5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから小川村上vs三沢力皇を語ろうか

1 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 03:55:01 ID:+5M2MLEl
なかなか面白いぜよ。
http://www.youtube.com/watch?v=t92tcNjdstU


2 :Miss名無しさん:2008/04/19(土) 10:25:20 ID:+5M2MLEl
ノアがまだ頑張ってた頃だ

思えば、弱点丸出しで突進してくるゼロワン勢は
守り一辺倒のノアと相性が良かったね。

橋本も橋本で、その剥き出し感が魅力の選手だから
価値は落ちなかったし。

いわゆる、狂信的ノアヲタを生んだのもこの辺の
絡みがきっかけかな。


3 :Miss名無しさん:2008/04/20(日) 13:37:26 ID:mm3oHxnN
ノア対ゼロワンが最後のプロレスだった
これを越える熱はもう生まれないだろうな


4 :Miss名無しさん:2008/04/22(火) 13:14:43 ID:8O5Qc+zr
解説の吉田はこの試合をどんな気持ちでみてたんだ・・「三沢強ぇー」とか思ってたのか?


5 :Miss名無しさん:2008/04/26(土) 23:47:24 ID:2zJNVLW6
age

6 :Miss名無しさん:2008/04/27(日) 17:37:14 ID:twC1/Qsp
杉浦貴はTKの道場で藤田和之にスパーリングで全く歯が立たなかった

7 :Miss名無しさん:2008/04/29(火) 17:48:52 ID:IM6YViGp
>>6
まじで?

8 :Miss名無しさん:2008/05/01(木) 19:20:57 ID:qs7gS5Ci
三沢さんの強さが証明された試合
確か週プロの見出しは 脳ある鷹は爪を隠すだった


9 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 16:15:37 ID:XrBcxoO3
うんうん。

10 :Miss名無しさん:2008/05/14(水) 18:06:13 ID:R91MQxSt
三沢最強!

11 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 11:56:22 ID:OVPs+XlC
自分もYoutubeで見た。
すっげー面白い試合だね。自分、ちょっとブランクがあるもので(川田VS健介戦からフェードアウト)、三沢と小川が絡むなんて今更ながら驚きでした。
どーいった経緯でこの試合に至ったのか、誰か説明頂けませんか?


12 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 21:36:55 ID:XBmI5kB1
小川村上も短命だったが魅力的なタッグだった。


13 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 22:14:39 ID:bH6gS/3c
この試合以降面白いと思った試合はない

14 :Miss名無しさん:2008/05/21(水) 19:02:13 ID:r2veaQSt
三沢の強引なジャーマン3連発でのフィニッシュは説得力があった。


15 :Miss名無しさん:2008/05/31(土) 03:22:04 ID:ZNxi91cu
小川、三沢ワールドに飲まれていたね。


16 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 14:46:29 ID:CpDL6x8S
age

17 :Miss名無しさん:2008/06/06(金) 00:46:42 ID:W9veWMYn
三沢の良さだけが光った試合だった(あと力皇も)
小川はよくあんな試合展開を飲んだな
自分がフォ−ル取られないなら良しとしたんだろうか?


18 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 01:32:16 ID:rvfHqwHH
age

19 :Miss名無しさん:2008/06/18(水) 22:48:52 ID:wIt9WjXd
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)