5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■独身女性板、本当に怖いこと、脅威、亡国■

1 :Miss名無しさん:2008/03/01(土) 08:09:37 ID:x+0RKnqL
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

ついでにいわゆる残業代カット法案のトヨタ、キヤノン製品の不買もお勧めです

2 :Miss名無しさん:2008/03/02(日) 22:16:31 ID:S430grmf
age

3 :Miss名無しさん:2008/03/04(火) 21:53:07 ID:CXaz9djz
あげ

4 :Miss名無しさん:2008/03/04(火) 23:31:01 ID:9UeAnVdM
age

5 :Miss名無しさん:2008/03/06(木) 18:43:50 ID:M74BuQA4
age

6 :Miss名無しさん:2008/03/08(土) 22:14:34 ID:vAu8WRJC
age

7 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 09:44:28 ID:WXdD6bjB
180cm代後半の美人でスタイルが良いのは、スウェーデン人や
ノルウェー人といった、北欧系の長身男子と結婚させたらどうか?

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
外人に差し出して、
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!


8 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 20:45:42 ID:hM4SyNZi
age

9 :Miss名無しさん:2008/03/14(金) 21:26:53 ID:w/LUPIFt
age

10 :Miss名無しさん:2008/03/15(土) 22:22:28 ID:BRvlBWkT
age

11 :Miss名無しさん:2008/03/17(月) 21:47:58 ID:8w6rmqYX
AGE

12 :Miss名無しさん:2008/03/21(金) 02:15:46 ID:L75vknmU
age

13 :Miss名無しさん:2008/03/22(土) 20:11:28 ID:S+njcPXZ
あげ

14 :Miss名無しさん:2008/03/24(月) 21:52:40 ID:NkUVFTaI
北京オリンピックを支援する議員の会
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%92%E6%94%AF%E6%8F%B4%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%AE%E4%BC%9A
会長
河野洋平 自民党(党籍離脱中) 衆議院神奈川17区

会長代理
中川秀直 自民党 衆議院広島4区
鳩山由紀夫 民主党 衆議院北海道9区

副会長
加藤紘一 自民党 衆議院  高村正彦 自民党 衆議院  古賀誠 自民党 衆議院
島村宜伸 自民党 衆議院  谷垣禎一 自民党 衆議院  中馬弘毅 自民党 衆議院
津島雄二 自民党 衆議院  二階俊博 自民党 衆議院  額賀福志郎 自民党 衆議院
福田康夫 自民党 衆議院  町村信孝 自民党 衆議院  森山眞弓 自民党 衆議院
山崎拓 自民党 衆議院    片山虎之助 自民党 非議員(落選中)
岡田克也 民主党  衆議院  川端達夫 民主党  衆議院  輿石東 民主党  参議院
田名部匡省 民主党 参議院  北側一雄 公明党  衆議院  漆原良夫 公明党  衆議院


その他、合計225人の衆参両院の議員が会に参加している。


15 :Miss名無しさん:2008/03/24(月) 22:21:19 ID:/ctJTw+j
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い

つか、小泉の祖父、又次郎はモノホンのヤクザってのは周知の事実。
「イレズミ大臣」と呼ばれた人だからね。
まぁでもヤクザと街宣右翼はオトモダチだし、街宣右翼と新風もオトモダチだし。
そんな新風を2ちゃんねらーは支持してるわけでしょ。

16 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 20:46:24 ID:rqTSoI9r
しかしネウヨって見事に小泉マンセーばかりだよな

17 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 19:50:39 ID:81wVoN6K
なわけない

18 :Miss名無しさん:2008/03/26(水) 21:04:40 ID:CLVkVUMA
チョン小泉大好きな嫌韓厨

19 :Miss名無しさん:2008/03/30(日) 22:10:54 ID:wTWAbGEq
そういや、小泉大好きなネウヨどもって拉致被害者家族会叩きとかやってたよな。
やっぱり半島直結の小泉の意思なんだろうなぁ。

20 :Miss名無しさん:2008/04/01(火) 15:03:43 ID:eNjSezGt
age

21 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 23:05:57 ID:GGNj+1E7
age

22 :Miss名無しさん:2008/04/06(日) 23:29:47 ID:TuY02MOE
小泉チルドレン稲田朋美が圧力かけて後悔を妨害した「靖国」だけど、内容が偏向してようがなんだろうが
それを国民に見せまいと圧力をかけるなんてまるでチベットで起きてることを国民に知らせない中国政府みたいだ。
さすが小泉チルドレン。日本をまるで中国のような自由の無い独裁国家にしようというのが明らか。

23 :Miss名無しさん:2008/04/09(水) 21:09:16 ID:o/TFGcSu
age

24 :Miss名無しさん:2008/04/11(金) 22:02:25 ID:ry/3oBYU
age

25 :Miss名無しさん:2008/04/13(日) 23:00:32 ID:MUuBDPo+
age

26 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 15:17:29 ID:KzivTfUt
みんなブログ見てあげて。

http://ameblo.jp/candy06/

更新うざいくらいしてるおww

27 :Miss名無しさん:2008/04/15(火) 19:34:51 ID:MkS7+/dl
「純サマ」とか言ってた年寄り連中、年金からゴッソリ天引きされてどう思ってんのかね。

28 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 21:49:42 ID:onHLAHfW
age

29 :Miss名無しさん:2008/04/24(木) 20:53:58 ID:gYd2dhtr
age

30 :Miss名無しさん:2008/04/28(月) 03:43:23 ID:Gc5Q1sjp
age

31 :Miss名無しさん:2008/05/02(金) 00:02:25 ID:gBINORzT
age

32 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 13:41:50 ID:Fn4QVDG1
age

33 :Miss名無しさん:2008/05/06(火) 16:47:36 ID:bUHcyQEI
age

34 :Miss名無しさん:2008/05/10(土) 22:28:51 ID:Qi4B8Uur
張富士夫トヨタ会長 「私は朝鮮人ニダ」

張富士夫トヨタ自動車会長。 世界27カ国に52の生産基地、約30万人の従業員を抱える
‘世界1位自動車企業’を率いる総指令塔だ。 張会長は20日、自動車産業を担当する
韓国人記者を日本の名古屋本社に招待した。

「私の名字は張です。 韓国語でいうとチャン(張)ですが、日本には珍しい名前で、
私の考えでは先祖が中国や韓国から来たのではないかと思います」。

中央日報 名古屋=粱善姫(ヤン・ソンヒ)記者
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93085&servcode=300


在日朝鮮人がレクサスを好むのも当然ですね。 張は富士夫と名乗っていますが、
儒教の家系の渡来人です。要は近年ではなく世代の古い朝鮮人。

トヨタ(笑)が売国企業なのは当然という訳です。


35 :Miss名無しさん:2008/05/16(金) 18:21:18 ID:nFZb7ZCy
age

36 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 18:12:47 ID:skrSMoP1
age

37 :Miss名無しさん:2008/05/23(金) 22:20:46 ID:LAuApplQ
移民庁と外国人参政権とおったら

レイプ多発国家になるよ

お前ら、まじで選挙出てくれ!!!

38 :Miss名無しさん:2008/05/30(金) 02:28:35 ID:NZhzOFhI
age

39 :Miss名無しさん:2008/06/04(水) 14:52:54 ID:e2+KIsIM
afe

40 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 20:49:24 ID:0QkhlryE
age

41 :Miss名無しさん:2008/06/19(木) 21:09:38 ID:0A6LfyOG
age

42 :Miss名無しさん:2008/06/20(金) 18:43:29 ID:Xwe3xTfw
そうなったらテロ、暴動も頻発だな。

43 :Miss名無しさん:2008/07/02(水) 02:34:20 ID:8Lqi+JUn
age

44 :Miss名無しさん:2008/07/19(土) 11:48:02 ID:QLKxkKsL
悪法の駆逐

言論弾圧法である「人権擁護法案」は自民党人権問題調査会
(会長 太田誠一元総務庁長官)が、次の国会上程を狙っています。

もう一つの悪法「永住外国人への地方参政権付与法案」は共産党、
社民党、公明党が支持、民主党も党の方針として成立に向けて党内意見を調整中です。
小沢一郎代表の諮問機関である「永住外国人地方選挙権検討委員会」が6月5日に初会合を開いています。

日本という国家への帰属意識もなく、また日本を仮想敵国としている国籍を持つ
永住外国人に地方参政権を与えることは、正気の沙汰ではありません。

これは国家主権に関わる大問題であります。断固反対しなければなりません。

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080622/p1

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)