5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする?30女!

1 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 09:16:32 ID:X+uXZGwD
負け犬ブームの影響で10代後半〜20代前半の若い女の子たちが早婚志向になっている。
その結果、結婚市場に20代前半の若い娘たちが大量流入という現実。
結婚適齢期の男性達は20女と30女を同じテーブルに並べて吟味。
当然、若い子の方が結婚相手としては人気である。出産等々の点でも有利。
そして若い子から売れていく。 若さを武器に素敵な男性をゲットする。
残った30女たち、焦って、なりふり構わず良さそうな独身男性へ突撃。
しかし、素敵な独身男性は、やっぱり若い子を結婚対象に選ぶ。
「恋愛対象としてなら30女でもいいけど」という素敵な独身男性も
結婚相手となると非情にも20代の若い女性を選択してしまう。
残った“イマイチな独身男性”の中から 日々抱かれる伴侶を選ばなければならない30女たち。
しかし“イマイチな独身男性”たちは、身の程もわきまえずに 「俺も若い子がいいな」とのたまふ。
恋愛素人ゆえAVや萌え系で若い子の肉体に憧れているため、伴侶にも若い肉体の持ち主を求める。
“イマイチな独身男性”にまで敬遠されてしまった30女。
しかし、“イマイチな独身男性”の中にも「ま、30女でもいいかな」という人間のデキた輩もいるにはいる。
しかし、素人童貞の彼らは伴侶にも新品を求めるため「処女でなきゃイヤダね」とのたまふ。
どうする?30女!



2 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 09:46:06 ID:0oC3FZPc
あきらめれば良いだけなんじゃないの

3 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 09:57:18 ID:UbScds+m
未婚率(平成17年)

     男    女
18  99.57%  98.95%
19  98.88%  97.68%
20  97.86%  95.74%
21  96.30%  93.14%
22  94.21%  89.90%
23  91.54%  85.81%
24  87.92%  80.68%
25  83.45%  74.22%
26  78.02%  67.08%
27  72.16%  59.88%
28  66.18%  52.70%
29  60.17%  45.89%
30  54.86%  39.85%
31  50.21%  35.22%
32  46.58%  31.55%
33  43.55%  28.52%
34  40.81%  25.90%

総務省 > 平成17年国勢調査 > 第1次基本集計(男女・年齢・配偶関係,世帯の構成,住居の状態など)
> 全国結果 > 報告書掲載表
第5表 配偶関係(4区分),年齢(各歳),男女別15歳以上人口及び平均年齢(総数及び日本人) − 全国

政府統計の総合窓口
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001005118&cycode=0


4 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 10:31:20 ID:/BTNkq2B
25以上の独身おばさんはやばすぎ

5 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 10:41:39 ID:q4sZM2fH
【社会】 ニートら、「引きこもりも社会人だ!」「金持ちに都合の良い理屈には乗らないぞ!」とデモ行進…熊本・KYメーデー★7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209761574/

6 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 16:15:13 ID:/JPp3RGB
>>1
中国での出来事?
日本では見当たらない現象

7 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 22:08:39 ID:BkOI9zWx
ヤバス

8 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 08:16:37 ID:zUgngOxX
現物の男は>>1の分析よりももっとクール。
結婚そのものに魅力がないことを悟ってしまっている。

9 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 08:45:52 ID:/tifjQ3L
30過ぎ独女の特徴

・ジャニーズ好き
・スピリチュアル、占い、江原ひろゆき好き(何でも占いのせい)
・無駄な若作りで若い女性と張り合う
・無理目な男性に色目を使う
・自分磨き大好き
・客観的に見た自分の価値をわかっていない
・まだまだ若い頃と同じ条件の男と結婚できると思ってる
・結婚できないデメリットを並べ言い訳
・鬼女をすぐ妬む
・自分は仕事のできる女だと思っている
・年取る毎に性格が刺々しくなる
・人の話を聞かない、すぐに「私が私が」
・後先考えずにマンション買ったり海外行ったり
・男に甘い言葉を囁かれるとすぐに本気にし、ヤリ逃げされる
・別れた原因をすぐに相手のせいにして、自分は反省しない
・自分ってものがないし、甘え下手で愛される性格じゃないから結婚してもらえない
・ブス
・空気読めない
・いい歳して精神年齢おこちゃま


10 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 09:16:07 ID:xBtekMGd
33歳の知り合いのおばさんがゴールしたけど
旦那さんは義親の資産が決めてだったらしい
姉・妹だし

11 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 12:26:37 ID:4Wj8Bam6
25以上の独身おばさんはやばすぎ

12 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 10:20:04 ID:xwHgP5Ag
【結婚】彼氏がいる30〜34歳の独身女性 part2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1209688262/
彼氏のいない30〜34歳の独身女性 part2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1205891830/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)