5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★年収2億の彼ですが魅力はあるのでしょうか?★

1 :Miss名無しさん:2008/03/14(金) 22:11:36 ID:e63xlIBv
彼はここ最近2ちゃんの某スレで密かに騒がれている謎の男ですが、
年収2億のイケメン?トレーダーだそうです。
小島よしおなどのお笑い芸人のモノマネが趣味だそうで、
仕事のストレス解消にいろんなお笑い動画を作製しているそうです。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが、彼のような人は
このようなバカな行為をしていても年収が2億もあるということで、
人間的魅力はあるのでしょうか?(異性として)
彼の3つの動画を見て、言動と話している内容で判断してください。
ちなみに私は彼のような人間はどんなにお金持ちでも生理的にNGです。

http://www.youtube.com/watch?v=YJIzVSLBlxQ
http://www.youtube.com/watch?v=nCDLr6X8RAM
http://www.youtube.com/watch?v=ubhTwm5yj44

2 :Miss名無しさん:2008/03/14(金) 22:12:51 ID:vVsykith
自慢してんのか?テメー

3 :負け犬:2008/03/14(金) 22:34:40 ID:1NENNNzF
知らない、勝手にしたら?

4 :1:2008/03/14(金) 23:28:48 ID:e63xlIBv
>>2>>3
なんでそうつっかかるんですか?いつ私の彼氏だと言いました?
この人は2ちゃんで見かけた人ですよ。

5 :Miss名無しさん:2008/03/14(金) 23:38:22 ID:UU+Rd4OH
三途の川も金しだいって言うしな
ワーキングプアなんかより魅力的じゃない


6 :Miss名無しさん:2008/03/14(金) 23:47:08 ID:3vnow2GA
>>1
なんでこんなスレ立てんの?この謎の男が2億稼いでるのが許せないんでしょ?
嫉妬してるんでしょ?

7 :1:2008/03/14(金) 23:52:20 ID:e63xlIBv
>>6
なんでそうつっかかるんですか?いつ私の彼氏だと言いました?
この人は2ちゃんで見かけた人ですよ。



8 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 00:02:00 ID:dr4eFQbf
年収二億円も魅力じゃないですか下げましょ

9 :1:2008/03/15(土) 01:26:51 ID:tX6ozOSA
なんでそうつっかかるんですか?いつ私の彼氏だと言いました?
この人は2ちゃんで見かけた人ですよ。



10 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 13:33:24 ID:Oyj3xQGb
2億なら池面
結婚したくて普通

11 :Miss名無しさん:2008/03/16(日) 14:04:48 ID:a0toXeOy
2億て超イケメンやん

12 :Miss名無しさん:2008/03/18(火) 11:56:30 ID:bxaoxvjE
2億でもイケメンじゃなくちゃダメってw
お前らそもそも年収2億の男に選ばれると思ってるのか?

13 :負け犬:2008/03/18(火) 20:05:34 ID:IyoJxAeO
怪しいから構わない方がいいよ
自分からの男性は・・・・・・

14 :Miss名無しさん:2008/03/19(水) 07:41:50 ID:nOvOZcJk
VISAもトヨタも北京オリンピックに資金を出していることと同じだと思います。
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。

亡命者の話を元に作った漫画。これが民族を殺戮すること。
http://sv2.st-
kamomo.com/hello/dat/ufa29409.43460.jpg上下くっけて

<遺体の写真です>
心臓の弱い人は見ないほうがいいです。
でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」
って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
胡錦濤来日時に日本中をチベット旗だらけにするOFF4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1205860456/
高村外相「日本はオリンピックボイコットしないよ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1205806603/601-700

【チベット大虐殺北京オリンピックスポンサー企業】
コカ・コーラ    Atos Origin     GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック   lenovo Manulife     
マクドナルド     OMEGA Panasonic      SAMSUNG      VISA
バドワイザー     MIZUNO     DESCENTE アシックス     味の素     コナミ
Kubota       読売新聞     ウイルコ 野村ホールディングス     
佐川急便     Nationa ExcelHuman    丸大食品       KIRIN
TOYOTA      DoCoMo      Yahoo!Japan JAL        ANA      LOTTE
intelligensce        日清食品      トーヨーライス
AIU      はるやま     エステティックTBC
ttp://2ch.ru/beta/v/kareha.pl/1205767738/1-

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)