5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△ 専業主夫にしてくれる女の人募集です。

1 :Miss名無しさん:2008/01/21(月) 23:16:24 ID:aEqXscM8
お願いです!
当方、27歳の男です。
当然、無職です。
家事全般、何でもやります!
どなたか、俺を専業主夫にしてください。
姫様に求める条件は、看護士や弁護士、会計士に税理士、医者なんかの、
独占業務があるかたなんかがいいです。
要するに、食いっぱぐれがない方がいいです。
できれば美人がいけど、そこは妥協します

2 :Miss名無しさん:2008/01/21(月) 23:26:33 ID:oblBtJMz
>>1

すんげぇ 皮肉w

顔も身長も妥協したくないわ
死ぬまで養ってね
お小遣いは一日500円で我慢して
家事と子育ては分担
でも仕事はやらね
最後は離婚して財産半分いただき
収入が少しでも上がらなければ「甲斐性なし」と罵倒

3 :Miss名無しさん:2008/01/22(火) 01:48:41 ID:zeNnBsg7
age

4 :Miss名無しさん:2008/01/22(火) 02:29:24 ID:KmiMB8jK
やはり男の無職は辛い現実やのう〜w

5 :Miss名無しさん:2008/01/22(火) 02:43:42 ID:PXMsTXrk
不細工で歳いった女性、会社員年収600万くらいで妥協するべき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)