5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳沢元厚労相を辞任に追い込んだ毒女の皆様

1 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 01:37:50 ID:7H6DY7XM
当然、倖田にはそれ以上の社会的制裁を加える気だよね?

2 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 03:31:17 ID:W5LI4UGB
罰として一生かけて俺に奉仕してもらう。つまり嫁に欲しい。

3 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 09:22:10 ID:7H6DY7XM
「女性は産む機械」柳沢厚労大臣の本音は語る - 保坂展人のどこどこ日記
http://blog.goo.ne.jp/hosakanobuto/e/78ece3c1656a48024aaac47dbbf332cb

柳沢厚労相は27日の集会で、少子化問題にふれた際、
「機械と言ってごめんなさいね」などの言葉を入れつつ、
「15〜50歳の女性の数は決まっている。産む機械、装置
の数は決まっているから、あとは一人頭でがんばってもら
うしかない」などと発言したという。(朝日新聞・asahi.com)


乱暴な例えしか思い浮かばなかったから、謝罪した上で

コメントしている紳士な元柳沢厚労相は、メディアに、フェミに

辞任に追い込まれた!!!!!!!!!!!


それよりも酷い発言をした倖田來未は、引退以上の社会的制裁を与えなければならない!!!!!!!!

4 :Miss名無しさん:2008/02/10(日) 11:35:01 ID:nBPausrf
★クジラを食用に 賛成56%、反対26% 本紙世論調査

・クジラを食用にすることに賛成の人は56%で、反対の人も26%いることが、
 朝日新聞社が2、3日に実施した全国世論調査(電話)でわかった。
 日本の調査捕鯨の継続には65%が賛成している。いずれも賛成意見は
 中高年層に特に多く、男女別では女性に反対意見が目立つ。

 食用について女性の20代、30代では反対が賛成を上回った。

 「クジラを食用にすることに賛成ですか。反対ですか」との質問に対し、男性は
 70%が賛成と答え、40〜60代の男性では8割近い。これに対し女性の賛成は
 44%にとどまり、反対の34%と接近している。

 また、「日本は南極海などで調査を目的として捕鯨を続けていますが、これに
 対して海外で批判が強まっています」としたうえで、「調査捕鯨を続けることに
 賛成ですか。反対ですか」と聞いたところ、賛成65%、反対21%で、賛成の
 割合はクジラ食用の質問より多かった。賛成は男性で75%、女性で56%だった。

 http://www.asahi.com/life/update/0206/TKY200802060421.html

※クジラ食用賛否のグラフ:
 http://www.asahi.com/life/update/0207/images/TKY200802060460.jpg


5 :Miss名無しさん:2008/02/11(月) 13:26:25 ID:3mCGPmrB


柳沢元厚労大臣の「女性は産む機械」発言の時は、なんでメディアは叩いてばかりだったの?

島根県松江市の自民党県議の後援会なんて、ラジオよりも聞いている人はずっと少ないよ?

柳沢元厚労大臣は人口問題において、わかりやすい比喩として用いただけ。

肝臓はアルコールの分解工場とか言うのと同じ。全く悪意が無い。

一方、倖田來未の発言はあきらかに人を馬鹿にするための発言だよ?

なんで、男の時は辞任にまで追い込んだのに、女の時は引退まで追い込まないの?





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)