5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身最高と言ってる女

1 :Miss名無しさん:2007/12/28(金) 16:20:25 ID:d3uYij4r
年取ったら結婚に焦るのが目に見えてる

2 :北綾瀬:2007/12/28(金) 18:04:51 ID:meGDTLoL

東京都足立区綾瀬7丁目       黙祷
     

3 :Miss名無しさん:2007/12/30(日) 11:17:10 ID:dxTcVYu0
経験者としてアドバイスします。
結婚だけは辞めて起きましょう。理由は、下記の通りです。
1.家庭に入ると女はバカになるし、仕事を続けても、会社での地位の向上は望めなくなる。
2.子供を作って産む場合も次のようなデメリットがある。
・陣痛は死ぬ程痛いですよ。内側と外側の違いはありますが、杭を打ち込まれて裂けそうな状態を想像してください。
・子供にはとにかく金がかかる。負債を背負うようなものです。
・子育ての手間は並大抵じゃありませんよ。手を汚さずにオシメの交換ができたり、自動的に食事をやれる機械なんて、まだ夢物語。家事はどんどん自動化されてるのに、育児の自動化はさっぱりなされません。
しかも女にばかり押し付けられるのも、腹立たしいですよ。
まあ、子供ができることで、穏やかな内面や生活は奪われます。
・さらに、今まで家庭は、私中心だったのに、子供中心になりました。結婚した意味がありません。
3.身内が増えます。
自分の親だけでも鬱陶しい限りなのに、夫の身内とも付き合わなければなりません。かなり煩わしいですよ。

4 :Miss名無しさん:2007/12/30(日) 12:50:03 ID:ye+cRO6H
>>3
コピペだろうけど
こういうコピペ作る人って嫌だな

5 :Miss名無しさん:2008/01/01(火) 03:32:32 ID:I7uTwgU9
出産って痛いのかな?
知人は快感だと言っていた

…理論上、性感帯を通るわけだから
人によっては気持ち良い??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)