売ってください


498 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 21:25:22 ID:7w18ASPm
>>496
めちゃ臭いのかあ。俺もその匂い嗅いでみたいや。
去年ニュースで9月の上旬にブーツ履いてる人がニュースになってた。
9月上旬っていっても35度以上で汗だくになってた。

その子は秋物が履きたいから頑張ってはいてるって言ってたけど。
女の子ってすごいな。熱射病にならないように気を付けてね。

499 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 22:03:48 ID:QAZA4vQ2
頼むからストッキングにパンプスはいてくれ

500 :Miss名無しさん:2008/08/14(木) 22:31:56 ID:GlmGPMo9
500

501 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 05:43:51 ID:iLjCbJGn
やっぱさー
綺麗な美脚の足草に燃えるのであって
図太い大根足の足草には一切燃えないよな

え〜こんな子が足草なんだーって所に燃えるよな


502 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 09:44:25 ID:1Z0bU7dX
酢系のツーン攻撃は効くぅ(`∀´*)!

503 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 12:19:54 ID:/N1d3N0w
納豆クセェwww

504 :Miss名無しさん:2008/08/15(金) 15:55:04 ID:xsedy/Wx
こんなに暑いときにブーツ履いたら、
中で足が滑って歩きにくいんじゃない?

505 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 04:21:03 ID:p71sMqDB
殺人ブーシ

506 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 15:23:21 ID:O64Ze2mx
この時期に雨降ると足が本当に臭くなる。。。
パンプスの隙間から雨がしみてくるし。

507 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 18:51:17 ID:ppo7jOCS
>>506
それがまたいいんです。嗅がせてくれー。
でも、この時期ってこっちは雨あんまり降らないんだよなぁ。

508 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 19:09:29 ID:vECk1HXt
九州は毎日夕立に昨日から4日連続雨予報だよ…
雨の時の足臭って独特のドブ臭さ?みたいなのがあって嫌になる

509 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 19:59:46 ID:KKVj7gUM
いーじゃん て事は 納豆 酢 ドブの三種類があるってことか。
全部スキスキスー

510 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 21:27:16 ID:zSEnginw
美人が臭いからこそ萌える
このギャップがいい

511 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 22:28:18 ID:7jneMl4m
納豆 酢 ドブ ソラマメ 4種類だろ(w

512 :Miss名無しさん:2008/08/16(土) 23:14:53 ID:ppo7jOCS
>>508
ほんとに?こっちは関東だけどずっと雨降ってないなあ。
外でたらゴロゴロ鳴ってて雷かと思ったら花火だった。綺麗だった。
ドブのにおいなの?嗅いでみたいなあ。

513 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 20:33:47 ID:nmsj+3po
私は乾燥スルメイカの匂いするよ。
あと先日イオンのバナナ売り場でギャル二人組みがいて
一方のギャルが「あたしの足の匂いに似てね?」って言ってた。
バナナの匂いもあるらしいね

514 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 21:36:51 ID:JW3EmF6z
乾燥するめいかくっさそーですねー

515 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 22:43:20 ID:lTt0TZVb
513 貴重な情報ありがとう

516 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:48 ID:XjTiK6Ep
女の価値は足の臭さで決まる
臭くない女はつまらん

517 :Miss名無しさん:2008/08/17(日) 22:59:21 ID:kKX8+P+s
>>513
何その美味しそうな足のニオイ!?
あなた、天使だよ?

518 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 05:02:36 ID:I8OyAlok
>>516
美脚限定でな
顔までは問わないけどね

519 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 13:48:48 ID:HEhr74Gk
蒸れて臭い足の舐めすぎ、しゃぶりすぎに注意
快楽と引き換えに喉、腹を壊すよ

520 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 15:58:29 ID:armzXMPB
駄菓子によっちゃんイカってあるよね。
私はそれに近い匂いがする^^;

521 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 20:47:41 ID:MCUFEhCQ
くっさそーですねー
やっぱりパンプスとか履くとよっちゃんイカみたいな匂いになるの??

522 :Miss名無しさん:2008/08/18(月) 21:47:36 ID:7d8N9jj2
くっさいスト足に興奮する、裸足ではどーも盛り上がりにかける

523 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 02:19:02 ID:dZQzRpyU
>>520
よっちゃんいか好きにはたまらないね
味見したいです

524 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 20:53:29 ID:zYlf6it3
>>520
私は駄菓子系に例えると都こんぶだよw
足の匂いって納豆が代表格?みたいなことになってるけど
私の場合はやっぱ酸っぱい系になるかな。



525 :Miss名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:34 ID:LpVHaHdT
都こんぶ萌え

526 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 04:23:11 ID:UpF4rOWR
http://www.knt.co.jp/saiyo/2009/work/w01.html

この人の退社後のパンストを嗅ぎたい

527 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 07:53:44 ID:DlefBxZ8
仕事帰り座敷で合コンしたい

528 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 09:00:49 ID:E1iclApx
合コンのときは事前に履き換えたりするから
普通は無臭だよん。

529 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 12:51:50 ID:YP8vGHNz
>>528
そういう余計な事しない方がモテるよ

530 :Miss名無しさん:2008/08/20(水) 18:12:24 ID:rVyaL15/
何かよく納豆臭、酢、ドブとか臭いを数種類に分けてる奴いるけど違うよ。

酢とドブは酢を放置してるとドブになる。
納豆は全く別で納豆が酢やドブになることはない。納豆は納豆のまま。
あと、漆臭い奴がたまにいる。

531 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 17:02:15 ID:d5Xrchq3
素足にエナメル素材のミュール履いているんだけど汗かいて以外と滑る。
汗が乾き始めると足がインソールにくっつくような感じになり
歩いている時にピシャピシャってはがれるような音するし。
そうなると足が臭くなり始めるorz
レベル3程度なんだけど酢の物のような匂いがするよ。

532 :Miss名無しさん:2008/08/21(木) 22:03:08 ID:c7m9jpPO
すっぱ系ですか、なかなか人気があるらしですよ

533 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 01:50:32 ID:Axekd2gm
俺みたいにまったく臭くならない人もいれば、
ありえないほど臭い奴もいるんだよな

534 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 02:48:32 ID:TbLrcCT8
冬が俺は地獄
めっちゃくちゃくさくなる

535 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 05:02:45 ID:DX51uFca
まあ女の人のくっさい足が好きな男は意外にたくさん
いると思うんであまりにおいで悩まないでほしいなあ。

536 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 14:53:30 ID:jbQB6GcC
小さくなって531の靴の中はいりたーい

537 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 16:02:56 ID:JQnFhuQ1
>>533
いいなぁ羨ましいよ。
足の匂いって性別関係ないんじゃない?
私みたいにありえないほど足が臭くなる女もいるしさ。

538 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 16:16:21 ID:YqoGwQP0
何度も言ってるけど女性で臭いのはむしろ男に喜ばれるので
まったく問題ないんだけどね
フェチじゃなくても、美人、清楚なのに臭い
こんなギャップが好きだって奴も多い

539 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 16:18:26 ID:cQZ+ZkGW
>>537
足が臭い方がもてるよ
臭くない女はなんかものたりない

540 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 16:52:41 ID:M3P9ocU3
この間、会社帰りに駅で男に通り際
「臭そうな足」とか言われたよ。
超最悪。。
まあ、臭いんだけどね・・・

541 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 17:04:46 ID:pi9ZBknX
ただのナンパだろ

542 :Miss名無しさん:2008/08/22(金) 23:20:03 ID:OE0AvdcK
>>540
あんた何はいてたの?
まさか、ブーツとか履いてませんよね?

543 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 08:17:10 ID:bfyunU8s
女の足臭風俗あったら絶対行くよ 金払っても嗅ぎたいな

544 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 12:23:32 ID:6rN7d0To
回し者じゃないが…
ttp://www.sweet-point.com/

545 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 15:22:37 ID:uoKJc1ja
ブーツ見るだけで勃起してしまう
http://fashion.yahoo.co.jp/special/fw/3/1/

546 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 16:48:48 ID:SS8B+tzz
>>540
私はガラガラの電車内で他の車両から移ってきた男に
「足の匂い嗅がせてくれませんか?」ってストレートに言われたことあるw
履き古したブーツ履いていたし。。。
今思えばホントに臭そうに見えたんだろうね。
ここの住人かなwww

547 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 17:46:05 ID:mWk5zmad
>>546
肝心の臭いはどうだったんですか?

548 :Miss名無しさん:2008/08/23(土) 18:09:23 ID:HVvcIFeZ
うちの奥さん(43)はストッキングでも黒タイツでもあんまり臭くならんが
高校1年の娘(15)の紺ソは信じられないくらいに臭気を放っている。
奥さんもブーツ履いて歩いて帰って来る時もあるんだが、微臭、娘は劇臭だ。

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)