5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉便器は好きな男とは結婚できないと解ってるか?

1 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 04:11:44 ID:HVrHAj6w
肉便器は好きな男とは結婚できないと解ってるか?
濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえず好きな男との結婚はあきらめろよw
好きになるようなモテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが、人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。


2 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 13:25:06 ID:clIf8P8x
>>1は、発達障害の疑いが高いです
発達障害の特徴として、ひとつの物事に対しての執拗なまでのこだわり
というものがあります。
同じようなスレを乱立し同じような内容に執拗にこだわる>>1の性質は、
発達障害そのものです
発達障害は治る可能性もあります
治療に専念する事をお勧めします

3 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 14:37:09 ID:2bjj1I2f
統計データ

未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%

平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

4 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 20:22:09 ID:HVrHAj6w
非処女の デメリット 

 ・中古、価値なし、使い捨て感、お古、おさがり感
 ・独占欲が満たせない。気軽に浮気をしてしまう。
 ・夫より素敵な男が表れたら、高確率で不倫される。
 ・本気で愛せない、頑張れない。
 ・中古のみに特有の子宮ガン、性病、エイズ持ちの危険性。
 ・子宮の細胞が疲弊している事による不妊、さらに正常な遺伝子を残せない。
 ・結婚式の時、元彼がきて笑われる
 ・将来的に100%離婚する。18年度は、離婚率38%、3組に1組が確実に離婚。
 ・援助交際経験多数、汚い。
 ・元彼との過去を清算していない。修羅場がある。
 ・二股、三股は当然。十股ぐらいは行ける。
 ・本命の彼のほか、キープ君、アッシー君、メッシー君がいつでも待機中
 ・中絶による、殺人者である可能性

 ザッと見て、これだけデメリットある非処女を結婚相手に選ぶやつぁ
 よほど頭の悪い男なんだろうな・・・・。
 むしろ騙されてプロポーズさせられるのか!?(;゜д゜) 

 処女の方が長続きしやすいんだなこれが。
 非処女なやつら色んなやつとやってるから乗り換えが当たり前で長続きしにくい。
 結果すべてにおいて処女に勝るものはない。


5 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 21:27:21 ID:2MtLD8fS
>>3
日本終わったなwwww

6 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 12:41:50 ID:d4cU28Zc
223:Ms.名無しさん :2008/03/04(火) 12:43:15 O
自分の飯代を出さない女→激安便器女

7 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 13:14:12 ID:xT6ZuVmy
肉便器には黙って中だし・・・そしてポイ捨て

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)