5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  せめてネットの世界だけでもモテたい  

1 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 20:58:44 ID:v66RK+YV
たまに顔出しますんで
俺を見かけたら無駄にきゃーきゃー騒いで
「抱いてぇ、愛してる〜、あなたにわたしの一番大事なものあげる〜!」
とかあらん限りの愛の言葉を送ってください。

1さんに抱かれたら死んでもいい、くらいの勢いで。

待ってます、フヒヒ‥


2 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 21:24:28 ID:v66RK+YV
女ってこういう冗談が本気で通じないから困る

3 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 21:32:05 ID:v66RK+YV
男ならここらで情けかけて「○○乙」
なんて一行レスをくれるもんだ、それでバカは救われる。
だけどお前らは一切無視なんだな、同情心とかゼロなのな。
こえええ、女ってこわ!

男でよかった。

4 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 21:39:08 ID:v66RK+YV
すげぇなこの無反応ぶり!
もしオレがイケメンだって分かってたら同じ内容でも
「うわぁ、1さんておもしろいwww」
なんて言うんだろうな、それが女という生き物。
相手がブサメンと判った時点で空気かゴミのように扱う。

もしこのスレに誰かレスしてくれたとしても恐らく

「本気でキモいから消えて」

とか、かなり辛らつでグサッと来る書き込みに違いない。
あぁあああああ、女って怖い‥

5 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 21:40:45 ID:v66RK+YV
まあオレは実は女に困ったことなんてないんだけどね。
よくエグザイルのヴォーカルに似てるって言われる。

6 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 21:41:59 ID:v66RK+YV
でも歌は下手なんだけどねw

フヒヒッ‥

7 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 21:42:27 ID:v66RK+YV
だ、誰か‥

死ね

でもいいからレスしてくれよ

8 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 22:15:14 ID:v66RK+YV
まんこまんこまんこまんこ



ペロペロペロペロペロペロ






もういいや、オレはこのスレで1000行くまでみんなにキモがられて
ただの一度もレスを貰えなかった伝説の男目指すから。

9 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 22:17:28 ID:v66RK+YV
伝説になるために書き込みを急がねばな。

オレが伝説になるのを阻止したくなって書き込みしたらお前らの負けだw
貴様らのプライドとオレの意地、どちらが勝つか勝負だ!!

10 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 22:18:02 ID:v66RK+YV
ちなみに好きなドラマはセカチューです

11 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 22:19:18 ID:v66RK+YV
最終回でマジ号泣

12 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 22:20:30 ID:v66RK+YV
ふふ‥

今ここを読んでる女でもしセカチュー好きな女がいたら
「こんなキモい奴と同じドラマが好きだなんて‥orz」
ってな具合にかなりの精神的ダメージを被るだろうなw
してやったり。

13 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/26(水) 22:59:59 ID:v66RK+YV
綾瀬が雨のシーンで悼辞読むシーンあるじゃない。
あそこたまたま見て
「うっひょ、女子高生の透けブラ!!見えるかも!!」
と思って見たのがセカチューにハマるきっかけだったよ。

14 :まり:2008/03/26(水) 23:13:07 ID:u05DwNh1
生き延びておくれ


15 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 23:13:34 ID:JiaXaLqJ
>>1さん
ブサイクだから無反応とかじゃなくてね、ネットでもてたいって言ってるのが好きじゃないの

16 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/27(木) 16:29:17 ID:9jW6ePHt
>>14
ネカマだろどうせ
>>15
なぜ?
生まれつき足の不自由な少女が、
せめて夢の中にいる時間だけは、大草原を自分の足で自由に飼い犬のワンダユウと一緒に走り回りたい‥
目が醒めればまた車椅子、、でも、せめて夢を見ている時間くらい私は自由になりたい。
とかって考えるのと同じなんだけど、
それすら許されないの?(泣

17 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/27(木) 16:31:37 ID:9jW6ePHt
嘘でもいいからボクを男として惹かれるとか魅力的だとか言ってください皆さん。

嘘でも、いいから‥


るるる〜♪←悲しい感じの曲

18 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/27(木) 16:32:25 ID:9jW6ePHt
って言うか女ってこういうウジウジした男が大嫌いなんだよね、そう言えば。
こりゃ駄目か〜

19 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/27(木) 16:34:09 ID:9jW6ePHt
もしここで本当に女ウケのいいキャラクターを確立出来れば
現実でも応用が効くんじゃなかろうか?
見た目の壁が立ちはだかるのは間違いないが。
ふと、思った。

20 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/27(木) 16:35:40 ID:9jW6ePHt
よし、決めた。
今はひときわキモい1がぼそぼそなにか言ってる不気味なこのスレを
もう1が大好きでたまらない女共の集まるハーレムにしてやる。


    覚悟しろよ!!!!!!!!!!!




21 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 17:23:37 ID:pmrNn5j0
おまえ面白いな。
男で悪いけど。
でもこういう自虐的なユーモアは女には理解されないから。

22 :Miss名無しさん:2008/03/28(金) 19:13:59 ID:rrkVMaNk
キモブス
ブスギモーーーイ


23 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/28(金) 20:07:48 ID:Q9FIVyeW
>>21
ネナベだろ?そうだと言ってくれ。
そして愛してると言ってくれ。
俺はいつでも君を受け入れる態勢でいるから。
>>22
ちょっ、このスレを汚すな。

24 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/28(金) 20:08:38 ID:Q9FIVyeW
今日は疲れている・・寝る

25 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/28(金) 20:09:06 ID:Q9FIVyeW
↑これが母性本能をくすぐるに違いない(心の声)

26 :1 ◆Z/gubO1uE6 :2008/03/28(金) 20:10:14 ID:Q9FIVyeW
夕夏たんの膝枕で寝てみたいもんだ・・じゃあおやすみ、未来のオレの嫁共。

27 :Miss名無しさん:2008/05/04(日) 00:30:55 ID:8B+MY3C9
色々なモビルスーツに乗って戦う、ガンダムのフリーゲームです 
おんなのこもいっぱい! 
http://2ch.guda-guda.net/cgi-bin/mst/ 
↑現在枠が開いています 
画面右の「新規キャラクタ登録」から新規登録可能になります 

登録したら、まずザクI(旧ザク)に搭乗してショルダータックルを装備、 
シミュレーションで適当な相手をやっつけて、お金(ポイント)を貰います 
お金が溜まったらフラナガンに行って能力を上げよう 
能力が高くなったらアナハイムで強い機体を買って鍛えよう、00機も追加予定です。 
シミュレーションで上位を倒せるようになったら、優勝戦に出て力試しをする時です。 
強くなったら勢力からの勧誘が来るので参加したり、自分で勢力作って遊びましょう 

それまで個別戦で遊んだり、トーナメントを建てたり参加するのもいいかもしれませんね 
変態仮面氏のアドラステアはポイントを沢山もらえます>w<うにうに 

お勧めの狩り機体 
戦果:変態仮面氏の★★アドラステア★★ 
経験値:ジャギ氏の◎◎◎◎◎毒饅頭(初心者用)◎◎◎◎◎ 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)