5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり指輪をはめるなら左手の薬指だね Part2

171 :Miss名無しさん:2008/04/29(火) 16:56:11 ID:sNigq/9H
>>168
だから、そういう風に男・男!じゃなくて、
単に指輪をアクセサリーとして無心に身につけたいという
人々が世の中には一定数いるということをご理解いただきたい。

余談だが、
左薬指以外に指輪つけてようが、男が寄ってこない者は寄ってこないし、
左薬指に指輪つけてようが、男が寄ってくる者は寄ってくるだろうし。

だから、30代半ばのやや顔が不自由な女性教員とかが、わざとらしく
中指に指輪はめているのとかがわざとらしいな〜と思うわけ。

そういえば、この間、電車で背がやたら低くて顔も不自由なフィリピーナ女性が
大きなお腹していたが、左薬指にピカっと結婚指はめていたな。



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)