5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田准一が嫌いな奥様、いませんか?

1 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 09:16:41 ID:OTBm7NF3
岡田准一が嫌いな人自体かなり少数派かと思うのですが、
木村拓哉を嫌いな人はかなり多いのに
岡田准一は大半の人から好かれている感じなのが疑問です

本来なら好き嫌い分かれそうなアラブ系の濃い顔で、
そのうえ、性格もなんだかブスーッとしていて、いわゆるスカした男
に見えます(これは木村と共通するものですよね)
ドラマの役を演じている時でさえ、そんな空気がにじみでていたので
不快感を覚えました

世の中、アンチ木村拓哉はとても多いのに、なぜ彼にはアンチが皆無
に近いんですかね?
この2人、性格的には結構似ているように感じるのですが

2 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 09:45:43 ID:r2wNk+dh
>この2人、性格的には結構似ているように感じるのですが
いや、似てないと思うが。
岡田はジャニーズのくせに、仕事を選ばずに応じてくれるナイスガイだと
友人のフリーライター(女性)談。
選り好みしないあたり、ジャニーズっぽくない言うてたよ。
俺は男だけど、思うに、岡田は無愛想であっても無愛想なだけだろ。無口なだけ。
木村はそれに「高飛車」(プライド高い)ってのがつくんだよ。
女性タレントも同じで、無愛想なだけじゃ嫌われない。それはただの
「無口な人」。千明様とかは無口なだけ。
でも、無愛想な上に上から人を見る目線が加わると、ヒトは「お高くとまって
見下してやがんな」と感じるので、嫌う。沢尻さんちの女王様とか。

3 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 09:51:03 ID:IrnkM/3v
男が岡田君を公定してるのかw

私は好きだよ、岡田君。
でも最近ちょっと劣化してきたかなぁ。
やっぱ身長無いから年取ると厳しいかも

4 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 10:17:39 ID:nw07FFhQ
岡田くんカッコイイし大好きです。

5 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 10:26:59 ID:vU3TMQUc
というかイケメンなのは確かだけど
チビだから何か違和感ある

チビが悪いわけじゃないんだけど、かわいいキャラならしっくりくるけど
イケメンキャラでしょ・・・?

6 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 10:29:31 ID:IrnkM/3v
ぶっさんやってから、ぶっさんみたいなイケメンじゃないキャラのほうが似合うかなと思う。
東京タワーとかは大学生の役だから小さくても良かったけどねー。

7 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 10:32:17 ID:IrnkM/3v
というか世間の人はキムタクと岡田准一を同列には語らないかも。
イケメンの括りにはあるけど、全然違うキャラだと思う。

キムタク=イケメン天狗
岡田=イケメン無口(ややオタク)

って感じだよ。

8 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 11:07:20 ID:vBofIrtm
何で奥様なの?と思ったら鬼女スレにも立ててるんだw
岡田准一が嫌いな奥様、いませんか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207701171/

岡田はチビだしスタイル悪いけど、コンプレックスありそうな
暗い性格になったのにそれも関係してると思う。
あの顔で背が高く世の中俯瞰するナルシストタイプだったら嫌だ。
可愛いし今のままでいい。

9 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 11:16:32 ID:vBofIrtm
鬼女スレ→鬼女板

10 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 11:18:22 ID:00YfUkMw
1の質問に対する答え:
今のところ「いない」ということで。

11 :Miss名無しさん:2008/04/13(日) 00:02:32 ID:8PiXCTBn
木彫りの熊みてみたい。

12 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 00:04:40 ID:4Gx4O7ph
おれ男だが長野が好き。

13 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 00:11:38 ID:Zmr4T6jM
奥様って何だよ。スレタイくらい変えろ。

14 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 12:12:46 ID:m7scwSaq
木村=ガキ
岡田=変人

15 :M:2008/04/22(火) 13:54:19 ID:77UoX7BQ
准くんかわいそ

あんたら准くん嫌いなら准くん
見なきゃいいぢゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)