5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻子餅余裕】同世代の男はガキ【不倫出来ない】

1 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 22:25:15 ID:Wvi0w1u2
そうだよね?

2 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 22:29:39 ID:2mpy/DPX
意味不明
終了

3 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 22:33:14 ID:Wvi0w1u2
妻子餅の余裕には惹かれるけれど不倫は出来ない・・
でも同世代の男はガキ過ぎて男を意識出来ないということ。
そんなジレンマと戦っている人がいるかな?と思って。

4 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 23:40:34 ID:Wvi0w1u2
貴方のちょっと退屈って思う時に私に連絡下さい。メルアド渡そうかな・・

5 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 23:45:58 ID:GRs6zcmy
日本女と結婚してはいけません。
傲慢な日本女は貴方を破滅に導きます。
非婚か国際結婚にしましょう。
外国人男性は既に日本女を見放してます。
マトモな外国人男性のメッセージを重く受け止めましょう。
なぜ日本の女は世界で一番モテないのか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1204293823/

6 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 23:50:40 ID:HxBxWpGG
>>3
後から、補足入れなきゃ伝わらないような書き込みする人に
良い付き合いは出来ないと思うよ。


7 :Miss名無しさん:2008/05/02(金) 00:26:06 ID:jaUrhdDx
>>1
お前がガキなだけだろ。
〜終了〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)