5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合職の独身女性が語るスレ】

1 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 01:43:37 ID:cdpMVPwb
派遣は態度がデカイ。

2 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 09:16:27 ID:7/UeAEXC
上げ

3 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 14:02:05 ID:cdpMVPwb
事務職の中途半端な社歴の女の勘違いっぷりは異常

4 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 22:10:12 ID:3J4y0ekT
会社の総合職に就職するより、人生の総合職に就職する方が難しく、
仕事内容も人生の総合職(嫁→妻→母→祖母)の方が難しく、
社会的需要&価値も大きいでつ。

5 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 22:47:18 ID:cdpMVPwb
この板には総合職の女がいないのか

6 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 22:50:24 ID:XU3IvdOu
男ばっかりだからな

7 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 22:59:13 ID:wWNfmuSW
正社員尻にしかれ派遣にのっとられちゃえ

8 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 23:19:45 ID:FYKCyJsy
毎日11時退社、土日出勤、年度末で色々やること大杉で死にそう

9 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 23:35:05 ID:vQ07cKRe
今は技術職だけど、以前は総合職だった。
課長まで行ったけど、同年代の男性社員の嫉妬がひどくて最低だった。。。(疲)

10 :Miss名無しさん:2008/02/10(日) 03:45:17 ID:gwK+Cqj4
パン職と派遣の低レベルな会話についていけなかった
申し訳ないけど、考えてることのレベルが違うみたい。
大学時代の友達が1番。

11 :Miss名無しさん:2008/02/10(日) 05:31:12 ID:a09KaTLd
安心しろ、男から見ればパンだろうが総合職だろうが女はみんなバカに見える。

12 :Miss名無しさん:2008/02/10(日) 15:51:21 ID:iovn910P
>>11
ここは毒女板なんだが。
板名も日本語も読めないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)