5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バッグを腕にぶらさげて歩くブスださすぎ★

1 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 21:42:27 ID:9fEe6IPi
カカシかよwwwうぜーから死ねブス
で、頭くるのがこういう持ち方したブスってすれちがうときもあからさまにそいつの持ってる
ダサいバッグがぶつかりそうなのに
1センチもよけようとしないの。死ねや。
そいつの持ってるダサいバッグで1.5人分の幅とってるもんだからウゼーし邪魔。死ねや。
街歩くなブス。

コブシを上に突き上げるようにして腕にバッグぶらさげてるバカがいるんだよな。
ダサ!って思う。
でさ、そういうブスって歩くのが遅いうえにその腕が邪魔なもんだから
俺はいつも自分のバッグをそいつのぶらさげてるダサいバッグに追い抜きざまに押しのけながら追い抜くww
つーことでブスはやることなすことウザい。
腕ぶらさげバッグのウザッタブスは死ね
すれちがうとき身をよじってよけてるようでバッグを盾にして軽くぶつかってきやがんのな。
ブスにかぎって。
あーーーウザ。死んで。
つーかさ、腕にぶらさげて持つようなバッグって何かマジダサいからよけいムカつくんだよな。
なんかババくさい鎖でできた持ち手のダッサイ柄もののやつでさ。
ダサいバッグ近づけんなっていう。
なんかさ、遠くから見るとバッグだけ目立つように持ってるから目障りっていうかさ。
オタクのリュックサックよりウゼーんだよ。


2 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 21:43:01 ID:Ci8bs1qs
2

3 :Miss名無しさん:2008/05/09(金) 21:43:45 ID:9fEe6IPi
はははははははダサすぎ腕ぶらさげバッグのウザッタブス

4 :Miss名無しさん:2008/05/12(月) 21:30:29 ID:adG2R+08
つーことでブスはやることなすことウザい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)