5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆こんなお婿さんがほしい☆

1 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 03:39:41 ID:k6B/gxev
タマ取り
女性化してチンは小さくなるw
でも時間をかければ勃起して射精(前立腺で分泌した精液、精子なし)します
性欲が減退するのが致命傷だから、これはいいや。


☆チン切りタマ残し☆
チンの切りカブ付近に性感あり
切りカブはいっちょまえに勃起して射精(精子あり)します
性欲旺盛、レズ風H、人工受精で子作り可能w

個人的にそういうお婿さん募集w
結婚してHして妊娠したら切断したいw


2 :田中真紀子:2008/03/08(土) 04:22:28 ID:EUr0EeWi
とりまニゲット

3 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 18:40:22 ID:k6B/gxev
いまつきあってる子に言っても、やらせてくれないって言ってる。
顔はカッコいいけどなぁ・・・

4 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 18:46:57 ID:NqaI+4g8
douteinoko

5 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 01:25:12 ID:+OlpjzIP
こわいね、チン切り
切り株が好きってこと?

男なのに玉だけ残して、レズ風エッチってなんか……
男としてどうなの?

6 :コロスケ ◆KoroX7AhkE :2008/03/09(日) 01:52:06 ID:j/WuQfmF
>>1
酷いナリ

7 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 22:44:48 ID:0CErRL2e
童貞の子でもけっこう綺麗な子っているでしょ。
未経験の温室育ちっぽい子にうまく決心させたら?
浮気される心配もなくなるよ。

8 :Miss名無しさん:2008/03/11(火) 02:31:27 ID:Ib1sOhUQ
男のプライドとか丸つぶしだね^^
切っちゃえw

9 :Miss名無しさん:2008/03/14(金) 15:30:24 ID:N9vkAzYH
女はこわいな。
一つしかないものを簡単にちょん切っちゃえとかって・・・どんだけ支配欲強いんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)