5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンはなんで40台で晩婚、それともホモ?

1 :Miss名無しさん:2008/01/15(火) 20:46:06 ID:WyZExfpz
高橋克典 40才
阿部寛  42才 最近結婚

織田裕二 未婚
福山雅治 未婚 
東山紀之 未婚
他 例を挙げれば他多数

2 :Miss名無しさん:2008/01/15(火) 21:03:20 ID:Mg8Eqbwf
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
ttp://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls



3 :Miss名無しさん:2008/01/15(火) 21:47:40 ID:WyZExfpz
  >>2 福山サンのレベルになると12歳年下までOKと仮定して
  200万人の女性 福山ファンが超最低に見積もって1割だとしても
  20万人 50人に一人の美人と見積もって
  まだ4000人の候補者がいるんですね
  実際にはかなり芸能人であり熱狂的なファンもっといけるかも?
  

4 :Miss名無しさん:2008/01/16(水) 07:02:47 ID:gIXrqRK7
<実際の数字>
・東京の30代前半(30歳〜34歳)男性の「未婚率」は54.1%→過半数が独身
・東京の20代後半(25歳〜29歳)男性の「未婚率」は78.9%→約8割が独身
・全国平均でも30代前半男性は未婚率42.9%
・未婚率は、年々上昇している

※いずれも国勢調査(2001年10月発表−総務省)の結果

<結婚しない理由>
・もてるから
・一人暮らしが便利で快適だ
・離婚する人が非常に多く、結婚に良いイメージをもてない





5 :Miss名無しさん:2008/01/16(水) 17:15:02 ID:HAmAuHYw
福山はヤリチンを公言してるな
3Pが大好きだとか
阿部寛はバブル時代に投資に失敗して数億の借金
最近完済した

6 :Miss名無しさん:2008/01/16(水) 22:04:49 ID:PTXPCYwz
加藤雅也も晩婚だな

藤原さん こいつに振られて あほ芸人と格差紺



7 :Miss名無しさん:2008/01/18(金) 02:24:30 ID:S7uci3xJ
離婚しないといいね

8 :Miss名無しさん:2008/01/18(金) 02:27:02 ID:UFnsY7XB
自分よりブスな女と結婚する気にになる男はいないだろう。
例えば俺の場合、女より綺麗な顔立ちなので、
俺と同等以上の女でなければ性的対象にはなりえない。
しかし、そうなると非常に数が限られるわけなので、
どうしても結婚するのが遅くなるわけだ。わかったか?

9 :Miss名無しさん:2008/01/18(金) 03:01:12 ID:2/uVw7sM
気持ち悪いやつだな

10 :Miss名無しさん:2008/01/18(金) 11:54:51 ID:XhRLQsqh
ここに書いてあったさ↓
http://www.ikemenget.com/index.html

イケメンが結婚を意識するのは40歳
外見もあまり劣化しないからのんびりしている。
平均より初婚年齢より10歳遅れてるわけで

だから37歳〜41才が参加しているお見合いパーティに行けとさ

11 :Miss名無しさん:2008/01/18(金) 12:08:09 ID:0jsD6koR
イケメンの定義ってむずかしいよね

12 :Miss名無しさん:2008/01/19(土) 23:42:15 ID:deRKkI/B
あるイケメン攻略マニュアルによると
本当のイケメンはあまりライバルがいる
合コンとかお見合いパーティーには参加せずに
1対1でコミニケーションが取れるスタイルを好む
と書いてあった。口下手な人多いしね。
合コンとか大嫌いな親友が彼氏ができたので
「どこで出あったの」?と聞いたら教えてくれました。
半信半疑で登録、私もここでイケメンの彼を見つけました。
もう必要ないので、教えます。
メジャーになる前に登録しておいた方がいいです。
女性はいっさい無料だし、

コツは40才までと希望年齢を広くとって自分の年齢より上とすること。
イケメンが嫌う特性として年下を希望するとそれだけで惹かれます。

http://www.dei-1.com/

13 :Miss名無しさん:2008/01/19(土) 23:48:17 ID:tvqgmKq8
イケメンって自意識過剰(周りの反応ががそれに拍車をかける)で
イメージキープしなきゃいけなっていう変なプレッシャーがあるから
自分の地をさらけださないといけない結婚とかが怖いんだよ。


14 :Miss名無しさん:2008/01/20(日) 00:43:56 ID:HaE3XcTZ
お金持ちのブサイクより
そこそこの収入のあるイケメンと結婚したいよ

15 :Miss名無しさん:2008/01/20(日) 13:09:17 ID:HaE3XcTZ
>>12 結果を出してるのは事実ですね(笑

私も使ってます。
彼女と私は仲良しグループの最後の居残り組(T T)だったのですが、
その子が急に「来年の春結婚するから」と言い出しました。
お見合いで知り合ったと言ったんで
一瞬ひいちゃったんですが、
ウソー!?ナンデー?
「どこの相談所でお見合いしたの?」と聞いたら、
どうも「出会いNO.1」だと言うのです。
出会いサイト自体を私は実際に使ったこと無かったし、
怖いと思ったんですが、本人確認してるみたいだし
私も思い切って「出会いNO.1」に登録してみました。
登録して驚いたのはホントにイケメンを紹介してくれるんです。
まだ吟味中(ふっふっふ)ですが、
こんなにイケメンって世の中にいるんだー?とまたビックリ。
私も結婚相手をみつけたいなと思ってます。



16 :Miss名無しさん:2008/01/20(日) 13:48:28 ID:yB5QC2IG
整形で顔作ったやつもイケメンに属されるの?

17 :Miss名無しさん:2008/01/20(日) 15:12:41 ID:lOL8czJq
>>1
理由!

● 結婚して一人の女に縛られたくない。
イケメンなのでモテるし女には不自由しない。色々な女と遊びたいから。

●普段からモテるから結婚に対して焦る必要なし。歳取っても若い娘をゲットできるから安心。

●所帯じみた生活が嫌い。

●一人身の生活が自由で快適なので その快適(今の生活に満足している)を崩したくない。

●結婚のメリットよりデメリットの方が圧倒的に多いと感じるので結婚願望ない
●一人に女に絞れない

こんな感じだと思う!



18 :Miss名無しさん:2008/01/21(月) 03:29:04 ID:o9Pnyd7k
顔面偏差値で、結婚相手を選ぶとしたら

偏差値70以上:最強クラス。近寄り難くトップモデルや人気芸能人レベル。
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい

ぜんぜん劣化していないのが条件だが
40才以上の晩婚で10歳以上年下が通用するのはここまですね↑
-------------------------------------------------------------------------------*

偏差値60〜64:上の中位。3流芸能人 普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第

普通、女性は5歳ぐらいまで年上しか選ばないよ↑
-------------------------------------------------------------------------------*

偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る


偏差値50:普通。一般的な凡顔
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第
偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は…
偏差値30〜34:ただならぬ努力が必要
偏差値29以下:マニアにモテモテです

ここのゾーンは逆に外見で選ばれてないから内面に魅力があれば年齢はいくつでもいけるかも?
-------------------------------------------------------------------------------*

19 :Miss名無しさん:2008/01/27(日) 15:55:56 ID:slbLerd/


20 :Miss名無しさん:2008/01/27(日) 16:35:55 ID:WVvFJeSZ
やはり外見に自信のある人は晩婚ですね。

芸能人の女性も30後半とかでも余裕で独身だね。

石田ゆり子とか

21 :Miss名無しさん:2008/01/28(月) 05:55:56 ID:FoEOtznB
もてすぎて女がメンドイが正解だと思う
福山雅治はラジオでオナニー公爵宣言してるでしょ
40過ぎたら本気モードになるんじゃない?

22 :Miss名無しさん:2008/01/31(木) 20:22:49 ID:ebFH3i4V
イケメンほど、女性のルックスにうるさい。

逆に言えば、ルックスさえ基準を満たしていれば、
あとはフツーでいいわけですから
(イケメンほど、自分の基準を満たす出会いがなくて困っています)
イケメンと付き合うことは、実は、それほど高いハードルでもありませんv(°∇^*)⌒☆



23 :Miss名無しさん:2008/01/31(木) 22:50:00 ID:TBtV8a07
イケメンも大変だねw

24 :Miss名無しさん:2008/02/06(水) 20:33:41 ID:rap8lLPZ
織田裕二が今年中に結婚できることを祈る

25 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 03:41:22 ID:gpvUoGf6
おれ38だけどコンビニ買いに行くと20くらいの女店員にいつも手握られるよ。
みてると他の客にはやってないんだよな。

26 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 04:33:14 ID:7oA9xrtQ
>>25
手が小さいから、おつり落とさないようにしっかり渡してるだけなんじゃない?

27 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 12:55:57 ID:xKSCgX41
まだ吉川さんも独身だね。相当モテるだろうけど…

28 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 14:25:58 ID:PRw1Dwwz
イケメンの立場から言わせてもらうと、偏見がひどすぎる。
偏見だらけの女といい関係が作れるはずがない。
芸能人と一般人を一緒にしるなよ。
くだらんドラマの見過ぎ、そんな女が多すぎる

29 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 14:37:22 ID:ukmCrULc
このスレキモいね
自画自賛w

30 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 15:22:02 ID:JbAyY1S0
食べ過ぎていい加減飽きたってのが本音だ

31 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 19:35:31 ID:4gQDAOWX
モテなくて、いい女にモテちまうからな。
結婚相手には慎重にはなるさ

人妻とか彼氏持ちの浮気女 彼氏キープしながら乗り換え
ストーカー女 その他いろいろ
まぁ ブサイクにはわかんないだろうけど

32 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 19:38:35 ID:ukmCrULc
ここ40代www

33 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 23:21:20 ID:ukmCrULc
10代のイケメンくんがいるときいてすっとんできました

34 :Miss名無しさん:2008/02/07(木) 23:42:16 ID:yIEVQJUs
ホモだけど呼ばれた気がしたから来ました

35 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 17:09:35 ID:6gX1LuCG
織田裕二と福山雅治どっちも
人気ドラマに主演して
日本でトップクラスのモテメンなのに
女性のうわさがないのはなぜ?

36 :Miss名無しさん:2008/02/09(土) 23:57:15 ID:c3Duza/G
>>35
ヒント アッー

37 :Miss名無しさん:2008/02/10(日) 18:52:52 ID:IWWkogbA
松たか子のダンナさん、松と出会ったときは40歳だったんじゃね?
まぁ俺らは凡人だけどさ


38 :Miss名無しさん:2008/02/11(月) 03:14:51 ID:PSb9oeXb
>>36
織田はアッー!だけど福山はオナーニ

39 :Miss名無しさん:2008/02/11(月) 04:14:22 ID:CXvNswCI
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。


40 :Miss名無しさん:2008/02/11(月) 19:33:50 ID:VcyBsv70
イケメン様はレイプなんてしないよ

合意の上 やりたい放題だからさ

>>38のキモメンがが美女に犯されるを想像してオナニーするのと一緒じゃね



41 :Miss名無しさん:2008/02/11(月) 19:37:37 ID:YibzmHtt
イケメンはむしろ、上にまたがられます。

42 :Miss名無しさん:2008/02/14(木) 20:12:58 ID:L2TbA8mj
モテる男と言えばあなたは誰を思い浮かべますか?
私がパッと思い浮かべるのは、
福山雅治です。
ちなみにキャンキャンの2月号を読んでいたら、
キャンキャンの読者が選ぶ好きな男ランキング1位も
福山雅治でした。
まあ、そんな訳で福山雅治はモテる男の代表なようなものです。
で、福山雅治はいい人だと思いませんか?
もちろん、実際に会ったことがある訳ではないので、
あくまでもテレビ等から受けるイメージですが、
私はいい人だと思います。
福山雅治はいい人。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多分、大抵の人はこれに同意するでしょう。
しかしですね。
福山雅治はいい人だと思うのですが、いい人が一番のイメージでは無いんです。
女の子に聞いてみてください。
『福山雅治のどこが好き?』と。
きっと。いい人だからと言う答えはほとんど出てこないでしょう。
出てくる答えは以下のようなものだと思います。

●かっこいい
●大人な雰囲気
●かっこいいけどきどってない所
●かっこいいのにトークも面白い

とりあえず、大抵の人の福山雅治のイメージは【かっこいい】であって
【いい人】ではない訳です。
ほとんどの女性は福山雅治のいい人と言うポイントよりも
かっこいい所にポイントを置いている訳です。



43 :Miss名無しさん:2008/02/14(木) 20:22:02 ID:X39LcKRr
ふるっ
今「嵐」出てる
かっこいーよぉ

44 :Miss名無しさん:2008/02/15(金) 21:37:49 ID:YYRhJRyM
女性があこがれるイケメン「年を撮ってもハンサム40歳前後の男性」が
「避けたい」と思う女性は次のような人だと分析している。

(1)毎回豪華デートを期待。勘定は「男持ち」だと思っている女性
(2)すぐに体を許す女性
(3)思い込みが激しく、ネガティヴな心配をする女性
(4)悪いところを指摘するとスネたり、キレたりする女性
(5)嫉妬心が強く拘束しすぎる女性
(6)トラブル、悪口を言うことが多い女性
(7)話が長くて結論が落とせない女性
(8)女性的魅力磨きをあきらめている女性
(9)社交的じゃなく、友達の少ない女性


45 :Miss名無しさん:2008/02/19(火) 21:23:33 ID:Ot2DU6eH
かっこいい人は皆30後半〜40前半
だから年の差婚が芸能界では常だと思う 
友達でもでも年の差婚が多い
キムタクも福山もおっさんだけど
最近の若いタレントで かっこいい人がいないからかなぁ


46 :Miss名無しさん:2008/02/19(火) 21:48:56 ID:rPlQVAHP
これなんだ?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html

47 :Miss名無しさん:2008/02/20(水) 20:19:48 ID:6jUQFggT
風間トオルって独身だっけ 
阿部寛と年同じくらいか

48 :Miss名無しさん:2008/02/21(木) 21:00:50 ID:CNLjc2Ds
人は外見で、その人間の9割以上の情報を無意識的に判断するように
プログラムされています。極論を言うと、全裸の男性が突然女性の前に
現れたら女性は当然ながら逃げますよね?何故逃げるのでしょうか?
それは、その全裸と言う外見的特長が女性に対して不利なイメージを
与えるからです。
DQN系がオタク系とつるんでいますか?いませんよね?
これが、外見による区分別です。
また、恋愛や結婚においても、外見によって区分別されています。
不細工は不細工、普通は普通、美形は美形と言うように大体同レベル
の異性同士くっつくようになっているのです。心理学的にも証明されています。
人間の感情は非常に敏感で繊細です。だからこそ最も感情に影響を与える
美醜は人間にとって重要なのです。
はっきりと言いますが、醜い外見は百害あって一利なしです。
外見の悪さは自分にとっても、他人にとっても、不利なのです。
例えば、心理学では、外見が醜いほど犯罪者率が高く、犯罪を起こす可能性が
美しいものよりも圧倒的に高いと言われています。
それは、醜い外見によって劣等感が生まれ、それが悲しみとなり、やがてそれが憎し
みに変わり、その人の性格を歪ませてしまうからだと言われています。
外見は人の性格をも変えると言うことです。
それだけ、イケメンの与える影響は凄まじい のです。



49 :Miss名無しさん:2008/02/21(木) 21:12:21 ID:rPnevtE8
>>1
芸能人しか例にない件について

50 :Miss名無しさん:2008/02/21(木) 21:25:32 ID:CNLjc2Ds
女性は結婚が決まるまで一切無料 
イケメン登録者多数

http://www.webclub.co.jp/feature/feature.html

51 :Miss名無しさん:2008/02/22(金) 01:20:43 ID:G2k8+kLN
どんびき

52 :Miss名無しさん:2008/02/22(金) 01:32:33 ID:LQsMBwcD
ここまで全部ブサメン

53 :Miss名無しさん:2008/02/22(金) 02:32:42 ID:daXk3E73
>25
かわいいコンビニの店員に、友達は上から落とされて俺はしっかり握られた。
勝った!

54 :Miss名無しさん:2008/02/22(金) 05:21:14 ID:CfZJoIMA
アッー!

55 :Miss名無しさん:2008/02/22(金) 19:43:30 ID:/tdFGwoi
ここよく見ろ 見てくれだけじゃないんだから
http://jp.youtube.com/watch?v=3_q3qqxOwrw&feature=related

56 :のぞみ:2008/02/22(金) 19:47:34 ID:twgrOldQ
http://lijil.com/bbs/mild/

ホモか、いい女がわんさか来て遊び人になったのかどっちかです。



57 :Miss名無しさん:2008/02/24(日) 14:16:55 ID:B+2XiL+5
吉川晃司と結婚したい

58 :Miss名無しさん:2008/02/25(月) 01:39:09 ID:I3po6Oaw
40過ぎても結婚できなかった男…【十四毒目】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/live/1203241410/

59 :Miss名無しさん:2008/02/26(火) 20:23:15 ID:1t2kAsgN
ブサメン→40過ぎても結婚できなかった男

イケメン→40過ぎても選び放題の男

60 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 10:47:38 ID:k9rDCDWY
山口達也 結婚オメ

61 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 12:08:59 ID:eqxOXg1j
処女を探しているだけです

62 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 14:56:09 ID:qmwLBGci
>>59
ヤリチンはいやだわ

63 :Miss名無しさん:2008/03/09(日) 20:58:31 ID:BiI0W7pf
俺 結婚三回して
今は一人もんのホモですが何か?
男の味、男の快楽を
知ったらもう女とは
やる気が起きない

64 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 10:21:53 ID:XIeOE+nd
どういうこと?締まり具合とかかな

65 :Miss名無しさん:2008/03/10(月) 17:54:25 ID:bSz0eMAM
男の味とは チンポの味
ザーメンの味です。
人によっていろいろな味や匂いがあって楽しい。
アナルに入れられる快感 そして直腸に精子を出してもらう快感だよ。
いろんな人の精子を
自分の体内に取り入れ
吸収されるという満足感だよ

66 :Miss名無しさん:2008/03/12(水) 11:33:53 ID:eltfl1mn
ほう、奥深いですな

67 :Miss名無しさん:2008/03/18(火) 22:28:28 ID:qCiYL5j9
イケメンは少数派だからイケメンスレ自体が成り立たないたと思うぞ

過疎スレでもブサメンの書き込みがほとんど

抱かれたい男ランキングの

キムタクや福山は世間一般から支持されているだけで

美人を選抜して人気投票すれば違った結果が出るかも?

ブサイクに もてまくって もうすぐ40になるのに結婚できずにいる福山

芸能界のアイドルのブス 工藤と結婚したキムタク

織田裕二なんて浮いたうわさもない

68 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 21:30:45 ID:0PUVdlqw
性欲 ビンビンのヤリチン王子
の福山も最近は年のせいで中ダレって
ラジオで言ってたっけ

不細工は誰でもいいから結婚を考える

ハンサムは老いを感じてから結婚を考える

69 :Miss名無しさん:2008/03/25(火) 23:27:49 ID:al/J5x3W
>>68
知能障害乙

70 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 19:42:35 ID:w2sx2BEt
松井もケッコンかぁ 不細工も最近は晩婚化したのう

71 :Miss名無しさん:2008/03/27(木) 20:14:27 ID:q9EvZ+0y
松井さんくらい大金持ちなら
股開く女など軽く100万人くらいいるだろうな
毎日8Pでハーレムしても何百年とかかっちゃうよ
そろそろセックスにも飽きてきたんじゃないのか

72 :Miss名無しさん:2008/04/04(金) 02:22:02 ID:rrNJZevp
奴はAVマニア

73 :Miss名無しさん:2008/04/16(水) 23:12:39 ID:JgDs73+C
美元 みをん(28)と 高嶋政伸 結婚

イケメンじゃないがなぁ

74 :Miss名無しさん:2008/04/26(土) 19:54:16 ID:9q7xO1Fu
イケメンのグルメレース
http://www.youtube.com/watch?v=_rDglknE9W8&feature=related

75 :Miss名無しさん:2008/05/03(土) 00:31:28 ID:BkOI9zWx
松井凄いね。

76 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 07:25:58 ID:YsWjsFPI
イケメンが晩婚なのは相応する
相手がいないからじゃない?

77 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 08:00:24 ID:Q2y733om
高望みなだけでは?

78 :Miss名無しさん:2008/05/18(日) 12:14:17 ID:HZl5s8kn
独身貴族(笑)
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1211078165/l50

79 :Miss名無しさん:2008/05/24(土) 02:49:41 ID:ZScHdBAw
イケメンといえども売れ残りの結婚できない男には違いない 間違いない

80 :Miss名無しさん:2008/05/25(日) 00:35:48 ID:ihGqRGMy
>>1
芸能人だからねー
金があるのと容姿もそれほど崩れてないから若い子と付き合えたり結婚できたりする


81 :Miss名無しさん:2008/05/26(月) 22:51:53 ID:V1owBFYQ
俺32歳で結婚したけど、上司に早く結婚しろ、お前が未婚だと、
女性社員が落ち着かない、みんなお前のこと狙っているって急かされたよ。


82 :Miss名無しさん:2008/05/28(水) 04:59:29 ID:Buo8tYT+
>>81
どんな女と結婚したの?
急ぐって言っても相手確保してないと無理でしょ。

83 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 02:24:50 ID:yDEHhU5A
男がイケメンで、
嫁がそれに見合う女である確率をかけると、
天文学的数字になるんだろうな?
イケメンで高収入に生まれなくて良かった。

84 :Miss名無しさん:2008/06/07(土) 08:09:37 ID:kdQaVeSd
俺もイケメンだから気持ち良く分かるけど、たくさん女がよってくるとなかなか選べないし
1番良い女を選びたいから時間かかるよな

85 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 06:18:20 ID:M4Ha2Lo9
イケメンでホモって萌えるよね

86 :Miss名無しさん:2008/06/08(日) 12:52:21 ID:9EJjWl75
>>83
そうでもないよ。美男美女はくっつきやすい。

>>85
そういう人達は美人を選ぶよ

87 :Miss名無しさん:2008/06/11(水) 04:50:48 ID:C5UVNkiG
>>85
あんたがホモだからね

88 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 21:17:23 ID:e0WBXkB6
毒女は出入り禁止

89 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 22:48:50 ID:wu6kxgYh
高橋克典って未婚だっけ

90 :Miss名無しさん:2008/06/13(金) 22:56:49 ID:1/2VqTu+
>>81
おまえが真のハイスペイケメンだ!

91 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 16:08:37 ID:mcWOL68u
>>89
既婚だよ

92 :Miss名無しさん:2008/06/24(火) 16:23:43 ID:BATOsNJU
どうでもいいよ

93 :Miss名無しさん:2008/07/03(木) 21:16:35 ID:jvv36OPq
もてなくてもいい女性にもててしまう俺

彼氏持ち 既紺 ブサイク



94 :Miss名無しさん:2008/07/04(金) 01:00:37 ID:4jw7yGzc
>>1
皆今の地位築くためにツバメやモーホーで忙しかったんだよ。

95 :Miss名無しさん:2008/07/10(木) 09:35:36 ID:GEJI714Q
芸能界はそんなもんなんじゃない??商品だから…
一般は一人に絞れないヤリチン・内気すぎる・ゲイ・仕事が生きがい・家庭的じゃない・女が嫌い(ゲイではない)とか色々いるでしょ

96 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 20:28:11 ID:Kiql8dxS
福山さんは別格

97 :Miss名無しさん:2008/08/03(日) 21:16:57 ID:4MGAcVpL
いい男は結婚しなくても相手がそばにいてくれるから結婚しないんだよ

98 :Miss名無しさん:2008/08/04(月) 20:32:26 ID:2y/iDjmg
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/l50

99 :Miss名無しさん:2008/08/08(金) 21:15:28 ID:WcGY1eCF
男性は彼女を何人でも欲するが妻を必要としない
ヤリマン・風俗・家電・趣味が繁栄する平成時代に妻がいらないのは明らかである。
そして平成女は結婚できたとしても非正規労働がほぼ確実な時代。
かといって独身女の平均年収はずっと240万そこら・・・・
キャリア女性などは超少数派であり大半はキャリア一切無しの容姿落ちババアになる。
このころには結婚市場はもちろんSEX市場ですら男性に見向きもされなくなる。

そのころ独身男性は本来なら妻に渡していたお金を友達と自由気ままに使っている残酷な現実。
福山雅治や織田裕二は独身天国  遊び放題
イケメン男性は子孫を残したくなるまで独身最高!ってことですね



100 :Miss名無しさん:2008/08/09(土) 16:40:19 ID:q7qaDbYw
>>1
そんなん出来るだけ沢山の女と付き合ってヤリまくりたいからに決まってんじゃん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)